Глава 67 - Конечно скажу! Вы лучше лягте поспите! - сказала Лера и положив Алёну на кровать укрыла её, потом тоже проделала с Димой.
- А ты не обманешь? - спроси Дима.
- Конечно, нет! Всё спите! - сказала Лера и ещё раз посмотрев на детей вышла из палаты.
Лера выйдя из палаты, вернулась к девчонкам и Саше.
- Ну, как? Что с детьми? Как Лена и Виталик? - спросила Наташа.
- Дети в порядке! Плакали, я их попыталась успакоить, уложила их спать! А к Ленке и Витале ещё не ходила! - ответила Лена, грустным голосом.
- Так иди быстрее! - сказал Саша.
Лера отправилась в палату, где лежали Лена и Виталик. Лера зашла в палату и посмотрев на Абдуловых, ужаснулась. Они лежали бедные, как не живые. Лера подошла к Лене и взяла её за руку, начала плакать. Слезинки капали на Ленкины пальчеки.
- Лен, почему всегда самое плохое случается с вами? Что вы такого сделали? - говорила Лера плача - А Алёнка и Дима очень за вас переживают, хотят что бы вы поправились! Я их спать уложила, обещала придти к ним, сказать как вы себя чувствует! И они так за вас переживают!!! у детей сотрясение и лишь не большие ушибы, вы пострадали больше. Леночка, я верю вы будите с Виталькой жить ещё долго и счастливо. И такого больше никогда не повториться! - Лена положила её руку на кравать и обойдя её взяла Ленину и Втилькину руки, соединила их. Когда Лера убрала свои руки, то руки так и остались скрепненными, не разединились, как будто их кто-то держал! Их Ангел и держал. Лера ещё раз посмотрела на них и, как обещала пошла к детям.
Лера зашла в палату к детям, они сразу подняли головы и стали пристально смотреть на заплаканную Леру.
- Что случилось? - заплакала Алёна.
- Что маме и папе хуже стало? Лер, не молчи! - говорил Дима уже плача, как и сестра.
- Идите сюда - Лера присела на кровать Алёны и Дима подошёл к ним.
- Они ведь поправятся? - спросила Алёнка.
- Конечно поправятся! Алён, Дим, вы хоть немножко поспали, пока меня не было? - спросила Лера и обняла прижавшихся к ней детей - Хорошие мои вам надо поспать!
- А ты не уйдёшь? - спросили дети хором.
- Нет, теперь я вас одних не брошу! Мы будем вместе! Пока родители не поправятся! - сказала Лера.
- Спасибо! - и дети легли на одну кровать, заснули держа Леру за руки.
Где-то на другом свете.
Лена и Виталик находились в белой комнате. Всё было белого цвета. Лена и Виталик огляделись, как вдруг заметили девушку. Лене она показалось очень знакомой.
- Кто ты? - спросил Виталя.
- И где мы находимся? - продолжила Лена.
- Вы на другом свете, точнее между этим светом и землёй! - ответила девушка.
- Где наши дети? Что с ними? - начала Лена.
- Дети в порядке, с ними ваш хооший друг! - ответила так же спокойно девушка.
- Кто, кто с ними? - не унималась Лена.
- Смотри! - она можнула рукой и Виталя и Лена увидели плачущих детей.
Потом открылась дверь и в палату вошла Лера. Она начала успокаивать детей.
- Так вот кого ты мне напоминаешь! - сказала Лена - Ты очень похожа на Лерку! Такие же волосы, глаза!
- И всегда рядом с нами! - закончил Виталик за жену.
- Куда? Куда Лера уходит? Почему она детей бросает? - забеспокоилась Лена.
- Она не бросает! Вот она! - и картинка опять поменялась.
Лена и Виталик увидели себя. В палату вошла Лера, села рядом с Леной и начала, что-то говорить. Вдруг Лена почувствовала тепло на своей ладошки. Дальше она увидел, что это Лерка берёт её за руку, потом опять холод. Вдруг Лена и Виталик взялись за руки, увидели что опять же Лера соединила их руки. Так и остались стоять с соединёнными руками. И вот Лера опять покинула палату. Следующая картинка. Опять Лера у детей и держат её за руки и спят, Лерка тоже спит!
У Лены потекли слёзы из глаз. Виталик её успакаивал.
- Я хочу к Лере, детям! - говорила Лена всхлипывая - Кто ты? Почему ты выглядишь, как Лера? - спросила Лена.
- Выгляжу так потому что Лера всегда в сами и она ваш Ангел! Вспомни, Лена, когда тебе было плохо к кому ты шла? К девушкам из группы? Нет! Ты шла к Лере! Ты доверяла ей, да и щас доверяешь! Поэтому я и она удинаковые!
- Верни нас назад, пожалуйста! К детям, друзьям, Лерке! Она же не переживёт! - говорила Лена, а из глаз текли слёзы.
- Ты этого хочешь одна! Согласен ли ты вернуться туда? - Ангел посмотрел на Виталика.
- Конечно, согласен! - строго сказал он.
- Прощайте! - сказала девушка мохнула рукой и исчезла.
Тем временем в палате детей. Лера проснулась от не понятного ощущения. «Что-то случилось!» - подумала Лера и отпустив руки детей вышла из палаты. Лера вовсе не собиралась идти в палату к Лене и Витале, но нори сами её туда вели. Лера заглянула в палату и с радостнуми криками «Они пришли в себя!!!» - побежала искать врача.
...