Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
oksanahobbitДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:42 | Сообщение # 646
Освоившийся
Награды: 14
Статус: Offline
Добрый день, FaiLen. Я давно читаю твои произведения, но сегодня даже решилась на коммент. Великолепное мастерство. Обалденная интрига! Это же надо, написать столько текста и нигде, ни разу не выдать настоящее положение вещей! Поддаюсь стереотипу и конечно тоже хочу, чтобы Лена с Виталиком была, но... На все воля автора.

Когда ты видишь любовь повсюду - не возникает мысль о мщении.

FaiLenДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:51 | Сообщение # 647
Флудер
Награды: 280
Ну потерпите, я скоро закончу и выложу концовку!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

29162609Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:56 | Сообщение # 648
Флудер
Награды: 106
Quote (мэри25)
Девочки подождите
что то я не поняла,как это разве Лена не с Виталиком? .Вы точно не путаете

Нет мы ничего не путаем, а вот автор да, FaiLen, так запутала, что без бутылки не разберёшь.
Извените за такое выражение, просто другого не подобрать. wink

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

ТатьянкаДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:02 | Сообщение # 649
Общительный
Награды: 15
Quote (29162609)
Нет мы ничего не путаем, а вот автор да, FaiLen, так запутала

Да запутала, так запутала. И очень интересно, что же там на самом деле. Жду продочку!!!

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

FaiLenДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:59 | Сообщение # 650
Флудер
Наверное, если бы больше времени было, то вышло бы лучше, но вы же торопите !

Дочки-матери, дочки-матери.....слова простые и непростые. Взрослые дочки, это тоже непросто. Вот она дочечка, солнышко, душенька..... Выросла и ушла из дома. И непонятно как живет. Что-то неизвестное у неё происходит, чует материнское сердце, что скрывает дочь от неё свою жизнь.

Лена очень ровно и спокойно общалась с родителями. Они точно знали, что она уже полтора года живет с Нютой. Просто в гости не звала, предпочитала приезжать сама. Всегда говорила, что неудобно стеснять соседку. Иногда Лена могла остаться ночевать дома или даже несколько дней пробыть, а потом опять исчезала надолго, но звонить не забывала. На встречу Нового года ездила с родителями на Бали, там с азартом побывала на диких островах, так понравилось, что осталась. Родители потом встречали её в Москве.
Все бы ничего, но маму очень беспокоило отсутствие молодого человека у дочери. Раньше хоть балбесы были, а теперь никого. Несколько раз они с отцом пытались познакомить дочь с приличным парнем из хорошей семьи. Леночка не отказывалась, с удовольствием знакомилась у родителей за обедом или ужином, но дальше этого дело не шло. Она нравилась всем, ей никто не подходил!!!

И деятельная Светлана Валентиновна решила разобраться!
Не дрогнувшей рукой мама набрала номер агентства, детективного конечно, дорогого, по большому знакомству. А вы бы что сделали?
-Мы собрали сведения о том, где чаще всего бывает ваша дочь. Вот отчет. Будут вопросы, звоните....
«Так, репетиционная база, клуб, магазины, агентство недвижимости, квартира.....
Справка из ЗАГСа, Третьякова Елена Николаевна, брак зарегистрирован ... 2010 год, а теперь 2011, значит уже год замужем....муж....господи! И ничего не сказала! Как же так! За что!!! Отцу скажу ,пусть сам с ней разбирается....».
-Света! Я что пороть её должен? Она взрослая женщина, живет как хочет! И хватит решать её проблемы ! Она сама со всем справляется! Лучше придумай, как нам семью вместе собрать... Неужели мы так и будем в прятки играть, вон Сергей давно уже с ними общий язык нашел, тоже от нас все скрывал.... Короче надо встретиться вам...

-Леночка, как же вышло, да как ты могла с нами так поступить!
-А как ты поступила со мной, тогда, после аварии? Зачем на Виталика наговорила? Я его гадом считала, а он меня ненавидеть стал после истории с заявлением в суд!!! А плед зачем краской облила? Ты же хотела, чтобы я жила по твоим правилам ..... Ты меня уже полгода словно корову на базар выводишь, все женихов ищешь... А хоть раз спросила как я к этому отношусь?
И неожиданно старшая заплакала! Лена даже удивилась и растерялась... мама, такая решительная и невозмутимая, уверенная в себе, заплакала....
-Доча, я хотела как лучше, я же для тебя старалась! Вот когда у тебя будут свои дети, ты поймешь меня....
-Да ладно мам! Давай думать как дальше жить.... От мужа я не уйду, да он и не отпустит. Я буду к вам ездить, а ты представишь, что его нет.....и все будет как раньше!
-Ну уж нет!!!

Она сидела на диване поджав ножки и думала как сообщить мужу новости. И в каком порядке?
-Лен! Я пришел! А ты чего такая загруженная?
-У меня две новости, хорошая и не знаю какая....
-Начинай с хорошей!
-Майка беременна, звонила сегодня....
-Здорово.(это вслух, а про себя совсем другие мысли...... «А я наверное такой новости не скоро дождусь, слово дал не торопить....».) Завидую им.
-И я завидую.....
-Ты? Лена ,с тобой все хорошо? Или устала?
-Да ,я завидую Майке! Она захотела и может.... А я даже захотеть не могу! Никто не позволит! Вся жизнь на год вперед расписана......
Он просто не мог поверить своим ушам! Она завидовала беременной подруге!!! Даже это уже прогресс! Обнял и стал целовать, хотел успокоить.....
-Лен ,как думаешь, на кого у них будет похож ребенок?
-Ты лучше скажи на кого наши будут похожи?
-На нас, кудрявые и с твоими глазами!
-Лучше с твоими глазами!
-Ну тогда пополам...
-Это как? Один глаз синий, другой зеленый? Гибриды какие-то!
-Знаешь, я уже скоро даже на негритенка согласен буду, как мужик из анекдота!
- Негритенок точно не получится! Хватит прикалываться, у меня еще одна новость есть.... У тебя появилась теща...
-Откуда появилась? Она не терялась кажется!
-Она нас вычислила и собирается в гости, интересуется что подарить зятю!
-Что-нибудь несъедобное!!!!
-Ну ты орел!
-Да ладно ,один визит я переживу...
-Мама ничего не делает наполовину! Теперь она залюбит нас по-полной, и так целый год потеряла! Держись!
-Лен, а по поводу ребенка... Можно и гастроли сдвинуть, договориться с временной заменой, няню нанять..
-Молодую и красивую?
-Нет старую и страшную!
-На страшную я не согласна, дитенка напугает...
-Так пугать некого....
-Это пока некого..
-Лен, я...
-Молчи, Абдулов, а то передумаю!!!!

КОНЕЦ .

29162609Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:08 | Сообщение # 651
Флудер
Награды: 106
FaiLen, спасибо за продууууууу. wink

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:17 | Сообщение # 652
Любитель
Награды: 7
ураааааа))) а я уж перепугалась)))
только всё равно ничего не понимаю biggrin biggrin biggrin

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

СладенькаяДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:21 | Сообщение # 653
Освоившийся
Награды: 3
FaiLen, surprised surprised surprised surprised surprised surprised ппц

Все имеют право на ошибку, поэтому на карандашах есть ластик.

FaiLenДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:26 | Сообщение # 654
Флудер
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, Давай включать логику! Он не Иван, она не Майя, значит это Абдулов и Лена! Значит здравый смысл победил! Домик в деревне у них есть, бабушка тоже образумилась, похоже пора задуматься о наследниках!

Девиз отпадный, расскажу на работе , автолюбители сдохнут!

СладенькаяДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:31 | Сообщение # 655
Освоившийся
Награды: 3
FaiLen, гениально)))) блин ведь в предыдущей проде всё так и написано....и почему люди думают всегда о плохом)))

Все имеют право на ошибку, поэтому на карандашах есть ластик.

Sonechko98Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:37 | Сообщение # 656
Живу здесь
Награды: 79
FaiLen, Большое спасибо за концовку!!! Даже не мечтала сегодня увидеть:)))

"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)

ДантисткаДата: Понедельник, 06.07.2009, 20:05 | Сообщение # 657
Любитель
Награды: 18
Я вернулась к приятному обществу tongue Как вовремя-всё сразу и до конца.Очень уютные продки...Когда читаю такую идилию,представляю наших голубков по утрам...И не могу объяснить почему,но мне кажется,что у такой пары пробуждение происходит не под аромат кофе,а со вкусом горячей сдобной выпечки-так все тепло...Странная моя фантазия happy

ДантисткаДата: Понедельник, 06.07.2009, 20:08 | Сообщение # 658
Любитель
Награды: 18
Да, FaiLen, ,забыла тебе передать свое спасибо и слова восхищения.
И это я себя тешу,что до склероза мне далеко... biggrin

FaiLenДата: Понедельник, 06.07.2009, 20:11 | Сообщение # 659
Флудер
Дантистка, Привет, спасибо за горячую выпечку! Я сегодня тоже на ходу продолжение как пирожки пекла!

FaiLenДата: Понедельник, 06.07.2009, 20:15 | Сообщение # 660
Флудер
Девочки! Всем спасибо за живое и своевременное обсуждение и комментирование! Теперь мне надо немного вздохнуть и подумать над следующим вариантом! До встречи!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: