ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
|
|
caticha | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:13 | Сообщение # 376 |
Освоившийся
Награды: 9
Статус: Offline
|
FaiLen, спасибо за ваше творение ваш фик мне "сагу" напоминает, голсуорси вы наш
Лишь бы мы проснулись в одной постели
|
|
| |
Irina80 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:30 | Сообщение # 377 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
супер! этот захватывает ужасно! может потому что так далеко заглянула ты, но ситуация рассматривается как то по иному. Спасибо!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
Amilo | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:49 | Сообщение # 378 |
Любитель
Награды: 12
|
FaiLen, без лишней скромности и бравады можно сказать, что на небосклоне гениев письма взошла новая звезда! Ты потрясающе пишешь, я просто на стуле не могу усидеть!!! Не томи, напиши продолжение!!! У меня такое настроение замечательное после твоих фиков: хочется петь, плясать, веселиться....
|
|
| |
Sonechko98 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:56 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Amilo, Quote (Amilo) FaiLen, без лишней скромности и бравады можно сказать, что на небосклоне гениев письма взошла новая звезда! Поддерживаю!!!!:))))
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:18 | Сообщение # 380 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (FaiLen) Худой, смуглый, но волосы белые.... Вот по этой строчке все понятно... Моя чуйка меня подвела... Или может быть опечатка? Quote (FaiLen) случайно познакомилась с одним шведом, Александром. Мы так провели месяц!! Забыли, что есть другой мир. А потом просто расстались..... Ни адресов, ни телефонов. Я не сразу поняла, что беременна. Мне вот почему то показалось с момента, когда я узнала, что Виталий (это сын), что его отец Абдулов или он отец Леночки... Масло маслянное... Но не один из моих вариантов не прошол! Ну, ничего все узнается в продолжении! Quote (FaiLen) Мужчина ходил по комнате, в окно был виден Невский. Как же ему нужна была эта женщина! Как бездарно он упустил её, как хорошо помнил запах волос и взгляд.... У неё есть все, чем же поразить эту королеву???? Вот тут я полностью уверена, кто это может быть!... Любит до сих пор! А, что ж тогда расстались?! Quote (FaiLen) Ничего не убирая, легла с краю роскошной кровати, и засыпая вспомнила мужчину, чья любовь так сильно обожгла в юности, чей синий взгляд до сих пор виделся в ночи.... Ленка, Ленка.... как же можно было так вот взять и не бороться, опустила руки... А теперь вспоминает... Жалко! FaiLen, жду продолжения! Очень жду! Такая Интрига, прям как дедектив ;)
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
moon56 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:26 | Сообщение # 381 |
Почётный Автор
Награды: 105
|
Ой, тут спать надо ложиться а я пялюсь в монитор... Сдается мне , что Лена-невестка - это дочь Абдулова, ой дочь.... И походный образ жизни у него и охоту парень любит... Любовь родителей смогла воплотиться в любви их детей. Цветы... эх, этим салом да по наглым мусалам настучать .... Одними цветами не отделаешься дружок. Романтично, только вот Ленкино одиночество - страшно и до боли, обидно.Такая девушка,женщина - нагадил поганец и полжизни насмарку... Ленчик, давай центнер счастья, чтоб накрыло их с головой....
Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....
|
|
| |
Дантистка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:04 | Сообщение # 382 |
Любитель
Награды: 18
|
FaiLen, привет.кое что проясняется,но все же еще чувствю-клубок не распутан до конца.Т ы так лихо все завернула,что у меня даже мысли промелькнули по поводу Леныного(младшей) отца-не удивлюсь если им окажется уже поседевший ВА .Вообще молодец,интригу держишь...
|
|
| |
FaiLen | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:06 | Сообщение # 383 |
Флудер
Награды: 280
|
Вот как-то так вышло, не все секреты понятны! Хотя вы ноздря в ноздрю с моими идеями идете! Приходится на ходу сюжет менять и следы запутывать! Но я в жизни много раз на сцене играла лису, и в детстве и в школе и взрослая... так, что надеюсь подольше подержать некоторые моменты в тайне! Шопинг принес много открытий всем троим. Леночка поняла, что муж может быть злым и упрямым, Елене Николаевне понравился вкус невестки и не понравилось поведение сына. Виталик просто возненавидел магазины, продавцов и пакеты с покупками. После очередного высказывания типа: «Я сказал, бери это платье и хватит уже...» Лена отвела сына в сторону и популярно объяснила: «Это твоя жена! Она не робот и не собака! Она человек. У неё есть недостатки, но и ты не идеал! Хочешь сломать её? Не выйдет! Останешься один.... Она твоя половинка., будешь давить, станет третинкой или четвертинкой, а с рабыней жить трудно и противно! Не хочешь ходить с нами — сиди в машине и жди! Ты же сам потащился смотреть, тебя кто звал?». -Я не понял, я твой сын, ты не забыла? Ты же меня должна защищать! -Ты взрослый мужик! У тебя семья, а женщине в жизни всегда тяжелее... Меня саму когда-то пытались построить или сломать, я хорошо помню как это обидно и больно... После магазинов молодые завезли Третьякову на работу, где её ждал букет из роз. Ариша сломала голову! Кто же дарит цветы? Когда Третьякова рассказала ей, она не поверила и сама обнюхала очередной букет из рубиновых бутонов. Опять фотография ранеток! Ну не маньяк же цветы шлет!! Посыльного пытали, но он ничего не смог сказать. Фирма «Крокус», заказ по телефону, оплата по карточке, карточка службой доставки и конец....Короче иголка в яйце, яйцо в утке, утка в сундуке, сундук на дубе!! Долбаный дуб! Это ж надо так шифроваться! Если поклонник, то почему такой тайный? Если конкурент, то при чем здесь ранетки? Лена привыкла к букетам, их теперь ставили в приемной и в холле. Только запах вянущих роз раздражал, он словно впитался в стены.... Прошел почти месяц с появления Леночки в семье Третьяковых. До свадьбы оставалось три дня. Обе Лены мерили платья и подбирали всякие мелочи к нарядам. Старшая вспомнила про жемчуг и побежала в свою спальню, позвала маленькую. До этого Леночка один раз случайно заглянула в спальню свекрови и увидела только интересное панно у стены, с фотографией «Битлз». Девушка была очень подкована в смысле хорошей музыки и знала не только современные группы и исполнителей! А сейчас она вошла и обомлела! Оказывается это не просто панно! Огромная спальня делилась на две части раздвижной перегородкой. В сложенном состоянии была видна только одна фотография, а сейчас середину комнаты украшала целая галерея групп и исполнителей..... -Какая у вас тут красота! А я знаю многих! И вот этих знаю, это группа «Ранетки», мне так нравится этот клип про ангелов и сами они все как ангелы в белом, а высокая у них просто блеск!!! -А ты откуда знаешь? Это ведь так давно было? -Да у нас дома и клипы и части фильма есть... Смотрите , она Елена Третьякова и вы Елена Третьякова, и я теперь тоже Елена Третьякова!! Так не может быть! А как она сейчас выглядит? -Ну посмотри на меня и узнаешь. Или я сильно изменилась? Девушка просто задохнулась от неожиданности!!! Вот это она ляпнула! Кто же знал, что это не просто совпадение! -Ой, вы меня извините. я не подумала, что это вы... -Да ладно. забудь! Мне тоже нравился этот клип и снимки были стоящие... Давай лучше жемчуг примерим, что-то он не совсем белый, подойдет ли к твоему платью.... Вечером Леночка едва дождалась, когда они с мужем останутся одни. -Я не знала, что твоя мама и есть та самая Лена-ранетка. -Ну и что? Я тоже не так давно узнал об этом. Тебя это удивляет или огорчает? -Да нет, я о другом хотела спросить.... Она же в фильме играла и все говорили о романе с её партнером, взрослым таким мужчиной. Это твой отец? -С чего ты решила? Я бы тогда был наверное чернявый и голубоглазый, хотя не обязательно... Да нет, кино снимали в 8-9 годах, а я родился в 11. Так что, я не сын знаменитого папы. зато мама у меня супер! И арт-агентство у неё, и школу вокала она курирует и даже фильмы и клипы снимает! Не бери в голову, дались тебе эти ранетки! Виталик успокоил жену, но сам успокоиться не мог... Почти шесть лет назад , когда они переезжали в эту квартиру, он случайно уронил одну коробку и на пол посыпались диски, сложенные плакаты и фотографии. Не сразу, но он понял. что на большинстве из них его мать, совсем девчонка еще... Надписи «Ранетки», КВМ, «КВМ-овечки» .... на дисках были клипы, отрывки концертов и куски фильма. Письма фанатов! И в фильме рядом мужчина... Виталик понял, что это часть жизни матери, о которой он знал очень мало. Достать информацию эрудированному мальчику при наличии современного компьютера (заботливо привезенного мамочкой из Японии) не составило труда. Он нашел события двадцатилетней давности. Более того, стиль фанфикшен до сих пор процветал! Кликнув в сети, он получил приветы от людей, которые смотрели сериал, читали новости и сами писали рассказы про Ранеток, КВМ и ВАЛТ! Удивительно, но истории жили гораздо дольше, чем фильм и группа! Просто потом народ запал на другой захватывающий сериал и сообщество любителей сериалов изменилось, то затухало. то процветало, но жило до сих пор! Начитавшись хроники и рассказов парень тоже решил, что Абдулов его отец! У него был отличный дед и зашибенный дядька, но отца он тоже хотел иметь.Потом трезво все проанализировав, Виталий понял, что не может быть сыном того Виталия, хотя не сомневался, что имя у него не случайное. Сегодня он успокоил Леночку, а завтра....
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
Сообщение отредактировал FaiLen - Воскресенье, 21.06.2009, 09:07 |
|
| |
moon56 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:19 | Сообщение # 384 |
Почётный Автор
|
ку-ку , а я уже здесь..... ( посмотри личку и жду ответа) Бедные детки, теперь у них, как и у нас идет разрыв мозга, кто есть кто....Лена молодца....держи интригу.
Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....
|
|
| |
moon56 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:24 | Сообщение # 385 |
Почётный Автор
|
Quote (FaiLen) Кто обидит FaiLen, тому откушу голову по самые пятки) Подпись:дочь FaiLen Обожаю эту подпись, а я тому, кто обидеть Лену, догрызу эти оставшиеся пятки
Сообщение отредактировал moon56 - Воскресенье, 21.06.2009, 09:25 |
|
| |
FaiLen | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:31 | Сообщение # 386 |
Флудер
|
moon56, Я тебе ответила! Спасибо за одобрение подписи, у меня старшая с юмором и на язык острая! Это она подписала, после того ералаша на форуме, когда на меня какой -то "психолог " наехал и ему ответила достойно! И на кого она похожа, дочь моя? Даже не знаю......
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
FaiLen | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:35 | Сообщение # 387 |
Флудер
|
Девочки! Я удаляюсь до вечера, у нас дома жесткое расписание, пользователей много, а железо одно! Но вечером все прочитаю и учту! Так вы меня своей сообразительностью все время в тонусе держите! До встречи!!!
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:39 | Сообщение # 388 |
Старожил
Награды: 84
|
Я Тоже уже тут!Прода супер!С утра такая радость!Не ну реально это сын Виталика!А малая дура Лену не узнала!Я бы её полюбому узнала-наша Лена в любом возрасте будет супер!Хочу следующий вариант!
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:05 | Сообщение # 389 |
Старожил
Награды: 84
|
Всё,мы вечером тебя ждем!
|
|
| |