"Две недели" (КВМ)
|
|
Aklin | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:19 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 35
Статус: Offline
|
Сразу хочу предупредить. Кто слишком культурный и воспитанный. Не читайте этот Фан-фик. Детям моложе 18 лет читать нельзя. Примечание от автора: внимание тонким и чувствительным натурам! Предупреждаю: характеры вне канонов. Причём сильно "вне" Фан-фик в процессе написания. Предисловие 1. &&&&&&&&&&& Жизнь - странная штука. Как бы мы не кутались в мягкие, уютные одежды своих заблуждений, как бы мы не закрывали глаза на очевидное, она упрямо раз за разом, доказывает нам, кто в доме хозяин. И расставляет всё по местам. Вот и у Лены Кулёминой всё возвращалось "на круги своя" Отшумели новогодние праздники, улеглись страсти вокруг ТОЙ истории. Теперь она уже была девушкой "которая кажется спала с физруком". А в школе появился новый учитель физкультуры, точнее учительница: молоденькая, едва после института, смущавшаяся и неуместно красневшая перед старшеклассниками. Отношения с Гуцулом вернулись к отправной точке. После проведённого вместе нового года, после ссоры, после откровенного разговора, Лена, несмотря на все попытки убедить себя в целесообразности перехода на новый уровень, всё - таки поняла: ничего не может быть. Просто потому, что ничего не может быть. Игорь кажется, так же это осознал и закрутил бурный роман с Лужиной. Чему она, была безумно рада. Обида ушла, подхватив с собой страх. Кулёмина поняла: ничего не вернуть назад. И друзьями им со Степновым не быть. Узнав от Гуцула о причине той вспышки гнева в спортзале, Лена простила бывшего физрука, хотя по - прежнему считала, что мальчишеская провокация - не оправдание взрослому мужчине. Но нельзя же злиться вечно - и Степнов с её лёгкой руки снова стал бывать в доме Кулёминых. Сначала она вела себя настороженно, словно кошка, застывшая перед прыжком. Потом расслабилась - Виктор очевидно не собирался на неё набрасываться. И хотя между ними всё ещё оставалась какая - то болезненная недосказанность, общаться стало ощутимо легче: можно было подкалывать друг друга, шутить, проводить время за тёплым семейным ужином. Они не сближались, но холодная отстранённость исчезла. Отношения зависли в воздухе... Отношения, которых не было и которые - несмотря ни на что были. Предисловие 2 @@@@@@@@@ -Нет, Витя, и не уговаривай. Я не поеду! -Пётр Никанорович, вы меня удивляете, - она сквозь сон услышала возмущённый голос Степнова. Открыла глаза - шесть вечера. Тихонько хмыкнула - ничего себе вздремнула после школы. -Какие могут быть сомнения: надо ехать. Тем более это не я вам говорю, это врач говорит. Лена окончательно проснулась, села в постели, стряхнув с себя остатки слабости, напряжённо прислушалась. -Виктор, а о Лене ты подумал ? Как я её одну оставлю? - взволнованный голос деда. - Это вы о ней подумайте! - Было слышно как Степнов сердито зашагал по комнате, а если ещё раз инфаркт ? С сердцем не шутят - тем более в вашем возрасте. - Физрук, он и в Африке физрук, хоть во фрак одень и в Лимузин посади. Сердито ругнулся ПН. Никакого чувства такта. За стеной молчали. -Ну допустим поеду я в этот санаторий, - шумно выдохнул наконец, дед - ну это же две недели, Витя. Как Лена тут одна? Без родителей, и ещё я уеду... чёрт знает куда. -Ни чёрт знает куда, - нравоучительным, не Степновским тоном поправил мужчина, - а в лучший кардиологический санаторий страны. Вашему сердцу это просто необходимо, как вы не понимаете? Или без соавтора меня хотите оставить? -Разорвётся там моё сердце от бесспокойства за Елену. -Мне же родители доверили её. Не могу я уехать и оставить её одну. - Ну хотите, я с ней поживу? Немного помолчав, предложил Степнов. "ого-го...огогошеньки... чего делается" - Лена подскочила с дивана и буквально кинулась в комнату к мужчинам. -Я и сама справлюсь,- на звук её голоса и дед и Степнов одновременно повернули головы. -Чего меня нянчить... не маленькая небось. -Лена, ты всё слышала ? - ПН поднялся с дивана навстречу внучке, - мы думали, ты спишь... -А я и спала. Лена демонстративно зевнула, прикрывая рот ладошкой, - вы так вопите, мёртвого поднимете... -Вот, Виктор в санаторий меня гонит, а я говорю - чего я там не видел в том санатории... -Во-первых, не Виктор,- Степнов поднял палец вверх, ткнув куда-то в потолок, - а врач. -А во-вторых не гоню я вас, а уговариваю. Уже битый час. Скажи ему, Лен... -А чего тут говорить ? - Лена плюхнулась в кресло, - ехать надо. А пасти меня не надо, не овечка. Я сама две недели проживу. -Нет, -ПН решительно покачал головой. -Насчёт санатория вы меня, положим уговорили. Но одну я тебя не оставлю. Позвоню- ка я тёте Даше, пусть приедет, поживёт с тобой. Пока, я лечусь. Лену передёрнуло. Тётку она терпеть не могла. -А две недели...ну уж нет. -Не надо тёте Даше,- скороговоркой с нескрываемым ужасом пробормотала она. -Виктор Михайлович со мной поживёт, правда Виктор Михайлович ?- она умоляюще уставилась на бывшего физрука. -Правда, Кулёмина, - он старался спрятать улыбку - получалось плохо. -Не знаю, удобно ли это...- ПН с сомнением посмотрел на переглядывающуюся парочку. Степнову, он доверяет, как самому себе, а вот внучка в последнее время просто непредсказуема... -Удобно ! - Не сговариваясь, ответили хором. Пожилой мужчина засмеялся: -Ладно, уговорили черти звоню врачу. Лена облегчённо вздохнула и тут же испуганно покосилась на Степнова. Тот сидел на диване. Крутил в руках ручку и задумчиво смотрел в пустоту. "А может всё-таки тётю Дашу ? - Мелькнула трусливая мысль. Но Лена тут же сердито отбросила её. Отступать было некуда. И потом- это всего две недели. Две недели...
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:42 | Сообщение # 2 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Классно!ПРОДУ!!!!!!!!!
|
|
| |
Aklin | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:00 | Сообщение # 3 |
Болтун
|
Жду комментарии. draifer спасибо.
|
|
| |
Aklin | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:24 | Сообщение # 4 |
Болтун
|
Прода. Первое февраля воскресение. *************************** Она проснулась рано утром от сладкого запаха. На кухне творилось, что-то странное: шипело, шкворчало, гремело. Лена, часто моргая спросонья, зевнула, потянулась вздохнула полной грудью, чудесный аромат. Мммммм...чем это пахнет?...что там дед на кухне колду...СТОП!!!" Девушка, села в постели перед глазами всплыли картинки, услужливо подкинутые собственной памятью. Вокзал. Чемоданы. Степнов. Дед, машущий рукой из окна уходящего поезда. Обещание Виктора, быть завтра утром с вещами. Стало страшно. Чувство голода ещё минуту назад приятно щекотавшее желудок чудесными запахами словно испарилось. Вместо него появилось стойкое желание не высовываться из комнаты до вечера. "Детский сад штаны на лямках" - сердитым шепотом одёрнула себя Лена и сунула ноги в тапочки. Подошла к зеркалу кое-как пригладила взлохмаченные волосы, критически оглядела своё отражение: штаны в клеточку майка. Вид утренне-заспанный но вполне приличный. Она храбро шагнула за дверь. Степнов, был на кухне: в фартуке завис над плитой лопаткой переворачивая блинчики. На сковороде. При виде этой знакомой до боли и почти забытой картины сердце, ухнуло в пятки баскетбольным мячом. -Доброе утро, Виктор Михалыч - голос предательски сорвался. -Степнов, вздрогнул обжёгся, об горячую сковороду, схватился за ухо. -Кулёмина, блин, чего ты подкрадываешься?... Он старательно разглядывал свои покрасневшие пальцы, пытаясь не смотреть на её полуодетую фигуру. Замершую, в дверном проёме. Пауза затянулась, и ему пришлось поднять взгляд на бывшую ученицу. Лена, усмехалась скрестив руки на груди. -Чего застыла? Марш в ванную и завтракать. -Он зло встряхнул, рукой и отвернулся к плите. -Тебя жду. Лена удивлённо пожала плечами и отправилась в ванную. -Чего бесится - то, непонятно... Хотела обойтись умыванием, но из противности полезла под душ: "Только меня ждёшь?" Ну жди - жди. Тёплая вода, окончательно вывела из полусонного состояния. Прозрачные струи скользили по нежному, телу, будоража разные мысли и желания. Наедине с собой можно было не притворяться равнодушной. Не топить мысли о нём в пустой болтовне, и мелочах. Можно просто закрыть глаза и раствориться в своих желаниях. Степнов, там за стеной жарит ей блинчики на завтрак, обиженно сопит и наверное, ругает себе под нос медлительную Ленку. Намыленные руки, гладко скользили по коже. Чтобы она могла отдать, чтобы он бросил чёртовы куски теста и нагло, без спросу открыл разделяющую их дверь? Её дыхание, участилось, руки уже явно не мыли - ласкали обнажённое, подрагивающее тело. Переступил бы порог, одёрнул полупрозрачную шторку, шагнул под тёплые струи. Она слегка застонала, представив, как его мужественный, красиво очерченный рот жадно впивается в её губы. -А руки бесстыдно шарят по самым тайным местечкам. -Пальцы скользнули по груди, животу, бёдрам, коснулись самого центра её вселенной. -Вздрогнула и снова вздохнула. -Был бы сейчас рядом - поддержал бы слабеющее тело, сжав в своих объятиях, целуя нежную кожу. -Тепло родившееся внизу живота, быстро растекалось по венам. Захватывая целиком всё её существо. -Пальчики правой руки двигались, всё быстрей, левая упиралась в стену в поисках хоть какой - нибудь пусть самой маленькой опоры. Дыхание стало, ещё чаще, в глазах потемнело и горячая волна вдруг накрыла с головой. -Отбирая последние силы. -Ноги подогнулись. И Лена, тяжело дыша, опустилась на дно ванной.
|
|
| |
Aklin | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:20 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
Прода маленькая **************** В ванной он слышал отчётливо - в стены застучали капли воды.Лена в душе. Сердце отчего-то застучало громче, а воображение коварно предложило соблазнительную картинку. -Обнажённая Кулёмина, прозрачные капли, стекающие по гладкой девичьей коже, хлопья мыльной пены. Мужчина глубоко вздохнул, пытаясь восстановить дыхание. -Отложил лопатку в сторону, оперся руками о стол, склонив голову, закрыл глаза. -Видит бог - он не хотел этого, но вдруг целиком сосредоточился на происходящем за стеной. Капли стучат по дну ванной, по стенам. -Невнятный шорох. -Шуршит штора? -Наверное это Лена потянулась за шампунем. -Снова тишина, только льющаяся вода. Вдох - выдох. Дыши, Степнов дыши. -Степнов изо всех сил старался не представлять себе, как её руки, скользят по намыленному телу. -Путаются в шапке пены на голове. -Пальцы до боли в суставах сжали столешницу, низ живота окутал жар, организм не замедлил тут же отреагировать - весьма адекватно и при этом так некстати. -Напряжённый слух, уловил новый звук. -Что это: вздох или стон? -Он ещё не успел разобраться, когда звук повторился, ещё раз. -Твою дивизию, - выругался мужчина и открыл глаза. Блинчик на сковороде почернел и сьёжился. Выключил плиту и быстрым шагом вышел из кухни. -Лена, вышла из ванной - улыбающаяся, свежая, и голодная. Степнова нигде не было. Она пожала плечами, прошла на кухню. -Взяла с тарелки ещё тёплый блин, свернула, макнула в пиалку с мёдом и откусила. -Мммммм...Просто волшебно. -Налила себе чаю, зачем- то подошла к окну удивлённо вскинула брови. -Мужчина, который ещё несколько минут назад в фартуке суетился у плиты, был во дворе. -Сжимая сильными руками турник, он подтягивался, касаясь подбородком металлической трубы. -Раз, два, три, четыре, пять. -Лена сбилась со счёта. -Пожала плечами: и что на него нашло ? -Взяла чашку с чаем и уселась у стола, плотоядно поглядывая на завтрак. -Почему - то ей казалось теперь, что день сложится удачно...
|
|
| |
Aklin | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:33 | Сообщение # 6 |
Болтун
|
Второе февраля, понедельник. *************************** Около восьми вечера закончился съёмочный день, и можно было отправляться домой. Попросил водителя высадить его у магазина, зашёл купить пару пакетов молока и свежего хлеба. Потом шагал по расчвеченным неоновой рекламой улицам и размышлял. Сколько раз он мечтал об этом: возвращаться с работы не в пустую холостяцкую квартиру. а в тёплый, уютный дом. К горячему ужину и к ней, Лене Кулёминой. Она бы встречала его у дверей, целовала и рассказывала о том, как прошёл день. Как говорится бойтесь своих желаний: они исполняются. Степнов с содраганием вспомнил минувшие сутки. С утра почти час проторчал на улице у турника, малодушно кляня глупое обещание Кулёмину - старшему присмотреть за его внучкой, день провёл как на иголках, бесполезно пытаясь расслабиться и вести себя естественно, ночь - не спал, как когда - то давно, ворочаясь на диване и пытаясь не прислушиваться к её дыханию за стеной. А теперь можно снова быть рядом весь вечер, и кто его знает, может, опять не спать предстоящую ночь. Проскрипел ключом в замке, вошёл. Тишина. В квартире Кулёминых царил полумрак, и только из - за неплотно прикрытой двери в Ленину комнату сочился слабый свет. Он скинул верхнюю одежду, побарабанил пальцами в дверное полотно, сунул голову внутрь. -Лен, привет можно? Лена не ответила- только кивнула. Девушка сидела на полу, опираясь спиной на диван, а в руках сжимала гитару. Тонкие пальцы слегка перебирала струны, отчего инструмент не пел - шептал какие - то звуки. -Степнов присел рядом. Кулёмина продолжала трогать натянутые гитарные нервы. В комнате не горел свет, только дрожащие пламя декоративной свечи бросало кривые тени на стены, мебель и лица. Помолчали. Она продолжала тихо наигрывать, потом запела. Хрипловатый голос рассказывал ему о дальних странах, синих морях и незнакомой, прекрасной любви. Лена, пела, а мужчина, откинув голову на спинку и прикрыв глаза, слушал и думал. Думал обо всём, что произошло с ним за последнее время, думал о потерях и приобретениях, думал о прошлом и будующем, о синих морях и неизведанных землях. Он плыл по волнам, терял нить, путался в мыслях и снова плыл, плыл, плыл... -Виктор, открыл глаза. Пламя свечи продолжало неровно освещать комнату, замолчавшая гитара лежала у его ног. Он размял затёкшую шею, обернулся. Лена, спала, вытянувшись на диване. -Безмятежно, по - детски. Крепко и без следов усталости от минувшего дня. -Светлые пряди падали на лицо и слегка шевелились от её дыхания. -Степнов кинул взгляд на часы: ого - го...Почти полночь. Попытался подняться. Затёкшие ноги подвели и он, пошатнувшись, остался сидеть на коленях. Сделал ещё одну попытку, но мелкие иглы в обеих конечностях свели тело болью и швырнули вниз, отчего он вдруг оказался в странном положении: стоя на коленях, уткнувшись лицом в её живот. -Девушка вздрогнула, но не проснулась. О Господи... Её запах мгновенно наполнил лёгкие, растёкся вместе с пузырьками кислорода по всему телу... -От соприкосновения с гладкой нежной кожей бешено закружилась голова. -Сбилось дыхание. -Налился свинцовой тяжестью, низ живота. -Степнов осторожно отодвинулся, посмотрел на девушку, снова задохнулся от подступивших к горлу чувств. -Он знал, сейчас правильнее всего встать и уйти. Добраться до ванной, сунуть голову под холодную воду, отдышаться, и попытаться уснуть. Но уйти сейчас - было выше его сил. -Проклиная себя, он продолжал смотреть на спящую Лену. -Она лежала на спине, футболка задралась почти до груди, пижамные штаны, сдвинувшись, оставили лёгкий след на бёдрах. -Почти не дыша, Степнов провёл пальцем вдоль этой розовой полосы. -Лена улыбнулась, во сне. -Ненавидя свою слабость, мужчина посмотрел на задравшуюся футболку: одно движение вверх и можно увидеть эти нежные бутоны, с тёмными ореолами сосков. -Хотя их видно и так: футболка слишком тонкая и уж очень обтягивает тело. -Мужчина аккуратно прикоснулся к ткани, почуствовал, как под ней стучит сердце. -Даже от соприкосновения с девичьей грудью, через преграду рассудок его помутился, пересохло в горле. -Он уже не мог остановиться, чувствуя, как напрягаются её соски под тканью. -Как сбивается её дыхание во сне. -Не думая ни о чём, Степнов скользнул пальцами под резинку Лениных пижамных штанов. -Какая горячая... -Пальцы бесстыдно забрались между сведённых бёдер. -Тело девушки с благодарностью встречало его теплом и влагой. -Показалось, или она слегка раздвинула ноги ему навстречу? -Он изучал её тело, одной рукой через футболку сжимая девичью грудь. -Другой невольно пробуждая в ней самые древние, самые сильные инстинкты. -Лена не проснулась, но тело её внезапно выгнулось дугой. -И с губ сорвался протяжный, истинно женский стон. -Степнов очнулся. -Подскочил, посмотрел на свои дрожащие руки, и нервно сглотнув, вышел из комнаты. -Он не оглянулся на девушку, поэтому не увидел, как она с улыбкой смотрит ему вслед... -
|
|
| |
Aklin | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:36 | Сообщение # 7 |
Болтун
|
Думаю мне не стоит больше выкладывать проды. Ведь никто не читает. А про комментарии совсем молчу.
|
|
| |
Innochka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:10 | Сообщение # 8 |
Любитель
Награды: 10
|
Нет....ти что.....конкчно выкладывай.........все читают.....просто ленятся коментировать...... Интересная идейка фика......Шикарно пишеш......так что продолжай обязательно......... ПРОДУ!!!!!
|
|
| |
Aklin | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:53 | Сообщение # 9 |
Болтун
|
Innochka. Спасибо тебе сегодня позже Прода будет. Автор не я а Юрвига. Все благодарности ей.А раз больше никому не интересно буду для тебя проды выкладывать.
|
|
| |
Eizas | Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:20 | Сообщение # 10 |
Болтун
Награды: 68
|
Фик супер! Скорее проду!
|
|
| |
Юська | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:53 | Сообщение # 11 |
Флудер
Награды: 45
|
Как это не интересно очень даже интересно! Ждем проды! Кстати,я-Юля
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
poter | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:07 | Сообщение # 12 |
Новичок
Награды: 3
|
Фик просто супер ,очень интересный и необычный Выкладывай продки обязательно!!!!!!
Любил, любил, любил, Любил, и что сейчас? Хотел, да не забыл, Но есть последний шанс!
|
|
| |
Alena-Alina-fan | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:01 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды: 1
|
Даа! Продку!
Зачем, зачем, зачем Как слёзы листопад Ни где да и ни с кем Что ж сам виноват Скажи, скажи, скажи Всего лишь пару фраз Хоть как-то покажи Что есть последний шанс
|
|
| |
Aklin | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:47 | Сообщение # 14 |
Болтун
|
Всем, спасибо. Сегодня прода будет позже.
|
|
| |
persuk | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:08 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Просто супер!!! Очень жду продолжения!!!!
|
|
| |