Оксана | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:01 | Сообщение # 222 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
- Извини, они еще не совсем научились, как нужно обращаться с девушками. До тебя они занимались только мужчинами, - от чего именно Лена начала приходить в себя, было сложно сказать. Толи от немеющего ощущения в области нижней челюсти или от того, как онемели ее руки и ноги, находясь в неудобном положении или от знакомого мужского голоса. - Ну, наконец-то ты пришла в сознание, я думал, не дождусь этого момента, - перед глазами была кромешная темнота, но постепенно зрение начало возвращаться и она увидела перед собой Данила. - Эээ, осторожнее, - Лена дернулась в сторону, но поняла, что ее руки связаны за спиной, а ноги привязаны к ножкам стула. - Осторожней, так и без рук остаться можно. Сейчас я тебя развяжу, это так, мои ребята для твоей же безопасности связали, - подойдя к Третьяковой, он начал отвязывать правую ногу, но стоило ей ощутить свободу, как она попыталась ударить посильнее или по возможности хотя бы пнуть его, но Данила успел увернуться от удара. - Хотя, может тебе лучше так посидеть, а то ты не адекватно себя ведешь. - Ты, сукин сын! - заорала Лена и попыталась освободить свои руки, но веревки были крепко связаны, - Отвяжи меня! Что тебе надо от меня ублюдок?! - Что ты орешь, как истеричка? Тебе еще никто ничего плохого не сделал, а если будешь орать, то заклею рот скотчем. Я люблю рев мотора, но не женские истерики. - Ублюдок, отпусти меня! - еще раз дернувшись, Лена не рассчитала своих сил, и стул повалился в сторону. - Ну и чего ты добилась? - подойдя к ней, он взглянул на девушку сверху вниз. - Отвяжи меня! - При одном условии, что ты не будишь заниматься рукоприкладством, - присев на корточки, он осторожно убрал прядь волос с ее лица, - Такая милая девушка, а так ведет себя. Тебе это не идет. - Отвяжи меня! - процедила сквозь зубы Третьякова и сверкнула глазами, как молниями. - Хорошо, - подняв ее стул, он отвязал вторую ногу и после развязал девушке руки, - А где благодарность? - Вот моя благодарность, - Лена с размаху ударила его по лицу. - Не хило, - потерев ладонью место удара, он взглянул на девушку, - Молодец, драться умеешь, да и не хило ты погоняла моих ребят. - Что тебе надо? - Ладно, раз комплименты не хочешь принимать, то давай сразу к делу. - Да подавись ты своими комплиментами, - как у нее чесались руки, чтобы придушить это чудовище, - Что тебе надо? - Хорошо, присядь, - Данила кивнул в сторону стула. - Спасибо, чуть не насиделась, - сузив глаза, она окинула ледяным взглядом мужчину. - Да ладно тебе злиться, подумаешь, с кем не бывает, - пожал плечами Данила, - Всякое может приключиться. - Ах, всякое, - Лена несколькими шагами преодолела то пространство, что разделяло их. Схватив его за воротник кожаной куртки, она хотела приблизить его к себе, но он бесцеремонно толкнул ее так, что девушка от сильного толчка приземлилась на бетонный пол гаража. - Это ты вот так вот благодаришь за то, что я спас твою задницу. И благодаря мне, ты сейчас на свободе, - подойдя к ней, он наклонился над девушкой. - Именно благодаря тебе, я чуть не попала за решетку. Так что мне благодарить тебя не за что, - взглянув на него, она попыталась встать, но мужчина надавил на ее плечо, и Лена опустилась на пол, - Кого ты вместо меня засадил за решетку? - Человека, которому нечего терять в этой жизни и в тюрьме ему будет гораздо уютнее, чем на улице, - усмехнулся Данила и отошел в сторону. - Кто тебе дал право распоряжаться чужой жизнью? - поднявшись с пола, она обратилась к нему уже в более спокойной форме. - Я сам себе дал на это право. - Ты себя кем возомнил вообще? - усмехнулась Третьякова. - Слушай, может, мы перейдем ближе к делу, а то тошно слушать твои изречения о правах. С каких это пор ты стала такая зануда? - Говори, - монотонно произнесла девушка. - Ты первоклассная гонщица, да ты и сама это знаешь. Ты можешь спокойно обогнать меня, в истории такого еще не было. Ты первая, кому удалось это сделать... - Я не буду участвовать в гонках, - Лена поняла, к чему он клонит, - Я не собираюсь играть в твои игры, ты меня слышишь? - Сначала выслушай меня. Ты мне нужна, мне нужно чтобы ты участвовала в гонках, и не в наших, а самых настоящих гонках. И я предлагаю тебе такой вариант — ты участвуешь, а выигрыш делим пополам. Как тебе? - уставившись на девушку, он ожидал ее ответа. - Я тебе уже ответила, - прошипела Третьякова, - Я не собираюсь участвовать в гонках. Уясни это раз и навсегда, - договорив, девушка направилась к выходу. - Куда пошла!? - схватив Лена за руку, он развернул ее лицом к себе, - А раз тебя не устраивает такой вариант, то тогда ты будишь беспрекословно в них участвовать, а если тебе не нужен выигрыш, то ты его и не получишь. - Отпусти меня, - попытавшись высвободить свою руку, она дернулась в сторону, - Ты что тупой? Отпусти, я сказала. - А если не отпущу, тогда что? - Тогда вот что, - собрав все силы в кулак, она размахнулась для удара, но Данила налету схватил ее руку. Почувствовав сильную боль в руке, она вскрикнула. Но, не растерявшись, Лена с силой ударила мужчину по ноге. Ощутив долгожданную свободу, девушка рванула к двери, но она оказалась заперта. Дернув ручку еще несколько раз, Третьякова намеревалась побежать к другой двери ведущую в соседнее здание, но Данила толкнул ее, прижимая лицом к стене. Заведя одну руку за спину, он всем телом навалился на девушку, прижимая ее к бетонной стене предотвращая очередную попытку побега. Но когда Третьякова попыталась высвободиться, она ощутила нечто холодное, что упиралось в ее спину. - А как насчет такого варианта, как участвовать в гонках в обмен на свою жизнь. И какой вариант я сейчас услышу? - холодное дуло пистолета еще сильнее уперлось в ее спину. - Я... - ее голос дрогнул, - Я не буду играть в твои игры, - страх сковывал все ее тело. - Ты хорошо подумала? - на ухо прошептал мужчина, - А если в твоем животе будет зиять огромная дыра, тогда что будешь делать? У тебя нет выбора Третьякова. - Выбор есть всегда, - через боль, девушка повернулась к мужчине и с силой ударила по руке, тем самым выбив оружие. Откуда у нее взялось столько сил, она сама не знала. Видимо адреналин вперемешку со страхом, предали какую-то уверенность, или она перестала понимать, что происходить вокруг нее. Лена не осознавала, что ее движения могут повлечь за собой более печальные последствия. Но ее свобода не продлилась слишком долго. Догнав девушку, Данила толкнул ее так, что она повалилась вперед. Успев выставить руки вперед, Третьякова упала на колени, опираясь руками об холодный бетон. Через секунду, Лена ощутила, как Данила обхватил ее шею рукой, и у горла красовалось острое лезвие. - А я думаю, у тебя его нет, если ты... - звонок мобильника перебил его слова. Вытащив из кармана куртки телефон девушки, он взглянул на дисплей, - Виталий. Кто он? - Он сдает мне комнату в доме, - едва дыша, произнесла девушка. - Ответь ему, скажи, что ты у друзей и сегодня не придешь, - вложив мобильный в ее руки, он посильнее надавил острием ножа на горло, но девушка не сделала никаких действий, - Говори, - выхватив телефон, мужчина включил его и поднес к уху Третьяковой. - Привет... я у друзей... - она старалась не выдавать своего страха, но ее голос все равно дрожал, - Нет, все хорошо, я у друзей, вышла на балкон... на улицы очень холодно. Я, скорее всего сегодня не приду домой, - коснувшись губами второго уха девушки, Данила прошептал, чтобы она завязывала с разговором, - Пока. Выхватив мобильный, он выпрямился во весь рост и уставился на Третьякову, стоящую на коленях. - Все зависит только от твоего решения. Одного положительного ответа, да и все будет хорошо. - Нет, - прошептала Лена. - Что ты сказала? - переспросил мужчина, - Скажи громче, чтобы я это слышал. - Я сказала, нет, - чуть громче произнесла девушка. - Еще громче! - рявкнул Данила. От неожиданности, Третьякова вздрогнула, и сердце забилось еще сильнее. Он точно псих. - Нет, - выкрикнула девушка и зажмурила глаза боясь взглянуть на мужчину. Ее голос прозвучал так громко, что в ушах до сих пор проносилось эхо. - Ну, что ж, - минутное молчание показалось для нее вечностью, - Ты хочешь поиграть, - подойдя к ней, он подхватил ее под руку и резко дернул вверх, - Во взрослые игры. Ну, давай, сыграем, - открыв дверь, он силой выставил девушку на улицу, - Посмотрим, как ты прибежишь ко мне, чтобы сказать только одно слово да, - договорив, Данил захлопнул дверь перед носом Третьяковой.
Сообщение отредактировал Оксана - Среда, 03.06.2009, 01:05 |
|
| |