А ты полюбишь фею?
|
|
Лу4инкА | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:07 | Сообщение # 181 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
продочку!!!!!плиз!!!!!))))скорее!!!
- Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир - Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего. О. Бальзак
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:51 | Сообщение # 182 |
Фанатик
Награды: 34
|
Quote (Лу4инкА) продочку!!!!!плиз!!!!!))))скорее!!! АГА!!!!Я тоже ОЧЕНЬ хочу проду!!!!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Латико | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:42 | Сообщение # 183 |
Болтун
Награды: 20
|
Мои дорогие читатели, я вас огорчу. Меня всю эту неделю и сегодня не будет. Извините, но так получилось
|
|
| |
Латико | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:19 | Сообщение # 184 |
Болтун
|
Лера заговорила -О великий дух Афины, мы дети Посейдона, Афродиты и Ареса, вызываем великую воительницу! Приди к нам! Спустя несколько секунд Лена поняла, что что-то не так. Но было уже поздно. Из зеркала ярко светили четрые луча. Два луча с морским зелёным, и два красные. Все невольно зажмурились. Лера прижалась от страха к Стасу. Наконец в зеркале появилось лицо. Но это была не Афина. Наташа заговорила тихим, хриплым голосом -About great god! Who you?(О великий бог! Кто ты?) Лена непонимающе посмотрела на Наташу. Та сказала -Они не разговаривают на русском... И продолжила общаться с незнакомцем -We are children of Poseydona, Aphrodite and Aresa. We want to open slightly the curtain of the future...(Мы дети Посейдона, Афродиты и Ареса. Хотим приоткрыть завесу будущего...) А неизвестный бог презрительно скривил лицо -Znachit, Poseydon? If it were not for him, I would squash you in place!(Значит, Посейдон? Если бы не он, то я бы раздавил вас на месте!) А Лера, возмущённая, спросила -And Aphrodite and Ares?(А Афродита и Арес?) -They mean nothing. Empty and weak forces. you must fear enemies! They will take away your forces for you! Melenu and Despoynu will be rescued only by love! Otherwise death and oblivion!(Они ничего не значат. Пустые и слабые силы. Вы должны опасаться врагов! Они заберут у вас ваши силы! Мелену и Деспойну спасёт только любовь! Иначе смерть и забвение!)
|
|
| |
Лу4инкА | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:28 | Сообщение # 185 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Ух ты прикольно!!!!!!!!!продочку
- Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир - Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего. О. Бальзак
|
|
| |
Латико | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:45 | Сообщение # 186 |
Болтун
|
Ещё два комента. Если что-то непонятно, спрашивайте, я над этими богами несколько дней сидела
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:51 | Сообщение # 187 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
не финтыш себе у них разговорчики)))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:58 | Сообщение # 188 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
огого, Латико, ну ты даешь!!! пока все понтятно, жду проду! Что же дальше?
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
Сообщение отредактировал Thoughtful - Понедельник, 22.06.2009, 21:58 |
|
| |
kittixs12 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:22 | Сообщение # 189 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
хм...а када прода очень уж интересно!
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Латико | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:54 | Сообщение # 190 |
Болтун
|
Мои дорогие читатели, я вас огорчу. Меня всю эту неделю и сегодня не будет. Извините, но так получилось
|
|
| |
Латико | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:54 | Сообщение # 191 |
Болтун
|
Несколько минут все сидели неподвижно, переваривая информацию. Наконец Стас сказал -Ленка, Наташка, вы попали... Наташа ответила таким голосом, тихим и хриплым -Даа...я знаю, что это за бог. И удивляюсь, как он нас не удавил. Лена спросила голосом, короче, все поняли, что она на пределе -И кто это? Наташа не успела ответить, как Лера вмешалась. У неё началась истерика -Да это просто лепет! Рассказни глупые! -Леера! Это бог предсказаний и охоты Аполлон! Брат-близнец Артемиды, богини искусств! Он всегда предсказывает правду! Наконец вмешался Стас. Потому что Лера уже орала, а рядом с ихним номером были номера Преподов. Допустим, крик услышит Степнов. Он знает, что Лена у них. Виктор прибежит, конечно опасаясь за Лену! Потом за ним прибежит Рассказов с Софочкой и Светочкой. А потом уже и все примчатся! Компания полукровок будет странно выглядеть. Девочки в платьях, особенно Лена и Наташа. И Стас в чёрном костюме, в номере, где жара. Даа, их сразу отправят в психушку! Но было поздно. В коридоре уже зажегся свет. Бдительный Степнов установил караул. За дверью шаги. Лена с Лерой кивнули и Лена шепнула заклинание -Изменятус голосус! И первой начал петь Лера голосом...Верки Сердючки!!! Вот говорила я тебе много раз - Кого ж ты выбрала. Дурная, это ж просто атас, Какой-то страшный несуразный, Говорит ерунду. И если это выбор твой На свадьбу я не иду, Не пойду ду-ду ты ж просто дура. Степнов остолбенел и ничего не мог понять. А Лена тем временем запела голосом Глюкозы Как надоело мне тебя слушать, мам, Ты выпускай хоть пар немного, Или дёрни стоп-кран, Не наговаривай, не надо. Визуальный обман, А если очень приглядеться, Он отличный пацан, Он весь такой ой-ой, уж я-то знаю. Виктор подумал, что у них репетиция( совсем козёл!!!) или, что у них девичник. Короче, он пошел к себе оборатно спать.
|
|
| |
Латико | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:53 | Сообщение # 192 |
Болтун
|
Ну вот продка. Оценивайте
|
|
| |
Латико | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:31 | Сообщение # 193 |
Болтун
|
А где коменты?
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:50 | Сообщение # 194 |
Старожил
Награды: 78
|
Латико, супер!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Латико | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:44 | Сообщение # 195 |
Болтун
|
Когда дверь захлопнулась, все облегчённо перевели дух и успокоились. Но их молчание длилось недолго Лера решила вернуться к разговору -Ну что, вернёмся к разговору? Все снова расселись. Когда Лена и Наташа садились, они увидели записку. На нейбыло мало чего:" Опасайтесь новых влюблённых!" Лера со Стасом эту записку не видели, но видели, как окаменели девочки. Леру уже одолевало любопытство -Ну что там у вас? -Записка! На, прочитай! И Наташа дала Лере и Стасу записку. Но как только они её взяли, то она рассыпалась прахом. Лера опять заверещала, и Стас не успел заткнуть ей рот. К несчастью, от ветра немного открылась дверь балкона и заскрипела. Это стала последней каплей терпения Леры. А её терпение-это белоснежный осёл и он перегружен. Лера набрала в грудь побольше воздуха, и завопила с новой силой. Перед её носом случайно пролетел комар и укусил её. Она начала кричать -Искрис фронтис! Это было боевое заклинание. По всей комнате начали метаться искры. В комара Новикова не попала, зато разнесла половину комнаты. А Наташа с Леной пытались её утихомирить, но она носилась по комнате, как бешеная! Пол был весь в бетоне, потому что Лерино заклинание начисто сносило стены. Даи в коридоре опять послышались шаги, похоже это опять был бдительный Степнов. Заклинание, изменяющее голос не поможет, потому что Лерка всё ещё вопила. Стас бросился успокаивать Леру, Наташа взялась восстанавливать стены и заклинанием всё убрала. Комната была в порядке. А Лена удерживала дверь. Она заперла её взглядом и все бросились по кроватям. Они чудом успели. Степнов ворвался в комнату, посмотрел на кровати и пришёл в гнев. Хотите знать? Пожалуйста! В спешке они немного не так устроились на кроватях. Наташа уместилась на одноместной кровати и делала вид, что спала. Леру вообще засунули под кровать и Степнов её не видел. А Лена и Стас легли на двухспальной кровати. Стас думал, что с ним лежит Лера и обнял Лену за талию. А Лена ощутила на себе ненавидящий взгляд Степнова...
|
|
| |