ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
|
|
Thoughtful | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:28 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (lenokkylemik) У Степнова в прямом смысле этого слова отвисла челюсть!!! держись Степнов)
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
49141 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:43 | Сообщение # 77 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (lenokkylemik) У Степнова в прямом смысле этого слова отвисла челюсть!!! Вот, нужно приобрести ему аппарат для поддерживания челюсти....а то понимаешь....
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:51 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 150
|
lenokkylemik, классные продочки,я даже испытываю лёгкое злорадство,что Степнов мучается,сколько он над Ленкой издевался...пусть теперь локти кусает!Quote (lenokkylemik) «Наконец то, закончился рабочий день!!! Что то везде проблемы… с Кристиной, на работе мои архаровцы совсем расслабились и, как будто впервые мяч увидали… и вообще куда мне теперь идти? К квартире моей квартиранты живут, не могу же свалиться как снег на голову и выгнать их с маленьким ребенком!!! Игоря я наверное уже просто достал!!! Им с Ирой из-за меня жизни нет!!! Ну, и что же делать?» - Виктор был совсем збит с толку!- «наверное первое время в гостинице прейдется пожить…» По мне так пускай идёт куда угодно,лишь бы не к Кристи этой,не пара она ему,тем более,он её не любит,так зачем друг друга мучать,игры в благородство в сериале столько,что тошнит,а тут так по-мужски,так,как нам всем хотелось бы!Quote (lenokkylemik) Лена направилась к двери и даже не взглянув в глазок распахнула дверь. Не веря своим глазам, она смотрела на пришедшего к ним гостя! Это был Степнов! Она не могла отойти от шока, просто стояла и молча на него смотрела! Класс!Пришёл,я очень рада,что он набрался смелости,правильно,за счастье бороться надо! Quote (lenokkylemik) Да, в общем мы с ним договаривались на сегодня – ему было немного не по себе, перед ним стояла Елена Кулемина, не та девушка которую он встретил в кафе с длинными белокурыми волосами и довольно ярким макияжем, а его Лена с коротенькой стрижечкой и коронной челкой, как будто не было долгих лет разлуки и время повернулось вспять… Ага,как же к деду он пришёл,сам-то себе верит?Ленку увидеть захотел! Quote (lenokkylemik) Не переживай, я не скучаю! Разве с Новиковой можно заскучать, это просто нонсенс какой то! Ох!Лерыч просто умница,с ней не заскучаешь! Quote (lenokkylemik) Степнов начал закипать, просто как самовар какой-то! Один факт, что у Лены кто-то есть, что она с кем-то может ложиться доводил его просто до безумия!!! Ой!Смотрите-ка собственник в нём проснулся,а каково Ленке было слышать про них с Крисей,не подумал?
|
|
| |
ira210696 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:00 | Сообщение # 79 |
Старожил
Награды: 33
|
Когда прода?
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:52 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
ira210696, мне бы тоже хотелось знать
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
yana2109 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:37 | Сообщение # 81 |
Фанатик
Награды: 92
|
Принимай нового поклонника своего творчества, КЛАССНО ПИШИШЬ, МНЕ ООООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!! Ты-МОЛОДЕЦ!!!! Только хотелось бы узнать когда продка то? Мы все ждем ждем....
|
|
| |
lenokkylemik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 08:26 | Сообщение # 82 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Сегодня выложу!!! Вся неделя суматошная была!!!! Наконец выходные!!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:39 | Сообщение # 83 |
Старожил
|
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:09 | Сообщение # 84 |
Старожил
|
Ну и где обещеная прода?
|
|
| |
49141 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 07:09 | Сообщение # 85 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (ira210696) Ну и где обещеная прода? а ее все нет....и ....нет
|
|
| |
lenokkylemik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:10 | Сообщение # 86 |
Освоившийся
|
Вот совсем маленькая продочка, скоро еще будет!!! Спасибо за то что читаете всегда приятно читать ваши отзывы!!!
|
|
| |
lenokkylemik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:10 | Сообщение # 87 |
Освоившийся
|
Когда за Леной закрылась дверь к Виктору постепенно стал возвращаться дар речи: - ПН, куда она так разоделась? - Ну, понятное дело куда, неужели ты сам не догадываешься? На свидание конечно, они с Лерой наконец себе парней нашли!!! От услышанного степнов просто стал закипать от ярости, его на столько разозлил тот факт, что у Лены кто-то есть, что она так поздно куда то собралась, а он ничего, обсолютно нечего не может сделать, он просто никто в ее жизни!!!! - ПН, я пожалуй пойду…уже время много… - Что случилось Виктор, мы ведь чай еще не допили, не договорились насчет написания нового романа? - Еще договоримся, ПН, просто я сейчас не в том состоянии, что бы говорить о таких вещах, давайте в другой раз? - Конечно…только я на тебя рассчитываю, не подведи меня, когда ты снова прейдешь? - Не знаю, я позвоню… - Виктор вышел из квартиры Кулеминых, его злость на Лену куда-то испарилась…он понимал, что сам виноват во всем, все прошло…у нее своя жизнь и как получается в ней ему нет места: «Черт, зачем я пообещал с написанием романа, мне ведь Ленку постоянно придется видеть! А наблюдать за ее счастьем с другим у меня совсем нет сил!!!» ********* Тем временем Лера и Лена в компании своих новых друзей очень даже не плохо проводидли время! - Лен, тебе очень идет эта стрижка, я просто глаз от тебя оторвать не могу! – Женя восхищенно и без какого либо стеснения смотрел на Лену - Прическа как прическа, я раньше всегда такую носила, и некто не считал меня какой то особенной - Ну и дураки значит все были. Такую красоту не разглядеть! - Да, вы ее больше слушайте, были у нее ухажоры, только она их к себе близко не подпускала! Лена так посмотрела на Леру, что та без слов поняла, что Лене не приятно обсуждать былые времена, да ей если честно тоже хотелось забыть прошлое раз и навсегда… От Жениных глаз тоже не ускользнуло, что Лена не любит обсуждать свое прошлое, он понимал, что тогда давно что-то произошло с Леной, но что? Они совсем мало были знакомы, но он кажется начал влюбляться в эту не по годам серьезную девушку, он о ней толком и не знал ничего, но она манила его, он не мог на нее наглядеться, с ним это происходило впервые, он не хотел ее потерять…
|
|
| |
yana2109 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:21 | Сообщение # 88 |
Фанатик
Награды: 92
|
Молодец, мне очень нравится!!!!Буду ждать продолжения с нетерпением!!!))))
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:08 | Сообщение # 89 |
Старожил
|
Супер! Молодчинка! Буду ждать проду!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:54 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 150
|
lenokkylemik, спасибки за продочку,она хоть и небольшая,но такая душевная!
|
|
| |