Бой за любовь...
|
|
xaos406 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:46 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 117
Статус: Offline
|
Просто нереально круто!!! по-моему, лучшее, что можно было придумать! очень жду завтрашнюю проду! И да поможет тебе твой Муз!!!
обожаю ЛЕНКУ =)))
|
|
| |
karolina | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:59 | Сообщение # 47 |
Общительный
Награды: 22
|
Quote (JaneAir) Такая Ленка мне очень нравится!!! Мне, если честно, тоже!!! xaos406, спасибо! рада видеть новых читателей! Да, надеюсь Муз вернется!!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:04 | Сообщение # 48 |
Старожил
Награды: 133
|
karolina, Потрясающий фан)))) Рада что ты его восстановила)))) Читаю с удовольствием) Ты умничка!)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
karolina | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:39 | Сообщение # 49 |
Общительный
|
Тишка, спасибки!!! Я рада, что тебе нравится!!!
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:48 | Сообщение # 50 |
Фанатик
Награды: 69
|
karolina, приветик, солнце)) Продочки просто потрясающие) Ревнивая Ленка....мне это очень понравилось))))) И вообще фик просто потрясный...надеюсь, что Ленчик на ринг больше не выйдет.....хотя... я уверена, что все будет хорошо Жду продку)
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
karolina | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:18 | Сообщение # 51 |
Общительный
|
Отважная, приветки! Да, ревнивая!!! Но это только придает ей еще больше шарма... Quote (Отважная) надеюсь, что Ленчик на ринг больше не выйдет..... не хочется раскрывать интригу, но рвади тебя... выйдет, как миленькая выйдет... Quote (Отважная) я уверена, что все будет хорошо на счет этого ты права...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:33 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 150
|
karolina, ох...какая прода...слов нет!Quote (karolina) Лена осторожно приоткрыла дверь и заглянула вовнутрь. Как раз вовремя, что бы увидеть как блондинистая пассия садится на коленки к Степнову, обнимает его, прижимаясь всем телом, и начинает целовать. Первое мгновение был просто шок от увиденного. Потом ревность и злость на предателя. Лена уже отела было уйти, громко хлопнув дверью, но потом передумала. Ленка молодец,не стала горячку пороть! Quote (karolina) Ггм, я не помешала? – Кулемина вошла, прикрыв за собой дверь Какое самооблодание,уважаю!Quote (karolina) - А мы у с Кристиной репетировали… - он не знал, что сказать, т.к. хорошо знал ее характер. – Лен, хочешь почитать сценарий? Да,характер у Кулёминой взрывной!Мало не покажется,если будет повод! Quote (karolina) Ленка злилась, хотя и понимала, что сцена, свидетелем которой она только что стала – это всего лишь один из тысячи рабочих моментов. Но от этого легче не было. Она ревновала его, очень ревновала. Но понимала, что сцену устраивать не стоит. Тем более при этой… И тут Кулемина придумала кое-что поинтереснее. Подойдя кошачьей походкой к Степнову, она остановилась в шаге от него и положила одну ладошку ему на грудь Умная девочка,её выдержке любая умудрённая опытом дама позавидовала бы! Quote (karolina) - Вить, прости… Но я не могу видеть с тобой рядом кого-то… Тем более, я почему-то уверена, что Кристина на что-то рассчитывала в отношении тебя и совсем была не рада меня только что видеть. Еще бы, я же помешала… Знала бы Ленка,как она близка к правде! Quote (karolina) Я хотела тебя! В прямом и переносном смысле! – она лукаво улыбнулась. А Кулёмина прямо огонь!Такая секси!
|
|
| |
karolina | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:51 | Сообщение # 53 |
Общительный
|
Quote (okrishtal) Ленка молодец,не стала горячку пороть! мне ее взрывного характера и нетерплячки и в фильме хватает!!! Так что тут она само совершенство... только безбашенное немножко
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:57 | Сообщение # 54 |
Старожил
Награды: 33
|
Жду проду1!!!
|
|
| |
karolina | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:06 | Сообщение # 55 |
Общительный
|
ira210696, завтра к вечеру!
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:02 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Зайка прода супер!!!!!!!!!!!1 ну Лена и ревнивица))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:00 | Сообщение # 57 |
Старожил
Награды: 33
|
завтра к вечеру! Буду ждать
|
|
| |
Кулема | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:03 | Сообщение # 58 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Кульный фик. Karolina когда прода? И спасибки тебе
Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ
|
|
| |
Nockturn | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:44 | Сообщение # 59 |
Новичок
Награды: 16
|
karolina, здорово!!! нда...тут есть все чего не увидишь в сериале!
Не пиши, The End, Я придумаю, Happi End, Поверну все так, Что б два сердца, Вновь, бились в такт. Все ведь, как в кино, Разреши, лишь доснять его. Не пиши The End, Я придумаю, HAPPY END!!!
|
|
| |
xaos406 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:03 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 117
|
ААААААА! Ну где же уже продолжение!!!
обожаю ЛЕНКУ =)))
|
|