ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
|
|
Irina80 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:29 | Сообщение # 826 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
интерсено то как! я уж сперва расстроилась, что прочитаю только начало, а теперь думаю, что дочитав до середины будет хуже уезжать! Лен сочувствую погоде, сама сегодня змерзла как маугли! Но меня грела мысль, что я последний день перед отпуском!!! в субботу уезжаю на неделю, потом как отвоевывать комп на сутки, чтоб все прочитать не знаю даже. Но еще два дня я туточки) спасибо Лен, немного грустное начало, но жизнь она такая!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:29 | Сообщение # 827 |
Флудер
Награды: 280
|
Ну что сказать, хорошо, что вам нравится. Однако я про туз в рукаве не забыла, без секретов никак. Вообще мы с moon56 хотели написать городской детектив , но с юмором. Я посмотрю, может одна осилю......
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
atun | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:24 | Сообщение # 828 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (FaiLen) Однако я про туз в рукаве не забыла мы это знаем!! надеемся и ждем!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:18 | Сообщение # 829 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (FaiLen) «Если он меня не узнал, значит тогда самый сенокос впереди. Как только разглядит, так сразу и гром грянет,.... Сломает что-нибудь, это уж точно. Ещё и нотацию зачитает, мозгомойку включит....Если б кто знал, как я влипла, ... А дома что потом будет, за «престижную роль»,....Хорошо, хоть после этого все съемки без картинок». Настораживают мысли... А дома, что потом будет, за "престижную роль".... -вот это очень настораживает! Тогда понятно, почему Виталька сказал, что чел. не свободный! Все мне понятно уже стало... не буду делится самым сокравенным! Ты Лена, говоришь, что я внимательная... Видими моя внимательность и проницательность не подводит меня... В очередной раз! Quote (FaiLen) а Виталий уже выскочил из столовки...Кулаки сжал так, что суставам стало больно. Здоровый, тренированный мужик, перила вышиб ногами, едва выскочил с крыльца, как сзади загрохотал по ступеням металлический козырек. Он не слышал, ярость заливала... Как она могла! Обещала ведь не появляться рядом, а сама, как шлюха, разделась, и все лапать готовы!!!! Он отошел от дороги к забору, упал на колени в осевший сугроб и набирая пригоршнями снег стал растирать лицо и голову, снег таял, попал за шиворот , постепенно гнев уходил.... Да... Красавчег наш, не на шутку рассвирепел! Ну, от этого еще интерессней и завораживающей! Что ж этого самоуверенного типа так привело в бешенство?... Не уж то, то о чем я думаю?! В общем Лена, ты интриганка в хорошем смысле этого слова! А я похоже все твои интриги уже начинаю распутывать и привыкать помоленьку! Жду, жду, жду....
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Пятница, 24.07.2009, 03:18 |
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:20 | Сообщение # 830 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (FaiLen) Однако я про туз в рукаве не забыла, без секретов никак. Хихик... а я кажется догадываюсь, что за туз в рукаве... Ну как ты лена сама сказала, без секретов никак. (с) Так, что я замолкаю! ... *замотала себе рот скотчем*
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Пятница, 24.07.2009, 03:21 |
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:01 | Сообщение # 831 |
Флудер
|
stasia_1206, Интересные предположения!!!! Но не все так просто, как ты думаешь!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 24.07.2009, 07:23 | Сообщение # 832 |
Старожил
Награды: 84
|
Прода отпад!!АБДУЛОВ в гневе прекрасен!!!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:07 | Сообщение # 833 |
Флудер
|
Я заранее извиняюсь, но продолжение не совсем скромное...... Утром Лена открыла глаза и поняла, что проспала. Наспех одевшись выскочила в большую кухню и увидела тётю Шуру и Нину Николаевну, которые невозмутимо пили чай. -А что съемок не будет с утра? -Так вечером один восточный мужчина крыльцо вчистую разнес. Пока починят, иди в баньку ополоснись, да и чайку попьешь с нами.... -Я даже знаю, кто этот восточный..... -Вот и расскажешь, почему он тебя как свою ревнует! Умываясь, Третьякова сто раз пожалела, что только сказала. Просто само вырвалось. Чай пить было трудно, потому как две солидных дамы просто ели её глазами. Первой не выдержала Усатова. -Ну и чего этот джигит так в роль вошел? Не понятно! Ведь с начала съемок бабенки здешние его обхаживать стали, а он сказал, что женатый... Лена подавилась бутербродом, И сквозь кашель потрясенно спросила: «Так и сказал, что женатый?». -Да. Не подруга и не невеста у него, а жена! Вот ведь кащей проклятый! Шура, ну как этих мужиков понять? -Ты Николаевна, со словами поосторожней, знаешь ли кого кащеем зовут? -Злого и худого! -А вот и нет! У меня дочь на филфаке училась, в те времена компьютеров не было и я её курсовые и диплом по славянской мифологии сама печатала на машинке. Начиталась! Вот маты все почти тюркского происхождения, а кащей наш, славянский. И правильно Кощей. У всех народов в древности был культ женского и мужского начал. Были боги женские и мужские. Вот у индусов это называлось йони и лингам. На одной поляне ставили каменный столбик и камень с отверстием. И в большие праздники торжественно поднимали столбик и вставляли его в отверстие, загадывали значит плодородие и прибыль! -Это что , камни обозначали... ну это самое? -Чему вас там только учат сейчас в ваших университетах! Это самое....Это самое и обозначали! -А Кощей-то здесь причем? -У славян тоже были боги и символы фаллические. На святилище обязательно стоял столб каменный или деревянный, резьбой изукрашенный и рисунками. В смысле, что у нас мол все в норме, и стоит как надо! И женщина красноречиво потрясла поднятой рукой с кулаком. И Третьякова и Усатова попадали с табуретов от смеха! Это ж надо такое выдать! -Ну чего вы закатились! Я чистую правду говорю! А Кощей от слова костить, портить. Это такой костяной, несгибаемый, который девок портит, и вообще всегда готов как пионер и бессмертный.... -Шура, а про пионера, тоже в дипломной работе сказано? (Усатова утирала слезы обеими руками и стонала от смеха). -Да ну вас, про пионера это к слову пришлось. Запивая смех новой порцией чая, хитрая женщина неожиданно спросила развеселившуюся Ленку. -А ты с Виталием что-ли раньше знакома была? И сама не понимая почему, девушка рассказала про съемки ранеток, про роман и ревность, про бурные выяснения отношений и домогание фанатов и прессы.... -Мы тогда, после третьего сезона как враги расстались, даже гадости друг другу делали. Я казала, что замуж выхожу и парня Олег зовут, а он рассказал какая у него последняя девушка грубая и бездушная была. Летом остыли оба и новый сезон сжав зубы пережили. Но договорились не сниматься вместе. Старались даже случайно не оказываться рядом. Представляете , звоню и договариваюсь, кто из нас куда пойдет на очередную тусовку. А тут я нарисовалась, мне помреж запретил Виталию говорить. Режиссеру нужны были чистые эмоции, вот теперь крыльцо и чинят после чистых эмоций! Зашибенские съемки, полная задница..... -Не забыл он тебя до сих пор. Ты дочка, с ним поосторожнее. Ишь какой, женатый, а так ревнует! Сама-то с родителями живешь? Лена замялась, не хотелось ей про свою жизнь рассказывать, потом сказала коротко: « Гражданский брак у меня, но я стараюсь никому не говорить об этом, а то снова всю душу вынут». Они уже собрались уходить, Лена ждала, пока Нина Николаевна обуется. И тут любопытная фельдшерица не вытерпела . -А Абдулов-то, правда на Кощея похож? Кажется никогда в жизни Третьякова так не краснела! Горели не только уши и щеки, даже под волосами кожа вспыхнула! Она подняла потемневшие глаза на женщину, которая годилась ей в бабушки и которая видела её насквозь и все поняла! Девушка открыла рот, но тут же зажала его рукой и выскочила на улицу. Бежала и ругалась последними словами. Усатова не сразу поняла, что случилось. -Шура! Ну зачем ты девушку смутила? Ей и так нелегко приходится. -Я так мыслю, что она тоже голубоглазого своего помнит, значит есть за что. Ой , зря она сюда приехала, как бы не полыхнуло у них снова......И видно хорош мужик во всех смыслах! -Так семейные теперь оба! -Я три раза замужем была! К одному по снегу в тапочках убежала, только и взяла с собой, что дочку! Вот чует мое сердце, что не будет житья спокойного.
|
|
| |
29162609 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:23 | Сообщение # 834 |
Флудер
Награды: 106
|
FaiLen, проды отличные.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:33 | Сообщение # 835 |
Флудер
|
29162609, Здравствуй! Спасибо за отзыв! Отличная аватарка у тебя, мне наверное тоже стоит подумать о смене своего натурального личика на что-нибудь другое! Две модели у меня прямо дома живут и фотографируют отлично, такие у них фотосессии есть..... Вот и попользуюсь этим.
|
|
| |
29162609 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:41 | Сообщение # 836 |
Флудер
|
Quote (FaiLen) И чего-то после сегодняшних фотографий Абдулова в серебряном бору с неизвестной блондинкой не очень пишется.....В последнее время становится понятней. что новый виток отношений наших ВАЛТ может наступить только при неожиданном стечении обстоятельств.. FaiLen, лично я не верю что ВАЛТ и правдо был. Просто фанаты КВМ хотят видеть сериальую любовь , в реальности. А желтая пресса выдает нам желаемое за действительное. Нам вот и выдали информацию которую мы хотели видеть.
Сообщение отредактировал 29162609 - Пятница, 24.07.2009, 13:42 |
|
| |
29162609 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:43 | Сообщение # 837 |
Флудер
|
Quote (FaiLen) Отличная аватарка у тебя, мне наверное тоже стоит подумать о смене своего натурального личика на что-нибудь другое! Спасибо за аву, конечно поменяйте.
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:26 | Сообщение # 838 |
Старожил
Награды: 84
|
ПРОДА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРО КОЩЕЯ ТАК ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАВАЙ ЕЩЕ!!!!!!!!
|
|
| |
chokolinka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:29 | Сообщение # 839 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
FaiLen, приветики, Ленуська, продка классная, впрочем как и всегда, хотя и отличается от всех предыдущих - эта тётя Шура просто находка для Лены(хотя я думаю и для Виталика) и чует мое сердце, что эта добрая, сказочная фельдшерица станет талисманом любви и счастья наших ВАЛТ. Леночка, а скажи прототип этой самой тёти Шуры существует, уж очень она мне понравилась...., и ты как всегда продку на самом интересном месте закончила, хнык-хнык, аа вернусь теперь только в воскресенье, а мне прям так и неймется и на месте не сидится, ааа Лена, и руки трясутся, ну чем тебе, не ломка наркомана??? Ленуль, я вот что еще тебе хотела сказать, не меняй авку, многие девочки в нашей большой "семье" наоборот, начали менять авки с фоток Ленки на свои, так сказать, начали открывать свои лица, а ты его хочешь наоборот спрятать, хотя очень хочется посмотреть на твоих "домашних" моделей. Может, поэкпериментируешь немножко и обратно себя повесишь?
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
evriada | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:50 | Сообщение # 840 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, Леночка! Только вот до компа добралась и сразу радость - 2 продки. От тёти Шуры в диком восторге, описание разъярённого Абдулова превосходно просто. Мне вот интересно кто же является гражданским мужем госпожи Третьяковой? И фраза про то, что дома будет буря наводит на определённые мысли... Ну что ж, с нетерпением жду очередной проды...
|
|
| |