Безобразие в стихах
|
|
|
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:35 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Лина Судя по тому, что вторая часть выложена, ты уже третью закончила? Когда порадуешь? Страсть как хочется узнать, что же такого батюшка-царь скажет нашим мОлодцам И как они будут из дворца сбегать (ежели такое планируется). Эх, меня тоже на сказки потянуло!.. Надо тоже чего-будь написать)) Спасибо, но - сама понимаешь - мало!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:40 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Галлюцинация) Лина smile Катя Quote (Галлюцинация) Судя по тому, что вторая часть выложена, ты уже третью закончила? Ну дык Все по плану Quote (Галлюцинация) Когда порадуешь? Когда закончу 4-ю Люблю, когда что-то есть в запасе (и это уже не шутка). Quote (Галлюцинация) Эх, меня тоже на сказки потянуло!.. Надо тоже чего-будь написать И побыстрей!!!!!!!!!! Спасибо, КАтенок! Твоя поддержка очень много для меня значит
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
|
Kerosinka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:55 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Лина tongue tongue tongue Маша Quote (masha_p) Сижу и думаю, кто же с Игорем в "песочнице" копался? Quote (masha_p) Мне вредно думать ВОТ! Запомни эту мысль Quote (masha_p) Мальчики не нашкодили, а уже волнуются Так опыт печальный имеется... В детстве часто перепадало Машунь, спасибо за коммент!
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:58 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Kerosinka) Так опыт печальный имеется... В детстве часто перепадало они ремня отцовского боятся? или переживают за карманные деньги?
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:26 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) они ремня отцовского боятся? или переживают за карманные деньги? Слушай, а ведь это действительно интересный вопрос! Они же, типа, "на иждивении"
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:57 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Линочка, приветик! Ну вот и влюбился Игорёк наш, интересно, кто же его избранница, не некая ли Софья? А братья молодцы, дружные, все вместе, глядишь её и отыщут, да и себе заодно невест найдут... Вот Машка умница, фантазия вон как работает, а я и не подумала даже об этом. Неужели будет вражда между братьями-то? Нет, не верится мне! Я лучше буду склоняться к версии, что они найдут каждый себе по невесте, ведь и вкусы у них разные! Линчка, замечательная главка! Не значит ли это, что ты третью написала? Когда можно будет прочесть? Уже хочется! Спасибочки, родная за твой талант!
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:04 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Вот Машка умница, фантазия вон как работает, фантазия только не в том направлении работает Quote (okrishtal) Я лучше буду склоняться к версии, что они найдут каждый себе по невесте, конечно один почти нашел, второй пойдет .... в библиотеку (королевскую) а третий... в спортзал? (фитнес-центр его величества?)
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:04 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Олюшка, привет!
Quote (okrishtal) интересно, кто же его избранница, не некая ли Софья? Ну вот и тебе пришла пора в углу постоять Между прочим, ты - ЕДИНСТВЕННАЯ, кто додумался! Лови приз (чтоб в углу не скучать ) Quote (okrishtal) Не значит ли это, что ты третью написала? tongue Когда можно будет прочесть? Ответ см. выше Оль, спасибо, что читаешь
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:08 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Между прочим, ты - ЕДИНСТВЕННАЯ, кто додумался! я уж грешным делом Каримову вспомнила. Интеллигентная женщина держит в своих ухоженных ручках с идеальным маникюром лопату археологическую Про Софью совсем забыла
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:15 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Привет, Лин))) Твое "Безобразие" - это бомба))) Чувствую копчиком. будет весело!)))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:24 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Настюша, привет! Не знаю, как насчет "бомбы", но постараюсь, чтобы своих не зацепило СПАСИБО
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:25 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) я уж грешным делом Каримову вспомнила. Прошу пардону, ежели кого обижу, но эту стерву я никогда не любила
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:27 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Прошу пардону, ежели кого обижу, но эту стерву я никогда не любила я тоже
|
|
| |