Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
majaДата: Пятница, 19.06.2009, 21:25 | Сообщение # 361
Старожил
Награды: 84
Статус: Offline
ПРИКОЛЬНАЯ И ЭТА ИСТОРИЯ!ГЛАВНОЕ НЕ КАК У ВСЕХ!ПО ВЗРОСЛОМУ!ЖДУ СЛЕДУЮЩИЙ КУСОЧЕК!

Sonechko98Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:33 | Сообщение # 362
Живу здесь
Награды: 79
Вот это поворотец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
Никто и не ожидал:)))))))))))))))))))) wink
Большое спасибо за интереснейший сюжет!!!!!!!! biggrin
Очень хочется надеяться, что высказанные здесь мысли о том, что отец невестки Лены - Абдулов, не подтвердятся! Потому что оптимизма и после "HAPPY END-а" третьего сезона особенно не наблюдается!!! wacko

"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)

ritikДата: Пятница, 19.06.2009, 22:16 | Сообщение # 363
Освоившийся
Награды: 5
Quote (Sonechko98)
оптимизма и после "HAPPY END-а" третьего сезона особенно не наблюдается!!!

Точно!
Сейчас пересмотрела концовку серии по телеку в хорошем качестве, было как раз очень интересно рассмотреть выражение лиц актеров. Абдулов чёта меня совсем не впечатлил... какая-то надменность и равнодушие сквозят через его потуги показать муки любви sad
Даешь нашей Леночке НОМАЛЬНОГО МУЖИКА! smile

Sonechko98Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:10 | Сообщение # 364
Живу здесь
Награды: 79
Quote (ritik)
Абдулов чёта меня совсем не впечатлил... какая-то надменность и равнодушие сквозят через его потуги показать муки любви

И мне так показалось, хоть и неприятно это осознавать!!!!!!!!!!!!!
И вообще, очень уж много признаний от Лены и совсем нет от Степнова!!!!!!!!!!! Не по-мужски как-то!!!!!!
Я ожидала от него действий хоть в последней серии!
Quote (ritik)
Даешь нашей Леночке НОМАЛЬНОГО МУЖИКА!

В свете последних событий очень актуально!!!!!!!!!!!! smile

"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)

stasia_1206Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:43 | Сообщение # 365
Старожил
Награды: 100
Вот теперь картинка мне ясна! smile
А, что мне ясно расскрывать не буду! biggrin cool
Просто, жду! А там уж посмотрим как там, на этот раз чутье мое сработало!?

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Пятница, 19.06.2009, 23:44

ritikДата: Пятница, 19.06.2009, 23:55 | Сообщение # 366
Освоившийся
Quote (Sonechko98)
Я ожидала от него действий хоть в последней серии!

И я ждала.. Да что там говорить.. испохабили концовочку ..
Вернее даже, я б сказала, испохабили всю идею sad

Mystery_SkyДата: Суббота, 20.06.2009, 00:04 | Сообщение # 367
Общительный
biggrin biggrin biggrin Просто класс....перечитала этот вариант сначала так как не очень быстро вьехала в ситуацию...что что а такого я не ожидала. Я просто в восторге!!!

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

evriadaДата: Суббота, 20.06.2009, 07:12 | Сообщение # 368
Болтун
Награды: 26
FaiLen, я выпала в осадок после прочтения! Ну хоть в фиках позитив и интриги, а то концовочка 3 сезона по ходу никого не впечатлила...
А поворот сюжета в этов варианте очень необычный. Чего-чего, а такого я точно не ожидала...
Спасибо!!!

FaiLenДата: Суббота, 20.06.2009, 07:13 | Сообщение # 369
Флудер
Награды: 280
Сегодня вышло так вот, но будут и другие моменты потом..... У меня дачная повинность , постараюсь появиться, только когда не знаю, но завтра точно!

Третьякова с Аришей познакомились очень необычно. Когда Лена приехала в Питер, жить было негде и она сняла комнату в коммуналке. Комната принадлежала Арише. Ариша, Арина Сергеевна Родионова-это так родитель её извернулся с именем, литератор- оригинал, блин, вышла замуж в 25 лет по большой любви. Свою фамилию она сменила. Почти до самой свадьбы была в неведении о фамилии мужа, когда прочитала в его паспорте, просто выпала! Такое бывает только в сказке! Для начинающего психолога это просто клад! Арина Сергеевна Золотая! Как вам? Да задавиться можно! Не то, что Козулькина или Картошкина!

Будучи натурой наблюдательной, с хорошо развитой интуицией, она сразу узнала Третьякову, поняла почему та ушла из группы и сообразила, что Лене плохо и нужна поддержка! Но и личный интерес не забыла! В её кабинете появилась огромная фотография Лены и клиентам она говорила, что общается с известной певицей и актрисой! И это прекрасно работало..... Мамочки с удовольствием вели на консультацию проблемных девочек, которых грел портрет Лены-ранетки!
Родители на Лену злились, надеялись, что блажь пройдет от голода и неустроенности и дочь вернется! Когда мама услышала как зовут внука, то положила трубку. Какое-то время у Виталика, кроме мамы Лены и крестной Ариши других родных не было. Потом как-то обошлось и предки даже помогли купить ей маленькую квартирку. Эту огромную Третьякова заработала лет пять назад, но уже сама.

Вот и сейчас она сидела в прекрасно обставленной уютной спальне и в недоумении смотрела на очередной букет роз... Белые, и снова 25. То на работу носили, теперь домой! И главное в них вложена маленькая фотка ранеток! Ничего не понять.....

С Леночкой Третьякова-старшая постепенно познакомилась и удивилась, какая взрослая не по годам девочка.
-Леночка, а расскажи о своих родителях... А то я совсем ничего не знаю о сватах, как буду их принимать...
-Да что рассказывать, приедут и познакомитесь, а папа Виталика будет?
-Давай так, я тебе правду и ты мне правду, хорошо??? У меня был очень сложный период в жизни. Проблемы на работе и в личной жизни, и это тянулось не один год. Я поехала отдыхать в Испанию и случайно познакомилась с одним шведом, Александром. Мы так провели месяц!! Забыли, что есть другой мир. А потом просто расстались..... Ни адресов, ни телефонов. Я не сразу поняла, что беременна. В то время мне нужен был выход в другую жизнь и этот выход состоялся, благодаря сыну. Я уехала из Москвы, сменила работу и друзей, и начала жить дальше. Так-что свекра у тебя не будет, но зато муж немножко викинг! Он и светленький не в меня, я ведь крашусь всю жизнь..

-А у меня тоже семья необычная. Родители вместе прожили недолго, мама влюбилась в австрийца, получила развод и уехала с ним. А меня оставила отцу ,на время! Я не помню, мне было 3 года, но наверное ему было не просто. Тогда кризис был, с работой плохо. Потом мама устроилась и хотела меня забрать, но я не поехала. Так с отцом и жили вдвоем. Он меня как пацана воспитывал. Таскал за собой в командировки, научил стрелять, водить машину и драться, и готовить. Единственный прикол — не разрешает стричь волосы. Говорит, что это особый дар у женщин. Он и сейчас далеко, на Камчатке где-то, даже связи с ним нет. С Виталиком он разговаривал в день приезда, а со мной уже не успел. Опять у него полевой период в жизни.
-А как же он на свадьбу попадет?
-Да он должен успеть! И вообще он энергичный человек, хотя уже немолодой...Худой, смуглый, но волосы белые.... Я на маму похожа и фигурой и глаза у нас одинаковые. Мы сейчас с мамой как приятельницы, она хорошая, просто в жизни не все так как хочешь бывает! Там в Австрии у меня братья близнецы, им по 12 лет. А здесь мы с отцом вдвоем. Я вот сейчас сессию сдала и перевелась на заочное отделение, а на следующую сессию домой в Москву поеду! И вас хочу пригласить в Москве побыть! Поедете?
-Я подумаю, Леночка! Но в ближайшие дни нам много дел надо провернуть, например платье тебе купить, прическу придумать и мне тоже наряд нужен! так что в магазины едем завтра на весь день, пока не вынесут.... Проверим твоего мужа на выносливость, будет личным водителем !

Мужчина ходил по комнате, в окно был виден Невский. Как же ему нужна была эта женщина! Как бездарно он упустил её, как хорошо помнил запах волос и взгляд.... У неё есть все, чем же поразить эту королеву????

Лена все время думала об этих розах. И при чем здесь ранетки? Девчонки тогда долгое время с ней не общались, Мильниченко не разрешал ходить к предателям. Только так она поняла каково было Лерке. Потом первой до неё добралась Женька, тайно, как тать в ночи. Правда, приехала ночью, разбудила их. Ленка с пацаном на руках открыла дверь и обомлела :рыжая ,лохматая, в грязи!!! Приехала на мотоцикле!!! Пробег с друзьями Москва-Питер! Виталик сначала боялся грязную тетю в шлеме, а потом увидел волосы и полез к Огурцовой на руки! У Женьки были глаза как у совы, от изумления!
Девчонки точно такими глупостями не станут заниматься.... Она перебрала все варианты, даже об Абдулове подумала! Но тут же одернула себя. У него семья в Москве кажется, он точно женат и есть дети. Снимается, стал каким-то строгим и сухим, она организовывала его творческий вечер лет семь назад. Правда видел он только Лениных сотрудников, даже фамилию Третьякова никто не произнес в его присутствии, так они с Ариной обставили дело.

Ночь , а сон не идет и голова раскалывается.... надо выпить снотворное, что-ли. Женщина вышла в коридор и услышала .... Из приоткрытой двери комнаты сына были слышны звуки любви и счастья. Жаркий шепот, смех, сбивчивое дыхание мужчины, протяжные женские стоны..
«Господи, до чего я дожила! Стою под дверями , слушаю как любятся другие... сама ничего этого не имею... Зачем мне все в жизни, когда нет главного! Никто не ждет и не мечтает обо мне, я ни к кому не бегу сломя голову! Всегда одна в постели! Зачем такую кроватищу купила себе любимой! Дура, одиноким надо спать на диванчике, чтоб не так обидно было.....».
Она поспешно вернулась в комнату, в темноте уронила напольную вазу с цветами. Ваза упала на ковер мягко, под ноги полилась вода. Нечаянно наступила на цветы и больно уколола ногу! Да чтоб они провалились эти цветы, не понесу больше домой!!!
Ничего не убирая, легла с краю роскошной кровати, и засыпая вспомнила мужчину, чья любовь так сильно обожгла в юности, чей синий взгляд до сих пор виделся в ночи....

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

FaiLenДата: Суббота, 20.06.2009, 07:15 | Сообщение # 370
Флудер
Награды: 280
evriada, Мне сегодня тоже грустно, после такого завершения сериала..... Но я развеюсь на грядках, схожу в баню и постараюсь, чем-нибудь вас развеселить!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

evriadaДата: Суббота, 20.06.2009, 07:36 | Сообщение # 371
Болтун
Награды: 26
FaiLen, это я получается первая прочитал продку? Ну пока не могу понять свои ощущения после прочтения, видимо нужно ещё раз перечитать. Такое ощущение, что я что-то пропустила...
А в целом интригующе и скорее хочется следующую проду...
Спасибки тебе!

МашуткаДата: Суббота, 20.06.2009, 08:17 | Сообщение # 372
Освоившийся
Награды: 7
FaiLen, продка супер! smile Вот чем дальше читаешь, тем интереснее! Интригующе! smile Спасибо! Очень жду следующую проду! smile

"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."

crazyДата: Суббота, 20.06.2009, 08:20 | Сообщение # 373
Флудер
Награды: 43
FaiLen, вау вот это сюжетец
Проды супер, это оказывается сын? Обалдеть...
Quote (FaiLen)
Мужчина ходил по комнате, в окно был виден Невский.

Это же Абдулов?

Сообщение отредактировал crazy - Суббота, 20.06.2009, 14:43

majaДата: Суббота, 20.06.2009, 11:26 | Сообщение # 374
Старожил
Награды: 84
РОЗЫ!РОЗЫ!ИНТЕРЕСНЫЙ ВАРИАНТ!ЧИТАЕШЬ КАК РЕАЛЬНУЮ ХРОНИКУ ЧЬЕЙ ТО ЖИЗНИ!ДАВАЙ СЛЕДУЮЩУЮ!УСПЕХОВ НА ДАЧЕ!ВЕРНИСЬ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ И С НОВЫМИ ИДЕЯМИ!

Stefan4eGДата: Суббота, 20.06.2009, 12:21 | Сообщение # 375
Общительный
Награды: 14
афигенный фанфик
мне очень нравится

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: