Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Две недели" (КВМ)
AklinДата: Пятница, 26.06.2009, 18:38 | Сообщение # 76
Болтун
Награды: 35
Статус: Offline
Спасибо, вам мои дорогие.
ПРОДА
Восьмое февраля, воскресенье.
Провести вместе целый день - это ли не счастье? Вместе проснуться, вместе готовить завтрак, вместе сьесть его и после блаженно валяться перед телевизором, вовсе не глядя на экран. Впереди столько волшебных часов и столько вариантов, как их провести, что кажется: завтра не наступит никогда. Чем заняться двоим влюблённым, когда им предоставлена куча свободного времени, и ещё более свободного от посторонних глаз пространства? Чем заняться двоим молодым людям, которые так долго шли к этим отношениям, что почти потеряли всякую надежду на осуществление мечты? Конечно же, навёрстывать упущенное! Что они и делали, с таким усердием, что опомнились, только когда их желудки громким урчанием напомнили о том, что пора бы поддержать силы телесные.
Обед готов не был. Абсолютно ни в какой форме. По существу, самым голодным в мире людям даже перекусить было нечем, что уж тут говорить о полноценном приёме пищи. Лена, задумчиво посмотрела на Степенова. Тот, совершенно голый, стоял перед открытым холодильником и со скептическим выражением лица осматривал пустые полки.
- Ну, что, Ленок - он обнял девушку за плечи, - похоже нам придётся выбираться из нашей уютной берлоги и отправляться в поисках еды в какое- нибудь приличное заведение, где нас, будем надеяться, накормят напоят и обогреют.
-Как скажешь - девушка улыбнулась, поцеловала его в уголок красиво очерченных губ и захлопнула дверцу холодильника.
-Ну, что, пойдём собираться?
-Меньше чем через час - голод ведь не тётка - они уже стояли на пороге одного из Московских ресторанчиков из числа тех непафосных местечек, где по-домашнему уютно и всегда рады гостям.
-Любезный, юноша-официант провёл их в отдельную кабинку, которую от общего зала отделяла тяжёлая шёлковая штора.
-Как тут здорово...-Кулёмина с наслаждением откинулась на спинку удобного диванчика, - и пахнет вкусно! Я очень есть хочу!
-Сейчас всё будет! - мужчина уселся напротив, на ходу открывая меню, - что тут у нас...
-Аккуратный молодой человек в безупречно белом переднике с идеальной осанкой официанта в считанные минуты заставил столик заказанными блюдами, и они молча накинулись на еду.
-Я сейчас лопну, - выдохнула Лена, покончив с солидной порцией горячего - в жизни столько не съедала за раз.
-Давай - давай, тебе сил нужно набираться, - закивал Виктор, подвигая к девушке очередную тарелку. Зачем это? - она игриво стрельнула на него глазами из - под светлой чёлки и зачерпнула полную ложку десерта.
-О чём ты там думаешь? - мужчина засмеялся и слегка щёлкнул её по носу.
-Я? - Лена невинно захлопала ресницами и нарочито медленно облизала ложку, - о чём таком я могла задуматься, интересно?
-Девушка вытянула руку со столовым прибором в сторону и ловко зашвырнула ложку под стол.
-Ой, ложка упала, - хихикнула Лена и в считанные секунды оказалась под столом.
-Лена-Лена-Лена, - забормотал Виктор, почуствовав её руки на своих коленях - ты чего задумала?
-Сейчас официант зайдёт и...
-И что? Меня же не видно - резонно возразила девушка и тут же потянула молнию на его брюках вниз.
-Что делать с освобождённым богатством Кулёмина понимала не до конца. Нет, конечно теория ей была знакома по фильмам определённого содержания и переодически попадающимся статейкам в сети и прессе, но практика... практики не было совсем.
-Вот он, предмет её вожделения - горячий, твёрдый, налитый страстью к ней, а мысли, как тараканы разбегались в разные стороны. Впервые она видела его так близко и толком не знала, что теперь делать. В голове всплывали пошлые фразочки из романчиков, которые девчонки читали в слух в женской раздевалке: "она пробежала по нему пальцами до самого основания".
-Что ж, попробуем: Ленины пальцы заскользили по гладкой коже, под которой горячая кровь пульсировала желанием. Девушка почувствовала, как напряглось его тело.
-Вспомнила, как в каком -то фильме одна девица советовала представить себе леденец.
-Леденцов Лена не ела лет с десяти - она не очень - то любила сладкое. Но здесь было совсем другое дело - Кулёмина зажмурилась и представила. По вырвавшемуся из уст мужчины хриплому стону она поняла - игра удаётся. Она медленно, но с каждой минутой всё уверенней и уверенней изучала его, скользя губами, рисуя язычком одной ей понятные узоры.
-А Степнову ничего не оставалось, только, как беспомощно рычать, впиваясь зубами в собственный кулак. Чтобы, хоть как - то заглушить рвущийся наружу стон наслаждения.
-Её движения становились всё ритмичнее, его сладкие мучения всё острее.
-Тело наполнялось огнём, как от хорошего вина и почувствовав близкую развязку, Виктор прохрипел:
-Лена я сейчас...
-Ещё секунда и она приняла его финал - легко и с удовольствием. Он уронил голову на руки, пытаясь отдышаться.
-Официант, бесшумно проскользнувший через шёлковую ширму, легонько коснулся плеча Виктора.
-

gulya-1997Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:45 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 272
Aklin, ТЫ СУПЕР!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

LyudaДата: Суббота, 27.06.2009, 04:05 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 122
Вот это да продка суппер!!!!!!!! Жду следущую!!!!!!!!!!!

PiroДата: Воскресенье, 28.06.2009, 04:34 | Сообщение # 79
Новичок
Награды: 1
ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стася8Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:32 | Сообщение # 80
Живу здесь
Награды: 202
Aklin, ждем продолжение!!! smile

InnochkaДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:27 | Сообщение # 81
Любитель
Награды: 10
Давай продку!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждем с нетерпением

crazyДата: Понедельник, 29.06.2009, 09:19 | Сообщение # 82
Флудер
Награды: 43
Aklin, вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1ANNA1Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:16 | Сообщение # 83
Общительный
Награды: 27
ФИК офигительный!Ждем-с продочку!ООООчень интересно!))))))))))

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

AklinДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:47 | Сообщение # 84
Болтун
Простите, меня девочки, но прода совсем маленькая. На днях выложу большую. Спасибо вам.
ПРОДА
-С вами всё в порядке? Ваша дама ушла?
-Он не успел ответить из - под стола выползла Ленка, деловито отряхнулась и продемонстрировала найденную под столом ложку.
-Вот, Лена усмехнулась косясь на своего спутника, пребывавшего почти в бессознательном состоянии.
-Ложечку уронила.
- Молодой человек, смущённо кивнул, взял из рук Кулёминой прибор и так же бесшумно, как появился, исчез за шёлковой тканью.
-А она присела рядом с тяжело дышащим мужчиной, прислонилась головой к его плечу и блаженно улыбнулась.
-Провести вместе целый день - это ли не счастье?...

Стася8Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:52 | Сообщение # 85
Живу здесь
Награды: 202
Уже жду!!!!! Очень интересно, что же дальше wink

LyudaДата: Вторник, 30.06.2009, 07:53 | Сообщение # 86
Живу здесь
Награды: 122
Суппер!!!!!!!!! Жду продочку!!!!!!!!!!!!!!

crazyДата: Вторник, 30.06.2009, 08:36 | Сообщение # 87
Флудер
Награды: 43
Aklin, всё супер, нет слов

PiroДата: Среда, 01.07.2009, 04:04 | Сообщение # 88
Новичок
Награды: 1
Суперский фик!Пиши дальше! smile

1ANNA1Дата: Среда, 01.07.2009, 10:05 | Сообщение # 89
Общительный
Награды: 27
ВСЁ СУПЕР!Умничка!Будем ждать сколько надо!Выкладывай побыстрее!)))))

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

AklinДата: Пятница, 03.07.2009, 01:00 | Сообщение # 90
Болтун
Большое, всем спасибо.
ПРОДА
Девятое февраля, понедельник.
Понедельник - день тяжёлый, это известно всем. За выходные мы расслабляемся, становимся мягкими податливыми, словно едва подошедшее тесто и всем своим невыспавшимся организмом стремимся в прекрасное "вчера". Лена не любила понедельники. Но первый день недели подобно болотной трясине в очередной раз медленно, но неумолимо втягивал её в свою неуютную жижу, и она позёвывая, листала тетрадь, пытаясь прислушиваться к объяснениям Каримовой. Химия в голову не шла. Память терзала картинами, от которых скулы Кулёминой мгновенно заливались розовой краской. Тело слегка ломило от усталости - последствия бессонных ночей.
-Хотелось домой - упасть на диван и в лёгком забытьи провести весь день до вечера. Ждать его, а когда он придёт...Она снова покраснела. Встряхнулась: нет, так не пойдёт. Нужно ведь жить нормальной жизнью - общаться с друзьями, петь в группе, учиться, наконец, - выпускной год как - никак.
-И Лена усилием воли заставила себя слушать о формулах и химических элементах.
-Это было так невыносимо трудно, что кровь в венах буквально кипела от напряжения. долгожданный звонок просто спас её от "ядерного взрыва"- девушка собрала вещи, и подхватила сумку, не разбирая дороги, вылетела в школьный коридор.
-На лестнице столкнулась с Лужиной.
-Привет. - Рита аккуратно прегродила девушке дорогу - ты, куда летишь?
-Пусти, Рит. - Лена нервно переминалась с ноги на ногу - мне домой надо.
-С чего вдруг это? - девушка вскинула брови и повнимательнее пригляделась к раскрасневшемуся лицу Кулёминой, - нука иди сюда - Лужина потащила её в сторону от мелтешашего школьного люда, - быстро рассказывай, что случилось.
-Лена сама не поняла, как это случилось. Но накопившееся напряжение последних дней вдруг вырвалось из неё потоком полу - связанных слов.
-Понимаешь, я со Степновым живу... и мы, понимаешь, у нас...Было всё, понимаешь? И есть.
-Я думать ни о чём не могу, только о том, как он придёт с работы и...,-девушка нервно сглотнула, - я учиться не могу. И в группе играть. Я только о нём думаю. Что мне делать, Рит?
-Лужиной было не до советов. Она ошарашенно смотрела на мучительно краснеющую Лену.
-Лен, что правда что ли?
-Нет, мне всё приснилось, - девушка нетерпеливо переминалась с ноги на ногу, - теперь я не могу от этого отвлечься. Подскажи, как а? А то мне кажется, я с ума начинаю сходить.
-Лужина наконец взяла себя в руки. Стараясь спрятать удивление в глубине светлых глаз, она наконец, выдала:
-А пойдём со мной после школы? Помогу - чем смогу, конечно.
-Лена обрадовано закивала. Может, и правда - отвлечься это то, что надо?
-Прогулка удалась. Они бродили по улицам, и Рита рассказала кучу забавных историй, они смотрели кино, пили чай в незнакомом кафе и даже успели познакомиться с двумя парнями, от которых бессовестно сбежали по тёмным улицам. И всё это время Лена не думала о Степнове. Почти. Домой вернулась около десяти, когда свет фонарей слабо освещал двор и улицу.
-Вошла в квартиру и сразу уловила витающие в воздухе флюиды тревоги. Он ждал её в прихожей - взволнованный, и будто чуть побледневший.
-Лена! - Виктор почти с испугом заглянул в её глаза - Ты, где была?
-Я? - девушка кинула сумку на трюмо и виновато улыбнулась, я гуляла с Ритой.
-С Ритой? - он неожиданно взревел раненным медведем, - а трубу почему не брала? Я наверное миллион раз звонил...
-Кулёмина похолодела и тут же покрылась жаркой испариной. Телефон звук выключен с самой школы. Она дрожащими пальцами рванула трубу из кармана сумки. Пятьдесят два пропущенных нервно сглотнула.
-Прости, я не подумала, что ты будешь волноваться, - девушка виновато опустила глаза, - глупо конечно...
-Глупо? Ты хоть понимаешь, что я тут чуть с ума не сошёл? С твоим талантом попадать в передряги. Почти ночь на дворе, ты не берёшь трубку, сама не звонишь, девчонки не знают где ты...- мужчина со злостью хлопнул ладонью по стене. - а, ты "не подумала"...
-Лена молча смотрела на побагровевшего Степнова, и не знала, что сказать.
-Какой, ты ещё ребёнок... - он горько махнул рукой, так и не дождавшись ответа, наспех оделся и вышел из квартиры. Лена, как окаменевшая не смогла протянуть руки, чтобы его удержать.
-Захлопнулась дверь, сумка наконец выскользнула из пальцев. Отвлеклась. Тишина пустой квартиры оглушала сильнее ревущей толпы.
-Что теперь делать? Медленно стянула куртку, растерянно прошла на кухню. Нетронутый ужин на столе.
-Вот чёрт ругнулась в полголоса.
-Нехорошо всё вышло. Лена никак не ожидала, что дело обернётся так.
-Устало села, несколько минут тупо смотрела на накрытый стол и ни о чём не думала. Внезапно навалилась вязкая усталость, тунущая веки вниз.
-Праздник удался, нечего сказать. Пустота в голове и осознание нелепости произошедшего.
-Как она могла попытаться освободить от него своё сердце?
-Ведь Степнов - это не просто какая -то там любовная история!
-Это её пульс, её дыхание, её слёзы и улыбки. Это её всё и ничего не изменишь.
-Она уронила голову на руки и в потоке вялотекущих мыслей провалилась в мутный, тревожный сон.
-

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: