Безобразие в стихах
|
|
Kerosinka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:31 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:43 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Линочка, вот и я! Да, засада...жениться! Нет, жениться это само по себе не плох, но вот так, не известно на ком... Жалко царевичей-то! Одна надежда на то, что Мирослав что-то дельное придумал! Авось прокатит... Как говорится и волки сыты и овцы целы. Я предложила бы им побег... ну а вдруг сёстры-то "те самые"? И Софьюшка по наказу отца домой вернулась в спешке, чтоб на смотрины успеть? И оставшихся двух невест Лена со Светой зовут? Линочка, ты сильно-то не затягивай. Я понимаю, работа... но всё же... СПАСИБКИ !!!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:49 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Ох, Оля... Quote (okrishtal) Я предложила бы им побег... Так они же слово дали. ЧЕСТНОЕ! Quote (okrishtal) ну а вдруг сёстры-то "те самые"? И Софьюшка по наказу отца домой вернулась в спешке, чтоб на смотрины успеть? И оставшихся двух невест Лена со Светой зовут? И что мне с тобой, такой умной делать? В УГОЛ!!! Вот ведь... вообще интерес пропал что-то дальше "рожать" Но тебя, заразу такую, я все равно люблю!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:50 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Kerosinka) Вот ведь... вообще интерес пропал что-то дальше "рожать Блин, Лина, я угадала, что ли? Прости дуру...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:06 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (Kerosinka) Неприятный глагол "жениться" Только что произнес Король. Хе-хе, вот они - мужики) Чуть что - сразу в дрожь))) Лин, офигительные стихи=)
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:22 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Лина Радость ты моя!!! Спасибо :kiss: Прочитала продолжение и прям так хорошо стало Бедные маленькие мальчики Не хотят жениться на ком попало Сами хотят выбирать, тогда что же раньше они тупили? Возраст у них приличный, времени на выбор было полно Quote (Kerosinka) То три свадьбы сыграет враз. Это чтобы денег из королевской казны сэкономить? Quote (Kerosinka) Запретил покидать дворец. А вдобавок, смотря сурово, Чтоб не вышло чего потом, Дать заставил честное слово Не опаздывать на приём. Как король про вино забыл? Напьются и предстанут перед невестами во всей красе и никому они нужны не будут такие Quote (Kerosinka) Он проблемы нашел решенье, Не замеченное отцом! Ну, хоть один человек быстро соображает Quote (Kerosinka) (продолжение КОГДА-НИБУДЬ будет...) жду!
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:39 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, Настюша, спасибо! Рада, что нравится. Quote (Glamurnaya_Makaronina) вот они - мужики) Чуть что - сразу в дрожь))) А ты думала... Это тебе не на лошадке скакать, сабелькой размахивая
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:44 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
masha_p, Машкин, приветик! Quote (masha_p) Прочитала продолжение и прям так хорошо стало Это отчего же? неужели из-за того, что кому стало плохо? Quote (masha_p) Бедные маленькие мальчики Ну не такие уж и маленькие... Quote (masha_p) Напьются и предстанут перед невестами во всей красе Фу! Как противно... А что потом с ними папенька сделает? Это же будет позор на всю Державу!!! Думаю, они так глупо подставляться не захотят Спасибо за коммент, Машуня!
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:48 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Kerosinka) Это отчего же? неужели из-за того, что кому стало плохо? получена порция позитива Quote (Kerosinka) А что потом с ними папенька сделает? ремешком приласкает? Quote (Kerosinka) Думаю, они так глупо подставляться не захотят Это у них Мирослав есть! Мозговой центр! А без него...
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:41 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) ремешком приласкает? думаю, не исключено
Quote (masha_p) Это у них Мирослав есть! Мозговой центр! А без него... А без него не надо, зачем же без него?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:27 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Ахах привет солнце)) Отличное продолжение) Читала с огромным удовольствием) Молодец :* Жду ещё)
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:35 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
gulya-1997, Гуля, привет! Спасибо, что зашла Quote (gulya-1997) Жду ещё) Однажды непременно
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:32 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Лина, привет! Хорошо, но все равно мало)) Какие-то порции - легко проглатывающиеся(что, несомненно, свидельствует о мастерстве Автора ). Что же там Мирослав придумал? Что-то меня фраза "как рода древнего сыны" зацепила... Не с ней ли его гениальный план связан? и как скоро невесты прибудут? Не успеют ли наши молодцы познакомиться с ними раньше официального знакомства? Лин, хочу продолжения в срочнейшем порядке!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:50 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Привет, Катюшка! Quote (Галлюцинация) Какие-то порции - легко проглатывающиеся Значит доза правильная! Это хорошо, а то я все время боюсь, чтобы затянуто не получилось. Quote (Галлюцинация) Что же там Мирослав придумал? Про это - в следующей части Quote (Галлюцинация) в срочнейшем порядке! А вот с этим - неувязочка! Увы... И не потому, что я такая вредная, а просто не умею быстро Спасибо, что читаешь. И вообще, без тебя, провокатор дорогой, просто НИЧЕГО бы не было
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:31 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Привет, Лин) В голову лезет только одно определение: ПОПАДОС)))) Они \так старались, а тут нате
|
|
| |