А ты полюбишь фею?
|
|
Латико | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:45 | Сообщение # 196 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
Вот вам прода! Теперь жду комменты!
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:54 | Сообщение # 197 |
Фанатик
Награды: 21
|
супер мне давно нра твой фик я то же начала писать а от тебя я жду проды!!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:12 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Латико, ТЫ СУПЕР!!!!!!!
|
|
| |
Латико | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:03 | Сообщение # 199 |
Болтун
|
Степнов соизволил удалиться. Стасик уже понял, что перед ним не Лера, а Лена. И готовился к смерти. У Степнова был стальной кулак и удар тоже. Каогда дверь захлопнулась, все встали. Деспойна включила свет. А Мелена( Лена) заорала на Эрота -Комаров, ты что офонарел!!! Ты смотри, на кого руки распускаешь! Стасик виновато посмотрел на Лену. -Извини, я не видел... Тут они услышали пыхтение. Оказывается, Лера застряла и не могла выбраться из-под кровати. Наташа не удержалась от смеха -Правильно Лера говорила, нужно больше сидеть на диетах!!!! И все громко засмеялись, а Лера ещё больше запыхтела. Виктор стоял за дверью их номера и слушал всё это. Ярость распирала его изнутри. "Ну, ничего, Леночка, ты ещё об том пожалеешь..." Нет, он не собирался ей мстить! Просто хотел ей показать, что она будет его, и с ним шутки плохи!!!" Он улыбнулся своим мыслям и пошёл в комнату.
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:16 | Сообщение # 200 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
Quote (Латико) Он улыбнулся своим мыслям и пошёл в комнату. а он засранка, что то уже придумал))))))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Латико | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:25 | Сообщение # 201 |
Болтун
|
На сегодня это всё. Если будут комменты, продка завтра
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:14 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Латико, супер,давно я так не смеялась,во девчонки жгут,а Стас,не сладко ему будет!
|
|
| |
Латико | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:58 | Сообщение # 203 |
Болтун
|
С этими мыслями Степнов спойоно лёг спать и заснул. В комнате он жил с Наташей и Ленкой, а их не было, так что вся комната в его полном распоряжении. А в это время в комнате нашей компашки полукровок, или точнее в комнате Леры... А сама хозяйка так и не смогла выбраться из под кровати. Лена с Наташей, как могли её пытались вытащить, а Стас приводил комнату в порядок. Наконец Наташа не выдержала и сказала -Левикорпус! И кровать, под которой лежала Лера, взмыла в воздух в буквальном смысле. А сама хозяйка вскочила, как ошпаренная и подлетела к зеркалу. -Аааа! Кулёмина, Липатова, я вас прибью! Смотрите, у меня на щеке синяк! И действительно, у неё на щеке уже виднелся синяк. Видимо, она ударилась об кровать. А Лена с Наташей уже в открытую ржали, но Стас пытался спрятать улыбку -Любимая, для меня ты всегда красивая!!! А Лера ответила ему взглядом и он сразу понял, что красивой ей нужно становиться вовсе не для него. Лена и Наташа проскользнули в открытую дверь и направились к себе в комнату. Степнов спал на одноместной кровати, девочки легли на двухспальную. И вскоре заснули мирным и тихим сном. А из номера Леры доносились стоны и крики... А Степнов не заметил, что девочки пришли, и подумал, что эти крики производят совсем другие люди. Сгорая от злости, он смотрел сон, где присутствовали Лена и козлы с матами. Даже наверное в другой последовательности. Козлы с матами и Лена. Вот так прошел первый день пребывания в Таиланде наших героев...
|
|
| |
Латико | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:04 | Сообщение # 204 |
Болтун
|
Кхм, кхм, жду комментов!!!
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:29 | Сообщение # 205 |
Фанатик
Награды: 21
|
ойййййй ппц супер фик я тя обажаю!!!!!!!!ПРОДУУУУ!!
|
|
| |
Латико | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:42 | Сообщение # 206 |
Болтун
|
Утро встретило Лену не очень хорошо. Лучи яркого солнца засветили ей прямо в глаза. Она недовольно перевернулась в другую сторону и почувствовала во рту чьи-то волосы. Лена недовольно начала отплёвываться и полностью проснулась. Этими волосами оказались Наташкины волосы -Кулёмина, ты что, с ума сошла? -Нет, ещё от вчерашнего не оправилась. Деспойна, что ты думаешь о вчерашнем? -Мелена, я тебе должна признаться... я не всё вчера сказала -Что? Говори! -Он ещё сказал:" Влюблённый в дочку Посейдона станет вампиром от неумеющей колдовать." -... -Леен? -Ты сама поняла, кто вампиром станет? -Степнов... -Почему Степнов? Что у нас других нет? Почему чуть что, сразу Степнов? Может, кто нибудь из твоих знакомых? -Леен, у меня нет парня! -Появится, появится... И Лена шепотом добавила -Наташа, Степнов... Липатова кивнула и прошептала -Пундус храпундус! Степнов проснулся от разговора. Осторожно повернув голову, он убедился, что разговаривают его соседки по комнате. И он стал слушать. А разговор становился всё интереснее и интереснее...
|
|
| |
Латико | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:56 | Сообщение # 207 |
Болтун
|
Тааак, а теперь жду коменты!
|
|
| |
Латико | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:19 | Сообщение # 208 |
Болтун
|
Вот продочка)))) Но Степнова ждал облом. Дослушав до собственной фамилии, он почувствовал, что его клонит в сон. И сам того не желая заснул. И захрапел. Наташа с Леной захихикали и встали. Умывшись и переодевшись, они вышли из номера. Степнов ещё спал и девочки решили его не тревожить. Прямо у дверей своего номера они столкнулись со Светочкой -СМ, а что вы тут делаете? -Кулёмина, я иду к Витеньке... Наташа прервала их -Но он же больше не ваш жених! Прежде чем Светочка ответила, Лена вмешалась -Конечно, СМ, проходите! Он ещё спит. -Спасибо девочки... И она засеменила к кровати, где спал Виктор. Лена проводила её взглядом и ухмыльнулась. Поймав Наташин непонятный взгляд, онавзяла ключ от номера и закрыла дверь. Тоесть, ВМ будет со Светочкой в этой комнате весь день. Еды ему хватит. -Лен, ты чего делаешь? -Натаха, со мной шутки плохи. Надеюсь, в обществе СМ его мозги проветрятся. И они пошли к номеру ИИ, попутно смеясь. Комната историка, химички и Светочки была около комнаты Леры. Девочки решили заглянуть и увидела разбросанную по полу одежду и мирно дрыхнувших Стаса и Леру, и решили их разбудить. Зашли девочки в комнату, начали будить своих друзей, и при этом обнаружили, что Стас и Лера абсолютно голые. Они никак не хотели вставать и девочки решили прибегнуть к крайним мерам -Цапус застукалус! Заклинание подействовало мгновенно. На Леру вылилось ведро ледяной воды. А на Стаса не подействовало. Тогда Наташа с Леной нашли полоски для деппиляции и приклеили пять штук. И начали их сдирать. Комнату заполнили вопли Стаса. А Лера уже принимала душ. Ведро с водой на неё хорошо и резво подействовала. Через полчаса из ванной вышла Лера. Она уже помылась и накрасилась. Потом в ванную галопом побежал Стасик. А пока Лера подбирала, что надеть, Лена на неё стала наезжать -Лееер, а вчера потише нельзя было? Наташа Лену поддержала -Натаха, привыкай! У Лены такое же будет! Лена покраснела и заорала -Новикова, ты головой не ударялась? Сейчас ударишься! -Леен, Степнов скоро не сдержится! -Лееера! Незнаю, чем бы это кончилось, но из душа вышел Стас, слава богу теперь одетый. И вся компания наконец-то добралась до комнаты историка.
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:05 | Сообщение # 209 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
аааааааа када следущая продка!!!!!!????????? оч оч оч жду)
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
викаzzz | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:29 | Сообщение # 210 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
я весь фик только и делала что смеялас!! Левикорпус ты из гарри поттера взяла... жду проду оч оч сильно!!!
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |