Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Бой за любовь...
ira210696Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:51 | Сообщение # 61
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
Ну когда же прода?

karolinaДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:19 | Сообщение # 62
Общительный
Награды: 22
приветик всем! проду притащила вам! извинете, что ждать заставила. сегодня узнала, что магистерскую работу нужно сдать в течении суток - как-то расстроилась от этого... так что не уверена, что завтра прода будет...
ладно, ловите пока эту:

Зайдя в квартиру, Лена пошла переодеваться, а Виктор отправился на кухню. Вечер протекал вполне мирно. Деда раньше, чем через неделю не выпишут. «Как, однако, все удачно сложилось!» Ленка томно улыбнулась.
- Вить, ты там на долго?
- Да все готово уже! Иди сюда! – прокричал в ответ с кухни Степнов.
Лена, неслышно подойдя к кухне, остановилась в дверном проеме и начала наблюдать за действиями любимого мужчины. Тот же, абсолютно не подозревая о слежке, вел себя более чем непринужденно. Не выдержав, она осторожной кошачьей походкой приблизилась к нему и поцеловала в затылок и обвила руками за талию.
- А тебе идет роль заботливого мужа!
- Ленка, зачем так пугать-то! – выкрикнул от неожиданности Виктор.
- Я не пугаю, я люблю!
- Поверь, это взаимно, - он улыбнулся. – Садись давай за стол. А то вон одна кожа да кости остались!
- Так ты меня любишь, да? Изверг! – Ленка шутливо ударила его по плечу.
- Леночка, ну я же не в обиду. Ты самая красивая. Просто из-за стрессов ты совсем похудела и потухла. Хочу, чтобы в тебе всегда жизнь бурлила!
- Ладно, считай на 1-й раз отмазался! – она улыбалась.
Они провели вместе за ужином полвечера. Никому не хотелось уходить и разрушать это идиллию. Первым вынырнул на поверхность океана тепла и взаимопонимания Степнов.
- Лен, давай иди в душ, а я пока тут все уберу.
- Нет, так не честно. Ты готовил, значит убирать буду я. А вот ты в душ.
- Эх, Ленка, ты у меня такой борец за справедливость!
- Да хорош подкалывать!
- А я вполне серьезно… - он выразительно посмотрел на девушку.
- Ну-ну… Так, все, дуй в душ!
- Ладно, так уж и быть! – он улыбался.
- Степнов, не зли!..
- Все, меня уже нет!!! – выскочив из-за стола, он вылетел из кухни.
После его ухода Ленка еще долго улыбалась. «И за что мне такое счастье?» прибрав все на кухне, она отправилась спальню. Было невероятно тяжело держать себя в руках – безумно хотелось спать. Сопротивляться усталости было уже невозможно. Ленка решила прилечь на несколько минут, пока Виктор выйдет с душа. Она сама не поняла как уснула.

Зайдя в спальню, Виктор увидел потрясающую картину: Ленка спала, как ребенок, прижав к груди подушку. Светлые волосы разметались по лицу. «Какая же она красивая! Такая сильная и уязвимая одновременно…» Подойдя к кровати, Виктор присел на край, продолжая изучать девушку. Казалось, он стремился запечатлеть в сознании каждую черточку ее лица. Безумно захотелось поцеловать ее. И он не мог отказать себе в этом удовольствии. Осторожно приблизившись к ее лицу, Степнов мягко коснулся губами ее губ. Лена открыла глаза.
- Вить… - выдохнула она, оторвавшись от его губ. – Прости, я, кажется, уснула.
- Ничего. Ты просто устала. Тяжелый груз последних дней дает о себе знать, - он приблизился к ее лицу и чмокнул в носик. – Солнышко, отдыхай сегодня, а я лягу на диване…
- Нет, - перебила Лена и за руку притянула его к себе.
Обжигающий поцелуй. Сонливость пропала окончательно. Ленка притянула его к себе и крепко обняла. Сознание Виктора начало отключаться. Он приподнялся над ней и стянул ее кофту. Опустившись ниже, расстегнул пуговицу и молнию на ее джинсах. Окончательно обезумев от вида полуобнаженного тела девушки, он приподнял ее и начал зубами стягивать с Лены джинсы. Она осталась в одном белье. Сводящие с ума ласки… Поцелуи… Напряжение зашкаливало за все мыслимые и не мыслимые отметки.
Отбросив его руки, Лена поднялась с кровати. Он встал следом за ней. Девушка только этого и ждала: сразу начала срывать с него рубашку, которую он только что одел после душа. Пуговицы не поддавались ее непослушным пальцам. Невыносимее желание и напряжение во всем теле заставили ее применить силу: резко дернула полы рубашки в разные стороны, и пуговицы фейерверком разлетелись. Стянув с него рубашку, Лена развернула несопротивляющегося Степнова спиной к себе. Приподнявшись на носочки, запечатлела у основания шеи мужчины горячий поцелуй, пробежав кончиками пальцев по позвоночнику, чем вызвала табун мурашек на его коже.
- Лен, - хрипло простонал он. – Пожалуйста…
Но плутовка молча продолжала начатое. На этот раз уже огненную дорожку вдоль его позвоночника прокладывал горячий влажный язычок. Легонько укусив любимого у основания спины, Лена выпрямилась, просунула руки вперед, обвив его тело, и нежно прижалась к широкой спине. Следующим движением она расстегнула пуговицу на брюках Степнова, предварительно повозившись с ней. Виктор хотел повернуться, но девушка удержала его. Ей нравилось заставлять его чувствовать себя слепым котенком, не знающим, какой очередной сладостной пыткой обрушится на него эта чертовка. «Безумие… Если бы я не знал, что у тебя до меня никого не было, подумал бы…» Бессвязный поток его мыслей был прерван очередной атакой. Одним движением сдернув с него брюки, резко развернула мужчину лицом к себе. Крепко обняв его, Лена впилась губами в его шею. Полуукус-полупоцелуй послужил для него последней каплей. Сорвав с нее остатки белья, Виктор приподнял девушку, которая тут же обхватила его талию ногами.
- Хочу тебя…
- Люблю…
- Я тоже…
- Ты – мой…
Упав на ближайшее кресло, мужчина увлек за собой Лену, которая все еще обвивала его ногами. Слегка отстранив ее бедра, он одним толчком вошел в нее.
- Вить, - протяжно произнеся его имя, Лена выгнулась назад.
Желая усилить ее удовольствие, Степнов начал ласкать ее шею и грудь.
Вскоре шепот признаний в любви и стоны утонули в тишине. Обессиленная, Лена рухнула на грудь Виктора.
- Спасибо, что ты есть у меня! Я так тебя люблю.
- Я тоже люблю тебя. Люблю, больше жизни.
Тяжело было понять, кто сказал, а кто ответил. В этот миг, как никогда ранее эти двое пребывали в состоянии полной влюбленности, единения и умиротворенности. Но такая любовь не дается бесплатно. В этой жизни за все нужно платить по счетам… Всем… Эти двое не были исключением… И чем сильнее чувства, тем дороже за них придется заплатить…

xaos406Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:27 | Сообщение # 63
Живу здесь
Награды: 117
просто млею tongue , мило, очень! клево, правда! wink
будем ждать продолжения!
P.S. Большое спасибо! wink
P.P.S. Я, кстати, полдня тут ждала - и не зря!!! biggrin biggrin biggrin

обожаю ЛЕНКУ =)))

Сообщение отредактировал xaos406 - Понедельник, 25.05.2009, 20:31

karolinaДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:34 | Сообщение # 64
Общительный
Quote (xaos406)
Я, кстати, полдня тут ждала - и не зря!!!

я работаю, так что днем даже не заходи - смысла нет...
спасибо, рада что нравится, мне приятно...

xaos406Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:36 | Сообщение # 65
Живу здесь
karolina, да, я вообще-то, пока болею - вот и тусуюсь здесь целыми днями. Одно спасение от скуки smile

обожаю ЛЕНКУ =)))

ОтважнаяДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:39 | Сообщение # 66
Фанатик
Награды: 69
karolina, привет, солнце))) wink
Quote (karolina)
что магистерскую работу нужно сдать в течении суток - как-то расстроилась от этого...

Прости....я чувствую себя полной дурой.... но что это такое????
А продочка просто завораживающая.... после всех серий, твой фик действует как элексир....восстанавливает меня к жизни...... спасибки тебе))))))

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

Hateful-MaryДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:48 | Сообщение # 67
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
обалдеть!! такая прода классная)) я в восторге)) ты умница
Quote (karolina)
Но такая любовь не дается бесплатно. В этой жизни за все нужно платить по счетам… Всем… Эти двое не были исключением… И чем сильнее чувства, тем дороже за них придется заплатить…

ты меня заинтриговала и напугала одновременно)) жду проду

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

karolinaДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:49 | Сообщение # 68
Общительный
Quote (xaos406)
вообще-то, пока болею - вот и тусуюсь здесь целыми днями. Одно спасение от скуки

бедненькая!!! ну ты там не грусти и выздоравливай!!!

Quote (Отважная)
Прости....я чувствую себя полной дурой.... но что это такое????

по ходу единственная дура здесь я. оно мне надо было? Это, Отважная, мне просто оказалось мало для удовлетворении собственных амбиций диплома специалиста, так я еще и в магистратуру (6-й курс универа) поступила. А магистерская - это та же дипломная, только звание другое дает...

Quote (Отважная)
после всех серий, твой фик действует как элексир....восстанавливает меня к жизни......

солнышко, я очень рада, что эта моя мазня хоть кому-то настроение поднимает

karolinaДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:52 | Сообщение # 69
Общительный
Quote (Hateful-Mary)
ты меня заинтриговала и напугала одновременно

Это хорошо или плохо?

ОтважнаяДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:57 | Сообщение # 70
Фанатик
Quote (karolina)
мне просто оказалось мало для удовлетворении собственных амбиций диплома специалиста, так я еще и в магистратуру (6-й курс универа) поступила. А магистерская - это та же дипломная, только звание другое дает...

ООООО.... тогда удачи тебе.....думаю, что ты справишься!!!!!!!
Quote (karolina)
я очень рада, что эта моя мазня хоть кому-то настроение поднимает

КАкая мазня?....все просто потрясающе, прекрасно, замечательно, романтично, нежно.... в общем у меня не хватает слов.....))

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....

xaos406Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:01 | Сообщение # 71
Живу здесь
karolina, пасибки, постараюсь и не грустить и выздоравливать! wink
Quote (karolina)
В этой жизни за все нужно платить по счетам… Всем… Эти двое не были исключением…
я тоже заинтригована smile

обожаю ЛЕНКУ =)))

karolinaДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:02 | Сообщение # 72
Общительный
Quote (Отважная)
ООООО.... тогда удачи тебе.....думаю, что ты справишься!!!!!!!

спасибо, кончно... мне удача пригодится))))))))))) а на счет справишься - я уже не уверена... конец года в школе (я учителем работаю) и гос.экзамены в универе - вещи несовместимые... к сожалению...

Quote (Отважная)
КАкая мазня?....все просто потрясающе, прекрасно, замечательно, романтично, нежно....

да ладно, захвалили тут прямо меня... сижу краснею... спасибо тебе, зайка!

ОтважнаяДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:03 | Сообщение # 73
Фанатик
Quote (karolina)
конец года в школе (я учителем работаю)

Да..... а что ты преподаешь??
Quote (karolina)
спасибо тебе, зайка!

За правду не благодарят)))

karolinaДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:04 | Сообщение # 74
Общительный
xaos406, хорошо старайся!!! а то на кануне лета не хорошо болеть!!! wink
я рада, что еще хоть какая-то интрига сохранилась! smile smile smile smile smile smile

karolinaДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:06 | Сообщение # 75
Общительный
Quote (Отважная)
Да..... а что ты преподаешь??

преподаю украинский язык и литературу! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: