Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
ДантисткаДата: Четверг, 18.06.2009, 23:55 | Сообщение # 346
Любитель
Награды: 18
Статус: Offline
FaiLen, бита наповал,причем два раза(контрольный тоже был)... tommy Вот так пытаюсь себя привести в чувства. ЧТО ЭТО?КАКАЯ_ТО ПРОВЕРКА?Если так,то жестоко...
Quote (FaiLen)
-Третьякова! Вари мне кофе и себе тоже! Виталик, ты будешь кофе? Будешь! И ему тоже! Я купила по дороге каких-то плюшек, сейчас кофейку жахнем и поговорим о сути бытия!!!

Да, по моему кофе должен быть с коньяеом...НЕТ...Коньяк с кофе,так будет уместнее wink

Ira-RanetkaДата: Пятница, 19.06.2009, 00:05 | Сообщение # 347
Любитель
Награды: 25
Сказать, что я в шоке, значит, ничего не сказать shok Нормальное начало... Лена, вы просто заинтриговали...

Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой!

Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ
Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ

ritikДата: Пятница, 19.06.2009, 16:27 | Сообщение # 348
Освоившийся
Награды: 5
Лена, порадуй продочкой... smile
Посмотрела серию.. от концовки, пардон, чуть не проблевалась...
За кого они нас держат?.. непонятно...
Просто полная туфта и та девушка, которую Степнов догонял, кто угодно, но не Ленка..

У тебя-то, я уверена, в любом случае будет все куда более натурально и жизненно, чем у наших ненормальных сценаристов.. smile
Хотя начало твоей новой истории меня и шокировало невероятно.. Просто не представляю, чего ожидать дальше?..
От того, наверное, еще интересней smile

Хули-ГанкаДата: Пятница, 19.06.2009, 17:14 | Сообщение # 349
Фанатик
Награды: 31
Quote (ritik)
Посмотрела серию.. от концовки, пардон, чуть не проблевалась... За кого они нас держат?.. непонятно... Просто полная туфта и та девушка, которую Степнов догонял, кто угодно, но не Ленка..

Пипец...не Ленка это....НО почему это не Ленка?

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

ritikДата: Пятница, 19.06.2009, 17:22 | Сообщение # 350
Освоившийся
Quote (Хули-Ганка)
Пипец...не Ленка это....НО почему это не Ленка?

Да потому что не похожа. Т.е. похожа, конечно чем-то, но не она. Походка не её точно.. Даже по комплекции не то.. Впрочем здесь такие обсуждения наверное не вполне в тему..

Failen вроде уже в онлайн... ждем продочку smile

FaiLenДата: Пятница, 19.06.2009, 17:28 | Сообщение # 351
Флудер
Награды: 280
Девочки!!! Я добилась от вас нужной реакции!!! А теперь продолжение.......

Ариша появилась на кухне и поняла, что кофиёк откладывается на потом.
-Ну, что? Приступим к разбору полетов?
Она оглядела присутствующих. Потерянная, бледная Лена и взволнованный, даже испуганный Виталий.
-Кто ты у нас Третьякова? Ты руководитель арт-агентства «Шанс», без тебя не получается ни одно приличное культурное мероприятие Питера! Перед тобой прыгают на цыпках городская и областная администрации и владельцы всех концертных залов и площадок! Ты шикарная женщина, вокруг тебя мужики забрызгали слюной всю дорогу! Ты сама себя сделала, сама устроила свою жизнь. Тебе 43 года, а выгладишь ты на 35! И ничего страшного не случилось! Просто твой единственный взрослый сын женился!! Нормальная реакция, называется материнская ревность! А ты хотела, чтобы он всю жизнь просидел рядом? Он поступил как настоящий мужик! Влюбился, женился и семья в норме, не то, что некоторые!!!
-Легко говорить, ты так не попадала…
-Конечно, у меня две девки, я ревновать не буду! Только бы зятья путние попались! А ты, балбес, зачем мать напугал? Что не мог по-людски все сделать? Тоже мне тайный агент…

Балбес, Виталий Александрович Третьяков, сидел и не мог прийти в себя. Он был очень привязан к матери, как многие сыновья, выросшие без отцов, но не ожидал, что она так трагически воспримет новость о его женитьбе. Крепкий спортивный парень почти двухметрового роста, со светлой кудрявой шевелюрой и такими же как у Третьяковой зеленоватыми глазами, Виталик не знал, что сказать или спросить.
-Мам, а ты чего закурила?
-Да я раньше курила, пока не узнала, что ты намечаешься… Тогда и бросила, это я так…
-Мам, ты прости меня, я просто не знал как сказать, подождать хотел….
Ариша подскочила к нему и всплеснув руками возмутилась:
-Подождать, когда невеста в дверь не вошла бы, окончательно беременная? Ну, ты и фрукт! А где твоя молодая, зови её, будем знакомиться! Надо окончательно разобраться во всем!

Молодая робко вошла и прижалась к мужу. Арина и Лена молча на неё смотрели. Девушке было не по себе и Виталий решил поправить ситуацию.
-Может гостям чаю нальете, мы с дороги не успели даже поесть, как под ваши разборки попали. А некоторым между прочим голодать вредно!
Ариша легко и весело в момент решила все проблемы.
-Как тебя зовут?
-Лена….
-Вот это номер! Короче, старшую будете звать Елена Николаевна, а младшую Леночка. Комната у Виталика большая, места хватит, маленькой нужно сделать регистрацию и показать врачам. С работой решим позже! Все ясно?
Третьяковы кивнули.
После чайно-кофейной церемонии Ариша удалилась и квартире наступила тишина. Леночка ушла в комнату, а Виталик обнял мать.
-Мамуль, я очень хочу, чтобы вы подружились. Я знаю, она тебе не нравится, но я люблю её и тебя люблю. Ты молодец, даже не ругаешься, а Ленкин отец обещает мне башку открутить…
-Что??? Да кто он такой, тоже мне мститель нашелся! Я сама ему откручу все, что надо..
-Я не сомневаюсь, но пусть он живет. Пожилой старикан, все время в командировках, я его не разу не видел, может там и закручивать не надо, сам развалится!
-Ты только при ней так не говори, а то обидишь….
-Вот, ты уже за неё переживаешь, значит все наладится!
Неожиданно глаза у Елены Николаевны загорелись, и она непререкаемым тоном произнесла: «Я требую свадьбу, я все сама устрою и даже не выступайте! Понятно?» .

Вечером, уже засыпая она подумала о цветах… Если не сын, то кто тогда? Ей конечно дарят букеты, но чтобы двадцать пять роз! Почему-то этот букет вызывал у неё забытое чувство трепета перед приятным и неизвестным! С тем и уснула….

Высокий мужчина нервно ходил по комнате. Зазвонил телефон.
-Цветы доставили? А что она? Не отказалась взять... Была рада. Хорошо. Через несколько дней повторить!
Невидимый собеседник произнес.
-Она не поймет от кого цветы. Надо намек какой-нибудь, фотографию или диск.

Несколько дней Елена Николаевна жила дома мельком. Прошмыгивала в свою комнату попозже, не ужинала. Не могла привыкнуть. Отношения изменил один случай. Она воспитала сына очень самостоятельным человеком, но все равно у него были некоторые привычки, совершенно невыносимые. Например он не любил мыть обувь. Виталик честно брал тряпку, салфетку или губку, протирал ботинки или кроссовки и выбрасывал. Мыть грязные тряпки? Ещё чего! Что мама только не делала, отучить сыночка было бесполезно. Потом она стала просто стирать кроссовки сына в машине-автомате или мыла ботинки сама.
Она пришла домой пораньше, переоделась и услышала смех из прихожей, выглянула. Картина сразила её наповал: на корточках возле тазика сидел сынок и мыл её туфли! Леночкины уже стояли рядом чистые, а огромные кроссовки 46 размера ждали своей очереди!! Третьякова-старшая стояла в любимой позе, опершись плечом о косяк, нога за ногу, руки в карманах.... Она просто не могла сдвинуться с места!!! Невестка увидел её и в глазах мелькнул испуг , сейчас заругается свекровь! Наконец старшая подошла и молча протянула руку, Леночка вложила свою и крепко пожала... Обе улыбались! Не улыбался только Виталик, но увидев радостные лица любимых женщин не выдержал и тоже расплылся в улыбке!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

din9870Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:39 | Сообщение # 352
Освоившийся
Награды: 7
FaiLen, вот как Вы всё закрутили-то! Не ожидала, вот такого поворота я никак не ожидала. Оказывается это её сын, обалдеть... А вот цветочки-то , наверное, точно от Абдулова??? И ещё , что-то мне подсказывает, как бы сам Абдулов не оказался папочкой молодой Леночки??? Или я ошибаюсь??? happy
P.S. Жду продолжения...Очень-очень...

Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - бл.., ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!

Хули-ГанкаДата: Пятница, 19.06.2009, 17:41 | Сообщение # 353
Фанатик
Quote (ritik)
Да потому что не похожа. Т.е. похожа, конечно чем-то, но не она. Походка не её точно.. Даже по комплекции не то

Да нет...я имела ввиду почему вместо Ленки другая.....Личные отношения актеров?Да нас это не должно волновать!...а они ведут себя как дети!
FaiLen,спасибо вам большое за продку)

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

moon56Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:41 | Сообщение # 354
Почётный Автор
Награды: 105
Лен, ты как? Посмотрела спойлер последней серии и все что думала написала в своем фике, но скажу и здесь. РАЗВОД И ЛАЖА, из-за разлада в реальных отношениях ВАТЛ - запороли сериал. Профессионал ? Ну и где он? Покажите? Испоганили прекрасную идею. Злая....

От проды опять упала челюсть surprised - чего-чего , но этого я даже в голове и не прокручивала...Ну ты нас и сделала... Я между прочим так ждала, ноут дергала постоянно, так, ну что будет делать этот НАМ СОВСЕМ НЕ ЗНАКОМЫЙ высокий мужчина, чего он столько времени оставался в тени? tongue

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

FaiLenДата: Пятница, 19.06.2009, 17:46 | Сообщение # 355
Флудер
Награды: 280
Этого в тени подержим подольше для интриги! Надеюсь завтра продолжить!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

ЕкатешаДата: Пятница, 19.06.2009, 18:05 | Сообщение # 356
Фанатик
Награды: 38
FaiLen, Вот это себе поворотец... Я в осадке

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

ritikДата: Пятница, 19.06.2009, 18:12 | Сообщение # 357
Освоившийся
Ах вот в чем дело! smile
Супер!
Спасибо, Леночка, за позитив!
Подняла настроение, а то сериал сегодня его опустил ниже некуда..

Интересно, интересно, что там за таинственный высокий мужчина и что он намерен делать.. А еще оччень интересно, что там за не менее таинственный отец у этой младшей Леночки с темными вьщимися волосами...
И не есть ли это одна и та же личность? smile

Уже хочу продочку! smile

Irina80Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:58 | Сообщение # 358
Завсегдатай
просто супер! Лена ты гений!))) молодец!

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

catichaДата: Пятница, 19.06.2009, 19:06 | Сообщение # 359
Освоившийся
Награды: 9
FaiLen, вы просто молодец! бальзам на душу после последней серии. я вас обожаю smile
это ж надо так загнуть и нас всех так сделать красиво. еще раз спасибооооо

Лишь бы мы проснулись в одной постели

МашуткаДата: Пятница, 19.06.2009, 20:08 | Сообщение # 360
Освоившийся
Награды: 7
FaiLen, очень здорово! smile ВЫ такой поворот закрутили, ух! Супер! Чувствую дальше еще интересней будет! Вы прям подняли настроение! smile Спасибо за положительные эмоции! biggrin С нетерпением жду продолжения! smile wink

"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."

Сообщение отредактировал Машутка - Пятница, 19.06.2009, 20:09

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: