Глава 68 Тем временем в палате детей. Лера проснулась от непонятного ощущения. «Что-то случилось!» - подумала Лера и отпустив руки детей вышла из палаты. Лера вовсе не собиралась идти в палату к Лене и Витале, но ноги сами её туда вели. Лера заглянула в палату и с радостнуми криками «Они пришли в себя!!!» - побежала искать врача.
Лера пробежала мимо всех, Саша и девчонок.
- Лера, ты куда? Что случилось? Ты чего ревёшь? - спросили все ещё не понимая, что случилось!
- Они пришли в себя! - только и сказала лера и через секунду её уже не оказалост рядом.
Буквально через две минуты в палату прибежало много врачей и Лерка вместе с ними. Лера подбежала к подруги и начала рыдать.
- Ты чего? Лер, всё хорошо! - говорила Лена еле слышно.
- Я....я....от счастья! Там....все.....сидят, дети....... - всхлипыаая говорила она.
- Я знаю! Лер, я всё знаю! И за детей тебе спасибо! - сказала Лена.
- Девушка выйдите, пожалуйста, нам надо их осмотреть! - попросил врач.
- Хорошо! Я к вашим пойду, а то они волнуются, наверное! - И ВЫШЛА ИЗ ПАЛАТЫ.
Лера зашла к детям. Видемо они только проснулись.
- А где ты была и почему плачешь? - спросил Дима, увидев заплаконное лицо Леры.
- У ваших родителей!
- Что? Что с ними? Скажи! Им хуже? Я хочу к ним! - вскочила Алёна с кровати и попыталась выбежать.
- Алёночка, всё хорошо, Лена и Виталик пришли в себя,сейчас их осматривают врачи!
- Я тебе не верю! Ты специально так говоришь! - сказала Алёна и выбежала в коридор, за ней и Дима.
Лера спокойно вышла из палаты и пошла за детьми.
Дети влетели в палату к родителям. Лена подняла голову и увидела детей.
- Ну, и где Лера? - спросила она.
- Я здесь! Они мне не поверили, что вы очнулись вот и прибежали!
- Мама, папа! - позапрыгивали дети на кровати к родителям.
- Так уберите детей! - попросил врач.
- Алёна, Дима! - сказала Виталя - Идите, с тётей Лерой! И слушаться её! Всё понятно? - посмотрел он на дитей.
- Хорошо! - дети соскочили с кровати и взяв Леру за руки, уже сами вытянули её из палаты.
- Хорошие у вас дети! Да и подруга тоже!
- Мы знаем! - в один голос скажи Абдуловы.
...