Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
evriadaДата: Понедельник, 27.07.2009, 11:19 | Сообщение # 856
Болтун
Награды: 26
Статус: Offline
FaiLen, прода просто отпад. Я как представила петляющего по степи Головина, так аж со смеху чуть не удавилась.. А Ермек мне что-то ну совсем не нравится.. А от Кадырова я в диком восторге!!! Он мне и так нравится, и в курсантах пару моментов его актерской игры видела.. Прикольный такой молодой человек..
Да, кстати, я родом из Казахстана! Жила до недавнего времени в столице - городе Астане!

FaiLenДата: Понедельник, 27.07.2009, 11:56 | Сообщение # 857
Флудер
Награды: 280
evriada, Привет! Мне нужен был отрицательный герой, но почему-то Рената не хочется делать отрицательным. Просто один из героев этого варианта.
Я в Алма-ате была в 1986 году. Астану совершенно не представляю. И еще есть вопросы в личку

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Сообщение отредактировал FaiLen - Понедельник, 27.07.2009, 12:00

Viktoriya_20Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:02 | Сообщение # 858
Живу здесь
Награды: 134
Лен, наконец-то я добралась до твоего нового варианта. И очень пожалела, что не пришла раньше. Все продочки проглотила одним махом. Я тебе уже говорила, что читаю тебя исключительно с открытым ртом? Нет? Тогда сейчас говорю - с первых же строчек вылупилась, смотрю в монитор, почти не дышу. Теперь я умираю, хочу продолжения. Там же самые интересные сценки. Боже мой, дай мне дожить до завтрашнего дня. Спасибо тебе, дорогая ты наша! Я столько нового узнаю ,когда читаю твои варианты. В ближайших планах - приготовить рыбку из 6 варианта)
Не знаю у кого как, но у меня цифра 7 - это счастливое для меня число. А 8 и вовсе магическое число моего знака (это я уже наглею и намекаю на следующий вариант)))).
А пока очень-очень жду продолжения здесь......

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

FaiLenДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:13 | Сообщение # 859
Флудер
Viktoriya_20, Спасибо! Я с таким же нетерпением жду регулярности твоих продолжений и про неверную и про ВАЛТ, а то тебя работа забирает надолго.

Про этот вариант... у меня сразу несколько прогнозов развития событий, что называется и к умным и к красивым, мучаюсь какую линию дальше выбрать.....Правильно мои домашние говорят, что это уже диагноз. Поехали отдыхать,я записывала в тетрадку, меня дорогой то Львицей Толстой, то Агатой Кристи величал, вот так в обстановке критики и здорового юмора рождаются варианты.

atunДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:18 | Сообщение # 860
Общительный
Награды: 19
Лена! добралась до продки!!! вот это развитие сюжета!!! но мне что-то не верится, что Кадыров и Лена вместе... да и что Виталий женат на ком-то... а Головин как всегда великолепен... жду продолжения, потому что трудно что-либо предугадать...
Дорогой правильно говорит про диагноз, но это же замечательно!!! smile

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

Viktoriya_20Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:23 | Сообщение # 861
Живу здесь
Награды: 134
Ой, Лен, я тут тоже в отпуск отлучилась на 1,5 дня. Лежу на берегу Днестра на полотенце после купания. Обнимаю блокнот в кожаном переплёте и карандашом записываю поток своих мыслей. Ну что тут сказать? Это неизлечимо))))) (На отдыхе мама велела закрыть ноутбук и чуть было мобильный не отобрала, хотела чтобы я отдохнула как человек, а я вцепилась в блокнот! а на следующий день всё-таки вытребовала свой ноут и провела выходной на свежем воздухе, постукивая пальчиками по клаве))))
Всё один фик уже заканчиваю, поэтому хоть роман попишу и параллельно начну кое-что новое. Правда, надо будет написать запас продочек, чтобы пауз не возникало)))) Стараюсь брать с тебя пример и писать каждый день!

_____

Quote (FaiLen)
Про этот вариант... у меня сразу несколько прогнозов развития событий, что называется и к умным и к красивым, мучаюсь какую линию дальше выбрать.....

Лен, а можно и не к умным и не к красивым... Нам бы к счастливым желательно)))))) happy

Quote (FaiLen)
Правильно мои домашние говорят, что это уже диагноз. Поехали отдыхать,я записывала в тетрадку, меня дорогой то Львицей Толстой, то Агатой Кристи величал, вот так в обстановке критики и здорового юмора рождаются варианты.

Вот видишь, какое признание! Толстой, конечно, тот ещё был выдумщик, но по-моему ни в какое сравнение с тобой. До "кощея" он бы просто не додумался)))))) И агата тоже бы не додумалась))
Вот реально понимаю, что фики э то не глупость и не блажь! Так можно жизнь узнать, жизнь других людей вокруг себя! Кто знает, как сложится жизнь? Возможно эти варианты будут не только "чужими", но и будут применительны к нашей жизни....???

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

catichaДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:41 | Сообщение # 862
Освоившийся
Награды: 9
FaiLen, прочитала на одном дыхании, запуталась - прочитала ещё раз smile ох уж эти восточные мужчины!!! интрига закрутилась будь здоров, у меня даже идея появилась, как это всё могло произойти wink но я умолкаю и жду всех объяснений от автора в дальнейшем happy

Лишь бы мы проснулись в одной постели

chokolinkaДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:46 | Сообщение # 863
Завсегдатай
Награды: 101
FaiLen, да Ленусь, вот это страсти-мордасти, если ты не усмиришь этого казаха, как его там, этого Ермека, я сама его "успокою"...
То, что мужики все, от мала до велика вокруг Ленки хороводы кружат это понятно, и Ренат молодец - не растерялся, но что Абдулов такой хмурной, Ленусь, что ты сделала с нашей сладкой парочкой накануне Вариантов?
Quote (FaiLen)
Я буду сначала грубо насиловать, а потом страстно любить твою жену! Заметь, я человек не жадный! Можешь прийти и посмотреть ....
И с видом демона, ядовито ухмыляясь, он удалился.

И правда демон, но только любит ведь, ревнует ведь - демон, так и самого себя съесть можно......

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

crazyДата: Вторник, 28.07.2009, 10:48 | Сообщение # 864
Флудер
Награды: 43
FaiLen, вау, прода просто супер...

FaiLenДата: Вторник, 28.07.2009, 11:01 | Сообщение # 865
Флудер
Лена не могла понять, что говорит режиссер. Она должна раздеться перед камерой? Но об этом не шла речь перед оформлением контракта!!!! Никаких раздеваний! Да руки у неё не повернуться снять с себя одежду!
-Так ты же не стриптиз играть будешь! Самой ничего не надо делать! Виталий со всем справится ....
-Какой Виталий????
-Абдулов конечно, у нас других нет.....Ты прочитай внимательно, сначала он домогается тебя , агрессивно очень и одежду порвет, а потом и остальное снимет. Мы все отрепетируем. Никого при этом не будет. Такие сцены при массовке не снимают, а то что пишут «свидетели» это полный бред! Сделаем несколько дублей, потом выберем и смонтируем как надо. Это даже хорошо, что ты боишься, легче выйдет. Виталик давно обо всем знает, а другим и знать не обязательно... Ты готовься , красавица, станцевала ведь просто отлично!!! Сегодня вечером дорожную часть закончим, а завтра у всех выходной, и мы без посторонних отработаем.

Девушка вышла из дома и не соображая ничего, влезла в первый попавшийся грузовик, отъезжавший к месту съемок. Своеобразный полигон был устроен в 20 км от поселка. Только через несколько минут она поняла, что с ней пытается говорить Матвей. Молодой мужчина был и водителем , и администратором , и сейчас старался обратить на себя внимание Лены.
-Я говорю, чем тебя начальство нагрузило? Эй, проснись!
-Да я не сплю, вроде....
-Так вроде или не спишь? А то у меня руки заняты, но я Абдулова попрошу тебя в сознание привести!
Девушка повернула голову и от неожиданности просто провалилась в знакомый синий взгляд.....
-Вот Виталий не успел пообедать, я его пытаюсь пирожками угостить, а он один не ест! Может составишь ему компанию? Или у таких фигуристых мадамов всегда диета? Да что вы оба как контуженные? Будете есть или нет?
«Будем....», ответили вдвоем . Жевали пирожки, не замечая вкуса. Каждый думал о своем.
«Это она про обнаженку узнала, что-то подозрительно тихо сидит. Наверное не поняла ещё.... Хоть бы не до слез, а то тогда ей плохо было, а я дурак даже не зашел....Сволочи! Сразу не сказали ничего, загнали девчонку в угол! Как она потом родителям расскажет про такую роль, мать точно истерику устроит....Я бы тоже устроил....Хотя я и так...оторвался.....».
«Это все на меня голую таращиться будут! На концертах потом такое спросят.... И опять нас с Абдуловым обсудят, как коней на выставке, ох.....ть можно! Просто полный.....! Суки! Мильниченко убью, он........! Выучу и тёти Шуры новые маты и на двери ему напишу! Сам пусть отвечает на вопросы прессы, б......!Мне сейчас стыдно, а завтра вообще сдохну, лучше бы сейчас сдохнуть или заболеть.....». Она отхлебнула кофе из стаканчика, который непонятным образом оказался у неё в руках, и только теперь пришла в себя....Кофе был очень горячим и Лена обожгла язык!
-Ты зачем так резко! Обожглась?
Она подняла глаза на Матвея и увидела, что машина давно стоит на полигоне, а Абдулов вышел на дорогу.....

Подъехала боевая машина снабжения, «таблетка» , «санитарка» или еще «буханка»! Так называют УАЗик с пассажирским салоном, много лет состоявший на службе скорой помощи, милиции и вообще везде! Выносливая и вместительная машинка, прожорливая, но до сих пор востребованная, несмотря на обилие микроавтобусов. Как-то неудобно лишить чистокровного «японца» или «корейца» части кресел и завалить на их место запчасти для Камаза или бочку с бензином или краской, а в «таблетку» запросто! Да еще вдоль окон сесть можно на откидную скамейку, только фуфайку подложить нужно, а то через десяток километров по проселочной дороге наступает резкое уплощение седалищной части....

На «таблетке» приехала гримерша и Саша Головин. Он как всегда хотел рассказать последние новости, у него каждые пять минут были последние новости! Но рассказ не получился. К стоящим машинам на большой скорости подлетела старенькая иномарка из которой выскочил молодой мужик и путая русские и казахские слова стал просить врача или аптечку. Матвей первым оказался у машины и увидел на переднем сиденье молодую женщину с раздувшимся лицом, женщина была без сознания, губы начали синеть....Дальнейшее происходило как в армии, по команде. Команды раздавал Матвей и никто не посмел ему не подчиниться...
-Абдулов! У меня под сиденьем коричневая сумка с аптечкой, быстро! Шурик, детей из машины и в сторону! Лена , стели на землю куртку! Мужика уберите и держите!
Он бил женщину по лицу и когда она вздрагивала и пыталась вздохнуть , сам вдыхал ей в рот воздух. Виталий развернул сумку и Матвей ловко, как настоящий врач принялся отламывать хвостики у ампул и набирать лекарства. Потом бросил шприц на сумку и снова стал бить лежащую по лицу, чтобы она хоть немного дышала.
-Виталь! У нее вен не видно , давление упало, дави рукой вот здесь! Сильнее, твою мать! Не жалей, пропадет баба, ребятишки маленькие! Дави!
Абдулов изо всех сил придавил тонкую смуглую руку, попасть в вену удалось не с первой попытки, но видимо лекарство действовало и женщина стала чаще хватать воздух ртом. Затем так же молниеносно была подключена капельница и вот уже Лена стоит рядом и держит прозрачную бутылочку. Казашка повернула опухшее лицо и стала хвататься за живот, пыталась встать, но её не пускали.
-Ну все мужики! Мы победили! Не вставай! Я понимаю, что живот крутит, терпи, да и не вытерпишь, тоже ничего...... Это называется анафилактический шок! Аллергия в наивысшей степени......Поехали в поселок, фельдшерица ещё её покапает. Абдулов, давай ты за руль, а то я за капельницу боюсь.....

Режиссер не понял, почему машина возвращается. Он прекрасно видел, что за рулем Виталий, но подозрительно аккуратное движение машины и сосредоточенное лицо водителя не понравились....Следом за грузовиком шла легковая машина, которую вел Головин! Проехали мимо и даже не оглянулись. Возмущенный джип пристроился следом! Перед медпунктом кортеж остановился....Шурик побежал за тётей Шурой. Выскочившее руководство уже повысило голос, но увидело бегущую фельдшерицу примолкло и только глазами хлопало....

Картина была выдающаяся: в кузове на коленях Матвея лежала женщина, он держал её руку с капельницей, рядом сидела Третьякова с флаконом в поднятой руке, с аптечкой в руках с другой стороны пристроилась испуганная гримерша. Матвей отрапортовал:
-Тетя Шура! Анафилактический шок, тиосульфат, супрастин, баралгин.....Вены плохие, но дышит сама......
-И откуда ты такой?
-Самарское медучилище, двенадцать лет реанимации на скорой....
-Повезло девке, а команда у тебя высший класс! Вот кого снимать надо, а вы со своими мордобоями и авариями....

Съемки в этот вечер не вышли. Народ потряхивало, да и муж спасенной притащил угощение, отказаться было невозможно. Виталий довел Лену до дома, уже хотел было обнять, но тут за спиной вырос Кадыров и девушка убежала в дом. Мужики молча разошлись по разным обочинам и потопали прочь....

Сообщение отредактировал FaiLen - Вторник, 28.07.2009, 11:06

FaiLenДата: Вторник, 28.07.2009, 11:04 | Сообщение # 866
Флудер
В реанимации принимала участие сама.... в эти выходные на базе одной из знакомых стало плохо, вино не подошло.... Один из наших сотрудников оказывается раньше работал на скорой и возит за собой медикаменты, регулярно то аварии то ещё кого вытаскивает.....Я конечно на подхвате была, но женщина умерла бы, до больницы очень далеко было..... вот так....

din9870Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:24 | Сообщение # 867
Освоившийся
Награды: 7
FaiLen, добрый день! После тяжёлых трудовых суток вот заглянула сразу сюда, а тут... приятный сюрприз... две новых проды! Слов подходящих подобрать не могу (немного торможу после работы), просто великолепно, Вы - ТАЛАНТИЩЕ! А всё-таки после "спасения" они немного "оттаяли"? Или мне это только кажется? smile

Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - бл.., ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!

FaiLenДата: Вторник, 28.07.2009, 11:48 | Сообщение # 868
Флудер
din9870, добрый день! действительно экстремальные моменты в жизни сближают, но там много людей рядом и не дают поговорить даже, к тому же предстоящие съемки всех держат в напряжении! И с Кадыровым вместе нужно играть и с Абдуловым, и вообще совершенно неизвестные съемки предстоят....Себя представь на месте Лены? Некоторые просто на сцену выйти не могут, фильм конечно не сцена. Но тут исправить невозможно! Концертов бывает много и есть возможность исправить, а кадр можно только целиком убрать, испортив картину....

LasayДата: Вторник, 28.07.2009, 12:22 | Сообщение # 869
Любитель
Награды: 25
FaiLen Не хватает слов по поводу продочек!!! Они такие классные!!! Да критические ситуации открывают людей с другой стороны. Иногда даже от себя такого не ожидаешь!!!

Жду новых продок!!! Ты просто молодчинка!!!

ТатьянкаДата: Вторник, 28.07.2009, 13:34 | Сообщение # 870
Общительный
Награды: 15
FaiLen,Вы меня просто поражаете! surprised Я когда читаю,просто удивляюсь как так можно все описать и самое интересное придумать. wink Не ожидала, такого поворота сюжета, но проды просто великолепные! С каждым разом, удивляете все больше и больше. Все я побежала читать последнию продку, но краем глаза успела заметить что - то будет очееень интернесное. wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: