Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
FaiLenДата: Пятница, 24.07.2009, 14:10 | Сообщение # 841
Флудер
Награды: 280
Статус: Offline
Девочки, я все-таки надеюсь уехать, так что до понедельника видимо не появлюсь.

chokolinka, Тетя Шура образ собирательный. Есть и медик знакомый и собственная тетка, которая виртуозно матюгается, просто песня...Действительно моделей можно показать, а потом вернуться к себе любимой...

evriada, Про гражданского мужа тоже сама не сразу поняла как рассказать, он ведь появится потом.....сами узнаете . А буря дома и от родителей может быть, не только от мужа?
maja, Про Кощея чистая правда, надо ещё посмотреть про бабу-ягу, тоже помнится интересные подробности есть....

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

chokolinkaДата: Пятница, 24.07.2009, 14:24 | Сообщение # 842
Завсегдатай
Награды: 101
FaiLen, Лен, ну мне будет очень интересно посмотреть на твоих девочек, только меня до воскресенья не будет, так что если будешь менять, пусть они у тебя повисят хотя бы до понедельника smile smile smile
Очееень жду продолжения Варианта, я от него просто тащусь......

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

AmiloДата: Пятница, 24.07.2009, 15:52 | Сообщение # 843
Любитель
Награды: 12
FaiLen, ты как всегда на высоте! Я затаив дыхание ждала как отреагирует Абдулов, а потом ухахатывалась над Леной и рассказами про Кощея)) У тебя проды не только интересные, но и познавательные! С надеждой жду следущую!

evriadaДата: Пятница, 24.07.2009, 16:00 | Сообщение # 844
Болтун
Награды: 26
FaiLen, Лен, приятного тебе отдыха, если всё же едешь.. А про Бабу-Ягу я сама когда-то давно-давно читала.. А про Кощея такой вариант впервые встретился, я другой слышала...
У меня шеф бывший на работе был вроде тёти Шуры... Так виртуозно "выражался", но иногда так смешно было, что все укатывались в офисе, прям до слёз.. До сих пор вспоминаю..

crazyДата: Пятница, 24.07.2009, 16:02 | Сообщение # 845
Флудер
Награды: 43
FaiLen, продка супер

29162609Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:35 | Сообщение # 846
Флудер
Награды: 106
Всем привет!

Вот ссылкаhttp://seriali-online.ru/forum/38-3777-1

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

Irina80Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:08 | Сообщение # 847
Завсегдатай
Награды: 31
правильно Лена, погода устаканилась, вперед на озера, а то обещают у нас еще недельку тепла и усе, конец лету!)
а про проду - восточный мужчина, ух... и хочеться и колется! темперамент так и прет!хотя оба героя как вода и кислота, не так соединишь и бац!
что же будет дальше? у каждого жизнь сложена...как бы там ни было, но это в 20 еще можно все перечеркнуть и вперед, заново жизнь строить, а тут..
Да всем пока, до 1-го))) поехала к МАМЕ и ПАПЕ!)))

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

catichaДата: Пятница, 24.07.2009, 19:47 | Сообщение # 848
Освоившийся
Награды: 9
FaiLen, спасибо за продку, очень живая smile да, про Кощея даже я что-то запамятовала, хотя курс УНТ был не так давно. если покопаться, то у каждого фольклорного персонажа есть "своеобразный" подтекст. еще раз спасибо smile

Лишь бы мы проснулись в одной постели

AnomaliyaДата: Пятница, 24.07.2009, 21:32 | Сообщение # 849
Болтун
Награды: 63
Лена,ну это вообще что-то с чем-то! такого даже близко небыло! Я с этой т.Шуры угорать еще часа 3 буду=))

...и отдельное спасибо за Сашу Головина biggrin

Р.S: Приятного отдыха))) smile

nnnДата: Суббота, 25.07.2009, 10:22 | Сообщение # 850
Любитель
Награды: 15
FaiLen Прииивееет! Сначала представила себе Третьякову и Головина рядом, вот картина, он же маленький для роста Ленки. Представляю, как она сверху вниз на него смотрела. Какие у тебя проды содержательные и поучительные, каждый раз что то новенькое узнаёшь(я про Кащея) biggrin Что там про бабу Ягу? wink

FaiLenДата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:02 | Сообщение # 851
Флудер
Девочки! Всем привет! я вернулась очень поздно, поэтому продолжение выложу завтра, может даже до обеда!

majaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:21 | Сообщение # 852
Старожил
Награды: 84
Quote (FaiLen)
Девочки! Всем привет! я вернулась очень поздно, поэтому продолжение выложу завтра, может даже до обеда!
Ждем!!)))))))))))))))))))

atunДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:06 | Сообщение # 853
Общительный
Награды: 19
Quote (FaiLen)
я вернулась очень поздно, поэтому продолжение выложу завтра, может даже до обеда!

очень хочется надеяться, что погода не подвела и отдых состоялся!!!
ждем! smile

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

evriadaДата: Понедельник, 27.07.2009, 06:26 | Сообщение # 854
Болтун
Награды: 26
FaiLen, Привет! Как отдохнула?

FaiLenДата: Понедельник, 27.07.2009, 10:22 | Сообщение # 855
Флудер
Съемочная неделя прошла очень напряженно. За короткий срок режиссер старался снять как можно больше материала, чтобы не допустить лишних расходов. И так один день выпал из-за поломки машины. За запчастями пришлось ехать почти за 200 км, а каждые сутки аренды грузовиков стоили очень существенно. Выручало то, что фильм был совместный и казахские продюсеры заполучили часть транспорта за рекламу на тентах фур.

Для Третьяковой съемки превратились в ежедневную битву. Она жила под взглядами всей съемочной группы и под особым наблюдением нескольких мужчин. Конечно рядом вертелся Головин, но это было дружеское и свободное общение. По-отечески приглядывал Баринов. Валерий Александрович вообще старался разрешить любые ситуации на площадке мирно. К нему с уважением относились не только россияне, но и казахская сторона. У казахов пожилым, знающим людям оказывается почтение, как впрочем у большинства восточных народов.

Покровительственно и выжидающе вел себя по отношению к Лене Ренат Кадыров. Тот самый бывший «курсант» с внимательным, но временами откровенным взглядом. Он невзначай оказывался рядом и «заботился». То руку подаст, то чай принесет. И все это как-то очень уж по-хозяйски, словно он имел права на Третьякову.

Самым неприятным было внимание Ермека. Парень слыл восходящей звездой кино в Казахстане и открыто демонстрировал свои симпатии к Лене. В фильме он играл крутого агента внутренних органов и принимал активное участие в решении судьбы девушки, но с надеждой на взаимность. В общих сценах старался хоть на миг дольше задержать руку Лены в своей или больше положенного сидеть рядом. Просто караулил её. Поэтому одна она не ходила, Ренат или Саша всегда оттесняли Ермека, вызывая у того приступы гнева.

А Абдулов..... Он разговаривал с Леной только на площадке. Не подходил и не общался, но так получалось, что он почти всегда её видел, она просто чувствовала на себе взгляд Виталия.

Как в любом боевике и в этом тоже были моменты погонь, аварий и множество авантюрных трюков. Напарники по фильму и соперники по выполнению опасных трюков Абдулов и Кадыров постоянно демонстрировали незаурядные способности. Вне площадки их отношения назывались «глухой игнор». И чаще в работе Виталий был на шаг впереди. Как говорится опыт не пропьешь. Молодой не хотел уступать и от излишней горячности попадал.... Иногда и в смешные ситуации.

Значительная часть фильма снималась на дороге. Погода не баловала, то грязь, то снег. С собой возили термосы с чаем и рюкзаки запасной одежды. Лена тоже с азартом участвовала в опасных съемках. Один раз Ренат неудачно прыгнул с машины, перекатился и замер, распластавшись на земле. Ближе всех оказалась Третьякова. Она перевернула парня на спину и трясущимися руками пыталась расстегнуть куртку, послушать сердце... Подбежали Виталий и Саша. Они оба поняли, что Ренат придуривается! Но виду не подали, только переглянулись.
-Лен! Придется искусственное дыхание делать! Я маленький, такому здоровому мужику не смогу сделать!
-Я никогда никому не делала! Я не знаю как... Зовите остальных! Чего вы стоите!!!!?
-Я знаю хороший способ реанимации!
И Головин ловко цапнул лежащего Рената за самое «дорогое» место. Недавний «жмурик» от неожиданности рявкнул и моментально ожил. Он бегал по полю за Шуриком и орал, а тот петлял как заяц, добежал до ближайшей фуры и ловко полез наверх. Пока подошли все, Лене пришлось объяснять ситуацию несколько раз подряд. Народ угорал. Злой Кадыров отказывался есть до тех пор, пока Головин не предложил съесть его порцию....

На следующий день в общей столовке к Лене опять подкатил Ермек с очередным подарком, который девушка не приняла. Парень дождался, когда руки у Лены будут заняты тарелкой с едой и не смотря на то, что рядом стояла Усатова, нахально облапал Третьякову. Она наклонилась над столом, опуская на него тарелку с борщом и почувствовала, как по бедрам и ягодицам скользнули сильные, жадные пальцы....

В столовке, кроме них и Усатовой, были ещё помреж и Баринов. Народ просто не сообразил, почему смуглолицый красавец оказался облит борщом. И в этот момент вошел Кадыров, а за ним Абдулов. Ренат сначала засмеялся, а затем до него дошел смысл произошедшего, а Виталий сразу понял все.
Валерий Александрович кинулся между Абдуловым и Ермеком. Нина Николаевна пыталась стряхнуть остатки еды с одежды пострадавшего. Не зная, как оправдать девушку и не допустить международного конфликта, Баринов сказал первое, что пришло на ум.
-Оставьте девушку в покое, она замужем! Неприлично себя ведете!

Замерли все... И совершенно без всякого перехода Кадыров подошел к Лене и громко сообщил : «Да замужем! И я муж!»
Ленка повернулась, обводя всех непонимающим взглядом.
-Ты зачем.....Ты как.... Нельзя так ...
Она пыталась объяснить что-то, но тут дверь открылась, один из администраторов заглянул к и велел Третьяковой срочно бежать к режиссеру за изменениями к сценарию. Неизвестная общественности «жена» пулей выскочила в дверь. Нина Николаевна села и держалась за лицо руками, переводя взор с одного мужика на другого. Было на что посмотреть ! Немая сцена, к нам едет ревизор! Точнее говоря уже притащился.....

Ренат стоял с видом победителя, Баринов оперся руками на стол и укоризненно его разглядывал.
-И почему мы раньше не знали об этом? Ты что, больной? Больше недели смотрел, как вокруг твоей супруги мужики хоровод водили и сам в этом участвовал! Извращенец!!! И как среди всех Лена такого урода выбрала, прости господи! Вот уж воистину любовь зла....
«А почему же вы врозь живете?» - недоумевала Усатова.
«Шифруемся! И нечего меня пытать, наша жизнь, как хотим так и решаем!»-заносчиво отвечал довольный Кадыров.
Ермек молча вышел, только недобро сверкнул глазами. Зато Абдулов пока не собирался уходить. Он уже перевел дух после услышанного и теперь стоял подбрасывая в руках приметную дорогую зажигалку.
-Значит говоришь муж, ну-ну... и давно вы вместе?
-Тебя это совсем не должно цеплять, ты никто! У нас даже сцена с Леной совместная будет. Я с режиссером уже обсуждал. Сам буду жену обнимать! Тебя не зову смотреть, понимаешь, дело семейное....
-Семейное значит... Ты походу не в курсах, что завтра у меня с Третьяковой тоже личные кадры предусмотрены. Я буду сначала грубо насиловать, а потом страстно любить твою жену! Заметь, я человек не жадный! Можешь прийти и посмотреть ....

И с видом демона, ядовито ухмыляясь, он удалился. Только последний раз мелькнула в воздухе металлическая игрушка в его ловких руках....

Сообщение отредактировал FaiLen - Понедельник, 27.07.2009, 11:52

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: