ВАЛТ-ВСЁ НЕ ТАК ПРОСТО КАК КАЖЕТСЯ
|
|
Tatysha | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:58 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
|
Девчонки, я думаю, что старые фан-фики не вернутся((( Поэтому я решила востановить старый, но он будет не сначала, а с 9 главы (всё что успела сохранить)
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
Сообщение отредактировал Tatysha - Среда, 20.05.2009, 18:59 |
|
| |
Tatysha | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:03 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Глава 9 Ехали они в тишине, но Лена решила нарушить тишину первой: - Виталь давай включим радио?! – спросила Лена, посмотрев на Виталю. - Давай! Виталик включил радио, там пел Дима Билан. Ты, только ты Надежды и мечты Мне без тебя совсем, Совсем... горько... Когда уходишь ты на миг, Миг, этот - годы для меня Я так люблю тебя, пойми. Пойми, я так люблю тебя. Без откровенных губ твоих Твоих таких весенних глаз Молиться буду я за них Я биться буду ради нас Ты, только ты До слез, до хрипоты Всё песни и стихи Тебе... только... Ты, только ты Надежды и мечты Мне без тебя совсем, Совсем... горько... Услышав его голос Лена, оживилась и стала пританцовывать сидя на сидении. - Билан нравится? – спросил Виталик, посмотрев на Лену. - Ну, мне больше нравится его творчество и то, как он выкладывается на сцене! – ответила Лена и опять стала подпе¬вать Димону – А тебе нравится Билан? Ну, в смысле творчество? – поправилась Лена. - Если говорить честно, то НЕТ! Попсу поёт мне это не очень как-то! Лена надула губки и отвернулась к окну, Виталик заметил, что Лена обиделась, и попытался её успокоить. - Лен, ну ты чего обиделась из-за того что мне не нравится Билан? - НЕТ! – Лена посмотрела на Виталю. - А из-за чего тогда? – Виталик искренне удивился. - А то ты сам не знаешь! Значит, Билан поёт попсу, а мы тогда что поём, а? – сказала Лена и, почувствовав, что сейчас слёзы польются рекой, отвернулась к окну. Оставшуюся дорогу ехали молча. Лена смотрела в окно, Виталик на дорогу. - Лен, мы приехали, пошли! – сказал Виталя, когда они подъехали к его дому. Лена молча, вышла из машины, Виталик хотел её обнять, но Лена не дала этого сделать. - Лен, хватит уже дуться! – строго сказал Виталик. - А я с тобой не разговариваю! – сказала Лена и показала Витале язык. - Ах, значит так! А я с тобой разговариваю – Виталя подбежал к Лене и, перекинув через плечо, понёс домой. Виталя так и понёс Лену домой, на плече. Дойдя до квартиры, поставил Третьякову на ноги. Лена стояла и качалась, вдруг упала, но не успела долететь до пола, как её подхватил Виталик. …
|
|
| |
Tatysha | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:06 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Глава 10 Виталя так и понёс Лену домой, на плече. Дойдя до квартиры, поставил Третьякову на ноги. Лена стояла и качалась, вдруг упала, но не успела долететь до пола, как её подхватил Виталик. - Лен…Лена – Виталик похлопал Лене по щекам. - А, чего? – Лена открыла глаза. - С тобой всё в порядке? Может скорую вызвать? – Абдулов очень сильно перепугался за Лену - Абдулов ты ИДИОТ!!! Зачем меня надо было тащить вниз голой? Теперь у меня голова из-за тебя болит и кружится!!! - Прости, малыш! - «Прости, малыш» не отделаешься!!! Будешь меня три,…хотя нет, неделю на руках носить. - Ладно, буду носить тебя на руках по дому – улыбнулся Виталик. - Ага, и на улице и на съёмках, везде! - А ты не подумала о том, что скажут на площадке, когда я тебя на руках носить буду? - А мне всё равно! Я щас из-за тебя упала, вот тебе и придумывать отмазку!!! - нахально улыбнулась Лена. - Лен, ты кушать не хочешь? - Хочу. - Давай ты иди пока в комнату, а я ужин приготовлю – сказал Виталя и пошёл на кухню. Лена обошла всю квартиру, всё осмотрела и зашла на кухню к Витале. - А у тебя тут мило, мягкие тона, тихо спокойно – сказала Лена, зайдя на кухню. - Мне тоже нравится. Через полчаса ужин был готов и Виталя позвал Лену, она не отозвалась «Опять заснула что ли? Ленка просто соня какая-то!», зайдя в комнату, он увидел, как Лена разглядывает фотографии. Он тихо подошёл сзади и обнял её. - Ты чего меня так – Лена просмотрела на Абдулова испуганными глазками – и не надо говорить: «Прости малыш» уже слышали и не раз!!! - Хорошо не буду, раз просишь! Идём кушать, всё готово! - Ну, вот ты и иди! Только меня на руки взять не забудь! – сказала Лена и протянула Витале руки. - Иди ко мне МОЁ солнце! – сказал Виталя, сделав акцент на слове «МОЁ» и аккуратно взял Лену на руки. - А я уж стала ТВОИМ солнцем? Хм…интересно когда? – наигранно удивилась Лена. - Вчера ночью! - Так это было вчера, а сегодня я уже не солнце? – надула губки Лена. - Теперь ты всегда у меня будешь солнцем! – сказал Виталя и понёс Лену на кухню. Поужинав, Виталик убрал со стола, и оставшееся время таскал Лену по квартире. Все выходные они провели вместе, гуляли, ходили в кофешки, но точнее Виталя ходил и носил Лену на руках, прохожие на них оглядывались, улыбались, фотографировали. Утро. Надо на съёмки Лена спит, Виталик готовит завтрак. - Соня вставай! – нежным голосом говорил Абдулов. - ага – пробурчала Лена, вылезая из-под одеяла – неси меня! – сказала Лена. - Несу, несу – Виталик взял Лену на руки – так, когда у нас там неделя заканчивается? – сказал Виталик, сажая Лену на мягкий диванчик. Позавтракав, Лена и Виталик начали собираться на съёмки. - Витал-и-и-к – кричала Лена, стоя в коридоре. - Ну и чего ты так орёшь? - Я готова, неси меня! - Понес, только квартиру закрою и понесу! - Витал-и-и-к я уже устала стоять! – заныла Лена. - Вот я тебя ещё неделю носить буду, и ты совсем ходить разучишься! – ухмыльнулся Виталя. Ехали на съёмки молча, опаздывали. Приехали в школу на полчаса позже. -Ну что Ленок готовься к смерти. …
|
|
| |
Tatysha | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:17 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Глава 11 Ехали на съёмки молча, опаздывали. Приехали в школу на полчаса позже. -Ну что Ленок готовься к смерти – сказал Виталик, когда они подъехали к школе. - Очень смешно! На руки меня бери! - Да знаю я, знаю! Пока Виталя дошёл до школы с Леной на руках, к ним не подошёл не один фанат, все просто стояли с открытыми ртами и удивлялись тому, что они сейчас видели. В школе их уже ждал Арланов. - Та-а-к, явились голубки – начал спокойным тоном Арланов – вы вообще на часы смотрели? Где вас носит? И вот только не надо говорить, что пробки!!! – закричал Арланов, так что на его крик сбежалась вся съёмочная группа – Третьякова, какого чёрта ты к Абдулову на руки залезла? - Серёж, ну опоздали мы сего на полчаса, сам знаешь ПРОБКИ! - Третьякова блин, я те про Фому, а ты мне про Ерёму! Я спрашиваю, чего ты у него на руках делаешь – Арланов показал на Виталика. - Серёг, да спор у нас был! Я проиграл Третьяковой и теперь неделю её везде носить буду! – ответил за Ленку Виталя. - Так, всё хватит болтать, неси её на грим, а потом пусть САМА ходит! – сказал Арланов. - Нет, Серёж, он провинился, и будет носить меня ВЕЗДЕ!!! - Ладно, повеселились и хватит! Так все разошлись по местам! – приказал Арланов. Остальной день прошёл спокойно, Виталик так и таскал Лену по всей площадке. По окончанию съёмок все разъехались по дом. Виталик опять повёз Лену к себе домой, Лена была не против. Доехали быстро, так как пробок поздно вечером почти не было. - Ладно, Виталь хвати меня уже носить! Мне даже неудобно перед тобой, чувствую себя инвалидом каким-то. - А я думал, девушкам нравится, когда их на руках носят?! - Мне, конечно, НРАВИТСЯ, но и тебя мне мучить не очень хочется! Поставь меня, пожалуйста! - Ну, раз просишь! – Виталик поставил Лену на ноги. - Спасибо – сказала Лена и чмокнула Виталю в губы. Поужинав, Виталя и Лена убрали со стола. - Какие планы на вечер будут? – спросил Виталя Лену. - На вечер не знаю, а вот ночь знаю! – Лена подошла вплотную к Виталику. - Кажется, наши планы на вечер совпадают! – Виталя поцеловал Лену и, подхватив на руки, понёс в спальню. В комнате раздавались тихие стоны Лены и прерывистое дыхание Виталика. Лена почувствовала, как Виталик вошёл в неё, движения ускорялись. Стоны Лены становились всё громче и громче. Виталик и Лена занимались любовью всю ночь, заснули под утро. Утро. Виталик проснулся первым, Ленка тихо посапывала у него на плече. Виталя поцеловал Лену, в её слегка распухшие губки. - Соня, вставай. - Не-е-е-т – пробурчала Лена и продолжала лежать. - Ленок на съёмки надо! – сказал Виталя вставая - Хорошо, сейчас встаю – сказала Лена зевая. - Давай, давай! А я пока в ванную пойду. - Ага, а я тогда завтрак пойду, сделаю. Пока Виталя был в ванной, ему позвонил Арланов. …
|
|
| |
Tatysha | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:24 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Глава 12 Пока Виталя был в ванной, ему позвонил Арланов. Лена думала, взять трубку или нет, «А пускай будь что будет!» подумала Лена и ответила. - Алло. - Здрасте, девушка, а можно Абдулова к телефону? – спросил Арланов, не узнав Третьякову. - А он в ванной! – сказала Лена. - Девушка, тогда передайте ему, чтоб он хватал свою Третьякову на руки и БЕЖАЛ на работу! - Серёж, ну вообще-то я и сама дойти могу! «Чёрт! Дура! Спалилась!» - выругалась Лена сама на себя. - Третьякова это ты что ли? - Ну-у-у. - Что ты мне нукаешь? Быстро на съёмки! Чтоб через полчаса были на площадке! – заорал Арланов и отключился, не дожидаясь Лениного ответа. Виталя выйдя из ванны, пошёл на кухню. - Сонь, а где завтрак? – спросил Виталя, не обнаружив его. - Виталь, извини, но сегодня завтрака не будет! Тебе Арланов звонил. - И-и-и - Ну, я ответила, он меня не сразу узнал, а когда я, дура такая сама могу дойти он меня узнал и сказал, чтоб мы были через полчаса на площадке! - Понятно, давай тогда собираться, а то оставит на ночь сниматься! - А я уже готова – сказала Лена, надевая куртку. - Соня, я надеюсь, ты меня подождёшь? - Подожду! Лена и Виталик вышли из квартиры и сев в машину поехали на съёмки. - Виталь, а можно один вопрос? - ТЕБЕ всегда можно! - А почему ты меня ”Соней ” называешь? - Ну, потому что ты МНОГО спишь! - Я? – удивилась Третьякова. Виталик на секунду оторвался от дороги и посмотрел на Лену – Ну не я же! В машине спишь, дома в выходные спишь и на съёмках тоже спишь! - Ну, тогда ты будешь Умкой! - Почему это? - Потому что много умничаешь! – сказала Лена и показала Абдулову язык. Тут у Лены зазвонил телефон. - Блин, Арланов звонит, и что я ему сейчас скажу?! – посмотрела она на Виталю. - А давай я отвечу! Ты за меня ответила, а я за тебя отвечу, Пусть Арланов помучается! - Давай – сказала Лена и отдала Витале телефон. - Алло. - Абдулов это ты что ли? Какого чёрта вы надо мной издеваетесь, она на твой отвечает, ты на её! – возмутился Арланов – или она теперь в ванну пошла? – посмеялся Арланов – так БЫСТРО на съёмки вытащил её из ванны и на площадку. - Да мы едим уже, почти к школе подъехали! – сказал Виталик и отключился. Подъехав к школе, увидели Арланова, ждущий главных героев КВМ. - Ну, наконец-то наши КВМ-щики приехали! А я уж думал к вам приехать и расстрелять вас обоих за опоздание! – заорал режиссер. Лена и Виталик пошли в грим. Зайдя в гримерку, поздоровались с Ранетками. - Привет – ответили Ранетки. - Лен, а можно тебя на минутку – спросила Лена. - Лер, давай попозже, а то Арланов меня прибьёт и Витале не будет пары! – сказала Лена, смотря на Виталю, он ей подмигнул. - Да мы быстро! - Ладно, пошли. Лена и Лера зашли в пустой класс. - Ну, рассказывай! - А что рассказывать-то? – сделала не понимающий вид Третьякова. - Ты думаешь, я ничего не вижу! Что у тебя с Абдуловым? - С Абдуловым? Лер не поверишь ничего! – соврала Лена. - Ага, так я и поверила! Думаешь, я не вижу, КАК он на тебя смотрит, просто раздевает глазами! За дверью послышались шаги, и в класс зашёл Арланов. …
|
|
| |
Tatysha | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:25 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Глава 13 За дверью послышались шаги, и в класс зашёл Арланов. - Третьякова, блин, почему я тебя должен везде искать? Быстро в зал! – заорал Арланов. - Да иду я, иду! - Надо не идти, а бежать! - Ага, конечно, прям бегу и спотыкаюсь! – шёпотом сказала Лена. - Чего, чего ты сказала! – переспросил Арланов. - Ничего – сказала Лена и побежала в спортзал. Когда Лена вбежала в спортзал, к ней подошёл Абдулов. - Ты чего от собак бешенных убегала? - Лучше от собак, чем от него – Лена мотнула головой в сторону вошедшего Арланова. - Понятно. - Так все по местам – скомандовал режиссёр. Съёмки прошли быстро и на удивление Арланова все сцены КВМ отсняли с первого дубля. - Всё вы свободны, можете идти дальше мыться! – сказал режиссер, когда все сидели в гримёрке. Ранетки переглянулись и уставились не понятливыми глазами на Лену и Виталика. Когда Арланов вышел Ранетки всё продолжали смотреть. Лена молча взяла сумку и вылетев из гримёрке побежала на улицу. Виталик выбежал следом за Леной, догнал её на крыльце школы. - Ты куда побежала? – спросил Виталик. Лена молчала, Витали приобнял ее, и почувствовал, как она дрожит. - Пошли я тебя домой отвезу, ты замёрзла совсем – Виталик взял Лену на руки и отнёс к машине. Посадил Лену в машину и сел сам. Всю дорогу ехали, молча, Лена смотрела в окно и плакала, Виталик это чувствовал и слышал, но не стал ничего говорить. Когда подъехали к Лениному дому, Виталя взял её на руки и понёс домой. Зайдя в квартиру, поставил Лену на ноги. - Ну, всё я пошёл! Ты прими душ, покушай и ложись, поспи! - Нет - Что нет? - Не уходи, останься со мной, пожалуйста – сказала Лена и сползла по стенке на пол. - Лен, малыш, ты себя хорошо чувствуешь? – спросил встревожено Виталя, подойдя к Лене. - Нет не хорошо, голова болит очень сильно! – сказала Лена и улыбнулась. - Соня, да не обращай ты внимание на Арланова, он сам не понимает что говорит! – попытался успокоить её Абдулов. - Умка, а я кушать хочу! А холодильник пустой! – сказала Лена. - Поехали в кафе, там поешь! – предложил Виталик. - Поехали, только я сама до машины дойду! – сказала Лена и поцеловала Виталю. Приехав в кафе, парочка села в самый дальний угол кафе, чтоб их никто не видел. К ним подошёл официант и, приняв заказ, ушёл. - Леночка, я тебя люблю – прошептал Виталик Лене на ушко. - И я тебя – и поцеловала Виталю. Поужинав, Виталя повёз Лену домой. Приехали, Виталя проводил Лены до квартиры. Виталя уже хотел уйти, но…
|
|
| |
snow-flake | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:56 | Сообщение # 7 |
Болтун
Награды: 88
|
Tatysha, классно, что восстановила)))))) Буду ждать продолжения!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Tatysha | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:00 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (snow-flake) Tatysha, классно, что восстановила)))))) Ну фан-фик, то ещё не дописан, даже до середины не написала, вот и возобновила!))) Только жалко, что не с первой части(((, но хоть что-то есть!))) Quote (snow-flake) Буду ждать продолжения!!! Ну а прода заврта!)))
Сообщение отредактировал Tatysha - Среда, 20.05.2009, 21:00 |
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:23 | Сообщение # 9 |
Фанатик
|
Мне очень нравится твой фанфик!!!!!!!!!! Очень жду продолжения!!!!!!!!!!!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:20 | Сообщение # 10 |
Болтун
|
Quote (Tatysha) Ну фан-фик, то ещё не дописан, даже до середины не написала, вот и возобновила!))) Только жалко, что не с первой части(((, но те кто читал и так знают что там было, а для остальных ты можешь написать кратко о чём там было. Жду сегдня продку
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Tatysha | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:06 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Девчонки, извините, что продка маленькая!( У меня экзамен по карате был, поэтому не успела написать( НО ЗАВТРА БУДЕТ ПО-БОЛЬШЕ Глава 14 Поужинав, Виталя повёз Лену домой. Приехали, Виталя проводил Лены до квартиры. Виталя уже хотел уйти, но Лена не дала этого сделать, закрыв дверь, чтобы он не ушёл. - Ты же останешься! – сказала Лена, начиная подходить к Витале. - Ну, если ты этого хочешь – сказал Виталя и прижал Лену к стенке. - Хочу! А ещё Я ХОЧУ ТЕБЯ! – проговорила Лена, снимая с Абдулова куртку. Виталик начал целовать Лену, он целовал ее, так как никогда раньше. Виталик начал спускаться всё ниже и ниже, расстегивая Ленкину кофту, потом опять вернулся к губам. Лена тихонько начала двигаться в сторону спальни, не отрываясь от губ Виталика, он последовал за ней. Ночь была бурной. Утро. Будильник просо разрывается, мужская рука выключает его. - Соня, вставай! – сказал Виталя, поцеловав Лену. - угу – промычала Лена и накрылась одеялом с головой. - Ну, спи, спи! Я тогда Арланову скажу, что ты ночью не выспалась! Хорошо?! – проговорил Абдулов, ели сдерживая смех. - Только попробуй! – Лена вскочила с кровати. - А вот и попробую! – Виталик уже взял телефон в руки. - Ну, всё! – прокричала Лена и запрыгнула Витале на спину. Виталя начал кружить, висящую на его спине, Третьякову. - Ааааааа всё хватит! – кричала Лена. - А ты будешь вставать? - Я уже встала – сказала Лена, когда Виталя поставил её на ноги. …
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:13 | Сообщение # 12 |
Болтун
|
Tatysha, классно)))) я уже жду продолжения
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
Сообщение отредактировал snow-flake - Пятница, 22.05.2009, 08:13 |
|
| |
Tatysha | Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:15 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (snow-flake) Tatysha, классно)))) я уже жду продолжения Вечером обезательно будет!
Сообщение отредактировал Tatysha - Пятница, 22.05.2009, 08:15 |
|
| |
Tenshi | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:41 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
Награды: 2
|
ну где же прода?
|
|
| |