Столичные каникулы
|
|
crazy | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:22 | Сообщение # 241 |
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
|
Так это её мать сидит за неё? Quote (Оксана) да не еще не совсем влипла нет слов!!!!!!!!
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:24 | Сообщение # 242 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (crazy) Так это её мать сидит за неё? ага. смотри выше, там 2 новые проды
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:34 | Сообщение # 243 |
Флудер
Награды: 43
|
Оксана, уже. Нет слов, одни эмоции!!!!!!!!!!! Классный фик!!!!!!!!
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:40 | Сообщение # 244 |
Завсегдатай
|
Quote (crazy) Классный фик!!!!!!!! спасибо большое
|
|
| |
К@тюха | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:50 | Сообщение # 245 |
Любитель
Награды: 11
|
Так, Оксана что это такое ты смерти моей хочешь? Ну пожалуйста, давай дальше.
|
|
| |
|
ТАНЮША | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:39 | Сообщение # 247 |
Любитель
Награды: 15
|
оксана проду я из-за некоторых личностей (не будем показывать палце которые оборвали фик а таком моменте) чуть не угробила стол и себя........... тка что проду!!
|
|
| |
taria | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:46 | Сообщение # 248 |
Любитель
Награды: 8
|
супер, нет слов!
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:47 | Сообщение # 249 |
Завсегдатай
|
пардон народ. неполадки со связью были чего-то не зайти на сайт было
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:47 | Сообщение # 250 |
Завсегдатай
|
Вернувшись в гостиницу, Лена рухнула на кровать. Внутри все ходило ходуном, сердце учащенно бились, руки тряслись от страха, а ноги напоминали куски ваты. Что ее ждет дальше? Что теперь предпримет Данила? Теперь, она четко дала понять, что отказывается играть по его правилам, а хочет заставить играть его на ее территории по ее установленным правилам. Теперь у него ничего не остается, кроме как пойти на ее уговор, либо заставить ее молчать на всю оставшуюся жизнь. Но Третьякова дала ему такую возможность, но он не воспользовался этим шансом. Хотя, если он решиться убрать ее с дороги, то сделает это не в городе, а за его пределами и так, чтобы все походило на самоубийство или на нелепую случайность. Спустя неделю, деньги начали иссякать с неимоверной скоростью, и Третьяковой не оставалась ничего делать, как пойти к Лерке. Восстанавливать учебу она не собиралась, не было возможности, да и нужды в этом. Как только Лена добьется освобождения своей матери, то вместе с ней покинет Россию и вернется домой к отцу. Тут ей не место. Она привыкла к другой жизни, в другой стране. Но сейчас, ей нужно было где-то перекантоваться. - Лер, привет, - открывая дверь, Козлова увидела нежданного гостя, и захлопнула ее обратно, но Третьякова поставила ногу не позволяя закрыть ее, - Мне негде жить, мне нужно где-то перекантоваться пару недель. - Но, только не здесь, - сказала девушка, - Если ты вернулась, это неспроста. Ты так неожиданно исчезла и также появилась здесь. Я не хочу вникать не во что. Понятно? - Лер, у меня почти не осталось денег, мне негде остановиться. Не на вокзале же, - от отчаяния слезы наворачивались на глаза, - Пожалуйста. - Хорошо, сейчас, - пройдя в комнату, она через пару минут вернулась к Третьяковой, - Вот телефон, - Лера протянула клочок бумажки, - Позвони по нему, скажи, что ты знакомая Леры Козловой. И будь добра, не появляйся здесь больше, когда ты рядом, от тебя одни проблемы. - Спасибо. - Не за что, - ответив Третьяковой, она захлопнула дверь перед ее носом. Выйдя на улицу, Лена уселась на скамейку возле университета. Достав мобильный, она набрала написанный номер и стала ждать ответа. Через пару гудков, девушка услышала женский голос. Объяснив всю ситуацию, она договорилась о встрече и через пару часов, Третьякова лежала на кровати съемной квартиры. Но так долго она не протянет. Если ее не убьет Данила, то она умрет с голода. Позвонив папе, она попросила перевести деньги на ее карточку. На любые вопросы отца, она отвечала уклончиво. Он, конечно, догадывался, что ее внезапный уезд в Москву был связан с ее матерью, но большей информацией он не располагал. На полученные деньги, Лена первым делом взяла машину в прокат, без четырех колес, руля и мотора, она не могла существовать. Это было неотъемлемой частью ее сущности. И передвигаться с помощью ног, было ужасно неудобно, медленно и она ничего не успевала сделать, времени катастрофически не хватало. Да и толпиться в метро в час пик, чуть не закончилось тем, что она была готова устроить прямо там разборки с какой-то девушкой, которая по нелепой случайности ударила ее локтем в живот, а после наступила на ногу. И Третьяковой было плевать, нарочно она это сделала или по неосторожности. В ней было столько злости, что ей было все равно, кто, что и почему. А вечно наваливающая толпа людей сзади, угнетала ее. А ощущая чье-то дыхание на своем затылке, вызывало отвратительное ощущение, хотелось развернуться и нахамить.
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:48 | Сообщение # 251 |
Завсегдатай
|
Спустя неделю, Лена встретилась со своей матерью. По ее словам, никто к ней не приходил и, никто ничего не говорил и уж о досрочном выходе из тюрьмы или освобождении и снятие всяких обвинений, не было и речи. Значит, Данила и пальцем не пошевелил, чтобы выполнить ее указание. Или он действительно уверен, что она не заявится в милицию и не сдаст его с потрохами. Хотя это действительно были крайние меры. Лена прекрасно понимало, что могло случиться после того, как она заявится в ментовку и расскажет о такой темной личности как Данила. Но она изо всех сил, постаралась доказать, что не боится его и пойдет на все, лишь бы освободить свою маму, даже ценой своей жизни. - Неделя прошла, чего-то ничего не сдвинулось с места, ты случайно не в курсе дела? - заявиться еще раз в гараж, было рискованно. Поэтому девушка решила набрать его старый номер, вдруг повезет, и он не изменился за время ее отсутствия в России. - А что должно было сдвинуться с места? - как ни в чем не бывало, говорил мужчина. - Ты не забыл, что я могу твоим «друзьям» рассказать о таком интересном человеке, как ты. - Лен, прекрати свои угрозы, меня они не пугают. Что ты можешь им сказать? - усмехнулся Данил, - Твоя паршивая запись, да там толком ничего не поймешь, если не знаешь всей ситуации. Так что менты только посмеются над тобой. А если ты явишься с этой сворой голодных собак в гараж, то ты обнаружишь пустующее здание, где кроме сырости и плесени ничего нет. Тогда как, ты будешь выкручиваться из ситуации? А если скажешь про меня, то тебе не поверят. Такая личность, как Данил, миролюбивый гражданин, помогающий бабушкам переходить дорогу на зеленый свет, спасающий бездомных животных и живущий по закону. Если интересно, то загляни в базу данных. А еще, у меня есть люди, кто подтвердит мои слова, у ментов на меня ничего нет. А вот на тебя голубушка, предостаточно. Бери, не хочу. У тебя потрясающее резюме. Так что сама решай, кому надо бояться: тебе или мне. - Тогда давай посмотрим, кому из нас поверят. - Третьякова, да иди, проверяй. Мне все равно, - его голос не дрогнул ни на одном слове, - Не я себе рою яму, а ты роешь ее мне. А я надеюсь, ты знаешь поговорку: не рой другому яму — сам в нее попадешь. Ты лучше согласись на мои условия и все будет хорошо. И заметь, я тебе не угрожаю, не преследую тебя и, не пытаюсь угробить на каждом шагу. Я предлагаю участвовать в гонках, зарабатывать отличные деньги, получать кайф от скоростной игры и победы и все. - Я тебе уже ответила «нет» на твое предложение. Хочешь, участвуй сам, но не втягивай меня в свои авантюры и я даю тебе еще один шанс. После, я сдержу свое слово. Блефовал ли Данила, говоря о своей личности, Лена не знала наверняка. И вряд ли узнает, пока не заявит на него куда следует. Вот только что она будет делать, если он действительно со своей бандой перегонит все свои машины в другое место, не оставив и следа о существовании такой уголовщины. И тогда что она скажет в свое оправдание? Мало того, что она не сможет спасти свою мать, так и сама может попасть в немилость этим людям. И нужно было ей вляпаться в такие неприятности. - Черт, - набирая каждый раз номер Козловой, она то и дело слышала голос автоответчика, - Да когда ты станешь доступной? - набрав очередной раз ее номер, она наткнулась на те же слова, что и ранее, - Лера, возьми трубку, - повторяла Третьякова, словно это могло сотворить чудеса. И она была готова поверить в чудеса, лишь бы она ответила на ее телефонный звонок. Ей нужно было немедленно поговорить с Лерой, чтобы узнать, как Сергей смог вырваться из всей этой ситуации. А заявиться в их тесную компанию байкеров, было рисковым занятием. Ведь Козлова четко дала понять, что ее там никто не ждет и ей там не место, - Ты что испарилась? - набрав ее номер через час, Третьякова недовольно закатила глаза, - Сколько можно быть недоступной в двадцать первом веке? Попытавшись еще раз позвонить Козловой, Лена в очередной раз услышала автоответчик. Конечно, был такой вариант, что Лера сменила номер, чтобы Третьякова не донимала ее по пустякам, но она точно не станет менять свой адрес. Сев в машину, Лена направилась к общежитию. Поднявшись на нужный этаж, она несколько раз постучала в дверь. Но в ответ была тишина, тогда девушка посильнее ударила ладонью по двери, но в ответ услышала то же самое. - Да, черт возьми, Козлова. Открой дверь! - крикнув, она, ударив со всей силы ногой по двери. - Ты чего сдурела? - неугомонная соседка Леры, выбежала на площадку в одном халате и бигудями в волосах, - Сейчас вызову ментов, а то ишь, припрутся тут всякие, в нетрезвом виде и давай двери ломать. - Я пока что еще в трезвом виде, - нервно кинула Третьякова, - Где Лера? - Я-то откуда знаю, не слежу за ее перемещениями, - недовольно фыркнула девушка, - Наверное, у своего дружка в гостях, развлекается, - соседка не удержалась от комментария в адрес Козловой, - Ее со вчерашнего вечера не было дома. Да и чего ей делать тут. Не сказав ни слова, Третьякова, подобно пули побежала к лестнице. - Вот тебе ни здрасти, ни до свидания, - недовольно произнесла девушка, - Коза... Сев в машину, Лена с силой надавила на газ и рванула с места. Не дай бог, ее предположения окажутся верными. Буквально за минут двадцать, она добралась до Лешкиного дома, но и там никого не оказалось. И нужно было ему сменить номер телефона. Что за дурацкая манера менять симки каждый божий день. А потом ищи свищи, где хочешь. Вернувшись в салон автомобиля, Третьякова сиганула в то место, где обычно проходили гонки, в надежде, что сможет найти там Лешку вместе с Лерой. Ведь они часто ездили туда днем, чтобы покататься и остаться наедине друг с другом.
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:48 | Сообщение # 252 |
Завсегдатай
|
Не смотря на то, что погода в последнее пару дней совершенно не радовала. Все время шел дождь, то сейчас, невзирая на прохладный, майский ветерок, ей казалось, что на улице больше сорока градусов тепла, как за бортом, так и в салоне машины. Ее не спасал даже кондиционер, включенный на всю мощь. Девушка, как коршун вцепилась в руль и не могла расслабить руки. Все тело было в таком напряжении, что если бы она выехала на встречную полосу, то не смогла избежать аварии. В таком состоянии ей противопоказано садиться за руль. Она скорее доберется домой без происшествий в нетрезвом виде, чем в напряжении и со стеклянными глазами. - Леш, - «слава богу, он здесь». Подбежав к нему, она схватилась его за воротник кожаной куртки, - Где Лера? - Привет, - Алексей не сразу среагировал на ее эффектное появление. Девушка на такой скорости ворвалась на их площадку, что чуть не снесла всех взрывной волной, - Не ожидал тебя встретить. - Где Лера? - повторила Третьякова. - Не знаю, дома, наверное, - Леша непонимающим взглядом смотрел на девушку, - А что? - Когда ты в последний раз видел ее? - Лена еще крепче сжала воротник куртки. - Да, успокойся ты, - отцепив ее руки от своего воротника, он взглянул на взъерошенную девушку, - У тебя такой вид, будто ты в аду побывала. - Я примерно оттуда и пришла. Когда ты в последний раз видел Леру? - Да что происходит Лен? - Где Лера, - Третьякова начала выходить из себя. - Вчера вечером была со мной. Я участвовал в гонке, она ушла раньше, потому что плохо себя чувствовала. А что Третьякова? - У нее телефон не отвечает, и дома ее не было со вчерашнего вечера, - переведя дух, она уставилась на Лешку. - А где она? - Вот это я и хочу узнать у тебя, - с сарказмом вскрикнула девушка. - Где она? - наконец-то до него начало доходить хоть что-то. На этот раз Лешка схватил Третьякову за руки и притянул к себе, - Что ты с ней сделала? - Я ничего с ней не делала, - отмахнулась Ленка от Алексея и отбежала в сторону, когда увидела Сергея, - Сереж, - остановив его, она вцепилась в его руку, - Скажи, как ты выбрался из всей этой историей со стритрейсерами? - постепенно ее голос становился прерывистым и в горле, то и дело пересыхало, - Что вообще произошло? - Я участвовал в гонке и не успел затормозить, въехал в бетонную перегородку. Данил выставил счет за повреждения. Сказал, что я буду участвовать в гонках и отдавать ему деньги, пока полностью не оплачу всю машину и вложенные в меня деньги. - И? - Лена не могла устоять на месте. - После этого я участвовал в гонке и выиграл заезд. Но, я не получил никаких денег за победу, потому что Данила опередил меня и сказал, что эти деньги принадлежат ему, а я еще ни разу не рассчитался с ним. После второго и третьего раза, была та же история. Я выигрывал, но он забирал деньги и говорил, что я еще не расплатился с долгами, а время тикает и с каждым днем ставки растут. А когда я сказал, что пойду в ментовку, то Данила подстроил аварию. Я чуть не улетел в кювет, когда возвращался в город. После встречи с ним, он сказал, что лучше мне не делать этого, а иначе, я вряд ли останусь в живых. У меня не было другого выхода. Я взял кредит на очень приличную сумму, что-то занял у друзей, и расплатился с ним. На удивление, он оставил меня в покое. К счастью подвернулся Лешка и я начал участвовать в гонках на мотоциклах. В скором будущем расплатился с кредитом и друзьями. С тех пор, не хочу смотреть в сторону автомобилей и находиться в одном помещении с этим ублюдком. Противно даже думать о том, что дышишь одним воздухом с ним, но что делать, пока он жив, нам придется это делать, - вздохнул Сергей, - А ты какую тачку у него разфигачела? - Никакую, - шепотом произнесла девушка, - Никакую. История с Сережей, была замешена только в деньгах. Он разбил — он заплатил. Но с ней была другая ситуация. Она была нужна ему, только зачем? Ведь он и так первоклассный гонщик. Или он хочет залечь на дно и в очередной раз подставить ее, а не свою задницу. - Тогда, что вас связывает? - Не... знаю, - Лена не успела договорить, как услышала звук мотора. Повернувшись в сторону въезда, она увидела, как на территорию заехала оранжевая Ламборджини со своей свитой для гламура, как и в их первую встречу, - Но чувствую, сейчас узнаю... Данил еще не успел затормозить, как Лена направилась к нему, рассекая воздух. - Выходи! - дернув за ручку, Лена крикнула приказным тоном Даниле, - Поднимай свою задницу и выматывайся из машины! - заорала Третьякова. - Вышел, - выйдя из машины, Данила оперся спиной о свою тачку, - Чего кипятимся? - Где Лера? - Лена только хотела схватить его за излюбленную часть одежды, как он перехватил ее руки и сжал в области запястья. - Допустим у меня, - самодовольно произнес мужчина. - Ах, ты сукин сын! - Лена дернулась в сторону, но Данила крепко держал ее за руки, - Если ты тронешь ее хоть пальцем, я тебя урою! - А допустим, если я ее уже тронул. Тогда что? - Тогда я урою тебя, - Алексей оттолкнул Третьякову и схватил Данила за воротник куртки. Лешка оказался чуть выше его, это было небольшое преимущество над Данилой. От злости, что бушевала в нем, он со всей силы встряхнул его, - Где Лера? - В надежном месте, а ты убери свои руки, а то лишиться их можешь, - пригрозил мужчина. - Смотри ты чего-нибудь не лишись. Если с ее головы упадет хоть один волос, я из тебя смятку сделаю. Ты понял? - Сейчас ты поймешь, - толкнув Алексея, он со всей силы ударил кулаком по его лицу. - Стоять, - успев встать посреди мужчин, Лена развела руки в разные стороны, пытаясь предотвратить драку, с не очень хорошим концом, - Леш, с Лерой все будет хорошо, я ручаюсь за это, - Лена не была уверена в своих словах, но пыталась успокоить Лешку и саму себя, - Что ты хочешь? - обратилась девушка к Даниле. - Одна гонка и Лера с вами. По рукам? - Все по честному? - хотя кому она задает этот вопрос. - Конечно же, - усмехнулся Данила, - А как же иначе. - Хорошо, где состоится гонка и когда? - Да прям сейчас, а где? Я думаю, вряд ли, ты знаешь это место, его нет на карте, но там частенько проходят экстремальные гонки. Экстрим, потому что очень много поворотов, но с этим ты справишься. Так что сейчас следуйте за нами. Твоя машина будет тебя ждать у старта. - Если я выиграю, ты освободишь Леру и отстанешь от меня? - Как только ты приедешь, я ее отпущу. Пусть посмотрит, как ты пытаешься вырвать у меня победу, спасая ее. И если выиграешь, то да, отстану. Устал я играть с тобой в кошки мышки. Не хочешь денег, твои проблемы. - Что будет, если проиграю? - А там посмотрим по обстоятельствам, - улыбнулся Данил. - Я не буду участвовать, пока ты не скажешь, что будет, если я проиграю. - Ну, ты же хочешь спасти свою подругу, а не получить ее по почте и собрать пазл по имени Лера Козлова. Другого выбора не было. Он всегда был на шаг впереди нее. Он мог подстроить ситуацию так, чтобы у нее не было никакого выбора, как пойти на его условия игры и сделать то, что он скажет. Ей пришлось последовать за ним. Она не может позволить, чтобы из-за нее пострадали другие люди, которые совершенно не виноваты в этом. Сев на мотоцикл с Лешкой, они направились за стритрейсерами. Через полтора часа, они оказались у забора заброшенной автострады, где когда-то проходили гонки. Дорога действительно была извилистая, как и сказал Данил. И явно была предназначена для картов. Дорога была слишком узкая, и на ней едва могло поместиться два ряда машин. И то, если встать наравне, то о боковых зеркалах можно будет позабыть. И заполучить несколько царапин на дверях автомобиля, даже помять боковое крыло от столкновения на высокой скорости. Заехав на территорию, Лена увидела машину, на которой всегда участвовала в гонках. Когда-то были времена, когда она не думала о гонках, как о каторге. Сейчас, только от одной мысли, что она проиграет, бросало в дрожь. Исчезновение Леры, выбило ее из своей уверенности, внутри все тряслось от страха. Да и после истории Сергея, она перестала быть уверенной в том, что сможет сейчас увидеть в живых Лерку. Но все к счастью обошлось. Когда все прибывшие вышли из машин и слезли с мотоциклов, на территорию заехала Феррари и на медленном ходу, Лерка открыла дверь, пыталась выпрыгнуть из машины. Когда скорость стала еще меньше, и они передвигались подобно черепахе, Козлова выскочила из машины и рванула в сторону Лешки. Добежав до него, она крепко обняла его. - С тобой все хорошо, - подошла Третьякова к ней. - Да, - дрожащим голосом ответила девушка, - Я тебя предупреждала. Теперь ты всех потянула за собой. Я тебя ненавижу за это Третьякова, ненавижу. - Ооо, как, - усмехнулся Данила, - Ленка, вот скажи, тебе нужно рисковать своей жизнью, ради человека, который тебя ненавидит и вряд ли оценит твою жертву. - Да, мне это нужно. Пусть буду одна я замешана в твоей авантюре, но не те люди, которые в этом совершенно не виноваты. - Какое самопожертвование. Ну, да ладно, это твоя жизнь. Давай по машинам и поехали. Данила сел в свою машину и подъехал в Бугатти, стоящей на старте. - Поехали, - дойдя до автомобиля, Лена первым делом решила открыть капот и посмотреть, не устроил ли Данила ей очередную подлянку. Дернув несколько раз капот, Лена не смогла открыть его, - Что ты сделал с машиной? - ядовито процедила девушка. - Лично я ничего, я все время был с тобой. - Почему капот не открывается? - Я-то откуда знаю. Давай садись в машину, и поехали. - Я не поеду, пока не откроешь капот, ты наверняка что-то сделал с мотором, - Третьякова еще больше начала нервничать. - В конце концов, - мужчина закатил глаза, - Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Чем быстрее сядешь в машину, тем скорее узнаешь, что же в ней неисправно. - Лен, - крикнула Козлова, - Не надо этого делать. Не садись в машину. Даже если ты выиграешь, нас не оставят в покое. Так что не надо усугублять всю ситуацию. Лена только посмотрела в ее сторону, но ничего не сказала. Сев в машину, Третьякова завела мотор. По звукам все было в порядке. Возможно, машина была в целости и сохранности, только они решили подлить масла в огонь, для наведения пущего страха, чтобы она не смогла преодолеть психологический барьер и не давить на педаль газа со всей силы. По взмаху розового шарфика, гонка началась. Проехав несколько кругов, лидером никто пока еще не стал. Они поочередно обгоняли друг друга, заезжая на грунтовую дорогу, боясь зацепиться машинами. Преодолеть свой страх, было довольно сложно, но убедившись, что с ее машиной все в порядке, Лена надавила на газ и вырвалась вперед. Дорога была идеально гладкая, только на резких поворотах было сложнее обгонять друг друга. А иногда их машины заносило в бок, от резкого поворота. Но оба, были заядлые гонщики, асы в своем дели и с таким препятствием на дороге, она справлялись легким движением.
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:39 | Сообщение # 253 |
Любитель
Награды: 15
|
дальше!!!!ААААААА Оксана!!! проду!!!11
|
|
| |
taria | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:11 | Сообщение # 254 |
Любитель
Награды: 8
|
как всегда супер! дальше?????????????
|
|
| |
К@тюха | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:12 | Сообщение # 255 |
Любитель
Награды: 11
|
Оксаночка, миленькая, давай уже сделай это... выложи все до конца.
|
|
| |