Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Две недели" (КВМ)
ЮрвигаДата: Пятница, 05.06.2009, 17:13 | Сообщение # 46
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
Всем привет wink любопытно, что Aklin, станет делать, когда проды на форуме подойдут к концу)))))Я закончила на 9 фераля)))) и продолжать пока не собираюсь. Автор, не желаете побеседовать на эту тему?

Сообщение отредактировал Юрвига - Пятница, 05.06.2009, 17:14

yayaДата: Пятница, 05.06.2009, 17:25 | Сообщение # 47
Новичок
Награды: 1
Юрвига, Пиши дальше!!!! Людей не мучай!!!! cry

ДаринкаДата: Пятница, 05.06.2009, 17:39 | Сообщение # 48
Общительный
Награды: 13
Юрвига, твой фан-фик просто супер!!!!!!!!!!!1я его прочитала весь!!!!!!!!!!и безумно хочу продолжения!!!!!!!!!что ты на это скажешь?!

интервью со мной
мой фик:она-дочь бизнесмена

ЮрвигаДата: Пятница, 05.06.2009, 17:43 | Сообщение # 49
Новичок
Не идет чго-то дальше)))) вообще-то я крайне удивлена. вроде бы не давала разрешения выкладывать свою писанину где-то короме овечьего подфорума. biggrin Разрешения никто не спрашивал, это точно. насчет написать - все может быть, wink

yayaДата: Пятница, 05.06.2009, 17:45 | Сообщение # 50
Новичок
Награды: 1
Юрвига, дай ссылку на свой фик, плз!!!

ЮрвигаДата: Пятница, 05.06.2009, 17:56 | Сообщение # 51
Новичок
http://www.kvmfan.forum24.ru/?1-2-0-00000257-000-0-0#000
Надеюсь, автор темы простит мне данный жест))) тем более, что у меня моим мнением насчет распространения данного фика никто не интересовался. К тому, же я предпочла, чтобы его читали именно на овечьем форуме, ибо написан он сугубо из-за существования последнего и для него же cool

persukДата: Пятница, 05.06.2009, 19:44 | Сообщение # 52
Освоившийся
Награды: 5
Юрвига, твой фанфик это что-то!!!!Очень хочется дальше почитать!!!

AklinДата: Суббота, 06.06.2009, 00:17 | Сообщение # 53
Болтун
Награды: 35
Всем привет. Девчонки, скажите, пожалуйста, кто сказал законному автору, что я выкладываю здесь её фик? Я ведь ни чего плохого не хотела. И сразу написала, что не я автор. Очень хотелось, просто, чтобы вы все прочитали это. Спасибо.

draiferДата: Суббота, 06.06.2009, 00:17 | Сообщение # 54
Лучший поэт
Награды: 153
ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!

crazyДата: Суббота, 06.06.2009, 14:16 | Сообщение # 55
Флудер
Награды: 43
Aklin, фик супер!!!!!!!!!!!

ЮрвигаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 06:21 | Сообщение # 56
Новичок
Aklin, ну выложи уже девочкам проду))))) Я то выложила на форуме biggrin

AklinДата: Понедельник, 08.06.2009, 02:19 | Сообщение # 57
Болтун
Юрвига. Привет. Знаешь, просто мистика какая -то! Веришь я уже два дня пытаюсь выложить проду. Только набиру текст и у меня связь с интернетом разрывается. Сегодня позже опять попытаюсь. Всем спасибо.

AklinДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:16 | Сообщение # 58
Болтун
Прода.
Пятое февраля, четверг.
Легко ли делать вид, что его нет? Не просто нет рядом, а вообще не существует в природе...
Смотреть расфокусированным взглядом мимо, жуя безвкусный ужин. И представлять, что ты одна в кухне...
Лена вяло отхлёбывала некрепкий чай, Степнов отрешённо ковырял вилкой так и недоеденную вчера картошку. Мужчина не знал, как ей объяснить: вчера это было бы неправильно. Неправильно и глупо. Совсем не так, как он себе это представлял. Степнов хотел льющейся через край нежности, замершего дыхания, мерцающего света, а получалось звериное савокупление.
Лена была достойна большего. Но она наверняка поняла всё это по своему. Посчитав его трусливым слабохарактерным придурком...
"Трусливый слабохарактерный придурок..." - Кулёмина с каким - то остервинением жевала бутерброд.Больше всего хотелось встать и уйти с кухни. Но демонстрировать безграничное презрение наедине с собой было бы весьма сложно, и она продолжала сидеть за столом, пить едва тёплый чай и терзать кусок хлеба с колбасой.
Степнов выглядел поникшим и усталым.
Но Кулёминой было этого мало. Ей хотелось его уничтожить, растоптать за то, что он вчера с ней сделал.
-Месть отвергнутой женщины - страшная вещь.
-Наконец Лена справилась со своим бутербродом - поводов оставаться на кухне больше не было.
-Нарочито медленно сполоснув кружку, она долго смахивала несуществующие крошки со стола.
-ВЫмыла руки. Собралась было уходить, когда почувствовала, как он схватил её за руку.
-Лена, постой...давай поговорим.
-Вспыхнувшее на мгновение торжество в глазах. Медленный - очень медленный - поворот головы.
-Тонна презрения во взгляде, скривившиеся почти с отвращением губы.
-Степнов задохнулся, отдёрнул руку - пальцы Лены были просто ледяными. Девушка вышла.
Он обессиленно опустился на стул.

AklinДата: Вторник, 09.06.2009, 00:06 | Сообщение # 59
Болтун
-Ты спишь? - Степнов на цыпочках вошёл в её комнату. Лена не ответила. Её спокойное дыхание едва - едва колыхало тишину, воцарившуюся в квартире Кулёминых.
-Может и к лучшему, - тихонько вздохнул он и присел на пол рядом с её диваном - не знаю, смог бы я тебе рассказать...
-Знаешь, Ленок, - продолжил мужчина, немного помолчав, - я чёртов физрук, хоть давно не работаю в школе. У меня туговато со словами и всяческими излияниями чувств.
-Я не знаю, как тебе сказать...Я видел, как ты росла, как из девочки превращалась в девушку с самой красивой улыбкой в мире. Ты так много бывала рядом. Я так часто приходил к вам в дом. Не знаю, когда понял, что это непросто дружба. А когда понял - ужаснулся: ну как я мог - ты моя ученица, я твой учитель.
-Кинулся к Яне...и закрутилось...Я не мог остановиться.
-Хотел - и не мог.
-Я не знал, как ты ко мне относишься и больше всего на свете боялся обидеть тебя.
-Я до сих пор этого боюсь. Я...Ты... ты так много для меня значишь.
-Я люблю тебя. И то, что чуть не случилось вчера - было бы ошибкой, ужасной ошибкой. Потому что всё должно быть не так. Я пока не знаю, как, но мне не хотелось бы торопиться с этим...
-Степнов обернулся и посмотрел на неё: на лицо упали светлые пряди, грудь слегка вздымается во сне. Он склонился, слегка коснулся губами её щеки, едва слышно прошептал:
-Ты - моё сокровище. И всё у нас обязательно будет...
Хотел было подняться, но почувствовал, как руки девушки обвили его шею.
-Лена? - он ощутимо напрягся, - я думал, ты спишь...
-А я не сплю, - в темноте было видно, как Кулёмина улыбается.
-Она скользнула пальцами по его лицу, шершавым от щетины скулам, зарылась в тёмные жестковатые волосы. Степнов шумно выдохнул и прижался губами к её губам. Сегодня это было иначе. Это больше не было звериным инстинктом, голым желанием обладать.Сегодня это была нежность, сочащаяся с губ, словно кровь из только нанесённой раны. Сегодня это было тепло, изливающееся через кончики пальцев, дыхание, слегка касающиеся друг друга языки. Это была сама любовь, доверчивой девушкой подставляющая свои губы первым поцелуям.
-Он, тяжело дыша, отсранился, заглянул в блестевшие в темноте глаза Лены:
-Девочка моя...
Она прижала палец к его губам.
-Не надо. Просто помолчи. Просто побудь со мной.
-Кулёмина села на диване и притянула мужчину к себе. Он сел рядом, обнял её за плечи, прижал к груди. Лена молча улыбалась и играла пуговицей на его рубашке. Это было хорошо.
И оба знали, что это только начало...

AklinДата: Вторник, 09.06.2009, 00:43 | Сообщение # 60
Болтун
Прода.
Шестое февраля, пятница.
Лена ждала. Ждать было трудно. Поэтому она пыталась себя занять. Она мылась, ела. Вытерла пыль во всей квартире, дважды. Она пыталась читать. Она смотрела телевизор. Листала фотоальбом. Играла на гитаре. Она звонила Лере и разговаривала с ней целых пять минут. Она делала всё чтобы убить время до его возвращения. Время текло невыносимо медленно. Степнов всё не шёл. Она устала ждать. Прилегла на диван. Задремала.
-Где - то далеко хлопнула дверь. Шорох. Шаги. Лена села, потирая глаза. В комнату вошёл Степнов.
-Ленок, ты чего не спишь? - Он удивлённо приподнял брови - почти одиннадцать.
-Тебе же в школу утром...
-Она зевнула, прикрыв ладошкой рот, и потянулась.
-Тебя ждала. Чего так поздно?
-Съёмки, сама понимаешь, - он развёл руками и виновато улыбнулся, - не сердись.
-Лена смотрела, как он стягивает джемпер, как расстёгивает по одной пцговицы на рубашке и была почти счастлива.
-Я не сержусь. Ты же пришёл...
-Ленка...он блаженно улыбнулся, подошёл ближе, склонившись, легко поцеловал девушку в нос.
-Стянул с себя рубашку - подождёшь ещё немного? Мне в душ надо - я как после сотни тренировок...
-Девушка украдкой из - под длинной чёлки разглядывала его тело - теперь она могла себе это позволить.
-Мускулистый, красиво сложенный...так и хочется потрогать. Она протянула руку, коснулась его рельефного живота, провела пальцами до самого брючного ремня, замерла и подняла на него неуверенный взгляд.
-Мужчина улыбнулся и накрыл ладонью её руку.
-Лена, ты меня слушаешь? Я в душ...
-Кулёмина сморщила нос. Ей не хотелось его отпускать после такого долгого ожидания.
-А можно я с тобой? - она смущённо улыбнулась и скользнула пальчиком под ремень.
-Кулёмина, ты что? - мужчина мягко засмеялся и отвёл её руку - я ровно пять минут.
-Не дуйся.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: