Столичные каникулы
|
|
Юська | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:12 | Сообщение # 196 |
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
|
так у меня этот фик уже сто лет как написан клево тада давай еще выкладывай
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:42 | Сообщение # 197 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (Юська) оч клевао продолдение спасибо
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:42 | Сообщение # 198 |
Завсегдатай
|
Quote (Юська) клево тада давай еще выкладывай ишь какие читатели пошли, им еще и еще и все мало
|
|
| |
taria | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:12 | Сообщение # 199 |
Любитель
Награды: 8
|
супер!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
taria | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:30 | Сообщение # 200 |
Любитель
|
а когда следущаю прода будет?
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:35 | Сообщение # 201 |
Флудер
Награды: 43
|
Оксана, продки супер, просто класс!!!!!!! А дальше???????
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:53 | Сообщение # 202 |
Завсегдатай
|
Quote (taria) супер!!!!!!!!!!!! Спасибо Quote (taria) а когда следущаю прода будет? скоро. так скоро весь фик закончится, такими темпами Quote (crazy) продки супер, просто класс!!!!!!! Спасбки Quote (crazy) А дальше??????? а дальше попозже
|
|
| |
Ляля_Ляля | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:12 | Сообщение # 203 |
Освоившийся
Награды: 4
|
проду проду проду проду проду проду проду проду проду
всегда и ваща обожаю КВМ четайте мой фик http://seriali-online.ru/forum/38-380-1
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:34 | Сообщение # 204 |
Завсегдатай
|
Quote (Ляля_Ляля) проду проду проду проду проду проду проду проду проду бегу бегу
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:34 | Сообщение # 205 |
Завсегдатай
|
Добравшись до машины, она первым делом открыла капот и взглянула на достопримечательность машины. К счастью с мотором и тормозами все было в порядке, и лишних предметов под капотом она не обнаружила — это хороший знак. Наклонившись, она заглянула под машину. Все было отлично. «Лен, это попахивает сумасшествием». Но осознавая это, не становилось легче. Стоило ей увидеть эту парочку, как маниакальная одержимость овладела ею. Но с этим действительно нужно что-то делать, это не нормально. Выпрямившись во весь рост, Третьякова крепко сжала кулаки, пытаясь унять нервную дрожь блуждающую по всему телу. Когда девушка справилась с непонятным страхом, она села в салон автомобиля. Через мгновение, мотор заработал и машина двинулась с места. Выехав на дорогу, Лена поправила зеркало заднего вида. И что за паранойя овладела ею? Ей нужно исправляться и начинать походить на нормального человека, а не на зайца, который сидит в укрытии под огромным листом лопуха и трясется от страха. С этим нужно что-то делать, а иначе так и свихнуться не долго. Надавив на педаль газа, стрелка спидометра метнулась в сторону ста шестидесяти километров в час. К счастью дорога была полупустой и никакая преграда не возникла на ее пути. Ощутив скорость, страх постепенно начал отпускать ее и она почувствовала полную свободу в руках и ногах. Надавив еще сильнее на педаль газа, мотор машины зарычал как зверь, сигнализирую о том, что на большее она не способна, это все, на что хозяйка может претендовать в данном случае. Боже, неужели она вернулась? Стала прежним человеком и больше не ощущала этой отягощающей одержимости, которая постепенно сводила ее с ума. Сколько можно бояться того, чего нет. Взглянув в зеркало заднего вида, улыбка моментально коснулась ее губ. Какое же счастье ощущать себя свободным человеком и не чувствовать тех оков, в которые заточил ее страх. - Господи! - как только Лена успела надавить на тормоз. Пока Лена отвлеклась на доли секунд, с одной стороны и с другой, выскочили Пежо и Феррари, перегородив ей дорогу. Еще один сантиметрик и она впилилась бы прямо в левое крыло Пежо. Сердце по цепной реакции забилось как сумасшедшее. В ушах стоял скрип тормозов, а в висках пульсировала кровь. Все тело сковал такой ужас, что перед глазами проскользнула вся жизнь, а внутри, что-то защемило, что ближайшую минуту она не могла дышать. - Привет, - постучав в окно, мужчина улыбнулся. По его губам, Лена примерно догадалась, что произнес Кирилл, когда подошел к ее машине, - Может опустишь стеклышко? Деваться было некуда. Вперед она точно не сможет двигаться из-за двух машин, которые стояли друг к другу почти вплотную прижимаясь носами, образуя небольшой треугольник. - Что надо? - опустив немного стекло, она попыталась взять себя в руки, боясь выдать свой страх, но это было бессмысленно, ее со всеми потрохами выдал дрожащий голос. - Поздороваться решили, - улыбнулся Кирилл. Бросив искоса взгляд на Пежо, она увидела как второй архаровец вышел ему на подмогу. Но вместо того, чтобы подойти к нему, он обошел Ленкину машину и хотел открыть соседнюю дверь, как Лена резко заблокировала их, - А я смотрю ты не рада нас видеть. - Что вам надо? - повторила вопрос Лена. Его милая улыбка начала раздражать ее. - Я же говорю, поговорить хотим. - О чем? - О погоде, - его терпение явно было на исходе, - Лен выйди из машины, поговорим как цивилизованные люди. - Вы — цивилизованные люди? - вскрикнула Треьякова от возмущения, - Да вас всех пересажать нужно. Цивилизованные они, - фыркнула Лена, - Уберите свои чертовы калымаги и дайте мне проехать, - опустив руки на руль, она сняла машину со скорости и надавила на газ. Машина начала угрожающе рычать, - Я сейчас поставлю на нейтралку и сниму ногу со сцепления. - Это ты нам угрожаешь? - усмехнулся новоприбывший друг. - Нет, это я ставлю вас перед фактом, - окончательно взяв себя в руки, Лена бросила ненавистный взгляд на двоих мужчин, - Что вам надо? - повторила еще раз девушка. Хоть она и держалась уверенно, но таранить их машины она точно не собиралась. По крайней мере в данный момент, это не входило в ее планы. - Сегодня вечером гонки, не хочешь придти? - Гонки? - усмехнулась Третьякова, - Вы что издеваетесь? Я вас видеть не хочу после всего, что произошло со мной, а вы говорите участвовать в гонках. Пошли вы к черту! - Кстати, Данила ждет тебя, - добавил второй и уставился на девушку, наблюдая за ее реакцией на слова. - Передайте своему Данилу, чтобы он со своими гонками катился ко всем чертям, они его уже давно заждались, - отпустив сцепление, Лена нажала на газ и машина дала задний ход. Отъехав на небольшое расстояние, она резко повернула руль и ударила со всей силы по педали газа. Машина со скрипом рванула с места, оставляя на асфальте черные полосы... Выходит Данила на свободе. Тогда кто за решеткой? Хотя чему она удивляется, Данила это еще та, темная лошадка и он мог подставить кого угодно. Хотя тут была небольшая нестыковочка. Почему человек так рьяно вызвался и во всеуслышание заявил, что это он угнал машину. И уж точно это ни один из его шайки. Зачем он будет подставлять тех, с кем совершает свои дела бок обок. Хотя какая ей разница кто сидит вместо нее. Может в этом Данил вовсе не замешен, кто может знать.
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:38 | Сообщение # 206 |
Завсегдатай
|
Следующие два дня не предвещали никакой проблемы. Но вот с понедельника все как с цепи сорвались. - Алло, - во время лекции, на дисплее телефона высветился неизвестный номер. Выбежав в коридор, она ответила на звонок. - Алло, я вас слушаю? - не смотря на то, что в помещение, где она находилась, была полная тишина, она закрыла ладонью второе ухо, пытаясь хоть что-то расслышать в молчании, - Вы говорить будите или нет? - не дождавшись ответа, девушка отключила телефон. Но, не успев дотянуться до ручки двери ведущей в кабинет, как телефон вновь зазвонил, но в ответ была та же немая тишина. После третьего раза Лена сама набрала номер, - Что вам надо? Хватит звонить и молчать, если уж звоните, то говорите. А если вам нечего делать, то найдите себе занятие, а иначе я найду его вам. - Было бы очень хорошо, если ты нашла мне занятие. А может мне заняться тобой? - этот голос она узнает из миллиона. На другом конце провода находился Данила. - Что тебе надо? - по позвоночнику пробежал ледяной холодок. - Мне сказали, что ты послала меня ко всем чертям, вот хотел поделиться впечатлением после общения с ними, - на его лице не дрогнул ни один мускул, он так спокойно и расчетливо говорил, что по коже пробежал электрический разряд в двести двадцать вольт, оставляя за собой немеющее ощущение во всем теле - Меня это не интересует, - в данную минуту, спокойствие было не ее конек. - А я думаю, ты меня с большим удовольствием выслушаешь, когда прибежишь ко мне сама. - Этого никогда не будет, поверь мне. Я не бросаю слов на ветер. Я наелась вашими гонками и сыта по горло. Мне тошно только от одного твоего голоса, - прошипела Лена. - И чтобы больше никогда не звонил мне. Ты понял? - в ее голосе слышался вызов, - А если твои дружки снова появятся на моем пути, то поверь, им будет не сладко,- сбросив звонок, она села на подоконник. Что-то внутри подсказывало, что это не последний звонок и не последний визит его дружков. Она не ошиблась... Возвращаясь домой после вечерних занятий, Лена затормозила перед тремя машинами, перегородившие всю дорогу. Неужели они не оставят ее в покое, пока она жива? Сжав посильнее руки на руле, она постаралась унять неприятное ощущение в теле, не позволяя страху овладеть ею и стараясь мыслить рационально, не впадая в панику. Убрав ногу с педали, она попыталась вглядеться в темноту. Вперед пути не было, оставалось только включить заднюю передачу и поехать назад, но еще три машины, с выключенными фарами, подъехали сзади, перегораживая дорогу. Сейчас она оказалась в западне. Куда бы Третьякова ни двинулась, кругом стояли черные машины. Она едва различала их в темноте. Еще крепче сжав пальцы на руле, она почувствовала, как они начали неметь. Выключив фары, Лена заблокировала двери. Внимательно наблюдая за черными фигурами, стоящих возле машин, она пыталась разглядеть их лица, ведь все эти автомобили она видела впервые. И не смотря на все усилия, ей так и не удалось узнать хотя бы одного из них. На какое-то время, она забыла, что находится в окружении машин, но сильный удара в боковое стекло, вернул девушку в реальность. Взвизгнув от испуга, она прижалась к своей двери, наблюдая как стекла разлетаются в разные стороны по салону Рено. Как только путь был свободен, чья-то рука быстро открыла дверь, но Лена вовремя сообразила, что делать и, буквально за считанные минуты выскочила через свою дверь, но не тут-то было. Еще один поджидал ее возле машины. Прижав Третьякову спиной к Рено, он схватил девушку за шею, его сильные пальцы, начали сдавливать ее горло. - Куда это мы так торопимся? - в ответ на его вопрос, мужчина услышал только сдавленное дыхание своей жертвы, - Что не справиться? - усмехнулся мужчина. - Справиться! - вспомнив приемы самообороны, она с силой ударила локтем по его руке. Освободившись от душителя, Лена с силой ударила мужчину в пах. Как только тот согнулся от боли, Третьякова схватила его за волосы и с силой ударила его голову об свое колена и дала деру, что было сил.
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:42 | Сообщение # 207 |
Завсегдатай
|
Оставалось бежать только прямо в гущу деревьев и сосен. С остальных сторон ее окружали незнакомые люди, и они явно не желали вести с ней мирные переговоры. К тому же, она видела их впервые. Вбежав на территорию высоких деревьев, Лена сиганула что было сил. Если бы она могла обернуться назад, то, наверное, увидела, как из-под ног летят искры. Но сейчас для нее было важнее убежать как можно дальше, чтобы оторваться от погони. Она уже не чувствовала своих ног. Кроссовки, то и дело натирали ногу, и надо было ей именно сейчас, так плохо зашнуровать их. Хотя кто мог предположить, что на нее объявят охоту, как на беззащитное животное. Третьякова бежала из последних сил, дыхание давно сбилось, ноги дрожали от усталости, а легкие, казалось, дышали не воздухом, а едким дымом. Сердце колотилось как никогда в жизни, и грозило вот-вот выпрыгнуть из груди. Силы иссякали, а каждый вдох обжигал горло и легкие, становилось труднее дышать. Если бы Лена могла остановиться и хотя бы на мгновение перевести дух для восстановления сил, то она побежала быстрее, но на это не было времени. Девушка то и дело слышала чьи-то крики сквозь шумящий ветер в ушах. Сейчас выиграет тот, у кого хватит силы бежать дальше. У них было преимущество перед Ленкой. Они были более выносливей чем она. Третьякова чаще проводит время, сидя за рулем, чем пробегая кроссы. Но в данный момент все зависело от ее способности бежать дальше, невзирая на адскую боль в ногах, и на то, что бок закололо так, словно в нее вонзили какой-то тупой предмет. Как надолго ее хватит было неизвестно, но останавливаться и сдаться без боя она не собиралась, она привыкла бороться, и она будет бежать до тех пор, пока не рухнет на землю от бессилия. А сейчас она должна, даже обязана оторваться от них и попытаться скрыться где-то в деревьях. У нее было единственное преимущество перед ними — это темнота и густые ветви деревьев и мохнатые сосны, которые не позволяли ни одному лучику света проникнуть в их владения, заставляя двигаться на ощупь. - Черт, - споткнувшись обо что-то, Лена едва устояла на ногах. Адская боль в ступне, заставила на секунду остановиться. Но услышав сквозь учащенное дыхание и отбойный стук сердца, крики не отстающих «охотников», она сделала глубокий вдох и побежала вперед. Лена не понимала, где находится, казалось, что она пробежала больше километра. Деревья становились чаще и тонкие прутья веток, и мохнатые кисти сосен хлестали по лицу. Ноги не слушались, но по инерции передвигались вперед. И мысли о том, что она должна бежать, скользили подобно бегущей строки в ее голове. На мгновение ей показалось, что она перестала слышать голоса, хотя возможно этот шум ветра вперемешку с ритмичным биением сердца и пульсирующей крови в висках, затмевали любые крики, но лучше не рисковать и бежать дальше. Не успев вскрикнуть, девушка в мгновение ока повалилась на спине и ужасная боль в груди сдавила с такой силой, что сделать вздох было невыносимо больно, а от сильного удара в грудную клетку потемнело в глазах и слезы боли брызнули подобно бриллиантам. Схватившись за грудь, она попыталась встать, но когда в глазах наступило прояснение, Третьякова разглядела силуэт мужчины выходящего из-за массивного дерева. - Попалась, - его голос прозвучал как-то угрожающе. Но страх был не долгим. Мужчина как коршун подлетел к ней и сильнейшим ударом вырубил девушку, и Лена без сознания рухнула обратно на землю.
|
|
| |
taria | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:04 | Сообщение # 208 |
Любитель
|
супер! а они ее убьют?
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:14 | Сообщение # 209 |
Завсегдатай
|
Quote (taria) супер! а они ее убьют? нет конечно же
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:24 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Оксана, нет, ну что ты людей - то мучаешь а? Вот я давно не выдержала и на другом сайте фик прочла! Только добрались ручки прокомментировать!!! Короче, твой фик забился в мою память и вылезет - нескоро!!! Не буду рассказывать, что понравилось в конце или ближе к концу, а то всем читать будет неинтересно!!! Так вот - идея хорошая!!! Ты умничка!!! Ну вроде бы все!!! А у тебя еще есть фики?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |