До своих посиделок за компьютером Елена Сергеевна добралась только через несколько дней. Работа, дача и другие домашние дела, отложенные на время пребывания гостей требовали внимания. Наконец она дорвалась до любимого занятия.
На форуме Виталия Абдулова тоже несколько дней скапливались вопросы и вот он стал отвечать на них.
В последнее время Виталий вы редко заходите на форум? Много работы?
И работа есть и личная жизнь тоже.
Если были на отдыхе, скажите в какой стране, что понравилось?
Страна называется Россия, есть такие места.... И природа отличная, и люди хорошие. Привет им всем!!!!
Вы много раз говорили, что любите активный отдых. Как активно отдыхали?
На охоту ходил и на рыбалку....
И что, добыча какая?
Я стрелять не люблю, все звери живы. Встретилась одна русалка, очень стараюсь, чтобы прижилась в моем аквариуме! И хватит на личные темы! И так много рассказал...
Какие планы на новый съемочный сезон? Где мы вас увидим?
Подробно не могу ответить, но фильмов будет несколько. Новый сериал начнется и должны выйти два полнометражных фильма, в одном из них заняты актеры, известные по сериалам «Кадетство» и «Ранетки». Фильм очень тяжело снимался, в трудных погодных условиях, но команда дружная.
А какие актеры заняты?
Это же главная интрига! Терпите! «Да, Виталий в своем репертуаре! Вот уж изучил психологию своего форума.... так намекнет, что все болеют от любопытства и переберут прорву разных сайтов, только бы какую подробность отыскать про эти новые съемки....А мне не пришло в голову спросить, теперь тоже мозги сверну, что там за актеры. А вдруг Третьякова будет сниматься, хотя теперь это совсем не важно. Как же хочется рассказать кому-нибудь про его женитьбу, пойду поем с расстройства, может полегчает.......».
В сентябре одна из подруг Елены Сергеевны, которая о «Ранетках» и актерах сериала знала исключительно из её рассказов, совершенно случайно забрела на новый красноярский сайт о сериалах. Она рассказала новость, что актер Абдулов был летом в Красноярске и даже женился на девушке модельной внешности.
Вся семья была в шоке! Кто мог об этом пронюхать? Стали ждать минимум гневных писем от Виталия или выдворения поклонницы ранеток с сайта. Но никаких действий не последовало. Через некоторое время эта новость всплыла на других сайтах... и началось бурное обсуждение подробностей! На размещенных снимках Абдулов был вместе с различными барышнями на фоне достопримечательностей Красноярска. Каждый новый вариант тщательно изучался . Оказывалось, что это просто фанатки. Они сами хвалились, что повезло сфотографироваться с известным актером. Одну он взял за руку, другую приобнял.......
Почти через месяц обкатывания новости появилась реальная фотография, которая сразила Елену Сергеевну и её мужа наповал. Девушку с этого снимка они знали хорошо и не могли понять, когда этот снимок был сделан и как попал в сеть....
Виталия так достали женитьбой, что он наконец признался, что холостяком больше не является, но жену его рядом так никто и не увидел. Точнее говоря девушку со снимка никто не видел. Абдулов появлялся на фестивалях и тусовках с разными подружками. Артистки, модели, литературоведы и кинокритики, даже все ранетки вместе и по очереди. Несколько раз фанаты заставали его с Третьяковой, но потом он гордо провожал Леру Козлову и мило шутил с Леночкой Захаровой. Как-то само собой обсуждение сошло на нет, стало понятно, что правды точно не узнать.
Нашлась корреспондентка, обвинившая Абдулова в организации пиара с помощью несуществующей жены. Ожидали, что импульсивный сибиряк резко ответит или подаст в суд. Но он неожиданно пригласил строптивую дамочку сопровождать его на очередную презентацию. Чтобы не пасть в грязь лицом, ей пришлось прийти и пожить вечер в этом самом «пиаре».
-Виталий! А кто сегодня с вами на презентации? Жена или подруга?
-Это необыкновенная женщина, она видит меня насквозь и очень много знает обо мне. Я бы сказал, пишет о моей жизни....Зовут её Ирина.
-Ирочка! Как давно вы знакомы? Если хорошо знаете Виталия, может расскажете интересные моменты? А то он очень скрытный.....
-Ирина! А вы ездите с Абдуловым на съемки? А где вы познакомились?
После часа выворачивания на изнанку корреспондентка готова была под стол залезть. Она едва дожила до окончания фуршета. Есть не могла под постоянным присмотром окружающих, неосторожно выпила натощак шампанского.... Абдулову пришлось тащить через толпу захмелевшую женщину и усаживать в такси. Уже сидя в машине, она высунулась в окно и спросила:
-Вот честно скажи , есть у тебя жена или нет?
-Есть!
-Так убедительно сказал, а как проверить? Мутный вы народ, богема....
Виталий ехал домой и смеялся всю дорогу. Потом смеялся вместе с супругой, которой в лицах изобразил мучения акулы пера.....
В ноябре в Красноярск приехали «Ранетки», привезли новую молодежную группу Мильниченко на разогрев и знакомство со зрителями. Одну песню разрешили спеть красноярской группе «Кошки», победившей в каком-то очередном СТС-проекте. Народ верещал от удовольствия. Вопросов задавали много. В какой-то момент спросили, как Лена относится к тому, что Абдулов женился, все видели его фотографию с женой. Третьякова отвечала с удовольствием.
-Я сегодня открою вам маленький секрет! Я жена Виталика! Замуж вышла ещё в первом сезоне! Всегда честно говорю, что он мой мужик!!! Вот ранетки подтвердят! А на фотографии я просто улыбнулась неудачно, солнышко зашло за тучку и панамка не по моде!
Народ в зале свистел и смеялся!! Опять эта Третьякова прикалывается, шутка старая. Все видели , что Лена совершенно не похожа на девушку с фотографии. Даже если учесть очки и шляпку. Потом Женька сморозила, что хочет выйти замуж за скалолаза, а Аня обещала обратить внимание на борцов из олимпийской сборной, который живут в Красноярске. Короче, поприкалывались и продолжили концерт. Светлый двойной образ Абдулова-Степнова сопровождал ранеток почти на всех концертах. Лена морально готовилась к новому витку народной страсти. Тот самый полнометражный фильм, про который рассказывал Виталий, дался ей очень непросто. Она вымоталась, перескакивая с выступлений на съемки. Они снова играли пару, только взрослую, и фильм был жесткий и неожиданный для сериальных актеров. Съемки проходили в Казахстане ранней весной, погода не баловала. А сейчас гастроли шли по спокойному графику. Наконец девчонки могли увидеть города. Вчера они разглядели Новосибирск, а завтра будут гулять по Красноярску!
Елена Сергеевна знала, что ранетки в городе, но ей точно было не до концерта и не до рассказов. Завтра нужно свернуть горы. Приехали гости. С утра у них прогулка по городу, это Егор организовывает. Затем сама она ведет их в музей на лучшую экскурсию (сестра Елены Сергеевны работает в музее зам. директора и знает его на ощупь). А уж потом Дина выводит гостей в Бобровый лог и к столбам. Все бы ничего, но гости приехали в неподходящей одежде и обуви. Пришлось искать фирму, которая согласна одеть приезжих по сезону. На удивление желающие нашлись.....
Завтра наступило и почти прошло. Снова ночь и опять они с Егором провожают гостей в аэропорту. Уставшие, но довольные москвичи гурьбой идут на посадку. Но их будут помнить долго. Скоро улицы города будут украшены рекламой зимней спортивной одежды . Еще бы ! «Ранетки» в Бобровом логу и на столбах! Лена Третьякова несет сразу две ценных вещи, гитару и пакет с мороженой рыбой, обещала ведь дорогому привезти подарок от Егора......Да и еще тот самый снимок, где Абдулов вместе с Диной......
КОНЕЦ. До нового варианта