"Две недели" (КВМ)
|
|
Aklin | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:24 | Сообщение # 61 |
Болтун
Награды: 35
Статус: Offline
|
Вот и я с продой. ********************* Решительным шагом Степнов вышел из гостинной. Лена вздохнула. Столько ждать...и опять он сбежал. И с собой не пустил. Хотя это наверное к лучшему: девушка не была уверенна, что вид обнажённого Степнова не смутил бы её окончательно. Ну и что конкретно она собиралась делать с ним в душе, она тоже не представляла. То есть соображения на этот счёт были, но то фантазии, а здесь...Она нервно сглотнула, вспомнив, о чём совсем недавно думала, стоя в ванной, и залилась краской. -Такую порозовевшую от смущения её и застал вернувшийся Степнов. -Ну, я же говорил что быстро, - наклонился поцеловать её, - скучала без меня? -Ещё как... - Лена обвила его шею руками, потянула на себя. С мокрых волос мужчины капнула вода. Он стёр с её плеча холодные брызги и посмотрел в глаза девушке. Взгляд её был серьёзен и словно спрашивал о чём -то. Сел рядом обхватил тонкую талию Кулёминой одной рукой, другой промокнул полотенцем волосы, с которых снова и снова капало. -Лена смотрела на него не отрываясь. Какой он красивый сейчас...мужественный профиль, прозрачные капли сбегающие по гладкой коже. Она не удержалась и прижалась губами к одной из них, спешашей куда - то вниз по его шее. Степнов прерывисто вхдохнул и откинулся на спинку дивана. Сейчас? Он не знал, как поступить. Только ещё крепче обнял девушку. -Кулёмина ещё секунду сидела так, не двигаясь, потом вдруг резко оторвалась и уселась к нему на колени, словно оседлав козла в спортзале. -Ленка, ты чего задумала? - мужчина встрепенулся, заёрзал на диване. -Того... - она решительно прищурилась - и на этот раз ты не отвертишься. -Степнов улыбнулся. Она действительно готова. И он этого хочет. И тянуть ни к чему. -Он обнял её за талию и привлёк к себе. Губы встретились с губами: нежно, осторожно, едва-едва касаясь. Горячее дыхание. Прочь её футболку. Полусвет ночника рисовал мягкие контуры тел, выхватывая из тьмы детали: её округлую девичью грудь с тёмными ореолами сосков, плоский животик, влажные от поцелуев губы. -Степнов скользил пальцами по её обнажённой спине, от чего девушка покрывалась тонкими мурашками. -Она чуть неуверенно притянула к себе его голову. Мужчина с готовностью прижался губами к чуть затвердевшему соску, легонько втянул его, слегка теребя языком. Лена застонала, почувствовав, как от ласки мучительно сладко заныл низ живота. Оторвавшись от её груди, Степнов, крепко обхватив девушку руками, осторожно уложил её на диван, помог освободиться от шортов и белья, скинул свои спортивные штаны. У Лены перехватило дыхание. Напрасно она боялась смущения - ни тени последнего не мелькнуло. Только радость от созерцания любимого - такого красивого, такого мужественного,...Виктор склонился над ней, руками и губами лаская девичье тело, отчего дыхание становится учащённым и мысли всё больше путаются. -Витя, пожалуйста. - не простонала, - а прокричала девушка, раздвигая ему навстречу ноги. -Ещё мгновение, и она уже крепко сжимает его бёдра. -Сделать её своей - одним мощным, сильным движением, забыв обо всём. Почувствовал, как напряглись и обмякли её мышцы. -Девочка моя...Леночка - он с испугом остановился - прости...очень больно? -Нет - она притянула его к себе за шею и прильнула разбухшими губами к его губам, - совсем нет. -Её поцелуи почти убедили Степнова и он снова на этот раз бесконечно нежно, стал двигаться. -Девочка моя любимая - шептал он между поцелуями - какая ты чудесная....как я люблю тебя... -Как хорошо... -Он чувствовал, что желание захлёстывает его с головой, и огромным усилием воли сдерживал свой порыв, стараясь быть осторожным. -Лена как во сне, после отступившей боли вновь ощутила жар внизу живота, стало вдруг так горячо и томно, картинка перед глазами поплыла, лёгкий вздох, вырвавшийся из её уст, перерос в стон, и она не заметила сама, как стала двигаться навстречу сильному мужскому телу. -Мгновения - и у них больше нет сил сдерживаться. Взрыв потряс его сознание, мощные горячие волны накрыли тело. Она ещё крепче сжала ногами его бёдра, напряглась и дрожь пробежала по её сильному спортивному телу. -Потом они просто лежали рядом, молчали и слушали дыхание друг друга.
|
|
| |
ekaterina | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:34 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
ну можно и дальше!!!
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:26 | Сообщение # 63 |
Болтун
|
Прода ************ Седьмое февраля, суббота. -Хочу новые джинсы! - Мечтательно пропела Лена, вытигивая длинные ноги и небрежно закидывая ступни на колени Степнову. -Вообще, за покупками ходить она не любила. Заскакивала в магазин, хватала первые "удачные" шмотки и кидалась на утёк.От суеты и навязчивости продавцов у неё начинала болеть голова. Поэтому по магазинам, она ходила редко и сколько себя помнила, предпочитала спортивные бутики. Но сейчас лёжа на диване, и глядя как Виктор кликает мышью по ссылкам интернет - страниц, она ощутила страстное желание обновить гордероб.
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:51 | Сообщение # 64 |
Болтун
|
ПРОДА. *********** -Новые джинсы - то, что надо. -Услышав Ленин голос, Степнов захлопнул ноутбук, повернул голову к девушке, растянувшейся на диване. -Ну так в чём проблема? Пошли в магазин купим. -Ну не знаю...- Лена пожала плечами и с сомнением нахмурила брови... - я такие покупки с дедом согласовываю всегда...и потом денег он не столько оставил... -Ленок, перестань! - Степнов улыбнулся и слегка щёлкнул её по носу - о чём ты говоришь. -Денег - куры не клюют. Собирайся, пошли. -Нет, Вить, - Лена села на диване смущённо покачала головой - я так не могу...неудобно... -Так, Кулёмина! - мужчина поднялся, громкий голос уже привычно потряс мирное спокойствие квартиры, - неудобно на потолке спать - одеяло падает. А всё остальное - ерунда. Вставай, давай- и стянул смеющуюся, сопротивляющуюся Лену с дивана. **************************************** -Эти или эти? - девушка на вытянутых руках выставила перед собой две пары джинсов. -Виктор забрал у неё обе и оценивающе скривившись, выдернул с вешалки ещё несколько штук. -Эти, эти и вот эти...- В примерочную: бегом марш! -Ты мне покомандуй ещё... - проворчала Лена, но джинсы взяла и скрылась в заштореной кабинке. -Выбирать джинсы - это целая наука. Или искусство - кому, как больше нравится. -Эти незамысловатые по большей части штаны имеют одно удивительное качество: если они "твои", то ты будешь выглядеть в них бесподобно, независимо от особенностей фигуры, цены, производителя - всего того, что при выборе любой другой одежды имеет принципиальное значение. Если же нет - то самая эксклюзивная модель от самого шикарного дизайнера в лучшем случае не украсит тебя, а в худшем - изуродует. -Лена умела выбирать джинсы. В первый раз сжимая их в руках, она сразу же понимала, стоит ли делать шаг вперёд и попытку познакомится ближе. -Из пяти пар вручённых ей Степновым, две совсем не годились. -Они словно кричали ей "нет" и девушка не стала настаивать, решительно отложив их в сторону и взявшись за оставшиеся. Ещё один секрет: в первый раз в джинсы нужно влезать "с мылом". -Это гарантия того, что через пару дней они не повиснут на всех выступающих местах, а будут сидеть, как влитые. Проверку примеркой не прошла ещё одна пара - штанины оказались безбожно коротки. -С двумя последними ( теми, что она намётаным глазом выбрала сама) случилась странная история. -Ни те, ни другие не хотели налезать, хотя размер был явно её. Со свойственным ей упорством все - таки втряхнув себя в одну из выбранных пар, Лена потерпела полное фиаско в попытках застегнуться. -Когда её терпению уже подходил конец в примерочную просунулась голова Степнова. -Ну что тут у тебя, Лен? - увидел, как девушка безуспешно пытается притянуть пуговку к петельке, шагнул к ней, - давай помогу. -Одним движением застегнул молнию, чуть повозился с пуговицей, поднял голову: -Всё. Ну - ка повернись...я посмотрю. -Девушка смущённо покрутилась на носочках, Степнов в восхищении развёл руками. -Ленок, просто здорово! Как влитые. -Да? - Лена с сомнением покосилась в зеркало - не маловаты ли? -Нет. Берём! -Кулёмина принялась стягивать с таким трудом застёгнутые штаны. Аккуратно повесила выбранную пару на крючок и хотела было надеть спортивные штаны, в которых пришла, но Виктор поймал её руку, протянутую за одеждой. -Погоди, - он заговорщицки улыбнулся, - вот ещё... кое - что... -Мужчина извлёк из кармана маленький свёрток, развернул упаковку и Лена наконец разглядела что ей предлагают надеть. В руках Степнов держал тоненькие хлопковые трусики. -С ума сошёл? - Лена густо покраснела, но взяла у мужчины из рук лоскуток ткани. На самом интересном месте красовалась забавная белая овечка с томным взглядом и кучерявой чёлкой. -И где ты это взял?
|
|
| |
Aklin | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:44 | Сообщение # 65 |
Болтун
|
Люди ау? Вы где? Скажите, вам ещё интересно? Может больше не надо прод?
|
|
| |
Юська | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:40 | Сообщение # 66 |
Флудер
Награды: 45
|
Aklin, очень оч интересно давай еще
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:31 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Когда будет прода? Не могу хочу дочитать уже!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:15 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Aklin почему проду не выкладываешь? Забыла нас? преданных читателей!? ЖДдем тебя!
|
|
| |
Aklin | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:12 | Сообщение # 69 |
Болтун
|
Всем привет. Завтра прода будет! Спасибо.
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:31 | Сообщение # 70 |
Флудер
Награды: 43
|
Aklin, наконец-то я добралась до сюда Проды супер, особенно последняя Quote (Aklin) Мужчина извлёк из кармана маленький свёрток, развернул упаковку и Лена наконец разглядела что ей предлагают надеть. В руках Степнов держал тоненькие хлопковые трусики. -С ума сошёл? - Лена густо покраснела, но взяла у мужчины из рук лоскуток ткани. На самом интересном месте красовалась забавная белая овечка с томным взглядом и кучерявой чёлкой. -И где ты это взял? вот это да!?
|
|
| |
Evelyne | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:13 | Сообщение # 71 |
Новичок
Награды: 0
|
Aklin, А прода-то когда? Заждались уже...
Вдох-выдох...
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:17 | Сообщение # 72 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (Evelyne) А прода-то когда? да, проду
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:05 | Сообщение # 73 |
Болтун
|
Всем спасибо, что ждёте меня. Простите... ПРОДА ******** -Купил - мужчина поцеловал её кончики пальцев, сжимавших лоскуток, - пока ты тут с джинсами воевала. Такая овечка смешная... Мне понравилась... -Лена покалебалась ещё секунду и медленно потянула с бёдер собственные трусики. Через секунду они упали прямо на пол, и девушка небрежно откинула их в сторону пальчиками ног, с улыбкой и лёгким вызовом глядя в глаза Степнову. -Вид полуобнажённой Кулёминой в миг вызвал в мужчине в полне естественную реакцию: дыхание сбилось, низ живота налился тяжестью. -Лена между тем не торопилась облачаться в обновку, продолжая с улыбкой смотреть в глаза мужчине. -Он шагнул к ней, сгрёб в охапку, прижал к стене. Губы прильнули к губам, руки сжали её обнажённые ягодицы. -Витя...Витя... не надо...- внезапно охрипшим голосом шептала девушка между поцелуями, изо-всех сил пытаясь бороться с желанием, болезненно-сладко охватившим всё тело. -Витя, вдруг кто - нибудь войдёт... -Но мужчина уже не мог остановиться. -Кто войдёт? - звук скользящей молнии на его джинсах - они тут дрессированные... не бойся. -Степнов легко, словно пушинку оторвал Лену от пола, и девушка тут же обвила его бёдра ногами, скрестив голени за его спиной, крепко обхватила за плечи руками. Почувствовав, как они становятся одним целым, не выдержала легонько застонала. -Тише-тише-тише - он поймал её стон губами, ещё крепче прижал к стене,- Леночка, тише... -Его движения - твёрдые, но необыкновенно нежные, впечатали её спину в шершавую поверхность стены, но Лена не чувствовала боли. Всё её существо сейчас было сосредоточено в одном месте: в том самом, куда приходились резкие удары мужчины. Оттуда блаженным теплом по телу со скоростью света растекалось наслаждение. Сладкое томление билось пульсом на шее, шумело в ушах и наполняло низ живота горячим светом. Лена повернула голову на бок, и до крови закусив губу, пыталась не стонать. Необычность обстановки, страх попасться на месте "преступления", быстрый ритм его движений очень скоро сделали своё дело: в животе будто взорвался ядерный заряд, отчего всё тело свело мучительно сладкой судорогой и через мгновенье устало обмякло. -Почувствовав её финал, Степнов аккуратно поставил девушку на ноги, отстранился, застегнул брюки. Лена, коснувшись ослабшими ногами пола, едва не упала, но удержалась за стену: -А ты? - она подняла на него затуманенный взгляд. -В другой раз, - улыбнулся Степнов и поднял с пола выпавшие из пальцев "в процессе" трусики с овечкой - прошу вас, мадмуазель... -У вас всё в порядке? - послышался из-за ширмы голос молоденькой продавщицы, - я слышала странный шум...девушке плохо? Может, врача? -Степнов широко улыбнулся Лене и крикнул сквозь плотную ткань: -Девушке хорошо! Минутку, пожалуйста! Мы подойдём на кассу. -Мужчина собрал разбросанные по полу джинсы в одну руку, выбранные Леной зажал под мышкой. -Я побежал расплачусь, а ты одевайся, и выходи. -Когда за ним задвинулась шторка, Лена дрожащими руками натянула новые трусики и свои джинсы, оглядела своё отражение в зеркале. Ничего не скажешь, близость с ним явно шла ей на пользу: глаза блестели, на щеках шикарный румянец, губы от поцелуев алые, точно сочные спелые вишни. -Поправив на себе одежду и натянув капюшон толстовки поглубже, Лена выскользнула из примерочной, и под одобрительное хихиканье девушек - консультантов проскользнула к Виктору, уже дожидавшемуся её на выходе из магазина. -Кулёмина и сама удивилась - но ей ни капельки не было стыдно.
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 26.06.2009, 07:08 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Классно еще продочку плиз!!!!!!!!!
|
|
| |