Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
FaiLenДата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:24 | Сообщение # 616
Флудер
Награды: 280
Статус: Offline
stasia_1206, Я понимаешь, тоже из породы неугомонных! Ты можешь представить свою маму, бегущую домой к компу, чтобы выложить новую продку, которую она закончила в обеденный перерыв на работе?

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

stasia_1206Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:28 | Сообщение # 617
Старожил
Награды: 100
Quote (FaiLen)
Ты можешь представить свою маму, бегущую домой к компу, чтобы выложить новую продку, которую она закончила в обеденный перерыв на работе?

Свою (конкретно) не могу... Она у меня немного другим увлекается... Сказала бы даже не увлекается, а живет совсем подругому! Но не об этом сейчас... happy
Тебя могу представить, почему бы и нет!? Это твое хобби, расслабон таким образом! Вот и все. wink smile Главное, что б это никому не мешало! А на мой взгляд, в этом нет ничего странного! Разве мы не для этого тут все собрались? wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

FaiLenДата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:32 | Сообщение # 618
Флудер
stasia_1206, Конечно люди по-разному живут и разным увлекаются.....Я вот со своими дочками и их подругами общаюсь легко, почти на равных.... Хотя они прикалываются надо мной, и смеются когда я открываю для себя очередную нужную особенность компьютера, которая им кажется обычной.....

atunДата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:39 | Сообщение # 619
Общительный
Награды: 19
Quote (FaiLen)
Конечно люди по-разному живут и разным увлекаются.....Я вот со своими дочками и их подругами общаюсь легко, почти на равных....

это же здорово!!!!
я, когда тебя читаю, аж забываю обо всем, а дочь прикалывается!!!!!!!
короче, я так поняла, что ты решила всё запутать окончательно, чтобы мы с утра сидели у компа и ждали развязки?(у меня начало десятого утра)
каждый вариант - это просто шедевр. жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

stasia_1206Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:40 | Сообщение # 620
Старожил
FaiLen, это же самое главно, что бы понимание "детей и отцов", было сведено к максимуму! Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, когда все просто! И общение становится лекгим! wink
Мне вот тоже очень легко с тобой общаться! smile wink А я не намного старше твоих дочек happy Самое галвное, что общение интересное! Спасибо за это!
А про компьютеры, это вообще извечная тема.. я вот над своей мамкой тоже рикалываюсь по поводу техники разной... biggrin Хотя у нее техническое образование, и компьтер знает не плохо, а работать все же на нем как я не умеет, хотя я тоже не все еще в нем шарю! biggrin Но это не беда, каждому свое в жизни! smile wink
Есть у меня особенность, если чего то оч. искренне захочу и мне это надо вынь и полож..., то "лоб расшибу", а добьюсь! biggrin И так во всем! wink happy

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

FaiLenДата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:46 | Сообщение # 621
Флудер
Девочки! Я со вторника в отпуске! Помимо домашних забот найду время на окончание этого варианта и попробую придумать новый! А теперь я убегаю.......

stasia_1206Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:01 | Сообщение # 622
Старожил
FaiLen, до встречки! Хорошего отпуска! wink
Жду, тебя и продолжения варианта, а нового то как жду.... happy

ClotoДата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:20 | Сообщение # 623
Живу здесь
Награды: 116
А Мне даже, грешным делом, до фразы про ЗАГС, показалось, что Майя вправит мозги Абдулову и заставит Его разобраться в отношениях с Леной, Она ведь чувствует, что Он Третьякову любит...
Очень хочется почитать продолжение...

majaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:25 | Сообщение # 624
Старожил
Награды: 84
Как хорошо,что у тебя отпуск!Будешь нас радовать продами еще чаще!Круто!Ждем еще!Доце привет!Скажи чтоб не смеялась с тебя!Мы тут её маму очень любим и в обиду не дадим! biggrin

Irina80Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:59 | Сообщение # 625
Завсегдатай
Награды: 31
а в отпуск никуда не поедешь? в городе будешь?
кстати, наконец-то и в нашем городе лето, Лен поздравляю!
спасибо за проду! НЕ ВЕРЮ, ЧТО она так поступит, как мы демаем или наоборот...что я за человек, верю только в хорошее, а плохое не воспринимаю! жизнь ничему не учит.

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

Irina80Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:40 | Сообщение # 626
Завсегдатай
Награды: 31
как то появилось желание еще раз перечитать последние две части... блин накатило то как, аж больно стало!
спасибо АВТОРУ!!!

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

фифа112Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:47 | Сообщение # 627
Освоившийся
Награды: 3
FaiLen, случайно наткнулась на эти фанфики. супер, супер, супер. Сидела полдня читала, то смеялась, то ревела. Такие добрые истории. Если у девчонок (никому не в обиду) больше фантазий, то здесь знание жизни. Буду ждать продолжения. А в ЗАГС они поедут .... не скажу, а то хитрая FaiLen, сделает наоборот и еще им придется помаяться... Верю все будет хорошо.
Для дочерей FaiLen, супер мамочка у вас девчонки! Кто ж её обидит?

ZoyaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:45 | Сообщение # 628
Любитель
Награды: 5
Этот вариант не такой как все, более грустный и серьёзный, но такой интригующий и с надеждой на хороший конец!!!
Большое спасибо за твоё творчество,думаю после конкурса сюда хлынет поток людей и все оценят по доствоинству одного из не многих авторов, чьи рассказы действително цепляют, заставляя переживать все эмоции вместе с героями.

chokolinkaДата: Понедельник, 06.07.2009, 02:39 | Сообщение # 629
Завсегдатай
Награды: 101
Лена, поздравляю с отпуском, желаю отдохнуть на всю катушку и про нас не забывать, хотя ты и так СУПЕРавтор - ни дня у тебя без продочки не бывает - так держать!!!
Прода отличная и как всегда на самом интересном месте..... ИНТРИГА......может в этом ЗАГСе санитарный день какой-нибудь - пускай там тараканов поморят, или у них отключили электричество и закрыто на технический перерыв, а может..................
Лен, ну придумай что-нибудь, останови их!!!!!!!!! sad sad sad

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

crazyДата: Понедельник, 06.07.2009, 10:59 | Сообщение # 630
Флудер
Награды: 43
FaiLen, у меня просто нет слов

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: