Столичные каникулы
|
|
Оксана | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:44 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (NIRVANA) Я только здесь зарегестрирована) На другом сайте я читала его в качестве гостя) а понятно. ну я так поняла ты все мои фики эти читала раньше? Quote (NIRVANA) Кстати, ты меня по авкам узнавай, я их часто меняю, но изображены у меня там всегда кеды. кеды нравятся
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:47 | Сообщение # 122 |
Фанатик
Награды: 44
|
Quote (Оксана) а понятно. ну я так поняла ты все мои фики эти читала раньше? "Мышеловка" и "Каникулы" только. А что, есть еще? Просто я обычно здесь зависаю, на "Ленкрвикторе" нет меня...Да и на других сайтах тоже( Quote (Оксана) кеды нравятся Мне-то? Да))) Вот пробовала менять авы, ставила с другим изображением и чувствовала себя неуютно. Вернулась к истокам, поставила кеды и душа спокойна))) А тебе нравятся кеды?)))
Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с) Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:50 | Сообщение # 123 |
Фанатик
|
Quote (Оксана) И скорости двести двадцать, и можно бы целоваться, но что-то держит. И плавно колеса крутит, и мы с тобой просто люди в тонких одеждах. Между нами постоянный, непонятный, бесконтактный Sex... Это чьи слова? Если можно узнать?
Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с) Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:59 | Сообщение # 124 |
Завсегдатай
|
Quote (NIRVANA) "Мышеловка" и "Каникулы" только. А что, есть еще? Просто я обычно здесь зависаю, на "Ленкрвикторе" нет меня...Да и на других сайтах тоже( ну тут еще есть фик мой, но не я его выкладывала. называется все может быть. и еще невероятное совпадение тут я выкладывала. а так есть еще два новых. один недавно закончила писатаь, а второй только начинаю. на ленковиктор я уже давно не сижу, так как и на подфоруме тоже.я на другом форуме. Quote (NIRVANA) Мне-то? Да))) Вот пробовала менять авы, ставила с другим изображением и чувствовала себя неуютно. Вернулась к истокам, поставила кеды и душа спокойна))) А тебе нравятся кеды?))) ага. складятся у меня в шкафу всяких цветов радуги Quote (NIRVANA) Это чьи слова? Если можно узнать? это из песни Мары. просто решила вспомнить молодость и закачала на mp3 старые все песни, которые слушала раньше и это фраза прям так прицепилась. что в подписку написала и представляешь отстали эти слова а чего такое?
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:02 | Сообщение # 125 |
Фанатик
|
Quote (Оксана) ну тут еще есть фик мой, но не я его выкладывала. называется все может быть. и еще невероятное совпадение тут я выкладывала. а так есть еще два новых. один недавно закончила писатаь, а второй только начинаю. на ленковиктор я уже давно не сижу, так как и на подфоруме тоже.я на другом форуме. Угу...Я поищу, значит))) Quote (Оксана) это из песни Мары. О, Мара...Мне Земфира ближе))) *хотя что это я сравниваю, нельзя,каждая индивидуальна по-своему* Quote (Оксана) чего такое? Нет, ничего, просто интересно))) Красивые))) Ой, Оксан, я спать))) Спокойной))) И до встречи)))
Сообщение отредактировал NIRVANA - Воскресенье, 31.05.2009, 01:03 |
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:04 | Сообщение # 126 |
Завсегдатай
|
Quote (NIRVANA) О, Мара...Мне Земфира ближе))) *хотя что это я сравниваю, нельзя,каждая индивидуальна по-своему* я раньше была фанатка Земфиры, Мумика, Сплина и КиШ Quote (NIRVANA) Ой, Оксан, я спать))) Спокойной))) И до встречи))) спок ночи и приятных снов. спасиб
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:06 | Сообщение # 127 |
Фанатик
|
Quote (Оксана) Земфиры, Мумика, Сплина и КиШ О, не могла удержаться, напишу) Это же круто))) Реальная музыка))) Я их слушаю))) И балдею)))
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:08 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай
|
Quote (NIRVANA) О, не могла удержаться, напишу) Это же круто))) Реальная музыка))) Я их слушаю))) И балдею))) ну это было давно. сейчас я уже слушаю все подряд. нет определенного
|
|
| |
taria | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:24 | Сообщение # 129 |
Любитель
Награды: 8
|
супер!!!!!!!!!!!!!! продолжение, а сколько глав в это фике?
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:40 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай
|
Quote (taria) супер!!!!!!!!!!!!!! продолжение, а сколько глав в это фике? спасибо ой глав там много
|
|
| |
49141 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:54 | Сообщение # 131 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Оксана) а в гонках должна была участовать 24 мая, но не смогла. но там и не гонки были так. просто соревнования между автошколами.скоростное моневрирование. так что вот такая история моей жизни Вот все же есть доля правды. Молодец. У каждого свое увлечение
|
|
| |
49141 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:12 | Сообщение # 132 |
Общительный
Награды: 15
|
Оксана, спасибо за отличные проды. Будем ждать, что будет далее!!!
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:07 | Сообщение # 133 |
Завсегдатай
|
Quote (49141) Вот все же есть доля правды. Молодец. У каждого свое увлечение не это просто мои инструктора предложили. на первом этапы участвуют все дилетанты а в следующих двух этапах нам уже нельзя. так уже сами инструктора участвуют. на самом деле, любой бы кто был когда-то на гонках, от которых было не изгладимте впечатление. и сам просто сидел за рулем машины, просто ездил, то может описать не хуже. я просто действительно больная до машин. как говорит мама: - как у меня могла родиться дочь, любящая футбол и машины это наверное в папу. а вот в футбол в дедушку Quote (49141) Оксана, спасибо за отличные проды. Будем ждать, что будет далее!!! спасибо большое и не за что
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:31 | Сообщение # 134 |
Завсегдатай
|
Через час, гараж походил на более оживленное место. Сейчас, его населял не только Данила, а еще семеро претендентов, кто собирался участвовать в заезде. - Где потеряла свою свиту? - один из гонщиков подошел к Третьяковой. - Наверное, на своих гонках, - нехотя ответила девушка и вернулась к своему занятию, продолжая что-то химичить под капотом. - А, к нам, чего не пришли? - не отступал мужчина. - Если интересно, то сгоняй к ним и узнай, меня это как-то не волнует, - на этот раз, девушка даже не взглянула в его сторону. - Они что, не любители экстрима? - он словно издевался над ней. - Я-то откуда знаю, чего они любят, - сжав металлический прибор в руке, она метнула из глаз молнии и злобно смерила ледяным взглядом, от которого пробегал мороз по кожи и подкашивались колени, - Еще есть какие-то вопросы? Тогда задавай сейчас, а то мне некогда. - Да нет, больше нет вопросов, - фыркнул мужчина. - Если нет, тогда чего докопался до меня? - ее голос прозвучал, как рычание тигра, сотрясающий воздух, - Или заняться нечем? - Есть чем. - Так вот иди и занимайся, - не крича, но эмоционально произнесла Третьякова. Да... называется ночка удалась. Сначала Данила налетел на нее со своими поцелуями, теперь этот оболтус мешается под ногами, а впереди - предстоящие гонки, а она уже на взводе, что же будет, когда все пустятся в бой? И если каждый, решит «оживить» Третьякову таким же способом, как вчера Данила, то она взорвется. И ядерный взрыв, как минимум, снесет пол города, и дай бог, что бы она в этот момент находилась, как можно дальше, что бы пострадала не так много людей. Выехав в город, весь отряд гоночных машин, ринулась в сторону намеченного старта. Добравшись до него, все вынырнули из машин и собрались в большой круг, решая, какая именно трасса, содрогнется под их колесами сегодня ночью. Один из них, достал электронную карту и взглянув на нее какие-то доли секунд, предложил свою версию: - Как насчет Каширского шоссе и до Коробово? Там развернемся и обратно. Да и сейчас, там не так много машин, и «мусора» нет, дорога почти свободная. Все хором огласили свое согласие. А Лене, было все равно какое шоссе, какая улица, иди дорога, она толком не знала Москву, и в данный момент, главное для нее было то, что дорога свободная. А то и так под ногами, по бокам и сзади, будут мешаться те, кто участвует в заезде, так еще и отдельные кочующие экземпляры могут стать лишним препятствием в этой гонке. - Карта у тебя есть, надеюсь разберешься, - обратился Данила к Третьяковой, - Давай карту, покажу по какому маршруту поедем. - Не волнуйся, не тупая, разберусь и пойму, как мы едем. Откуда начинаем? Откуда начинаем? - обратился Данила к своей своре. - Можно отсюда. - Нафига, прикинь сколько кругов надо наворачивать по городу. Не забывай, тут одностороннее движение, - один из гонщиков, бросив недовольный взгляд на молодого парня, который только что осмелился предложить свой вариант, - Еще придется ехать по узким улицам. Не разгонишься толком. - А почему бы и нет? - поинтересовался Данила, вставая на защиту высказавшегося, - Чем плохи узкие улицы? Главное, что бы там не было машин, стоящих не к месту, а так даже прикольно, побольше экстрима. Да, Ленка? - обратился мужчина к ней. - Мне все равно, вы между собой решите сначала, а потом огласите конечный результат. - Слушай, тебе что вообще все равно? - усмехнулся один из гонщиков. - Да, мне один фиг ехать по Ленинградскому шоссе или по Каширскому или Проспекту Мира, все равно не знаю, что они из себя представляют, так что полагаюсь на ваш выбор. - Может с метро Третьяковского начнем и там по прямой? Без всяких ночных заездов по узким улицам. - Не, давайте лучше отсюда, - поставил точку Данила. - Ок, - все кивнули и дали свое согласие. Явно решение Данилы, редко когда-то кем-то оспаривалось, судя по ситуациям, которые возникали неоднократно. - Хорошо, тогда сделаем небольшой крюк, едем все по Театралке, затем сворачиваем, как обычно на Новую площадь, едем по ней до Китайского проезда, сворачиваем на перекрестке на Варварку и там Большая Ордынка и так далее до Варшавского, там покрутимся на мосту и затем шпарим по Каширскогому до Коробово и обратно сюда, - огласил Данила. И как, он на память, может помнить все улицы города и как куда проехать. Лена — любитель погонять по ночному городу, и то знала не все улицы Нью-Йорка, а он, словно карта ходячая, - Да, не хило мы сегодня катнемся, аж шестьдесят километров, - улыбнулся мужчина, - А теперь по машинам, - скомандовал Данила, - Хотя, пусть сначала девушка ознакомиться с маршрутом. Третьякова хоть и отнекивалась от помощи, но он воспользовался второй карту и указал маршрут гонки, что бы наверняка быть уверенным, что девушка не усядется в машину, не раскинет карту во весь рост и не начнет изучать дорогу, по которой состоятся гонка, а они, тем временем, уже вернуться назад, сожгя немереное количество топлива.
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:32 | Сообщение # 135 |
Завсегдатай
|
Рассевшись по машинам, все молниеносно повернули ключ в замке зажигания, и по взмаху розового шарфика, который вскоре, ровно устилал темный асфальт, все рванули с места. Восемь машин, стартовали со стремительной скоростью и буквально, за несколько секунд, преодолели больше десяти метров. Судя по всему, борьба предстояла не легкой и довольно жаркой. Надавив на газ, Лена вышла наравне с Данилом. Тактика многих, была ясна сразу. Примерно пятьдесят процентов, не пытались выбиться вперед, экономя силы автомобиля на обратный путь, когда все остальные лидирующие партии, будут исходить на нет, те вырвутся вперед и постараются придти первыми. Но зная внутренности своей машины и помню прошлый опыт гонки на Бугатти, Третьякова не особо волновалась, что ее машина может сдохнуть на полпути и задымиться, как дымовая шашка. Выехав на Каширское шоссе, девушка заметила, что машин, действительно было раз-два и обчелся. Вся трасса принадлежала им и не нужно было прижиматься друг к другу, в попытке проехать и обогнать своего противника. Посмотрев по сторонам, Лена обратила внимание, что сейчас, словно по невидимой линии, связывающая друг друга, выстроились четыре машины: Ламборджини, Бугатти, Феррари и Астон Мартин. Все четыре машины, претендовали на звание лучшего из лучших. Но это была только треть гонки и только последние десять метров, решат кто из них, или тех, кто остался позади, станут победителями. Надавив на педаль, мотор резко зарычал, затем плавно перешел в новый режим скорости, плавно перетекая с бешеного рычание, на естественный звук мотора, ласкающий слух, подобно чарующей песни сирены. Вырываясь вперед, она с надеждой посмотрела в зеркало бокового вида, но ужаснулась тому, что Ламборджини, настигает ее и мчится с более ускоренной силой, чем передвигалась Третьякова. Подобно ракете, Данила промчался мимо нее на такой скорости, что сильный порыв ветра, ощутимо качнул ее машину, не смотрят на то, что она сама передвигалась достаточно быстро. Услышав позади себя работу турбин, и то, как загудела Феррари, Лена поняла, что следующий игрок, решил стартовать и настигнуть выбившегося лидера и помешать взять ему первенство. Что бы не сдавать своих позиций и не выбиваться из четверки, девушка надавила на педель газа. Стрелка на спидометре, как сумасшедшая, рванула на немыслимые цифры триста десять километров в час. Но именно это, доставляло немыслимо огромное возбуждение. Со стремительной скоростью, девушка постепенно начала наступать на пятки оранжевой Ламборджини и вскоре, наравне с Феррари, они втроем выстроились в ряд. Но судя по дальнейшим шагам Данила, он не хотел уступать своим соперникам и еще сильнее надавил на педаль, пытаясь сделать большой разрыв между гонщиками. Ему, то и дело, удавалось оторваться и вырваться вперед, но Феррари, каждый раз наступала на пятки и выбивалась вперед. Когда Феррари окончательно поравнялась силами с Ламборджини, она поняла, что сдала свои позиции и сейчас, едет наравне с Астон Мартином. Сдаваться не хотелось. Переключив скорость, Лена надавила на педаль и вырвалась вперед, оставляя позади себя черного Мартина. Вскоре три машины, борющихся за первое место, снова выстроились в ряд следуя по прямой. - Кто не рискует, - переключив на следующую передачу, Лена надавила на газ, ее машина, с ревом двинулась вперед, обгоняя своих соперников. Передвигаться еще быстрее было не возможно, машина и так, подобно ракете, летела на бешеной скорости, выжимая из себя последние соки. Когда расстояние между ними стало не метр или два, а больше пяти, Ламборджини, как огненная молния, соответствуя своему рисунку на капоте, метнулась вперед настигая Лену. Она не успела повернуть голову, как Ламборджини поравнялось с ней, и со звуком бьющегося стекла, зеркало бокового вида на Бугатти, отскочил от двери и взлетело вверх. Проскользнув по крыше автомобиля, оно со стремительной скоростью влетело в лобовое стекло Феррари. От сильнейшего удара, машина маневренно завиляла по трассе, а на лобовом стекле, красовалась огромная трещина, подобно извилистой ветки, разветвляясь в разные стороны, - Ты псих, - выдохнула Лена. Шок, постепенно ослабил свои объятия и девушка могла сделать глубокий вдох. Бросив взгляд на боковое зеркало, точнее на отсутствие такового, она поняла, что отрезана от левого вида и больше не сможет наблюдать, кто пытается обогнать ее по левому борту. Но обращать внимание на эту «мелочь» Лена не стала. Это уже не первые выкрутасы Данилы, который он устраивает на трассе. Видимо вот в чем, заключается их подстава — кто-кого больше покалечит, тот и герой. Ну, хорошо, не сейчас, но после, она покажет ему кузькину мать. Вся оставшаяся дорога до Коробово, прошла гладко, без всяких травм для остальных машин и тех, кто уже неоднократно пострадал, потеряв зеркало бокового вида и заполучил несколько трещин на лобовом стекле. Но судя по тому, как Данила расслабился за рулем и позволил Бугатти и Мартину выбиться вперед, то он явно, что-то придумал, а если нет, то его мозг, судорожно плетет свою паутину, в поисках оригинального решения — как убрать своего соперника и стать чемпионом этой гонки.
|
|
| |