Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
29162609Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:53 | Сообщение # 916
Флудер
Награды: 106
Статус: Offline
FaiLen, проды замечательные спасибо. smile kiss

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

29162609Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:01 | Сообщение # 917
Флудер
Награды: 106
это вам правда не настоящие, если бы они были бы настоящими, мы все богатыми были.

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

evriadaДата: Пятница, 31.07.2009, 14:10 | Сообщение # 918
Болтун
Награды: 26
FaiLen,
Quote (FaiLen)
-И продают в магазинах рядом с жвачкой и шоколадками, ко мне родственница приехала и по-ошибке сгребла коробочку, весь магазин потом катался, когда ей объяснили, чего купила бабка! А знаешь, когда перестройка началась и появились в магазинах первые средства, одна моя подруга взяла сразу штук тридцать и все красивые такие пакетики с листочками мяты. Когда пришлось использовать ,они с мужем чуть с ума не сошли, у обоих мятный холодок! Оказалось это было для орального секса и с обеих сторон мятным гелем намазано! Представляешь ощущения? Она потом так переживала, что с жадности много хватанула....

муж, паразит стоял за спиной и успел прочесть таки.. Так я его еле успокоила... Думала от смеха его разорвёт..
Лена, прода просто великолепна! Столько живых эмоций... Спасибо тебе огромное!

Сообщение отредактировал evriada - Пятница, 31.07.2009, 14:11

atunДата: Пятница, 31.07.2009, 16:08 | Сообщение # 919
Общительный
Награды: 19
да, Леночка! с тобой не соскучаешься!!! столько интересного и жизненного!!! очень смешно получилось..., только меня мальчик настораживает со своим желанием переспать и всем рассказать...

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

AnomaliyaДата: Пятница, 31.07.2009, 18:43 | Сообщение # 920
Болтун
Награды: 63
А воть и ЙА!! biggrin
Вернулась)Прочитала продочку! и похохотала,и попереживать успела happy
Хочется мурчать и мяукать от удовольствия! tongue

FaiLenДата: Пятница, 31.07.2009, 19:21 | Сообщение # 921
Флудер
Награды: 280
Чай пили вдвоем. Лена спала, а Нина Николаевна уже уехала. Хозяйка обратилась к гостю: «Ну рассказывай!».
-Это вы расскажите, где зажигалку нашли и почему мне отдали?
-А ты её под окном выронил, когда поутру уходил. Но я тебя плохо разглядела. Я ведь не догадалась, что это зажигалка, соседу показала, парнишка сразу сообразил. А потом дело техники... По названию фирмы нашла по компьютеру и картинку на экран поставила. И три человека сказали, что такая есть у тебя! Ничего что на ты?
-Ничего, но вы обо мне спрашивали???
-Да нет же! Шурик прибегал, сам увидел и сказал, потом постоялица моя тоже про тебя сказала и водитель, который с ангиной у вас.... Вот так!
-Ну вы просто детектив в юбке!
-Да я и правда много вижу и памятью бог не обидел, сам понимаешь когда у милиции дела бывают, меня зовут и к раненым и когда помер кто, насмотрелась.....Ты лучше объясни, зачем Лене голову морочишь? Сам семейный вроде и она не одна, мучаете друг друга. Не мое конечно дело, влезать в чужую жизнь, как говорится граница... Но девушка хорошая, да и о себе подумай!
-А почему про Рената не спросите?
-Так не с ним она! Это просто глупость какая-то, не верю я в это!
Абдулов усмехнулся, вот только двое не поверили, Баринов и тетя Шура! А остальные все за чистую монету приняли. Как легко люди верят в пустые картинки и слова.....
-Если не верите, то можно я останусь?
-Так поберег бы её....
-Да я просто рядом буду!
Женщина закрыла дверь, раненые спали оба, у Виталия только голова до подушки упала и сразу уснул. Спят в обнимку.... И чего не живут вместе, если так хорошо ладят?

Ренат был ужасно недоволен. Он так хотел поговорить с Третьяковой, но всегда кто-то вертелся рядом! Наконец остались вдвоем, сидели на скамейке у дома, где жила Лена....
-Лена! Ты правда мне очень нравишься, и я очень хочу... я прошу, чтобы мы остались вместе!
-Так ты же помнишь, что Валерий Александрович сказал? Я замужем!
-Это он сказал, чтобы к тебе уроды всякие не лезли!
-Это правда! Я не одна! А ты думал , что сказал про меня и так и будет? И я пущу тебя в свою жизнь и в постель? Таких желающих много, только не я нужна, а вывеска «Лена-ранетка», кто-то мечтает мои деньги посчитать, кому-то просто хочется похвалиться как трахнул меня!!! Тебя ведь дома ждут! Теперь надо выбираться из твоей истории..
-Ты, что, хочешь, чтобы я сам сказал, что пошутил? Да ни за что! Ты меня за лоха держишь?
-Я думала, ты мужик, а ты .....Сама выберусь, но могу по дороге тебя затоптать!
Парень не сразу понял, что разговор окончен.... Вот зараза! Не обязательно всем объяснять, потом просто само рассосется! Подумаешь, поговорят о ней, небось про Абдулова бы промолчала !!! Он видел материал съемки Лены и Виталия, не хотел признавать, что сыграно здорово, обидно было, что не ответила ему! Ведь караулил её по-честному, ходил телохранителем! Обломала, как школьника.......

В последний день снимали материал для клипа, песню исполняли в нескольких вариантах, чтобы потом выбрать лучшее. После съемок выяснилось, что многие с удовольствием играют на гитаре и голоса неплохие. Напоследок получился вечер воспоминаний. Абдулов увлекся , не заметил, как Лена ушла.
-Саша, а Третьякова ушла уже?
-Да с полчаса назад, её Ренат провожает всегда.....
И тут оба увидели Кадырова, спорящего о чем-то с мужиками......Она одна ушла????
Виталий побежал к дому медички, но Лена ещё не приходила! Напуганная тетя Шура не могла в толк взять, что случилось! У столовки Абдулов встретил Головина, вернувшегося от режиссера... Пропала! Шурик влетел в столовку и закричал с порога:
-Ленка пропала! Кто видел куда пошла?
Мужики изумленно озирались..
-Ренат! Твоя жена, ты почему одну отпустил?
-Да не жена она мне! Сама попросила подыграть ей, чтобы не домогался никто, а теперь вольная птица!
-Ты соображаешь, что несешь? Как вольная?

В мужской спор и крик влезла повариха, Катерина, наполовину казашка.
-Это её Ермек забрал, наверно. Он злой был, когда борщ она вылила, очень злой, ругался и обещал наказать!
-Где его искать теперь? Куда мог поехать?
-Брат у него живет, в Чапаевском, далеко и дорога плохая очень, больше сто километров ехать, ночь скоро.....
Подняли весь поселок, участкового , машины. Позвонили в Чапаевское, тамошний участковый обещал следить и ждать, хотя уважаемый человек Атай Абаевич и брат его тоже, не хотелось беспокоить......Проехали половину, уже в темноте тряслись по плохой дороге. И неожиданно зазвенел телефон у Абдулова, номер был незнакомый, пока подносил к уху и сказал «Да», чуть сердце не выпрыгнуло.
-Это я, я не знаю где, я сбежала и не знаю куда идти, темно уже! Скот этот!.....! Ищите меня, пожалуйста быстрее! Холодно очень, куртку он отобрал!
Слез слышно не было, но чувствовалось, что она уже плакала до этого, потому как говорила в нос.
-Не уходи с места! Лена! Не уходи, а то связь пропадет!
Господи ! Как найти девушку ночью в степи? Тьма кромешная! Отдали трубку местному водителю, он стал спрашивать Лену, что видит рядом, но связь пропала...
Виталий дал себе честное слово, что обязательно убьет этого долбаного Ермека и Кадырова тоже!!! Потом на короткое время появилась связь, но вместо Лены говорил какой-то казах и понять его было невозможно....
Участковый утешал Абдулова.
-Ты не бойся, у нас людей не едят! Если с телефона говорит человек, значит не одна она!
-А если её этот выродок нашел?
-Да нет, это старый человек говорил, потому плохо слышно и непонятно. Нужно утро ждать. Сейчас сами потеряемся, если с дороги уйдем.

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

oksanahobbitДата: Пятница, 31.07.2009, 19:37 | Сообщение # 922
Освоившийся
Награды: 14
Охренеть! Я надеялась на обстоятельный рассказ Виталия об их отношениях с Леной, но вместо этого получила совсем неожиданный накал ощущений. И как теперь дождаться следующей продки? Вы, все-таки лучший писатель на этом форуме!

Когда ты видишь любовь повсюду - не возникает мысль о мщении.

chokolinkaДата: Пятница, 31.07.2009, 20:18 | Сообщение # 923
Завсегдатай
Награды: 101
ЛЕНА, СПАСИБО, ОФИГЕННАЯ ПРОДА, Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА НАШИХ ВАЛТиков, ВЕЧНЫЕ КОНСПИРАТОРЫ biggrin , НУ ЭТОТ ЕРМЕК, ЧТОБ ЕМУ ПУСТО БЫЛО, ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБ ЕГО ПОБЫСТРЕЙ НАШЕЛ АБДУЛОВ И СДЕЛАЛ ЕГО ОДНИМ ИЗ МАЛЬЧИКОВ ИТАЛЬЯНСКОГО ХОРА КАСТРАТОВ!!!!!!!!! tommy

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

atunДата: Пятница, 31.07.2009, 20:55 | Сообщение # 924
Общительный
Награды: 19
да, это нечто!!! читаю и не могу в себя прийти!!! закручено, заинтриговано, ничего до конца не понятно!!! я в восторге!!! жду теперь продолджения!!!
желаю хорошо с друзьями время провести smile

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

BerettaДата: Пятница, 31.07.2009, 22:02 | Сообщение # 925
Освоившийся
Награды: 5
FaiLen, surprised surprised surprised surprised surprised surprised Заяц в шоке!!!!!!!! Во-первых, потому, что этот лось, по имени Ермек, вот так вот насильно Ленку утащил, маньяк он какой-то, не думала, что он совсем потерянным окажется nono а, во-вторых, что ждать развязки придётся целые выходные. cry unsure
Quote (FaiLen)
-Да не жена она мне! Сама попросила подыграть ей, чтобы не домогался никто, а теперь вольная птица!

До последнего надеялась, что он более-менее порядочным окажется, исправится. А он бабской юбкой прикрывается....Фиии...Для меня он лично на одной ступени с Ермеком стоит... dry
Quote (FaiLen)
А ты её под окном выронил, когда поутру уходил. Но я тебя плохо разглядела. Я ведь не догадалась, что это зажигалка, соседу показала, парнишка сразу сообразил. А потом дело техники... По названию фирмы нашла по компьютеру и картинку на экран поставила. И три человека сказали, что такая есть у тебя!

ахаххаа lol У меня столько позитива вызывает вот такие вот "продвинутые" бабаньки, в диком восторге когда в историях присутствуют такие неординарные личности yahoo
Quote (FaiLen)
раненые спали оба, у Виталия только голова до подушки упала и сразу уснул. Спят в обнимку....

романтик, романтик... love вот такие вот мелочи, не знаю почему, создают в душе столько нежности, сидишь перед монитором и глупо улыбаешься love
FaiLen, как всегда вы на высоте!!! wink Спасибо, что предупредили заранее что покидаете нас на два дня, я хоть уже с утра начала настраиваться на ваше отсутствие, если бы сейчас вы это объявили то было бы намного мучительней смирится учитывая такой вот конец проды... Спасибо огромное, за ваш труд!!!! smile

evriadaДата: Суббота, 01.08.2009, 05:09 | Сообщение # 926
Болтун
Награды: 26
FaiLen, Лена! Всё как всегда - выше всяких похвал! Прода просто улёт!!! Эх когда же следующая продка..

crazyДата: Суббота, 01.08.2009, 07:34 | Сообщение # 927
Флудер
Награды: 43
Quote (FaiLen)
-И продают в магазинах рядом с жвачкой и шоколадками, ко мне родственница приехала и по-ошибке сгребла коробочку, весь магазин потом катался, когда ей объяснили, чего купила бабка! А знаешь, когда перестройка началась и появились в магазинах первые средства, одна моя подруга взяла сразу штук тридцать и все красивые такие пакетики с листочками мяты. Когда пришлось использовать ,они с мужем чуть с ума не сошли, у обоих мятный холодок! Оказалось это было для орального секса и с обеих сторон мятным гелем намазано! Представляешь ощущения? Она потом так переживала, что с жадности много хватанула.... -Это что! У меня в то же время похлеще история была! Я ведь и за хирурга и за гинеколога работала, только, что зубы не рвала.....Приходит одна бабенка на прием, а у неё вся " чебурашка" красная, потом другая... С десяток набралось! Я в панике, определить ничего не могу, эпидемия какая-то! А у нас тогда бригада заезжая большой магазин строила, я и решила, что они баб заразили, и бабы все были приличные, замужние! Анализы из райцентра получила, а никакой заразы не нашли. Да, что думаю такое! Все чешутся, а источника нет? Стала их пытать, что да как, и оказалось все купили презервативы с клубничкой! А они аллергию вызвали! Тогда новых препаратов от аллергии мало было, всех лечила димедролом! Они ходили у меня как мухи сонные..... А мужикам хоть бы что, или просто стыдно было сказать.....

biggrin biggrin biggrin , да уж
FaiLen, прода просто супер
Quote (FaiLen)
Закончив бинтовать руку , тетя Шура вложила в неё тот самый потерянный предмет!!! Виталий моментально закрыл рот. Потом спросил: -А у вас это откуда? -Твоя потеря, мой наход! Скажешь не твоя вещица? -А как вы .... вычислили?

ну вот Абдулов и попалился...

crazyДата: Суббота, 01.08.2009, 07:42 | Сообщение # 928
Флудер
Награды: 43
FaiLen, у меня просто нет слов.
Quote (FaiLen)
-Ну вы просто детектив в юбке!

да, в этом я согласна
Quote (FaiLen)
-Ленка пропала! Кто видел куда пошла? Мужики изумленно озирались.. -Ренат! Твоя жена, ты почему одну отпустил? -Да не жена она мне! Сама попросила подыграть ей, чтобы не домогался никто, а теперь вольная птица! -Ты соображаешь, что несешь? Как вольная?

... surprised
Quote (FaiLen)
-Это её Ермек забрал, наверно. Он злой был, когда борщ она вылила, очень злой, ругался и обещал наказать!

вот урод!!!!!!!!
надеюсь всё будет хорошо...

Irina80Дата: Суббота, 01.08.2009, 07:57 | Сообщение # 929
Завсегдатай
Награды: 31
приехала на пару дней, потом дальше отдыхать! все, завтра в автобусе буду читать, а сейчас побежала праздник свой праздновать)) Спасибо за рассказ)

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

AnomaliyaДата: Суббота, 01.08.2009, 13:30 | Сообщение # 930
Болтун
Награды: 63
Quote (FaiLen)

Я поражаюсь нахальству таких "особей"! Считают себя центром вселенной! Откажешь-Все,блин, у них появляется навязчивая идея взять то,что брать нельзя! Ух! ненавижу таких angry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: