Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
BonitaSolДата: Среда, 29.07.2009, 14:34 | Сообщение # 886
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
Елена, я хотела выразить Вам свою искреннию благодарность, за Ваши чудесные варианты! Мне безумно нравится!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

BerettaДата: Среда, 29.07.2009, 16:14 | Сообщение # 887
Освоившийся
Награды: 5
FaiLen, спасибо огромное за продку. Как всегда - высший пилотаж. wink Вы так всё запутали....что мама не горюй, положись на папу... wacko biggrin я совсем запуталась.... С кем была Ленка.:unsure: Но вот Ренат почему то не нравится мне совсем... вроде и муж Ленкин...хотя про кого она могла в своём шоково-возмущённом состоянии сказать так
Quote (FaiLen)
-Кто? А, ну вроде вышел, не для всех конечно, зря он ляпнул...

wacko и ещё столько нужных мелочей в продке этой.... Что я правда в полной растерянности... Безумно хочется продолжения nyam Спасибо большое за Вариант!!!! flirt smile

chokolinkaДата: Среда, 29.07.2009, 19:03 | Сообщение # 888
Завсегдатай
Награды: 101
НЕТ, ЛЕН, Я ВСЕ КОНЕЧНО, ПОНИМАЮ, НО ЧТОБ ТАК ИСПОДВЫПОДВЕРНУТЬ (НУ НИ ФИГА СЕБЕ Я СКАЗАНУЛА), НЕТ, НУ ТЫ ПРЕДСТАВЬ,Я СИЖУ СЕБЕ СПОКОЙНЕНЬКО ЖУЮ САЛАТИК И ТУТ, НА ТЕБЕ, ТАКОЕ shok , БЕДНЫЙ МОЙ БУК, НУ ТО, ЧТО ОН ВЕСЬ ЗАПЛЕВАН САЛАТИКОМ, ЭТО ЛАДНО ЕЩЕ, ПЕРЕЖИТЬ МОЖНО, НО ИЗ НЕГО ДАЖЕ ВИНТИК КАКОЙ-ТО ВЫСКОЧИЛ shok
ПОКА НЕ ДОЖДУСЬ ПРОДЫ НЕ УСПОКОЮСЬ, КТО ЭТО, ЧТО ЗА МУЖИК, А? СВИХНУТЬСЯ МОЖНО!!!!!! umnik

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

FaiLenДата: Четверг, 30.07.2009, 10:32 | Сообщение # 889
Флудер
Награды: 280
Как думаете, что двигает прогресс и заставляет развиваться мозг? Стремление к знаниям, желание добиться результатов, необходимость победы для себя и страны....Многое можно перечислять, но не стоит забывать два просто человеческих качества: любопытство и лень! Почему? Очень просто. Человеку лень делать трудную работу, хочется оставить побольше свободного времени для приятных моментов и он придумывает, как облегчить жизнь. Хотите пример? Обыкновенное бабское выражение «я стираю». Шестьдесят лет назад это подразумевало корыто или оцинкованную ванну, стиральную доску и хозяйственное мыло коричневого цвета и противного запаха. Тридцать лет назад это была стиральная машина «Белка» или «Стрелка» и потрясный порошок «Лотос», от запаха которого дохли и тараканы и домохозяйки, мокрый живот от полоскания белья в ванне и выжимающее устройство в виде двух резиновых валиков! А сегодня? Нажал кнопку и «я стираю»! Занимайся чем хочешь! Кстати сексологи советуют вносить разнообразие в интимную жизнь и дают советы типа «Сделайте это в ванной. Женщина садится на включенную стиральную машину, а мужчина.......Вибрация усиливает ощущения!» Вы чуете? Мужику даже упираться не нужно, вибрация все сделает! Это высшая форма лени, но позитивной.....
А любопытство? Ну кто из изобретателей или первооткрывателей не был любопытным? Да до сих пор это чувство заставляет напрягаться серое вещество, у некоторых это серое прямо пучится!

Вот и Матвей, не спросил у Лены ничего, но всю дорогу и туда и обратно просто мозги сломал от любопытства! Кто же вчера брал «таблетку»? И эта красота спит по дороге в аэропорт, откинулась назад.... А губы все искусанные и засос на шее. С кем же она зажигала? Ну ведь точно зажигала! А машину могли взять несколько человек.....И все мужики подходящие......Почему-то он был уверен, что это не Ренат. Значит она «слаба на передок» или он не муж, или муж, но не он? Или верная и у неё один мужик, но кто? Точно мозги закипят! Матвей не предполагал, что на эту тему многие подумывают. У каждого была своя часть головоломки. Просто никто не мог собрать факты воедино и понять всю картину.

Тетя Шура с утра напоролась на крыльце на Кадырова. «А Лена проснулась?». Вопрос удивил её. «Жена» с утра в Москву укатила, а этот ни сном ни духом.....Или не жена? Значит все-таки не с ним была? Или он придуривается для виду? А узнать как хочется!!!
Абдулов ходил спокойный как слон! Съемки удались! А Ренат никак не мог понять его, ведь вчера сразу после съемок он был просто в ярости! И куда они с Матвеем ездили?
Головин просто видел, кто поставил машину на стоянку так поздно, но он был уверен, что Лена спит и не встретился с ней утром. Поэтому его этот вопрос не занимал, ну приехал поздно да и ладно... Больше Сашу интересовало, как Кадыров замутил с Третьяковой и никто не знает об этом, а сам он узнал такую новость от поварихи!!!

А Третьякова? А она совершенно довольная и счастливая отыграла несколько концертов. Выходила на сцену в кепке, волосы спрятаны, в середине концерта Женька орала: «А наша Леночка сменила имидж, вам нравится?», и сдергивала кепку! Все визжали и удивлялись! Народ бурно обсуждал смену цвета, опять же от любопытства придумывал такие вопросы и версии!!!!!Большинство просили вернуться к прежнему блондинистому виду, но многие очень радовались переменам.

В аэропорту перед вылетом в Омск к ней подошло несколько человек с просьбой передать маленькие посылочки для членов съемочной группы. Чего можно передавать? Новости по интернету и по телефону, деньги переводом! Но кому-то из каскадеров справка, какие-то документы для режиссера, диски для звуковиков. Неожиданно появилась симпатичная девушка и уточнив, что Лена именно та самая Третьякова, попросила передать кое-что для Кадырова!
-А вы собственно кто? От кого ему подарочек?
-А я жена, гражданская правда.....
Девушка ушла, а Ленка стояла ,пришибленная новостью..... «Оба-на! У него гарем, что-ли... И какая я по счету? Ну держись, я тебе устрою жизнь, сладкую как мед! ....!!!!....!!!! Так остальное , при личной встрече!».

До Граничной опять добрались по темноте. Тетя Шура усадила девушку пить чай и рассказала все последние новости, какие знала, стали смеяться и разбудили Усатову. Она вышла, обозвала «подружек» полуночницами и тоже посмеялась. Потом долго не могла уснуть и услышала какие-то странные звуки из комнаты Лены, вроде-бы разговор или возгласы....Сейчас и приемники и плееры, чего только не носит с собой эта молодежь! Вот прямо с ладошки кино смотрит! Эх молодость, завтра вставать рано, а она кино смотрит!
Тетя Шура тоже услышала..........Но подумала совсем не про кино. Рано утром она вышла на улицу и очень вовремя! Хорошо разглядела, что из окна молодухи вылез мужчина и как заправский спецназовец просто растворился в полумраке!!!!! Женщина даже подумала, что это галлюцинация, возраст все-таки! Но подойдя под окно , увидела отчетливый след от кроссовка на побеленном бетонном фундаменте, а потом нашла.....то, что беглец случайно уронил. Несколько дней пройдет пока она сообразит, что это за вещь и кому принадлежит, а пока пошла нагрузка на серое вещество!!!!

Утром Нина Николаевна не смогла достучаться к Лене и вошла в комнату. Девушка спала очень крепко, одеяло сбилось и было понятно, что она совсем раздета..... «А всегда ведь в пижаме спит, не успела достать с дороги что-ли....». Растолкав сонную Третьякову, она уже при выходе наступила на какой-то фантик и подобрав его, вернулась на кухню к хозяйке.
-Представляешь, Шура, спит без задних ног! Едва разбудила!
-Нагишом спит?
-Ну да, не успела даже переодеться......
-А в руке у тебя что? Чай или кофе, в самолете дают теперь такие, что-ли?
Обе уставились на цветной пакетик. Усатова быстрее сообразила из-под чего пакетик. Покраснела даже от неожиданности.
-Шура , это не чай... или чай, но очень крепкий и сладкий....
Хозяйка уже достала лупу и прочитала надпись на пакетике. «Даааа!», протянула она. «Как бы чего не слиплось от сладости, а ты говоришь пижаму не успела надеть!».

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Сообщение отредактировал FaiLen - Четверг, 30.07.2009, 10:51

ПтенчаДата: Четверг, 30.07.2009, 12:08 | Сообщение # 890
Освоившийся
Награды: 7
Я так понимаю. жажигалочку нашли))

FaiLenДата: Четверг, 30.07.2009, 12:18 | Сообщение # 891
Флудер
Птенча, молодец сибирячка, на лету схватываешь!

BerettaДата: Четверг, 30.07.2009, 12:46 | Сообщение # 892
Освоившийся
Награды: 5
FaiLen, АААААААААА........Вай Вай. Вай....Так заитриговали, что сил совсем нет ждать продолжения...Хочу всё и сразу yahoo
Quote (FaiLen)
А сегодня? Нажал кнопку и «я стираю»! Занимайся чем хочешь! Кстати сексологи советуют вносить разнообразие в интимную жизнь и дают советы типа «Сделайте это в ванной. Женщина садится на включенную стиральную машину, а мужчина.......Вибрация усиливает ощущения!» Вы чуете? Мужику даже упираться не нужно, вибрация все сделает! Это высшая форма лени, но позитивной.....

lol lol lol под столом haha Ну точно познавательно- увлекательный фик....Мне это безумно нравится nyam
Quote (FaiLen)
«Оба-на! У него гарем, что-ли... И какая я по счету? Ну держись, я тебе устрою жизнь, сладкую как мед! ....!!!!....!!!! Так остальное , при личной встрече!».

Ну неужели она с ним в гражданском браке??? cry Ну я так не играю dry Он такой неприятный паренёк и она с ним...фииии...
Ну с кем же это на так тибидох-тибидох!!! Кто ж этот загадочные мужчинка fie
Как всегда всё было просто суперрр!!!!!! yes Продка ток завтра ток будет ??? cry

evriadaДата: Четверг, 30.07.2009, 12:50 | Сообщение # 893
Болтун
Награды: 26
FaiLen, Лена, ты просто.. вот даже слово не могу подобрать!!! Прода - отпад!
А фантик-то "от чая"?! Или.. biggrin А пижаму видимо действительно не успела надеть, некогда было... После чая...

catichaДата: Четверг, 30.07.2009, 13:00 | Сообщение # 894
Освоившийся
Награды: 9
эх, я тоже догадываюсь, какой это "фантик" и от чего biggrin чего только не придумают wink спасибо за продку smile

Лишь бы мы проснулись в одной постели

Viktoriya_20Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:05 | Сообщение # 895
Живу здесь
Награды: 134
Леночка, здравствуй! Я тут опять отъехала в командировочку, но я всё читала, просто не успевала откомментировать! Но сейчас растворилась в чтении этой проды и просто в шоке от того, как классно ты всё закрутила. Там такие сплетённые сети в отношениях съёмочной группы, просто "Третьякова и КОмпания" biggrin
Разумеется, мы понимаем, что "зажигает" она исключительно с Абдуловым (другого наш больной мозг просто не выдержит!), но всё-таки интересно, чего это Кадыров примазался?!
Хм, а пакетики им зачем? Они же вроде люди женатые...... Ну, это так, мысли вслух.....
Жду продочку.....

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

FaiLenДата: Четверг, 30.07.2009, 13:16 | Сообщение # 896
Флудер
Viktoriya_20, Привет , командированная ты наша! Хорошо хоть временами вырываешься! расскажи куда ездишь, может на идею какую натолкнешь? Или ты агент в засаде и разглашать явки не положено???

Viktoriya_20Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:24 | Сообщение # 897
Живу здесь
Почему не положено? Можно в принципе. За последние пару недель я была два раза в Лондоне (красивый город, но погода там жуть, постоянно были ливни и грозы, так что толком ничего не посмотрела, да и некогда было из-за плотного графика, впрочем я бывала там раньше и впечатления о городе есть) и один день была в Берлине (как раз в тот день, когда между Берлином и Ганновером была пробка тридцатикилометровая - никогда не видела такой заторможенный Берлин, бОльшая часть Берлинского транспорта тупо стояла в этой пробке на 30градусной жаре, а потом как грозу на ночь передали, так я подумало "Линять надо отсюда и чем быстрее, тем лучше!"))). На тех выходных ездила отдыхать (самолётом до Кишинёва, а потом ещё час на машине до Тирасполя - это Приднестровье, я оттуда родом!).... Там очень красиво, река Днестр (я кажется, уже упоминала), погода такая южная жаркая, тут чёрное море буквально в ста километрах..... Ну, ещё много тут всяких достопримечательностей (например, спортивный комплекс, частью которого является большая футбольная арена - я как раз вчера там была на футболе.....давно так не вопила, но увы и ах, "сыграли по нулям"). Это просто мне надо было в Кишинёв по делам, вот я и совместила приятное с полезным))))
Вот, как-то так.... Даже не знаю, что ещё рассказать.....

UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Четверг, 30.07.2009, 13:27

FaiLenДата: Четверг, 30.07.2009, 13:46 | Сообщение # 898
Флудер
Viktoriya_20, Да. красавица! Очень плотный у тебя график, вот почти как у ранеток! Скажи честно, на личную жизнь время остается?

ТатьянкаДата: Четверг, 30.07.2009, 14:26 | Сообщение # 899
Общительный
Награды: 15
Quote (FaiLen)
Хозяйка уже достала лупу и прочитала надпись на пакетике. «Даааа!», протянула она. «Как бы чего не слиплось от сладости, а ты говоришь пижаму не успела надеть!».

lol lol tongue
продка суперскаяяя, посмеалась от души. biggrin biggrin wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

Viktoriya_20Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:53 | Сообщение # 900
Живу здесь
Quote (FaiLen)
Очень плотный у тебя график, вот почти как у ранеток!

Согласна, что есть, то есть!....... Зато нескучно..... Каждая минута в каком-то движении.... Уж получше чем киснуть дома у телека или с утра до ночи по улицам шастать с подружками)))..... Хотя каждому - своё!
Quote (FaiLen)
Скажи честно, на личную жизнь время остается?

Ну, конечно! Женщина оно всегда женщина даже на работе..... Тем более, когда вокруг в основном мужчины)))
Правда, отношений серьёзных у меня сейчас нет. И в этом кстати можно сказать заслуга фанфика одного.... Прочитала фик "В свою же ловушку"...... читала долго, часов до 4 утра........ много плакала....думала "Ничего себе! Вот бывает же любовь у людей!"...и на след. день с парнем своим рассталась...... вот так вот..... с тех пор с мужчинами исключительно флиртую и заигрываю (наглядный пример фик Unfaithful - из реальной жизни)))))) но не увлекаюсь)))
Мечтаю встретить свою любовь! Но понимаю, что всему своё время!
А насчёт времени - успеваю всё, что планирую и даже, когда себе не планирую и что-то происходит спонтанно - тоже умудряюсь это вклинить)))

UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: