Бой за любовь...
|
|
Отважная | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:08 | Сообщение # 76 |
Фанатик
Награды: 69
Статус: Offline
|
Quote (karolina) преподаю украинский язык и литературу! ой,ой,ой, "прячу голову в песок"...... У меня русский, а не украинский.... и я вся в трансе....... А уж литература.....до сих пор сочинение сдать не могу...... меня учительница в школе просто растерзает
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:09 | Сообщение # 77 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (karolina) Это хорошо или плохо? конечно хорошо!!! не люблю когда все спокойно и гладко, адреналину хочется))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
xaos406 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:09 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 117
|
karolina, Quote (karolina) преподаю украинский язык и литературу так вот откуда писательский талант!
обожаю ЛЕНКУ =)))
|
|
| |
karolina | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:15 | Сообщение # 79 |
Общительный
Награды: 22
|
Quote (xaos406) так вот откуда писательский талант! да ладно вам, какой там талант???!!! так, балуюсь... Quote (Отважная) А уж литература.....до сих пор сочинение сдать не могу...... меня учительница в школе просто растерзает ай-яй-яй!!! ану-ка бегом за сочинение садись!!! Quote (Hateful-Mary) конечно хорошо!!! не люблю когда все спокойно и гладко, адреналину хочется)) ох, солнце, будет тебе адреналин!!! поверь мне, даже слишком много!!!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:16 | Сообщение # 80 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (karolina) ох, солнце, будет тебе адреналин!!! поверь мне, даже слишком много!!! очень жду!!! люблю я всякие страсти и трагедии)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:17 | Сообщение # 81 |
Фанатик
|
Quote (karolina) ай-яй-яй!!! ану-ка бегом за сочинение садись!!! Да оно написано у меня...я его сдавать боюсь))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
xaos406 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:21 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 117
|
блин, вот сижу тут - так прикольно! и где я раньше была?!
обожаю ЛЕНКУ =)))
|
|
| |
karolina | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:22 | Сообщение # 83 |
Общительный
|
Quote (Отважная) люблю я всякие страсти и трагедии))) будет тебе, зайуа, и то и другое!!! (только вот не знаю когда). если здам диплом завтра - то может и получится продка, а если переделывать придется - то не раньше вечера среды Quote (Отважная) Да оно написано у меня...я его сдавать боюсь)) солнышко, ты что? как это "боюсь"? такого слова в лексиконе быть не должно. это я тебе как филолог говорю!!! сама-то фанфики улассные пишешь, не верю, что бы с сочинением каким-то не справилась!!! так что отставить "боюсь" и чтобы завтра сдала. Все будет ок, я уверена!!!
|
|
| |
karolina | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:24 | Сообщение # 84 |
Общительный
|
Quote (xaos406) блин, вот сижу тут - так прикольно! и где я раньше была?! я вот отже так думала недавно - я-то сама тут не очень давно - месяца два, не больше...
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:26 | Сообщение # 85 |
Фанатик
|
Quote (karolina) солнышко, ты что? как это "боюсь"? такого слова в лексиконе быть не должно. это я тебе как филолог говорю!!! сама-то фанфики улассные пишешь, не верю, что бы с сочинением каким-то не справилась!!! так что отставить "боюсь" и чтобы завтра сдала. Все будет ок, я уверена!!! Придется....просто учительница строгая... за сочинение в этом году 5 ни у кого не было)) ТАк что 4 - будет самый лучший подарок
|
|
| |
karolina | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:37 | Сообщение # 86 |
Общительный
|
Quote (Отважная) просто учительница строгая... забей на нее! знай, что ты лучшая и пошли они все... ты в каком классе (если не секрет)? Quote (Отважная) за сочинение в этом году 5 ни у кого не было)) ТАк что 4 - будет самый лучший подарок а вдруг тебе 5 подарит?!
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:40 | Сообщение # 87 |
Фанатик
|
Quote (karolina) ты в каком классе (если не секрет)? В 10.... да ладно, у меня даже все еще хорошо, по сравнению с остальными! Чем-то я ей приглянулась, наверно Quote (karolina) а вдруг тебе 5 подарит?! Хм.....очень в этом сомневаюсь.... Да и не нужна она мне....никакой погоды не делает! Все равно 4 за год выходит))))
|
|
| |
karolina | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:48 | Сообщение # 88 |
Общительный
|
Quote (Отважная) у меня даже все еще хорошо, по сравнению с остальными! єто же классно! Quote (Отважная) Чем-то я ей приглянулась, наверно талантом, наверное... Quote (Отважная) Да и не нужна она мне....никакой погоды не делает! Все равно 4 за год выходит почему? годовая по второму семестру віставляется...
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:52 | Сообщение # 89 |
Фанатик
|
Quote (karolina) почему? годовая по второму семестру віставляется... ПОтому что у меня и за первое и за второе полугодие 4 выходят)))) И я им как ни странно безумно рада...
|
|
| |
karolina | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:55 | Сообщение # 90 |
Общительный
|
Quote (Отважная) за первое и за второе полугодие 4 выходят тогда понятно... так, я пошла диплом переделівать да распечатаю... счастливо тебе - не бойся сдавать сочинение, все будет хорошо - верь мне!
|
|
| |