Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
FaiLenДата: Пятница, 03.07.2009, 16:43 | Сообщение # 586
Флудер
Награды: 280
Статус: Offline
maja, У всех получается по- разному, ты же многих читаешь и повторений нет. Потому и интересно! У нас тем две :КВМ и ВАЛТ.....А разных идей прорва... Я может ещё одну сегодня выложу, потому что завтра не смогу. Потом только в воскресенье.......

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

majaДата: Пятница, 03.07.2009, 16:51 | Сообщение # 587
Старожил
Награды: 84
Ну давай конечно!Очень жду!Людей талантливых тут много!У каждого манера письма своя!Я выбрала для себя самых лучших и читаю!Как хорошо,что ты одна из лучших!Я с тобой!

Irina80Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:40 | Сообщение # 588
Завсегдатай
Награды: 31
ой, слезу прошибло!

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

FaiLenДата: Пятница, 03.07.2009, 18:18 | Сообщение # 589
Флудер
ТАК! ЭТО ВТОРАЯ ПРОДА ЗА СЕГОДНЯшНИЙ ДЕНЬ! А ЗАВТРА Я НЕ СМОГУУУУ!

Утром, часов в девять к Сан Санычу пришла соседка. Вечером он договорился взять у неё сметану и молоко для гостей. Но Малуша принесла еще и пирогов со щавелем. Разбитная ровесница Саныча была неплохой хозяйкой, но уж очень болтливой. И звали её Валентиной, а Малуша - это деревенская кличка, мелет ведь без умолку.
-Саныч! А кто у тебя в гостях? Я по тарелке смотрю новости, да не все понятно, а приезжие объяснят чего подробно! Ну скажи, кто приехал!
-Виталий приехал, с девушкой...
-Жена?
-Да не спрашивал я!
-А молодая?
-Очень, наверное раза в два моложе....
-Значит, блядешку привез! Они в городе девки такие шалавы, сами на мужиков вешаются, а Виталий видный мужчина....
-Ты думаешь, что несешь? Твоя Маринка тоже в городе живет, выходит тоже гулящая? Эта вон на своей машине приехала, зарабатывает видно хорошо...
-Вот-вот, ясно каким местом зарабатывает! Это ж сколько надо было мужиков обиходить, чтобы такую машину купить ! Ой, я бы не смогла так!
-Дура ты Малуша! Девушка нормальная, Виталий с шалавами не знается, он мужик правильный!
-А раз правильный, то чего неженатый до сих пор? Как ты сидишь, тоже правильный? Ой, смотри выходит, девка-то, я одним глазком посмотрю и убегу!
Последние слова Малуша произнесла уже шепотком, чтобы не спугнуть приезжую. Девушка стояла зажмурившись и подняв лицо к солнцу. Смешно морщила нос . Потом пошла к машине и вытащила из бардачка ободок. Пушистые волосы плохо лежали под ободком, выбивались, а хозяйка приглаживала их, заправляла за ушки. Малуша не выдержала и громко поздоровалась, она очень хотела спросить, что-нибудь едкое, но увидев лицо подошедшей гостьи вблизи обомлела.
-А я тебя знаю!!!!
Лена просто обалдела! Перед ней стояла взрослая тетка и лихорадочно расстегивала на себе кофту. Пуговки не поддавались, и Малуша дергала их, закусив губу от торопливости...
Стриптиз от поклонников в программу общения Третьяковой никогда не входил! Она с ужасом думала, как сбежать из этого цирка, но тут тетка распахнула кофту и гордо произнесла «ВОТ!» ... На ней была розовая футболка, вытянутая и немного поблекшая, на груди красовалась Ленкина физиономия в окружении остальных девчонок и надпись «Ранетки»! Такого сюрприза девушка просто не ожидала! А как тащилась Малуша! Мысли её уже бежали по деревне.... Как она расскажет, что видела живьем эту ладненькую физкультурницу и даже пирогами угостила! жалко народу мало живет, но ничего, она завтра пойдет в совхозный магазин и бабы сдохнут от зависти! Да что бабы, Маринка в Москве живет и не видела ранеток близко, а она прямо в Марьино видела... Как говорится, в зобу дыханье сперло, женщина забыла, что хотела спросить...

Лена поняла, что деревенская фанатка уже спеклась от восторга, поэтому она сходила к машине и принесла несколько календариков с фотографиями. Тут у Малуши прорезался голос и она предложила проводить Лену посмотреть на речку и пруд. Женщины ушли.
Вышедшему Абдулову Саныч в красках расписал приход соседки. Оба смеялись, пробовали горячие ещё пироги..
-Виталий, это жена твоя?
-Нет....
-А чего не женитесь?
-Я.. это ...я с другой живу, обещал ей....
-Значит любишь эту, а живешь с другой, правильно, так спокойнее.... А не боишься с постылой жить?
-Почему с постылой! Она хорошая, ласковая и надежная. И любит меня.
-Это так про лошадь говорят, а не про бабу...
-Ты меня учишь, а сам холостой!
-Да не холостой я, жена у меня есть и дети, да только женился я из жалости, да из вредности.... Моложе был, терпел, а потом не смог больше. Она мне в любви признается, в глаза смотрит, а я ответить не могу.... Сам себе не рад был. Вот они в райцентре живут, а я здесь. Дочка взрослая, понимает. А сыну 17 лет , ненавидит меня, думает, я мать просто так бросил.....

Помолчали. Потом Абдулов сказал, убеждая себя: «Она мне нравится, и для семьи подходит, у нас все хорошо будет, а Лене я просто не мог не помочь, ей так плохо сейчас...Мы больше не будем видеться и забудем друг друга».
-Эх, паря! Земля, она круглая, все равно под ноги друг другу будете попадаться... Вот моя зазноба случайно в Марьино дом купила весной... Сколько деревень в округе, а её угораздило. Ездит теперь сюда с мужем. А мне все кажется, что сын их на меня похож и по возрасту подходит... Надо дом продать, переехать, да только редко у нас покупатели бывают....

На чистенькой машине, грустные, но спокойные москвичи выехали из деревеньки. Лена вела сама, на трассе обогнала серебристый Лексус. Водитель Лексуса оскорбился и бросился догонять....

-Стас! Оставь бабу в покое, у меня аллергия на красные машины!
-Игорёха!!! А ты на номер глянь! Это же твоя бывшая!!!
-Гдееее? Точно! Гони! Сейчас мы её сделаем! Надо, чтобы она Милку помяла или поцарапала! Эй, Серега, просыпайся! У нас развлекуха поперла!!!!!

AmeliДата: Пятница, 03.07.2009, 18:18 | Сообщение # 590
Освоившийся
Награды: 7
ух ты... так здорово. мне все твои варианты очень нравятся, вроде про одни и те же характеры, а так описано smile ... жду с нтерпение проду happy

Не разлучайся, пока ты жив,
Ни ради горя, ни для игры.
Любовь не стерпит, не отомстив,
Любовь отнимет свои дары...

ClotoДата: Пятница, 03.07.2009, 18:43 | Сообщение # 591
Живу здесь
Награды: 116
М-м-м-м, какая прелесть... У Тебя так потрясающе получаеться переводить фокус с одного действия на другое, с одной атмосферы на другую... Я просто млею, когда читаю...
Жду-недождусь воскресенья)

majaДата: Пятница, 03.07.2009, 18:57 | Сообщение # 592
Старожил
Награды: 84
Круто!Особенно концовка!Интрига подобрегает!Жду проду!

evriadaДата: Пятница, 03.07.2009, 20:11 | Сообщение # 593
Болтун
Награды: 26
FaiLen, Лена. Всё как всегда превосходно. Над первой продкой аж прослезилась. А вторая вообще класс. И как всегда в конце - интрига. Вот теперь и не знаю даже, как доживу до следующей проды...
Спасибо тебе за втои варианты и за твой талант!

Irina80Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:32 | Сообщение # 594
Завсегдатай
Награды: 31
интересненько... Лен суперски завернула.

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

stasia_1206Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:58 | Сообщение # 595
Старожил
Награды: 100
Quote (FaiLen)
Помолчали. Потом Абдулов сказал, убеждая себя: «Она мне нравится, и для семьи подходит, у нас все хорошо будет, а Лене я просто не мог не помочь, ей так плохо сейчас...Мы больше не будем видеться и забудем друг друга».

Я плакала! Нет, только не это! Он не может, нет просто не может так поступить с Леной....!!!!! Тогда он будет полной свиньей!
Quote (FaiLen)
Надо дом продать, переехать, да только редко у нас покупатели бывают....

Что то мне подсказывает, что этот дом купит Абдулов! biggrin happy
Quote (FaiLen)
-Стас! Оставь бабу в покое, у меня аллергия на красные машины! -Игорёха!!! А ты на номер глянь! Это же твоя бывшая!!! -Гдееее? Точно! Гони! Сейчас мы её сделаем! Надо, чтобы она Милку помяла или поцарапала! Эй, Серега, просыпайся! У нас развлекуха поперла!!!!!

Что то мне не нравится это все... До добра не доведет! dry sad
FaiLen, я жду продолжения! happy cool

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

ТатьянкаДата: Пятница, 03.07.2009, 21:05 | Сообщение # 596
Общительный
Награды: 15
FaiLeN, ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! ЗДОРОВО. ВСЕГДА ВСЁ НЕПРЕДСКАЗУЕМО, НЕ ЗНАЕШЬ КАК РАЗВЕРНУТСЯ ДАЛЬНЕЙШИЕ СОБЫТИЯ. МОЛОДЕЦ!!! happy

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

ТатьянкаДата: Пятница, 03.07.2009, 21:06 | Сообщение # 597
Общительный
О,да забыла. Очень жду продолжения! biggrin

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

Svetlya4okДата: Суббота, 04.07.2009, 00:45 | Сообщение # 598
Фанатик
Во Малуша дает! Ну она же по тарелке смотрит biggrin

Quote (FaiLen)
Земля, она круглая, все равно под ноги друг другу будете попадаться...

вот это точно, сама убедилась...

Quote (FaiLen)
У нас развлекуха поперла!!!!!

что-то мне подсказывает, что обломает Абдулов им весь кайф smile

FaiLen, замечательные продки! Жду следующие!

Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать.
Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
(Габриэль Гарсия Маркес)

FaiLenДата: Суббота, 04.07.2009, 04:40 | Сообщение # 599
Флудер
Девочки! Всем привет! Я на бегу! здоровские комменты!!!! Вы правы насчет дома и насчет облома развлекухи, а вот в личных отношениях будут ещё неожиданности.......До встречи!

И ещё ,если у кого-нибудь всплывет moon56, сообщите мне как у неё дела.....

crazyДата: Суббота, 04.07.2009, 08:37 | Сообщение # 600
Флудер
Награды: 43
FaiLen, вау, проды супер, прочла на одном дыхании
Абдулов молодец!!!
Quote (FaiLen)
-Стас! Оставь бабу в покое, у меня аллергия на красные машины! -Игорёха!!! А ты на номер глянь! Это же твоя бывшая!!! -Гдееее? Точно! Гони! Сейчас мы её сделаем! Надо, чтобы она Милку помяла или поцарапала! Эй, Серега, просыпайся! У нас развлекуха поперла!!!!!

angry angry angry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: