Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
29162609Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:15 | Сообщение # 631
Флудер
Награды: 106
Статус: Offline
FaiLen, у меня слов нет, одни эмоции. wink

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

majaДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:07 | Сообщение # 632
Старожил
Награды: 84
Мы уже ждем сегодняшнюю проду!

FaiLenДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:09 | Сообщение # 633
Флудер
Награды: 280
Ну мои хорошие, вот так вот вышло! Но окончание завтра, я может еще чего изменю, глядя на вашу реакцию!!!!!

Абдуловы ехали в Марьино не одни. Сегодня у них были гости. Год назад Виталий купил дом у Сан Саныча и помог ему переехать в соседнюю деревню Бережково. Мужчины дружили, встречались на рыбалке на пруду и на охоту ходили. Охотой это правда назвать сложно было. Сан-Саныч иногда ставил петли на зайцев, а стрелять оба не любили, чаще просто бродили по лесу. Виталию нравился дом и лес, нравилось, что далеко от Москвы и почти не бывает чужих людей, тихо, не суетно.

Абдулов только что прилетел со съемок, рассчитывал вернуться вечером, но рейс задержали и получилась пересадка с самолета на автомобиль, только вещи успел бросить дома. По дороге он рассказывал жене как проходили съемочные дни, с удовольствием рассказывал, соскучился...Изредка поглядывал, как следом катится огромный джип Ивана. Странная у них сегодня компания. Он, Иван, Лена и Майя! Совсем недавно просто бы не поверил, что они могут оказаться вместе, но чего в жизни не бывает!

Девушки встретились в начале весны, случайно. Лена пришла узнать цены на квартиры, они с мужем собирались покупать жилье.. Она не знала, что Майя перешла в это агентство. Первым желанием было убежать, но потом успокоилась , побеседовала на квартирную тему. Как бы нечаянно выяснилось, что теперь обе замужем и обе вздохнули с облегчением. Выходит семейные дела улажены, делить нечего.
Когда Абдулов узнал об этой встрече, он просто не мог говорить минут пять! Потом бегал по квартире и возмущался: «Надо было сразу же разбежаться и не разговаривать! А если бы она была не замужем? Зачем человека лишний раз нервировать!». Супруга поймала его, пробегающего мимо, закрыла рот поцелуем.... Хорошее средство, действует даже на самых бегучих!
Лена с Майей потом ещё виделись несколько раз , смотрели каталоги квартир. Однажды они сидели в кафешке с журналами и за женой приехал Виталик, она была без машины. Он не ожидал увидеть обеих, опешил даже.

А когда понадобилась помощь специалиста по ремонту машин, получил визитку «Иван Карпенко. Автотехцентр «Крепость». Так познакомился с мужем своей бывшей подруги. И узнал как Иван встретился с будущей супругой.
Карпенко сам рассказал, потому, что это было связано с работой. Клиент Ивана попал в аварию и попросил приехать за ним. На месте аварии Иван обнаружил мерс клиента и машину, в которой забаррикадировалась девушка и не желала выходить, пока не приехал её знакомый. Мужчины видели как она крепится и старается не выдать свое волнение. Но потом пришлось вести её в ближайшее кафе, поить кофе с коньяком и везти домой! А дальше последовал трудный и длительный ремонт любимого авто понравившейся девушки. Так на почве любви к транспорту и появилась эта пара.

И вот невероятная компания теперь быстро приближалась к повороту на Марьино.
Новые хозяева не сильно изменили облик усадьбы, просто огород перестал существовать, так несколько грядок с зеленью и цветами. Вся остальная территория была укатана и засеяна газонной травой. Травка уже подросла и сегодня мужички собирались испытывать газонокосилку, которая возлежала в гостевом джипе. Затем в программу входила прогулка по окрестностям, баня и ужин. А утром гости торопились обратно, у Ивана были дела в городе.
На широченный двор закатили обе машины, разулись и с удовольствием бродили по траве. Карпенко были здесь уже второй раз и пошли устраиваться и переодеваться в дом. Через несколько минут Иван выглянул на крыльцо и усмехнулся.
Соскучившийся хозяин обнимал жену, руки уже скользнули ниже талии.... Грешно мешать человеку в такие минуты. Мужик ведь так устроен, что вернувшись после долгой отлучки , первым делом должен навестить жену. Так раньше в деревнях говорили, не переспать и не трахнуть , а навестить! Только после этого он чувствует себя дома!
Гость удалился, справедливо решив, что ему тоже есть чем заняться в тишине и покое.

Виталий делал вид, то спит. А сам ,прищурив глаза, наблюдал за женой. Как она накрывает на большой стол перед окном, режет помидоры и зелень, мурлычет потихоньку какой-то мотивчик. «Сейчас скажет, что слышит как я не сплю, надо одеваться и звать гостей обедать..... Как же я раньше жил без всего этого..... Молодец Майка, заставила меня жениться! Меня заставила, такого упертого...».
-Господин Абдулов! Кушать подано, надо бы одеться и голодных гостей пригласить, а то они стены обгрызут !

Вечером мужчины, разгоряченные покосом, гордые собой и приобретенной техникой попарились в бане первыми, сидели за пивом на крыльце и ждали половинок. Абдулов разговаривал с Иваном и все время думал, знает ли тот ,что его жена была подругой собеседника. А что будет если узнает, вдруг скандал поднимет? Напугает и Майю и Лену.....Спросить неудобно, не по-мужски. Он чувствовал себя странно, сам бы наверное их в гости не пригласил, а вот жене отказать не смог....На крыльцо вышли их красавицы, румяные и довольные, со смехом рассказали, что пытались увидеть сверчка, который трещал в таком жару, а он выпрыгнул и напугал обеих. Виталик смотрел на них, одну он любил до беспамятства, другую уважал за силу духа и решительность. И разные совсем, и похожие чем-то.

Утром гости уезжали, нагруженные молоком, сметаной и пирожками. Без пирогов никак, иначе Малуша следом бежать будет и причитать на всю деревню, лучше сразу согласиться. Сонные женщины кивнули друг другу и задремали. Одна в машине, муж уже спящую пристегивал её и осторожно поправлял ноги. А другая прислонилась к перилам крыльца. Абдулов закрыл ворота за джипом , вернулся. Присел рядом , обнял. Она сразу отклонилась от перил и устроилась спать на груди у мужа, носом сопела в шею.
-Это кто тут дрыхнет?
-Кто? (бровки подняла, лоб сморщила, а глаза закрыты!).
-Давай в дом унесу?
-Я тяжелая, надорвешься...(личико строгое, а глаза не открывает!).
-В доме я хозяин?
-Ты...(бровки домиком, губы поджала и продолжает спать...).
-Значит, что хочу то и делаю!
-Я все равно тяжелая....(потихоньку так, но один глаз приоткрыла!).
-Ты ночью на мне чудеса акробатики изучала, я не сопротивлялся?
-Нет! (лицо довольное, улыбается, но спит!).
-Вот и мне не мешай! Держись за шею!
-Угу...
-Подожди.. А Иван знает, что я.... ну что мы с ней, что она тоже со мной была?
-Знает, она сама рассказала. Это до него было. Вот если бы ты сейчас к ней подошел он бы тебя убил, точнее вы друг друга поубивали бы. Оба упрямые (открыла глаза , посмотрела на него). Ты обещал меня нести ! Я жду...(и снова дремлет!).
Оставив дорогую досыпать, Абдулов прихватил рюкзачок и вышел за ворота. Встал на цыпочки и из-за закрытых ворот сверху повернул хитрую задвижку, на всякий случай, чтобы нежданные люди не напугали спящую.....На выходе из деревни его уже давно ждал Саныч....

Вот так же на хитрый замок была закрыта вся семейная жизнь Абдуловых. Немногие знали, что он женат, и ещё меньше людей были знакомы с его женой. Просто Виталий хорошо помнил, как их с Леной караулили, следили за ними, не давали спокойно жить и этот печальный опыт пригодился сейчас. Ему конечно хотелось появиться в свете рядом с красивой молодой женщиной, но покой был важнее….

А Третьяковой тоже между прочим приходилось в любимом коллективе жить по-партизански, у неё даже штампа в паспорте не было, а свидетельство о браке показывать не обязательно. Самое главное: родители Лены не знали о семейном положении дочери. Муж пытался убедить её рассказать домашним, но упрямая звездочка не соглашалась…..

Дочки-матери, дочки-матери.....слова простые и непростые. Взрослые дочки, это тоже непросто. Вот она дочечка, солнышко, душенька..... Выросла и ушла из дома. И непонятно как живет. Что-то неизвестное у неё происходит, чует материнское сердце, что скрывает дочь от неё свою жизнь.

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

29162609Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:14 | Сообщение # 634
Флудер
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

FaiLenДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:15 | Сообщение # 635
Флудер
[b]29162609[/ Что подумала? Сознавайся!!!

Сообщение отредактировал FaiLen - Понедельник, 06.07.2009, 15:13

МашуткаДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:21 | Сообщение # 636
Освоившийся
Награды: 7
FaiLen, продка супер! smile Неожиданно, но как всегда очень интересно=) Вы просто мега автор! smile Вчера обнаружила, что мы с вами с одного города!=) Вот какие таланты есть в Красноярске! wink

"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."

29162609Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:02 | Сообщение # 637
Флудер
Quote (FaiLen)
29162609[/ Что подумала? Сознавайся!!!

[b]FaiLen
, я ничего не подумала, просто я не знаю, что уже писать, а эти смайлики говорят, что я дольна продой.

nadinlyДата: Понедельник, 06.07.2009, 16:19 | Сообщение # 638
Любитель
Награды: 22
Quote (FaiLen)
[b]29162609[/ Что подумала? Сознавайся!!!

surprised мне почему то кажется что Лена замужем за Виталиком а Майя за Иваном. wink

AmeliДата: Понедельник, 06.07.2009, 16:29 | Сообщение # 639
Освоившийся
Награды: 7
а я все-таки верю, что Майя потащила в Загс Абдулова... и Лену. А потом повстречала своего суженого biggrin

Не разлучайся, пока ты жив,
Ни ради горя, ни для игры.
Любовь не стерпит, не отомстив,
Любовь отнимет свои дары...

majaДата: Понедельник, 06.07.2009, 16:51 | Сообщение # 640
Старожил
Награды: 84
Ты запутала капец!Как так!Я два раза прочла!!Я почему то уверена,что АБДУЛОВ и Лена вместе!Ну всё как то подозрительно!!!!!Я чё то в реальном шоке!Пиши уже сегодня!А то я умру от любопытства!
Прикрепления: 0861070.jpg (29.9 Kb)

Sonechko98Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:56 | Сообщение # 641
Живу здесь
Награды: 79
FaiLen, Регулярно читаю, хотя и не оставляю комментарии! Спасибо большое за такой замечательный фанфик!!! Все части такие необычные, нестандартные! И самое главное - жизненные!!!!!!!!
Никогда не знаешь, чего от Вас ожидать:)))
Последняя прода оставила какое-то двойственное впечатление: очень уж всё запутанно!
А потом прочитала комментарий nadinly,
мне почему то кажется что Лена замужем за Виталиком а Майя за Иваном.

и подумала, что это может быть единственным объяснением всему!
После такой любви разве могут люди спокойно находиться рядом и дружить?!По-моему, нет! Я такого точно не встречала:)))
Говорят:"Спасибо в карман не положишь". А такая благодарность хоть немного порадует глаз:)))
Это Вам:))

"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)

Сообщение отредактировал Sonechko98 - Понедельник, 06.07.2009, 19:29

FaiLenДата: Понедельник, 06.07.2009, 16:58 | Сообщение # 642
Флудер
Девочки, если я все выложу сегодня, завтра нечего читать будет! Я новый вариант ещё не придумала!

29162609Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:11 | Сообщение # 643
Флудер
Quote (nadinly)
мне почему то кажется что Лена замужем за Виталиком а Майя за Иваном.

Сначало мне тоже так показалось, но нет.

Irina80Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:15 | Сообщение # 644
Завсегдатай
Награды: 31
правильно, Лен, на завтра!
но детективы отдыхают, честное слово! Спасибо)
но если честно, я запуталась! скопирую, завтра в обед перечитаю эту часть вдумчиво... за пол года новой работы нацчилась читать одно и то же по пять раз, чтоб понять автора)))

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

мэри25Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:17 | Сообщение # 645
Освоившийся
Награды: 2
Девочки подождите surprised
что то я не поняла,как это разве Лена не с Виталиком? surprised surprised surprised .Вы точно не путаете

Привет кстати biggrin
FaiLen, потрясно

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: