Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Случайное прошлое
DanyamozgДата: Среда, 24.06.2009, 01:01 | Сообщение # 226
Любитель
Награды: 14
Статус: Offline
Лена по привычке проснулась рано и, решив, что уже не заснёт поплелась на кухню. Налив себе чашку кофе она вышла на балкон, где стоял мольберт, подаренный Виталиком. Картина была почти закончена, так как Лена почти каждую ночь посвящала себя этому творению. Мысли о том, что сегодня она не увидит Виталика, неподъемным грузом тяготили душу. Она в последний раз посмотрела на картину и вернулась в дом. Решив, что до обеда можно разобраться с очередными сметами, которые ей достал из архива своей фирмы Виталик. Учитывая, что за эту неделю он хорошо осведомил её практически во всех вопросах, связанных с документацией, Лена наткнулась в смете на некоторую непонятную цифру. Не предав этому значения, она продолжила рассматривать расчётные таблицы и вскоре снова нашла непонятную сумму денег. Подведя курсор к ячейке и кликнув на неё, девушка увидела странную формулу составления в всплывшем окне. Вдумавшись в её смысл, Лена со стопроцентной уверенностью могла сказать, что она не имеет никакого отношения к счетам, да и вообще, по сути являет собой набор чисел и знаков действия.
Окончательно запутавшись, Лена нашла телефон и набрала номер Абдулова, но услышав знакомое « this number is not …», положила трубку и снова уставилась в монитор. Казалось бы, что в архивных документах не могло быть ни какой ошибки, но и себе она доверяла. Ещё раз убедившись, что ошибка всё-таки есть, Лена быстро оделась, схватила ноут, ключи от машины, телефон и выбежала из дома.
Уже выезжая со стоянки внизу живота неприятно кольнуло, словно женская интуиция предоставила незамедлительный отчёт о не добром. Однако не придав этому особого значения, Лена резко крутанула руль и направилась к офису Абдулова.
Несмотря на своеобразный автотренинг и уверения самой себя, что волнения напрасны, чем ближе девушка подъезжала к месту назначения, тем больше усиливалось тревожное чувство. Здание, которое уже виднелось среди подобных ему высоток, словно отталкивало её от себя. Припарковав машину, Лена уже не очень уверенной походкой подошла к зданию. Здесь она была не впервые, так как приезжала с Виталиком за папками буквально на днях. Поборов окончательно свои плохие предчувствия девушка зашла в здание и направилась к лифту. Приветственно кивнув охране, она лишний раз поразилась поведению всех подчинённых Виталику: выдержка, ноль эмоций на лице, полное сосредоточение на работе. « Прям дрессированные морские котики отдыхают – никакого разнообразия!» Кнопка вызова и томительное ожидание, часы на стене показывают 14:37. Третьякова начинала злиться, так как лифт она ждала уже минут 5, окончательно потеряв терпение она направилась к лестнице с твёрдым намереньем преодолеть 30 с небольшим этажей.

Время - 14:46
Звонок, оповещающий о приезде лифта:
- Саша! Твою бабушку, как это понимать? Что этот человек делает у вас в кабинете? – с этими словами из лифта почти выбегает красивая блондинка, - Я многое могу понять но не это, - она эмоционально ткнула пальцем куда-то вверх.
- Я же тебе всё объяснил, неужели так сложно принять наши действия в нужном свете? Лер, ты ведёшь себя как сломанный телефон!
- Это я сломанный телефон? На себя посмотри, костыль не доделанный!
- Знаешь, - мужчина начал улыбаться, - я иногда очень многое бы отдал, лишь бы узнать, что твориться в твоей голове.
- Даже если бы и смог, то всё равно не поверил бы! Видишь ли, зайчик, весь океан бреда в моей голове с не меньшим количеством умных мыслей стоит от таких как ты, - она с силой ткнула пальцем ему в грудь, - с двухсотзначным паролем, чтоб у некоторых головка не взорвалась от такого количества информации.
- А почему, позволь узнать, ты думаешь, что я не смогу всё понять, - он нежно взял её за руку, которой она тыкала ему в грудь, и, поднеся её к губам, поцеловал.
- Потому ты как Windows – 98, включаешься долго как телевизор в времён Первой Мировой и ни черта не смыслишь в резервных копиях документа! – она резко выдернула свою руку из его и направилась к выходу. Спускаясь по ступенькам, она заметила бордовый джип прямо перед входом: « Как у Ленки, хорошая машина, только вот лучше бы… ЧТО???» Лера молниеносно развернулась и уставилась на номер машины, сердце сразу перестало биться.
- Лера, что случилось? – подойдя, обеспокоено спросил Романов, который хорошо знал Леру, а её теперешнее выражение лица не предвещало ничего хорошего.
Девушка тем временем схватила его за грудки и притянув к себе почти прорычала в лицо:
- ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? НИ Х*Я НИ СЛУЧИЛОСЬ!!!! ЭТО ЛЕНИНА МАШИНА, ТОРМОЗ!!!! ОНА ЗДЕСЬ!!!!! – отпустив парня, девушка забежала в здание и начала нервно нажимать на кнопку лифта, услышав долгожданный звонок, она вместе с Сашей залетела туда и нажала нужный этаж. Схватившись за голову, она словно загнанный зверь начала метаться по большому пространству в лифте:
- Едрёны макароны! Да что ж ты так медленно едешь-то, сарделька беременная! – кричала она и била ладонями по металлическим стенам.
Через несколько минут лифт плавно остановился, и двое кинулись к дверям конференц зала, которые закрываются практически у ник на глазах. Распахнув стеклянные створки они увидели немую сцену: Лена стоит рядом с дверью и смотрит прямо перед собой на двух мужчин, у её ног валяется ноутбук и телефон, которые явно только что упали; Виталик пожимает руку ещё одному мужчине, но прерванный этой приходом девушки, ошарашено смотрит прямо на неё; мужчина в сером костюме так же замер, медленно он поворачивает голову, не разжимая рукопожатия. Он немного ниже ростом, чем Виталик, но его далеко нельзя назвать низеньким, худощавое телосложение, которое скорее подходит подростку, нежели чем мужчине его лет, волосы кудрявые, скорее темно русые, зачёсаны с помощью геля назад, ехидная улыбка… Лера знала этого человека и ненавидела всей душой, имя его было ей до боли знакомо… Кубатов Иржи…

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

Olya11_96Дата: Среда, 24.06.2009, 01:18 | Сообщение # 227
Живу здесь
Награды: 81
Quote (Danyamozg)
Лера знала этого человека и ненавидела всей душой, имя его было ей до боли знакомо… Кубатов Иржи…

surprised surprised surprised Этотй козёл??? angry Мамочки, что же будет? Будная Ленка surprised Я жду продку, ооочень жду wacko

Daxa92Дата: Среда, 24.06.2009, 05:37 | Сообщение # 228
Общительный
Награды: 41
ААААААААА!!!!!!!!!!!! Что же это такое???? Вот сейчас не дай бог у Ленки еще приступ начнется!!!!! Блин! ну почему именно сейчас?! Когда у них все так хорошо? Это несправедливо! Виталик, что не мог в другом месте ему встречу назначить? Блин короче я шоке! Очень жду продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

ULAДата: Среда, 24.06.2009, 11:19 | Сообщение # 229
Фанатик
Награды: 28
Вот это да!!!! surprised У меня нет слов!!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

SilmarielДата: Среда, 24.06.2009, 13:27 | Сообщение # 230
Любитель
Награды: 24
сейчас что-то будет...кому-то точно будет не хорошо...или всем сразу lol

line_1988Дата: Среда, 24.06.2009, 13:57 | Сообщение # 231
Живу здесь
Награды: 50
ааааааа!!!!!!!!!
ужас!!!!!!!!
блин, как Ленку то жалко, ее єто просто раздавит.....
и конечно же она иподумать не захочет о хитроумном плане Абдулова, да и не в том состоянии!!!!!!!!!
бедная наша Леночка!!!!!!!!!!
Автор, миленька, не мучай нас ожиданием*?

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

VselennajaДата: Среда, 24.06.2009, 14:41 | Сообщение # 232
Любитель
Награды: 8
Danyamozg, привет! Только что прочитала твой фик, и я в диком неконтролируемом восторге! СУПЕР! Я просто оторваться не могла! Гениально!

Все равно! Мне все равно!!!
Я вспоминаю часто,
Что жизнь - кино!
Давно не верю я тебе,
Не знаю, верить ли себе!
Что делать мне???
(НаиВ "Я не знаю")

@Настюша@Дата: Среда, 24.06.2009, 22:44 | Сообщение # 233
Любитель
Награды: 10
Danyamozg, очень класно пишешь)))
Жду проду smile

Пишите,всегда буду рада пообщаться!!!

Valy_93Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:38 | Сообщение # 234
Новичок
Награды: 0
продочку оч хочу!!! Заинтриговала прям!

Валюшка

tariaДата: Четверг, 25.06.2009, 14:35 | Сообщение # 235
Любитель
Награды: 8
фанфик супер!
а когда прода будет?

ViskozaДата: Четверг, 25.06.2009, 15:47 | Сообщение # 236
Общительный
Награды: 15
как Лену жалко.... Что же Виталик ты наделал...нужно будет время, чтобы Лена смогла все понять и простить...

жду продолжение!

DanyamozgДата: Пятница, 26.06.2009, 01:08 | Сообщение # 237
Любитель
Награды: 14
Девушки, я очень извиняюсь, что так редко выкладываю проды.
к сожалению, не всегда удаётся связаться с автором
но мы постораемся исправиться!

P.S. очень любим Вас, особенно Данька! Ей сейчас очень нужно слышать от вас слова поддержки.

Лена не знала как реагировать на увиденное.Сейчас она понимала откуда ноющее чувство во всём теле и паника в предвкушении неладного. Больше всего на свете она хотела отключить сознание и ничего не чувствовать, особенно сильно мешало присутствие в комнате 3 близких ей уже людей. В их глазах читались жалость, которая ранила ещё больше. Словно тысячи ножей пронзили сердце, когда она увидела мужчину, сломавшего ей жизнь и жизнь её ребенку. В мыслях повторялось только одно имя: Ирж…Ирж…
Почувствовав подходящие судороги, которые сдавили горло, Лена посмотрела на вошедших за ней Леру и Сашу, читавших в её глазах мольбу о помощи. « Зачем вы так смотрите на меня, ну зачем? Неужели всё повторяется вновь… этого не может быть… Боже, я же сильная, почему я не могу справиться со своими чувствами… НЕТ! Я МОГУ! Я СИЛЬНАЯ! Господи, помоги мне!»
Как только Лена мылено произнесла эти слова, она на секунду зажмурилась, но сразу же открыла глаза и посмотрела прямо на Виталика, эта связь длилась всего мгновение, но Лена почувствовала какую-то непривычную лёгкость. Она ощущала, как постепенно сквозь неё проходит уверенность и сила, которые излучали эти самые дорогие и родные сердцу голубые глаза, поддерживающие её сейчас.
Девушка сделала глубокий вздох и, казалось, до этого она вообще не дышала, как прекрасен оказался этот глоток свежего воздуха. Лицо непроизвольно озарила улыбка. Вот она делает шаг и поднимает упавший ноут и телефон, ещё один шаг и кладёт их на стол. Вот ещё один самостоятельный вдох. Она не чувствовала больше дрожи, а сердце больше не отдавало болезненные удары.
Лена не могла в это поверить, впервые она смогла самостоятельно преодолеть паническое состояние и прекратить очередной приступ. Она обернулась на ничего не понимающую Леру, подмигнула, а потом улыбнулась самой счастливой улыбкой и направилась к Виталику, который так же ничего не понимал. Лена смотрела в его глаза, не отрываясь, благодаря этому она преодолела весь путь, не произнеся ни звука. Девушка сделала последний шаг, разделяющий их, всё так же не отрывая взгляда от Виталика:
- Привет, - почти не слышно, одними губами прошептала Лена
- Привет, Малышка, - так же тихо ответил Виталик, смотря в её прекрасные изумрудные глаза, совершенно не понимая эту девушку. Он даже предположить не мог, что сейчас она поведёт себя таким образом. Как только она зашла в кабинет, его сердце, казалось, разорвалось, от того ЧТО он прочёл в этих любимых глазах. Боль, мука, мольба о помощи, беспомощность, обречённость и страх, панический страх, переходящий в ужас. Как ему хотелось подойти к ней обнять и успокоить. Он боялся, что сейчас у неё начнётся приступ или истерика, но эта девушка в очередной раз удивила его своими действиями. Вот она стоит перед ним, в глазах нет никаких страхов и боли, а только нежность и всепоглощающая доброта. Она улыбается только ему, своей очаровательной улыбкой, которую он больше всего любит, и он непроизвольно называет её «Малышка», так как слишком давно называет эту девушку именно так в своих мыслях.
Лена обошла Виталика и обняла со спины, уткнув голову где-то между лопаток.
- А мне нравиться, как ты меня назвал, - всё тот же чарующий шёпот с некоторой хрипотой.
Лена просто не могла больше выносить на себе взгляд самого ненавистного ей мужчины. Она спряталась за спину Виталика, так как только рядом с ним почувствовала себя в безопасности от картин прошлого, возникающих сейчас в её голове. Как прекрасны были эти несколько минут свободы от них, но слишком много сил ушло на них. Только один человек в комнате сейчас чувствовал дрожь девушки, стоявшей за её спиной. Поняв, что долго она не продержит, он взял инициативу в свои руки.
- Иржи, - он посмотрел на мужчину рядом, который был бледнее мела, - я думаю, что на сегодня подписаны все нужные документы, вы можете идти. Александр Михайлович проводит вас, он жестом указал на дверь. Не смея ничего произносить, Ирж вышел с Сашей и Лерой за дверь.
Услышав звук закрывающейся двери, Лена обмякла и упала бы, но только Виталик успел подхватить её и прижать к себе. Он осторожно откинул её голову и заглянул в глаза:
- Лена, Леночка, ты слышишь меня? Малышка, да ответь ты наконец!!! – он опустил её в кресло, быстро схватил бутылку воды и поднёс к её губам, заставляя сделать глоток. Через какое-то время к Лене вернулась способность говорить:
- Виталя, увези меня от сюда… я умоляю тебя
- Всё, хорошо, сейчас я отвезу тебя домой, только не нервничай.
- НЕТ! Он найдёт меня… он убьёт! – закричала Лена.
- Посмотри на меня, - Виталик сел на корточки перед девушкой, заставляя смотреть прямо, - никто, слышишь, никто больше не сделает тебе больно! Я тебе это обещаю!
- Я боюсь… - тихо прошептала Лена
Виталик только обнял её и поцеловал в висок. Уже через несколько минут они вышли из здания офиса, и чёрный джип Абдулова тронулся с места.

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

RONIДата: Пятница, 26.06.2009, 01:53 | Сообщение # 238
Завсегдатай
Награды: 58
Danyamozg привет!!! Сегодня прочла твой фик от начала до
последней продки.Он мне безумно понравился,сюжет очень
интересный.С нетерпением буду ждать продолжение.

SilmarielДата: Пятница, 26.06.2009, 02:00 | Сообщение # 239
Любитель
Награды: 24
супер)

NightCatДата: Пятница, 26.06.2009, 02:19 | Сообщение # 240
Завсегдатай
Награды: 17
отпад!!!! я во полном восторге!!!!! это невероятно!!! просто супер!!!! буду ждать проду)

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: