Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Бой за любовь...
karolinaДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:08 | Сообщение # 106
Общительный
Награды: 22
Статус: Offline
Приветики всем!!!
Извините за долгое отсутствие продки!
У меня смягчающее обстоятельство - только вернулась с Харькова. Ездила на концерт Ранеток. Эмоций море!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

А для тех, кому еще интересно, продка:

- Доброе утро, любимая! – произнес Виктор, чмокнув в носик спящую девушку.
- Угу, доброе… С этим аргументом я бы еще поспорила, - недовольно пробубнила сонная Ленка.
- Ай-яй-яй… Соня ты!..
- Да уж… После вчерашнего… - Лена замолчала.
Виктор, заметив ее смущение, притянул к себе еще ближе и нежно поцеловал.
- Ленка-Ленка… Какой же ты все-таки еще ребенок! Я так тебя люблю!
- Я тебя тоже люблю!
- Конечно, я легко вот так вот могу вечно пролежать в твоих объятиях, но школу никто не отменял, а меня с фильма попрут за срыв рабочего графика.
- Ладно! – хохотнув, сказала девушка. – Я умываться и в школу, а ты тут тоже собирайся.
- Люблю тебя! – ответил Виктор, глядя ей в глаза.

Наскоро позавтракав, они разбежались. Сегодняшний день был очень тяжелым для Лены в частности, и для Ранеток как коллектива в целом. Сегодня уезжала Лера. Мало того, что они теряли близкого человека, так еще и группа отживала свои последние часы. Найти новую ударницу так сразу не удастся. Да и кто заменит ихнюю Лерку? А без ударника их группа…
Кулемина была не в лучшем расположении духа, хотя утро для нее начиналось чудесно. Но беда не приходит одна. По школе прошелся слушок о том, что Комаров и Гуцул с 2-мя безмозглыми и тупоголовыми блондами (я думаю, не нужно уточнять о ком идет речь) создают свою группу. Но сейчас, правда, думать об этом совершен не хотелось. Это был последний день, когда Ранетки представляют собой целое яблочко. «Потом… О Комарове будем думать потом…»
Ленка была рада за подругу – ведь она чуть ли не единственная с самого начала поддержала Леру в ее решении уехать. Но вместе с тем было очень грустно, как-никак уезжает близкий человек. С уроков девчонки отпросились. Хотели проводить Леру до самолета, но та наотрез отказалась. Простились возле ее дома. Группа осталась без заводилы и сорвиголовы. Стало безумно грустно. Девчонки плакали. Но Лена не могла, нет, она просто не имела права позволить себе такой роскоши. Душу затапливала пустота. Было больно. «Как будто оторвали кусочек души и сердца… Нет, не плачь!!! Не смей плакать!!! Ты сильная!!! Ты сильная!!!» Ленка крепко сжала ладошки в кулаки и полумесяцы ноготков больно впились в тело. Это немного привело ее в себя. возвращаться в школу не хотелось ужасно. Да и деда нужно было бы навестить.
- Девчонки, вы меня извините, но я уже в школу, наверно, не пойду. Забегу в магазин, домой и к деду в больницу схожу! – Ленка устало опустила глаза.
- Да ладно, Ленк, мы все понимаем!
- Тогда до завтра! – она развернулась и не спеша, пошла прочь.

- Привет, дедуль! – Лена приклеила на лицо жизнерадостную улыбку. – Как ты себя чувствуешь?
- Ох, Леночка, дурак я старый! Тут Степнов вчера заходил. Хотел мне глаза на Любу открыть… Я так виноват перед тобой!
- Дед, все проехали. Забыли!
- Да, нет. Так не выйдет. Я очень виноват перед тобой. Родная внучка поняла все, пыталась меня вразумить… А я уперся как слепой баран… Прости меня.
- Дедуль, все забыли. Каждый может ошибаться.
- Но ты-то сразу мне говорила, а я и слушать тебя не хотел!
- Все будет хорошо. Ты только выздоравливай поскорее! – Ленка задумалась: - А что тебе ВМ говорил?
- Да так, ничего существенного, - ответил дед и хитро улыбнулся.
- Аааа, ну ладно тогда…
- Лен, а ты почему не в школе?
- Та проблемы у нас, у Ранеток. Лерку провожали сегодня. Она в Англию учиться уехала. Так что мы теперь без барабанщицы остались. Нас с уроков отпустили ее проводить, а она нам запретила с ней в аэропорт ехать. А возвращаться в школу нет настроения, - она грустно улыбнулась.
- Понятно. Да, тяжело вам будет первое время. Ну, ничего, не расстраивайся. Все у вас будет хорошо.
- Да, наверное… - неуверенно сказала Лена. – Дедуль, я пойду уже домой!
- Конечно. Привет Виктору передай! – дед подмигнул ей и лукаво улыбнулся.

xaos406Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:24 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 117
karolina, наконец-то дождались!!! smile Продка клевая!!! Ты молодчинка - классно пишешь, оч. приятно читать!!! Надеюсь, продолжения не придется ждать так долго, хотя причина более чем уважительная!!! biggrin Давай делись впечатлениями!!!!!!! Оч. интересно!!! biggrin

обожаю ЛЕНКУ =)))

JaneAirДата: Понедельник, 01.06.2009, 20:27 | Сообщение # 108
Завсегдатай
Я свой долг исполнила и уже здесь smile Изумительная продка...трогательная...нежная...грустная и все же оптимистическая happy
Quote (karolina)
- Доброе утро, любимая! – произнес Виктор, чмокнув в носик спящую девушку. - Угу, доброе… С этим аргументом я бы еще поспорила, - недовольно пробубнила сонная Ленка. Ленка-Ленка… Какой же ты все-таки еще ребенок! Я так тебя люблю!

ну и почему он этому ребенку выспатся не дал??? biggrin
Quote (karolina)
Ленка была рада за подругу – ведь она чуть ли не единственная с самого начала поддержала Леру в ее решении уехать. Но вместе с тем было очень грустно, как-никак уезжает близкий человек. С уроков девчонки отпросились. Хотели проводить Леру до самолета, но та наотрез отказалась. Простились возле ее дома. Группа осталась без заводилы и сорвиголовы. Стало безумно грустно.

cry cry cry
Quote (karolina)
Девчонки плакали. Но Лена не могла, нет, она просто не имела права позволить себе такой роскоши. Душу затапливала пустота. Было больно. «Как будто оторвали кусочек души и сердца… Нет, не плачь!!! Не смей плакать!!! Ты сильная!!! Ты сильная!!!» Ленка крепко сжала ладошки в кулаки и полумесяцы ноготков больно впились в тело.
и кто сказал, что девушки слабый пол??? dry
Quote (karolina)
А что тебе ВМ говорил? - Да так, ничего существенного, - ответил дед и хитро улыбнулся.
так мы ему и поверили biggrin
Quote (karolina)
Привет Виктору передай! – дед подмигнул ей и лукаво улыбнулся.
обязательно..и не только привет tongue

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

karolinaДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:36 | Сообщение # 109
Общительный
JaneAir, спасибки, что читаешь... Рада, что продка понравилась. Но как по мне - не совсем удачная!

xaos406, спасибо большое!
xaos406, ну что тебе сказать? Концерт просто СУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленка - это просто что-то с чем-то!!! Уникум редкостный. Поправиласт она нереально... Такая огромная стала. Эти ее джинсы нереальные... Ширенка между коленок, широкие, а щиколотку облягают. Пошлит она на сцене нереально... Женя намекает на следующую песню: "А сейчас будет песя про мальчиков. Как вы думаете, какая? Мальчишки-...?" Третьякова выдает: "...-раздеты"...
Вообще ораловское она создание...

ira210696Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:49 | Сообщение # 110
Старожил
Награды: 33
Супер! Жду проду!

VIPGlamДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:16 | Сообщение # 111
Завсегдатай
Награды: 61
karolina, прода супер))) жду дальеш)))

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

okrishtalДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:25 | Сообщение # 112
Живу здесь
Награды: 150
karolina, продочка супер!АААААААААА!!!Концерт Ранеток,класс,поздравляю!
Quote (karolina)
Поправиласт она нереально... Такая огромная стала
Н-да,повзрослела Леночка!
Quote (karolina)
Пошлит она на сцене нереально... Женя намекает на следующую песню: "А сейчас будет песя про мальчиков. Как вы думаете, какая? Мальчишки-...?" Третьякова выдает: "...-раздеты"...

Обожаю её!Все её шутки,пошлости,торчащие труселя...блин...у меня к ней нездоровое влечение! wink

karolinaДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:40 | Сообщение # 113
Общительный
Да уж... шутки еще те...
Quote (okrishtal)
блин...у меня к ней нездоровое влечение!

okrishtal, солнце ты не одна! Я себя тоже часто ловлю на этой мысле)))))))

Сообщение отредактировал karolina - Понедельник, 01.06.2009, 23:42

karolinaДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:44 | Сообщение # 114
Общительный
ira210696, VIPGlam, спасибо, девчонки!
Продка завтра после 7-и вечера!

ГалкаДата: Вторник, 02.06.2009, 10:14 | Сообщение # 115
Живу здесь
Награды: 105
Анька класная прода!!!!!!!!
Дед хитрюга еще тот

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ira210696Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:00 | Сообщение # 116
Старожил
Награды: 33
Когда прода?

karolinaДата: Вторник, 02.06.2009, 18:49 | Сообщение # 117
Общительный
:D приветики! продочка чуть раньше, чем обещала... но, по-моему, не сильно удачная... так что извините и сильно не бейте. обещаю исправиться!!!!!!!!!! wink

Ленка, выйдя из больницы, все еще прибывала в шоковом состоянии от последней фразы деда. «Интересно, что Витя напел ему вчера? Надо сходить к нему и выяснить». Ленка шла в направлении съемочной площадки Виктора, но на пути возник парк, где они вместе бегали утрами, когда их отношения можно было охарактеризовать как «учитель-ученица». Она свернула по аллее и медленно пошла по парку. Воспоминания нахлынули подобно волне. Вот она видит себя на уроке физ-ры. Ребята, как всегда, шутят и прикалываются друг над другом. Что и говорить… 9-й класс. Ожидают нового учителя физической культуры, который уже изрядно опаздывает. Начался урок. Никого нет. Сказали ждать. Будет новый учитель. Неожиданно дверь резко распахнулась, и влетел запыхавшийся темноволосый мужчина. Приятная внешность, разве что взъерошенный от спешки.
- Простите, ребят! Меня директор задержал, - он остановился, переводя дыхание. – Теперь у вас физкультуру буду преподавать я. Зовут меня Степнов Виктор Михайлович. А сейчас познакомимся с вами.
Степнов прошел в конец зала, положил на козла классный журнал и раскрыл его.
- Я называю фамилию, а вы делаете шаг вперед и говорите «Я». Понятно?! Алексеев!
- Я!..
- Богданов!
- Я!..
И так далее. Ленка стояла в строю и вглядывалась в сильное лицо мужчины. «Симпатичный, высокий, спортивного телосложения. Интересно, он по призванию в спорте или так, от некуда деться? Если первое, то я физ-ру буду любить еще больше! Хотя, куда еще больше?»
- Кулёшина!
- КулёМина!!! Я… - Ленка сделала шаг вперед и зло взглянула в лицо физруку – она ненавидела, когда каверкали ее фамилию. Но одного взгляда в бездонную пучину голубых глаз было достаточно, чтобы сбить всю спесь с нее. Девушка осеклась… «Господи, что это?!» Казалось, зрительный контакт этих двоих длился целую вечность…
«Я наверно еще тогда все решила ля себя…»
- Да, извини… КулёМина… Лена, правильно?!
- Да! – Ленка улыбнулась. Злость полностью испарилась, как будто ее вовсе и не было.
Присев на ближайшую скамейку, девушка улыбнулась своим воспоминаниям. Какая же она наивная была тогда, два года назад… А потом завертелось. Уроки физ-ры, отличные отметки, постоянная похвала от Степнова, комплименты ее спортивной подготовке и т. д. потом баскетбольная секция, постоянное его присутствие… Позже еще и Ранетки под его «чутким» руководством… Лена окончательно потеряла голову, как, впрочем, и сам Степнов. Только им все время что-то мешало… Теперь же все по-другому. Все изменилось. Отброшены все сомнение. Теперь им ничто не сможет помешать быть вместе. Они преодолеют все, ведь они вместе. Только хватит ли им терпения и сил бороться за свою любовь?!
Ленка поднялась и возобновила свой путь к любимому…

ОтважнаяДата: Вторник, 02.06.2009, 20:09 | Сообщение # 118
Фанатик
Награды: 69
ААааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! karolina, привеееееееееетттттт)))))))))))))))
Ты вернулась!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
ПРодочки просто потрясные!!!!!!!!!!
Quote (karolina)
Эти ее джинсы нереальные... Ширенка между коленок, широкие, а щиколотку облягают. Пошлит она на сцене нереально... Женя намекает на следующую песню: "А сейчас будет песя про мальчиков. Как вы думаете, какая? Мальчишки-...?" Третьякова выдает: "...-раздеты"...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Как здорово!!!!!!!! Наверно интересно было!!! smile smile

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

JaneAirДата: Вторник, 02.06.2009, 20:12 | Сообщение # 119
Завсегдатай
Классная продка...была бы еще побольше happy Прикольная у них первая встреча вышла))
Quote (karolina)
Теперь же все по-другому. Все изменилось. Отброшены все сомнение. Теперь им ничто не сможет помешать быть вместе. Они преодолеют все, ведь они вместе. Только хватит ли им терпения и сил бороться за свою любовь?!

конечно же хватит...спортсмены все таки...тепения и сил им не занимать smile

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

karolinaДата: Вторник, 02.06.2009, 20:14 | Сообщение # 120
Общительный
Quote (Отважная)
karolina, привеееееееееетттттт)))))))))))))))
Ты вернулась!!!!!

Привет, солнышко!!!!! Да, вернулась наконец!!!

Quote (Отважная)
Наверно интересно было!!!

Не то слово!!! Ты себе даже представить не можешь на сколько!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: