Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Случайное прошлое
maslovasaДата: Суббота, 25.07.2009, 14:15 | Сообщение # 286
Любитель
Награды: 24
Статус: Offline
а здесь вообще продолжение планируется???????????????????????????????

Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.

NightCatДата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:35 | Сообщение # 287
Завсегдатай
Награды: 17
ммммммммм тут была непрочитанная мною прода)) просто супер! отпад!!! очень хочу продолжение!!!

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

DanyamozgДата: Вторник, 04.08.2009, 01:57 | Сообщение # 288
Любитель
Награды: 14
Первым проснулся Виталик. Вначале он хотел привычно потянуться, но почувствовал, что находится в постели не один. Открыв глаза, улыбка непроизвольно озарила его лицо: в его объятиях тихо посапывал белокурый котёнок с прекрасным нежным именем. Девушка смешно морщила носик, и при этом брови были немного нахмурены и образовывали небольшую складку между собой. Одной рукой это сонное чудо обнимало Абдулова за талию, а другой упиралось куда-то в бок. Волосы беспорядочно разбросаны на подушке, а ноги привычно запутаны в простыне, полностью стянув ее на свою сторону.
Виталий опять улыбнулся, - «Малышка, как же приятно просыпаться рядом с тобой»,- он чуть сильнее прижал её к себе рукой, которой обнимал девушку за плечи. Поцеловав в макушку, сразу почувствовал такой приятный запах лилий и чего-то ещё неимоверно приятного, однако и этого хватило, чтобы он забыл обо всем. Виталий пролежал так, наслаждаясь моментом, казалось, ещё вечность, но уже скоро через не задёрнутые панели на окнах в комнату стал пробираться рассвет. Решив, что пора вставать, он осторожно высвободился из объятий девушки. Это действие явно не понравилось маленькому существу, которого так нагло лишили тепла. Девушка начала ворочаться на кровати, только больше запутываясь в холодном шелке простыни. Виталий подошёл к окну от поло до потолка, которое открывало завораживающий пейзаж на рассвет и нежно розовое зарево. Мужчина, взглянув в последний раз на рождение нового дня, закрыл его раздвижными полотнами, и тотчас вся комната оказалась во мраке. Он подошёл к комоду под большим зеркалом на стене, напротив кровати, и неслышно достал плюшевый плед, которым укрыл Маленького Ангела на кровати. Светловолосое чудо, которому вернули тепло, довольно улыбнулось во сне и удобнее укуталось в нежный материал.
Абдулов вышел из комнаты и направился на кухню. В течения следующего часа он выпив 2 чашки кофе сделал несколько очень важных звонков, завершая неотложные дела. Но вот неожиданно мобильный зазвонил совершенно самостоятельно, а на дисплее высветилась надпись: « номер абонента отсутствует», однако, хозяин телефона сразу же ответил на звонок.
- Я слушаю.
- Я имею честь разговаривать с Уильямом?
- Да, это я.
- В таком случае, должен оповестить вас о том, что 30 июня состоится приём у графа Бувъе, и Ваше присутствие обязательно.
- Да, конечно, Я буду.
- В таком случае, Чита Бувъе будет рада видеть столь уважаемого гостя. До свидания, - и голос исчез.
Виталий даже не успел ничего осмыслить. Как увидел Лену, которая буквально залетела в кухню в своих безразмерных штанах и топе.

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

SilmarielДата: Вторник, 04.08.2009, 13:02 | Сообщение # 289
Любитель
ура!!!Danyamozg,ты вернулась)))мы так долго ждали эту проду,теперь надеюсь не исчезнешь?

Хули-ГанкаДата: Вторник, 04.08.2009, 18:42 | Сообщение # 290
Фанатик
Награды: 31
Даааааааааааааааааааааааанькааааааааааааааааа!!!! yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: Вернулась?????? Продка!Урааааааааа!!! yahoo :yahoo: yahoo :yahoo:

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

Сообщение отредактировал Хули-Ганка - Вторник, 04.08.2009, 18:43

ximik71Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:55 | Сообщение # 291
Любитель
Награды: 13
Ура! Дождались!!!!!!!! Надеюсь прода будет завтра, а не через неизвестный промежуток времени! Я соскучилась!!!!!

edward455Дата: Среда, 12.08.2009, 22:41 | Сообщение # 292
Общительный
Награды: 46
когда прода????????

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

Olya11_96Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:56 | Сообщение # 293
Живу здесь
Награды: 81
Danyamozg, ааааааааааааа Данькааааааааааааа ураааааааааа, продка супер, все так описано, нежно, красиво... мммммм... love love love Я очень жду продолжения smile

edward455Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:53 | Сообщение # 294
Общительный
Награды: 46
Когда прода?????????

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

ximik71Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:02 | Сообщение # 295
Любитель
Дашенька! А продолжение хоть ждать!? А то как-то я вся в непонятках.

DanyamozgДата: Пятница, 21.08.2009, 01:04 | Сообщение # 296
Любитель
Награды: 14
- Что прости? – переспросил он.
- Абдулов, я тебя спрашиваю, почему я просыпаюсь, а тебя нет?
- Лена, я не совсем понимаю …
- А что тут нужно понимать, - она начала нервно ходить по кухне, - Я просыпаюсь, а тебя нет! – Лена энергично взмахнула руками, затем подошла к столу, схватила кружку с кофе, которое пил Виталий и, подойдя к раковине, начала её усердно мыть, - Знаешь как я испугалась, - голос у девушки дрогнул.
Виталий встал, подошел к ней и, нежно обняв за талию, притянул спиной к себе. Лена всё так же продолжала мыть хрупкую чашку, которая на удивление была ещё цела. Мужчина, одной рукой обнимая девушку, другой закрыл воду в кране, и ловко выхватив из её рук чашку, поставил последнюю на дно раковины.
В квартире воцарилась тишина , прерываемая только биением двух сердец.
- Ну и чего же ты испугалась? – обжигающий шепот совсем близко.
Лена закрыла глаза, и чувства сразу обострились. Сейчас она воспринимала всё окружающее по другому: его дыхание обволакивало, словно теплый зимний шарф, связанный заботливыми руками мамы, а запах парфюма был буквально ощутим, что-то очень сладкое и зовущее за собой. Ещё это можно было сравнить с музыкой, в которой сочетались такие разные, но в то же время созвучные ноты. И эта музыка была неповторима, по крайней мере Лена так ощущала. Слушать эту желанную композицию ей очень нравилось, так как его музыка влекла её за собой в прекрасный мир, который девушка так давно искала. Захватывала все мысли, овладевала желаниями, повергала рассудок, вызывала давно спрятанные или неведанные ранее чувства. Эта музыка растворяла в себе, забирала тебя полностью без остатка и оставалась частью тебя, не давая возможности жить. Да, да! Лена с уверенностью могла сказать, что теперь не могла существовать, не услышав знакомую сонату этого мужчины.
Полностью расслабившись, она сильнее прижалась к Виталику спиной, словно пытаясь сделать его частью себя. Показать тот мир, в котором она живёт, хотелось, чтобы он прочёл её мысли, в которых страх… панический страх, перед мыслью, что всё что есть у неё сейчас – это просто мираж. Злая шутка воображения… иногда ей казалось, что открыв очередной раз глаза, она увидит, что никого нет рядом, нет радостных Ромы и Кирилла, нет безбашенной Леры и смешного Романова, и нет Его… Всё это хотелось показать Виталию, чтобы он стал ей ещё ближе, но только память о боли, которую ей принесли в прошлом, была сильнее. Боль оттого, что она позволила человеку стать ей ближе. Боль оттого, что она позволила проникнуть в душу, преодолеть невидимую черту, которая сейчас была между Леной и Виталием.
Глубоко вздохнув она произнесла:
- Ты ведь всё знаешь обо мне?
- Что ты имеешь в виду?
- Ты знаешь про мою жизнь за границей, знаешь кто такой Ирж, - её глаза всё ещё были закрыты, а её слова звучали скорее утверждением, - Вчера я прочла это в твоих глазах
- В таком случае я могу только подтвердить твои слова. Я действительно многое знаю о тебе, но знаю я всё это далеко не от Леры…
«Странно, когда он научился читать мои мысли?»
- Значит, ты знаешь, что я лежала в больнице. Там было ужасно, когда лежишь один на один со своими мыслями, чувствами… совестью, - горькая усмешка, - Там я узнала, что одиночество - самое ужасное оружие, так как оно разъедает тебя изнутри, а ты не можешь ничего поделать с тупой болью. Боль физическая по сравнению с ней ничто, эта боль в миллиарды раз сильнее. Просыпаешься ты каждый день от ноющего звука аппарата, к которому ты прикреплён, каждое движение причиняет неудобство, ведь в твоё тело вставлены иглы и катетеры, а открывая глаза, всегда один и тот же белый потолок. Так проходят секунды, минуты, часы, сутки, дни. А ты один на один с собой, а вокруг никого, кто скажет даже банальное «Всё будет хорошо». Глупо, но я иногда думала, что отдам всё за эти слова, представляла себе, что слышу это от предметов в комнате, сходила с ума. Когда вышла из больницы, то первое что сделала – перекрасила потолок в квартире, в синий цвет, а потом нарисовала разноцветных рыб и даже водоросли. Просто не могла смотреть на белую гладь, она и сейчас напоминает мне об одиночестве, - Виталик сильнее прижал к себе Лену, а она все продолжала свою маленькую исповедь, - Там я поняла некоторые вещи. Многие не верят в Бога, но он есть. Бог – свет, свет любви, доброты, милосердия. В каждом из нас есть этот свет, но только его надо поддерживать, иначе человек умирает, потому что тьма – смерть, верная погибель. И я была там, во тьме. Выжженная пустыня греха, пустота. Там не страшно, там одно одиночество и потеря чувств. Ты просто существуешь… Но потом я нашла свет, он помог мне вернуться в мир живых, он был очень слаб и находился вот здесь, - она поднесла руку к сердцу, - Приехав сюда, я нашла людей которые мне помогают поддерживать его во мне, и ещё я нашла источник моего света, - девушка медленно повернулась к Виталику лицом и посмотрела ему в глаза, - Мой свет это Ты… то что я говорю ни к чему тебя не обязывает, просто я хочу, чтобы ты знал это. И поняла я это только сегодня, когда проснулась, а ты был рядом… проснулась и увидела, что тебя нет, мне показалось что мир рухнул, нету никого рядом и я опять од…, - она не смогла договорить и оборвалась на полуслове.

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

amrita24Дата: Пятница, 21.08.2009, 05:10 | Сообщение # 297
Старожил
Награды: 36
Danyamozg superskij fik,a kogda sleduwaja prodka?? wink

ximik71Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:43 | Сообщение # 298
Любитель
Классно! Я в восторге! Ты просто умничка!!!!!!!! Я еще с большим нетерпением жду продолжения.
Ничего больше написать не могу, одни эмоции.

Сама свои мысли так красиво излагать не могу, зато с удовольствием читаю творения других. Спасибо всем , кто это может делать.

SilmarielДата: Пятница, 21.08.2009, 21:26 | Сообщение # 299
Любитель
о!еще одна продочка)))жду следующей)

line_1988Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:42 | Сообщение # 300
Живу здесь
Награды: 50
Danyamozg, я вернулась)))
и тут прода!!! ооо, это просто великолепно, ты снова меня поражаешь неожиданными поворотами, и исповедь Лены и притензии не по поводу того что он спал в ее постели а по поводу того, что он ушел... я в восторге, и снова в огромном нетерепении ожидаю продолжения!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: