Случайное прошлое
|
|
Danyamozg | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:38 | Сообщение # 256 |
Любитель
Награды: 14
Статус: Offline
|
очень приятно слышать!!! спасяб!!!
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:39 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Danyamozg) очень приятно слышать!!! спасяб!!! заходи и ко мне на огонек))))))
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:46 | Сообщение # 258 |
Любитель
|
LenokFCMZ, Обязательно, ток вот свои проды допишу, а то фантазия прям таки прёт!!!!!!
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:18 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Danyamozg) Обязательно, ток вот свои проды допишу, а то фантазия прям таки прёт!!!!!! меня щас саму прёт)) ток за ними не успеваю)))))
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:42 | Сообщение # 260 |
Любитель
|
Уже через полчаса машина затормозила у Лениного дома. - Виталя, я не могу находиться дома, - девушка подняла на мужчину полные отчаяния глаза, - он найдёт меня, найдёт, я на хочу этого, слишком… Виталий обнял её за талию и притянул к себе. Лена не смогла больше говорить, она доверчиво уткнулась в изгиб его шеи и вдохнула такой приятный парфюм. - Я хочу уехать, пожалуйста… - Малышка, я обещаю, мы уедем, только сейчас мы поднимемся к тебе и соберём вещи, а завтра мы уедем, я тебе обещаю, договорились? - А ты останешься? - Ну, если пригласишь, тогда останусь, - он с улыбкой посмотрел на неё, на что девушка только отстранилась от него и молча вышла из машины. Следующие полчаса практически не разговаривали, понимая друг друга без слов. Вещи были собраны, когда на часах было больше десяти вечера. Постелив Виталику в комнате для гостей, Лена коротко бросила «Спокойной ночи» и скрылась за дверями своей спальни. Посмотрев в след уходящей девушке, Абдулов горько улыбнулся. Опять её поведение было для него не объяснимо. «Интересно, я когда-нибудь смогу угадывать твоё поведение? Малышка, иногда мне кажется, что ты самая настоящая небесная звезда: вроде рядом, видишь тебя, любуешься, а достать нельзя, как бы не старался» , - в таких мыслях мужчина вышел на балкон. На мольберте стоял холст, подаренный недавно им. Поверх была натянута ткань, полностью закрывающая картину от посторонних взглядов. Мужчина не смог одолеть любопытство, рывком скинул материю и замер… Виталий уже несколько минут, не отрываясь, смотрел на полотно: в правом верхнем углу был изображён орёл, раскинувший крылья и выпустивший вперёд когти. Он был тёмно коричневого цвета, почти чёрный. Но больше всего поражали его глаза, которые, казалось, отразили всю безмятежность небесной синевы, смотрящие пронзительно прямо тебе в глаза с холста. О, да! Эти глаза Виталий знал слишком хорошо, каждый день он встречал их в отражении зеркала. Вокруг орла были изображены облака, которые частично пронзали золотистые лучи солнца. Таинственным образом она сплетались в замысловатые языки солнечного пламени. Они не опаляли, а только лишь дарили нежное тепло, которое действительно ощущал Виталик, стоя рядом с картиной. Однако шедевр был незакончен: левый нижний угол оставался пуст. Места было не так много, но что бы ни было там изображено, то визуально казалось, что орёл разорвёт это своими острыми когтями. Мужчина не мог даже ничего произнести, то что он увидел, просто поразило его. « Малышка, неужели ты видишь меня именно таким монстром? Нет сомнения в том, что изображён я, но почему так?» , - он накинул на холст материю и прикурил сигарету. В голове опять крутились мысли только об этой девочке, взглянув на дым от сигареты, он начал рисовать её фигуру, в замысловатых потоках этого едкого дыма. Спустя какое-то время, он вернулся в квартиру и собирался идти спать, но, проходя мимо её комнаты, остановился. Осторожно открыв дверь он зашёл внутрь. Маленький ангел с растрёпанными светлыми волосами беспокойно ворочался на подушке. Лена была в безразмерных огромных штанах с какими-то медвежатами, с неизменной заниженной талией, сверху слегка обтягивающий топ. Одной ногой запутавшись в шёлковой простыни, она смешно морщилась и ворочалась. Мужчина долго смотрел на этого ангела, который непонятно зачем спустился с небес на эту грешную землю. Виталик заботливо освободил девушку от запутавшейся простыни и присел на край кровати, оперевшись руками на кровать по разные стороны от Лены. Мужчина стал всматриваться в её лицо, стараясь запомнить каждую мелочь. Из под подушки торчал маленький чёрный прямоугольник, который сразу бросился Абдулову в глаза. Осторожно достав его, Виталик с удивлением узнал свою визитку «для избранных», так их прозвал Романов, так как получали её очень и очень не многие. На ней были всё те же низменные: Абдулов Виталий Зинурович – генеральный директор «Business ground» Серебряные буквы на чёрном пластике, как он любит. В голове сразу всплыла её недавняя фраза : «просто у тебя слишком характерный подчерк» - Хм, а ты у нас ещё и наблюдательная? – произнёс тихо Виталик и потянулся к тумбочке с другой стороны кровати, чтобы положить свою визитку. Чтобы проделать это, ему пришлось наклониться через Лену, но случайно задев её локтём, он замер в таком положении. Девушка медленно повернулась на другой бок и, обняв его вторую, опорную руку, продолжила свой сон. Виталик положил визитку и вернулся в нормальное положение. Попробовал вытащить руку – никакого эффекта. « Вот это захват», - усмехнулся про себя. Посидел ещё несколько минут в таком положении и понял, что таким образом долго не протянет. Глубоко вздохнув, Виталя осторожно лёг рядом, на край кровати, лицом к ней, чтобы девушка могла не прерывать свой «захват». Почувствовав тепло, Лена инстинктивно прижалась к мужчине, тем самым ещё больше сдвинув его на край постели. « Нет, Абдулов, вот всегда так: вначале она с твоей визиткой спит, а потом БАЦ! И в её постели уже ты!», - на таких рассуждениях Виталий закрыл глаза и погрузился в сон.
|
|
| |
ULA | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:47 | Сообщение # 261 |
Фанатик
Награды: 28
|
Danyamozg, супер!!!! Такая изюмительная прода, а картина очень живо описана!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:34 | Сообщение # 262 |
Любитель
Награды: 13
|
Danyamozg, фик очень классный и трогательный)) Очень нравиться, давай скорее пиши продолжение, буду ждать)))) Quote (Danyamozg) « Нет, Абдулов, вот всегда так: вначале она с твоей визиткой спит, а потом БАЦ! И в её постели уже ты!» Вот эта фраза - просто блеск! Респект автору)))))
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Среда, 01.07.2009, 04:58 | Сообщение # 263 |
Общительный
Награды: 41
|
Quote (Danyamozg) Нет, Абдулов, вот всегда так: вначале она с твоей визиткой спит, а потом БАЦ! И в её постели уже ты!», Да уж! Абдулов никогда скромностью особо не отличался, но если посмотреть без намеков то так оно и есть))) Молодец Даш! Просто супер! Ты как всегда блещешь фантазией и непредсказуемыми поворотами сюжета)))) Очень жду следущую продку)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:20 | Сообщение # 264 |
Любитель
Награды: 8
|
Danyamozg, СУПЕР! отпадная прода! жду продолжение!
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:38 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Danyamozg, ААААА!!!!!!!!!! таааак нежно!!! блин, я просто в восторге... а еще представляю что ему Третьякова с утреца устроит!!! (хихихик)
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Viskoza | Дата: Четверг, 02.07.2009, 06:56 | Сообщение # 266 |
Общительный
Награды: 15
|
..классно!!! продолжение!!!
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:28 | Сообщение # 267 |
Любитель
Награды: 22
|
ааааааааааа где продка?????
|
|
| |
Rinka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:13 | Сообщение # 268 |
Любитель
Награды: 3
|
Супер! Даша, спасибо тебе огромное за такой чудесный фанф!
Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:01 | Сообщение # 269 |
Болтун
Награды: 88
|
Супер!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|