Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
фифа112Дата: Среда, 22.07.2009, 19:51 | Сообщение # 811
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
Здорово, но мало. Хотя нам всегда мало. Зато так обещающе. Вообще меня всегда интересует процесс "от ненависти до любви" Спасибо, Лена, у тебя столько идей, такие разные истории и все написаны со знанием дела. Наверно по жизни ты очень интересный человек, много поездила, много повидала. Будем ждать продолжения...

chokolinkaДата: Среда, 22.07.2009, 19:58 | Сообщение # 812
Завсегдатай
Награды: 101
Привет, Леночек, очень рада видеть тебя в хорошем настроении!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с новым Вариантом, я в ШОКЕ от такого количества разнообразных идей, которые рождаются в твоей светлой голове, ты меня в очередной раз просто поразила новой, совсем не избитой темой........ А Абдулов у тебя в этот раз такой прям весь серьезный - дома его ждут... - ну ты прям подумай, ахаха!!!!!!!
Леночка, я тебе желаю как следует отдохнуть, накупаться, назагораться, набраться побольше сил и новых и приятных тебе впечатлений и эмоций(они пригодятся тебе для фика)....
Возвращайся отдохнувщей, похорошевшей....., буду очень ждать тебя и продолжений твоего нового Варианта, надеюсь в очередной раз взлететь в облака(я там всегда от твоего творчества) biggrin

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

atunДата: Среда, 22.07.2009, 20:22 | Сообщение # 813
Общительный
Награды: 19
Леночка!!! как замечательно!!!
Quote (FaiLen)
они с Виталием оба пришли к мысли, что не стоит появляться в кадре рядом

от судьбы убежать можно, но счастье это, скорее всего, не принесет...

Quote (FaiLen)
-Здравствуйте. Меня зовут Виталий Абдулов. Я ваш партнер по фильму. Не знаю, что вам натрепали про меня , но можете быть совершенно спокойны, приставать к вам не собираюсь. Я человек не одинокий, меня дома ждут. Все вопросы по работе будем решать

сразу дистанция... ого какая!

Quote (FaiLen)
«Все... Опять граница. Даже не захотел посмотреть на меня, разозлился.....»

боится? а может...

уже жду с нетерпением понедельника!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

stasia_1206Дата: Среда, 22.07.2009, 22:37 | Сообщение # 814
Старожил
Награды: 100
Лена... ты как всегда вводишь меня в легки ступор... Ну, от него я отойду! wink
А новый вариант мне напоминает сюжетец фильма "Билет в Гарем", там играл Абдулов только правда первые 4-ре серии... а потом его убили, задушили точнее... А главную героиню там играла Юлия Горшкова(помоему все таки Юлия...). Ну у нас же свой сюжет и фильм у нас тоже по другому называется... И герои свои! wink
Quote (FaiLen)
Я человек не одинокий, меня дома ждут.

И кто же это его ждет дома? Скажите пожалуйста какой деловой! biggrin
Quote (FaiLen)
«Все... Опять граница. Даже не захотел посмотреть на меня, разозлился.....»

Я так поняла, что у них раньше были отношения... Были... и нет! Иначе как бы она так хорошо его чувствовала?! Все ведь поняла... что и как да и что к чему!
В общем вариантнец интерссненький по началу особо ничего и не поймешь... Но как говорил мой дед: "Плохо, но мало!" biggrin
Жду продолжения! ОЧЕНЬ! happy

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

evriadaДата: Четверг, 23.07.2009, 07:24 | Сообщение # 815
Болтун
Награды: 26
FaiLen, Ой, Лена, как всегда интригующе.. И кто это его дома ждет то, а? Вот Абдулов как обычно всё коротко и ясно..
А облизывался из курсантов наверное Кадыров (хотя могу и ошибаться)..
А танец ЛТ Абдулова скорее всего шокирует. Интересно, он её сразу узнает?!
Вот и как теперь дожить до воскресенья, а?

crazyДата: Четверг, 23.07.2009, 08:11 | Сообщение # 816
Флудер
Награды: 43
FaiLen, вот это вариант, начало просто супер...
Quote (FaiLen)
-Здравствуйте. Меня зовут Виталий Абдулов. Я ваш партнер по фильму. Не знаю, что вам натрепали про меня , но можете быть совершенно спокойны, приставать к вам не собираюсь. Я человек не одинокий, меня дома ждут. Все вопросы по работе будем решать спокойно, готов помочь. Все. Дверь захлопнулась....

представляю его лицо, когда он узнает, то это Лена biggrin biggrin biggrin

majaДата: Четверг, 23.07.2009, 10:47 | Сообщение # 817
Старожил
Награды: 84
Супер?Мне очень понравился новый вариант!!Ты молодец!Всё,будем снимать новый сериал! biggrin

FaiLenДата: Четверг, 23.07.2009, 11:15 | Сообщение # 818
Флудер
Награды: 280
Всем привет! Обломился мой отдых и не только мой. но и многих сибиряков тоже. Принесло циклон, так его растак. Дождь, резко похолодало.... Короче ждем погоду, сижу пишу, вечером выложу продолжение.

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

BronislavovecsДата: Четверг, 23.07.2009, 12:31 | Сообщение # 819
Живу здесь
Награды: 182
Спасибо огромное за талант и за завораживающие истории... Ты-такая молодец!!!! Жаль, что погода портит отдых!

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

chokolinkaДата: Четверг, 23.07.2009, 13:49 | Сообщение # 820
Завсегдатай
Награды: 101
УУууууууууу, Леночек, я так тебе сочувствую, столько всего на вас свалилось разом, а тут еще и погода подводит, ну будем надеяться, что циклон быстренько сменится антицмклоном и вас наступит наконец-то настоящее лето...... wink

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

FaiLenДата: Четверг, 23.07.2009, 15:02 | Сообщение # 821
Флудер
Вот я от плохой погоды спасаюсь за продолжением.....

Вошедшая через несколько минут после Абдулова костюмерша не могла понять ,почему девушка так напряжена.
-Ты чего? Боишься съемок?
-Да нет.... Просто не знаю, как выйдет. Я же пою, а вот танцевать уже давно не пробовала, да и костюм смущает....
-Так ты не переживай, очень даже пристойный нарядец.....
«Пристойный нарядец» состоял из черных блестящих лосин чуть ниже колена, черного кружевного бюстгальтера и непонятной рубашонки без рукавов, завязывающейся под грудью. Рубашка была малиновой и Лена плохо представляла себя в этом одеянии, потом вспомнила, что она теперь не блондинка и может не так уж стремно выйдет. Туфли Третьякова привезла с собой. Для полноты эффекта костюмерше велено было сделать на лосинах надрезы. Лена уговорила разрезать только ниже ягодиц, а то с голой задницей совсем уж.....

Вездесущий Головин замучился ждать девушку под дверью.
-Ну, ты Третьякова, будто скафандр примеряла.... Там на тебе и одежды не должно быть, чего так долго?
-Так я пока все шнурки расправила, сама утомилась.....
-Лен! А чего Абдулов сказал? Ну вы же давно не виделись?
-А что он сказать должен! Злой , поздоровался как с посторонней .... Не монтируемся мы с ним на площадке, зачем только меня заставили притащиться сюда....
У Шурика аж дух сперло! Так значит она не хотела сниматься! И Абдулов походу не знал о ней... Точно! Помреж сам ведь сказал, что сюрприз для Виталика привез! А сегодня же сцена общая.......Да, Абдулов просто не узнал её!!!!
-Ленка, а он тебя хорошо разглядел?
-Кто?
-Да ,Зинурович?
-На спину поглядел, поворчал и выплыл...
-Он же просто тебя не узнал! Волосы другие, свитер мрачный такой и очки ты нацепила! Зуб даю, он тебя не узнал! Поймет, что это ты и перестанет злиться, все-таки со знакомыми легче сниматься.... Пойдем, я свожу тебя поесть, а то потом съемки до вечера.
Девушка брела по улице рядом с Головиным, болтающим без умолку, кивала ему в ответ, но даже не понимала смысла слов. «Если он меня не узнал, значит тогда самый сенокос впереди. Как только разглядит, так сразу и гром грянет,.... Сломает что-нибудь, это уж точно. Ещё и нотацию зачитает, мозгомойку включит....Если б кто знал, как я влипла, ... А дома что потом будет, за «престижную роль»,....Хорошо, хоть после этого все съемки без картинок». Мысленно она уже употребила все матерные слова, видимо скоро придется говорить их вслух.

Саша, оставив Ленку за столом , побежал поделиться новостью с режиссером. Он вообще легко со всеми общался и был мастером наблюдения и закручивания интриг. До смерти обожал розыгрыши, правда иногда шутки были островаты и приходилось делать ноги, но это мелочи. Вот и сейчас, энергично размахивая руками он рассказывал о том, что Ленка изменилась, и Абдулов не узнал её, вот будет хохма ,когда Виталик глаза-то разует!!!
Головин не заметил как хищно заблестел взгляд у творца , как появилась азартная усмешка.
-Вот и хорошо, Саша. что не узнал, и не говорите ему, посмотрим на сюрприз.... «Мишку поставлю на третью камеру, чтобы только Абдулова отслеживал, лишь бы он поймал этот момент....».

По сюжету герой Виталия уже видел девушку и знал, что она работает посудомойкой в столовке у хозяина придорожной автостоянки, он даже жалел её. Но когда увидит на помосте у шеста, должен быть полон презрения и брезгливости, она потом от обиды должна плакать...
В столовке собралось много народу. И основной состав и массовка. Мужики , раззадоренные рассказами о танцах и вспомнившие вчерашнее выступление у шеста нескольких парней, начиная естественно с Головина, жаждали увидеть неведомую красотку. И как актеры и просто как живые люди. Лена старалась не обращать на них внимания во время репетиции, вроде вышло неплохо. Но при съемке нужно играть с публикой, она ведь разводит дальнобойщиков на деньги, она должна приносить хозяину прибыль!
Запыхавшись после репетиции, прислушиваясь к ударам своего сердца и ритму музыки , Лена наконец поймала тот настрой, когда горит кожа и голова шумит как от шампанского! Даже забыла, что где-то здесь находится Абдулов, просто это была не она! Он не узнал её, и теперь полураздетую и грубо накрашенную тоже не узнает! Не узнает! Она все сможет! А он не узнает! Она готовилась и сможет!!!!

Девушка не учла одного, во время репетиции окружающие вели себя вполне мирно, но теперь они должны стать похотливой и жадной до женского тела толпой! Заведенной спиртным, воздержанием и ожиданием зрелища! После команды режиссера всё пришло в движение.....Третьякова вовсе не была плоской и худой. Высокая, спортивная девушка, с хорошими мышцами и совсем не угловатыми формами. Сначала она не чувствовала толпу, просто двигалась и жила вместе с музыкой, но потом поняла, что они пытаются дотянуться и задеть её! Изумление Лены сменилось непонятным удовольствием от того, что её танец нравится ,и одновременным страхом... А вдруг схватят за ногу или толкнут? Эта взрывная смесь напрочь снесла крышу самой уравновешенной и невозмутимой из «Ранеток». Она отошла от шеста и стала продвигаться по столу среди банок с пивом и рук, отбивающих ритм музыки. Кажется уронила, что-то, не переставая двигаться развязала узел на рубашке, стащила её и бросила вперед, как учили, попала в какого-то мужика, он поднял лицо.. и в этот момент она увидела глаза Абдулова......Отнялись руки и ноги, просто заморозило, как в рекламе про морозную свежесть! Казалось, что все видят иней на её коже! Таким был этот взгляд! И это не только игра была! Лене показалось, что вся жизнь её рассыпалась, как груда сосулек с крыши...... На мелкие острые льдинки.....Девушка, как зомби, вернулась к шесту и замерла рядом с ним.

Народ ещё продолжал орать, а Виталий уже выскочил из столовки...Кулаки сжал так, что суставам стало больно. Здоровый, тренированный мужик, перила вышиб ногами, едва выскочил с крыльца, как сзади загрохотал по ступеням металлический козырек. Он не слышал, ярость заливала... Как она могла! Обещала ведь не появляться рядом, а сама, как шлюха, разделась, и все лапать готовы!!!! Он отошел от дороги к забору, упал на колени в осевший сугроб и набирая пригоршнями снег стал растирать лицо и голову, снег таял, попал за шиворот , постепенно гнев уходил....

А Третьякова спустилась с помоста и пошла в подсобку. За ней двигалась камера, но Лена не понимала этого. Она просто опустилась вдоль стенки на пол и заплакала... И съемка закончилась, а она не могла остановиться....Главные мучители в фильме хозяин и его жена, актеры Валерий Баринов и Нина Усатова пытались успокоить девушку. Так в слезах, полураздетую Нина Николаевна и увела её к тёте Шуре. Тётя Шура сорок пять лет отработала фельдшерицей и сразу справилась с истерикой. Пятьдесят граммов водки и бойкая ругань на всех гадов, состоящая в основном из матов!!! От неожиданности Лена замолчала... Надо же как тетка заворачивает!!! А тетка быстренько ей чай и в постель под одеяло. Утро вечера мудреней. На границе ночи и дня вчерашние страхи станут меньше.....

Сообщение отредактировал FaiLen - Четверг, 23.07.2009, 15:08

atunДата: Четверг, 23.07.2009, 16:10 | Сообщение # 822
Общительный
здорово!!! вот это продолжение, такое впечатление, что сама за камерой стояла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже заинтриговала, как же Виталий смирится с ее присутствием: ведь задело, как танцевала, как мужики смотрели: ревность или обида??!!
жаль, конечно, что погреться не смогла, я бы поделилась солнышком, если б можно было smile

Сообщение отредактировал atun - Четверг, 23.07.2009, 16:18

FaiLenДата: Четверг, 23.07.2009, 16:20 | Сообщение # 823
Флудер
atun, Спасибо за солнышко, слышала, что у вас его очень уж много в этом году.....
Я бы дождиком поделилась, но пока не умею тучки перетаскивать!..... А хорошо бы научиться!

atunДата: Четверг, 23.07.2009, 16:24 | Сообщение # 824
Общительный
Quote (FaiLen)
у вас его очень уж много в этом году.....

даже очень... второй день похолодание: выше 30 не поднимается. И мы рады, дождь вчера был, но мы его даже не заметили...
а завтра опять обещают до 40.

вариант великолепен, не могу не сказать...

crazyДата: Четверг, 23.07.2009, 16:27 | Сообщение # 825
Флудер
Награды: 43
FaiLen, подка просто супер, у меня нет слов

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: