Безобразие в стихах
|
|
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:43 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Лина, похоже, неумолимо движущийся к концу отпуск подействовал на тебя вдохновляюще? Спасибо, дорогая, за такой очень даже жданный, но вместе с тем неожиданный подарок Значит, не зря меня торкнуло, так и знала, что мальчики что-нибудь этакое сотворят! Ну вот, Игорю уже и бежать никуда не надо, любимая девушка с доставкой на дом - о чем еще можно мечтать?! А как сами принцессы отнеслились к скоропалительному замужеству за наизвестных королевичей? Что-то мне подсказавыает, что одна из них тоже не лыком шита и еще даст жару! А-а-а, хочу продолжение! И не "долго-долго", а "скоро-скоро, вот прям шас!"
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:47 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (Галлюцинация) Что-то мне подсказавыает, что одна из них тоже не лыком шита и еще даст жару! И кто бы это мог быть?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:54 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет, Насть! Quote (Glamurnaya_Makaronina) В голову лезет только одно определение: ПОПАДОС Хи-хи... Вот такая я зараза Пусть теперь выгребаются Спасибо, что не забываешь!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:04 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Катюшка!!!
Quote (Галлюцинация) неумолимо движущийся к концу отпуск подействовал на тебя вдохновляюще? Скорее "отрезвляюще". просто я поняла, что теперь у меня будет ГОРАЗДО МЕНЬШЕ времени на подобные развлекушки, вот и отдала все, что лежало в кармашке, - пользуйтесь, люди добрые и вспоминайте меня словом незлобивым Quote (Галлюцинация) Игорю уже и бежать никуда не надо, любимая девушка с доставкой на дом Да? А теперь представь ЧТО увидела эта самая девушка?! Честно говоря, я еще и сама не решила, как именно она будет реагировать Жду наития Quote (Галлюцинация) Что-то мне подсказавыает, что одна из них тоже не лыком шита и еще даст жару! Может быть, может быть... тра-ля-ля... ничего пока не знаю... Спасибо за коммент, радость моя!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:10 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) что теперь у меня будет ГОРАЗДО МЕНЬШЕ времени на подобные развлекушки Ничего, я же нахожу где-то Quote (Kerosinka) А теперь представь ЧТО увидела эта самая девушка?! А мы еще самих девушек не увидели, может, они там тоже отличились, чтоб замуж не выходить за кого ни попадя Quote (Kerosinka) тра-ля-ля... ничего пока не знаю... Берем пример с Оли? Также скоро пропадать начнешь?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:20 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) я же нахожу где-то Так ведь я же рассказывала, КАК ИМЕННО я пишу. Или тебя тогда не было?
Quote (Галлюцинация) А мы еще самих девушек не увидели, может, они там тоже отличились, чтоб замуж не выходить за кого ни попадя Хм... Интересная мысль... Может мне вообще все поменять? Надо подумать... Quote (Галлюцинация) Берем пример с Оли? Также скоро пропадать начнешь? И когда это я пропадала? Обижаешь :'(
Сообщение отредактировал Kerosinka - Воскресенье, 21.08.2011, 14:21 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:33 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) И когда это я пропадала? Так я и говорю: начнешь
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:36 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Так я и говорю: начнешь Злая ты... И несправедливая...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:51 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Злая ты... И несправедливая... Странная реакция на безобидное предположение... Не поняла, если честно
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:10 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Лин, привет Quote (Kerosinka) Не ждали? А я с ма-а-аленьким подарочком хороший подарочек! Ребятки подготовились Но план постепенно начинает рушиться Игорь уже увидел ЕЕ Quote (Kerosinka) Вот сейчас как задаст им жару! Эх, как же повезло-то Иначе публичное воспитательное мероприятие не подняло бы рейтинга королевичей в глазах всех присутствующих дам Спасибо, что выложила раньше запланированного, может, и следующая часть пораньше будет
Для поддержания творческой активности:
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:29 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Привет, Машунь! Quote (masha_p) Игорь уже увидел ЕЕ Мало того, она тоже ЕГО увидела... ТАКОГО Quote (masha_p) Эх, как же повезло-то Это да... Вопрос в том, как долго будет это везение длиться Quote (masha_p) может, и следующая часть пораньше будет Увы... Машунь, спасибо за коммент и "стимулятор" творческой активности
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:39 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Линочка, это тебе от меня!!! Какая ты умничка, спасибки тебе за замечательную главку! Братья молодцы, слов нет! Навели марафет, так, что даже глаза слепит, я как представила их внешний вид, поплохело! Остаётся надеяться на одно, что невесты не из робкого десятка и не испугаются наших молодцов! А Софьюшка ещё и узнает Игорька, хотя, я думаю это будет проблематично! Линочка, дружочек, спасибки ещё раз! Ну а пару слов о КВМ?
Сообщение отредактировал okrishtal - Вторник, 23.08.2011, 14:44 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:12 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
okrishtal, Оля!!! Ты все-таки добралась!!!
Quote (okrishtal) Братья молодцы, слов нет! Навели марафет, так, что даже глаза слепит, я как представила их внешний вид, поплохело! А то ж... СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!! Quote (okrishtal) невесты не из робкого десятка Это точно, не сомневайся! они все друг друга стоят Quote (okrishtal) Ну а пару слов о КВМ? Терпение, дружок! Все будет Оль, спасибо за коммент
|
|
| |
|
Kerosinka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:26 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
КАТЯ-КАТЯ-КАТЯ!!! Открыть тебе тайну? Я тоже хочу, но пока что-то не получается ПРОШТИ! НЕ ШМОГЛА
|
|
| |