Безобразие в стихах
|
|
Галлюцинация | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:45 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) ПРОШТИ! НЕ ШМОГЛА А если не прощу? Что делать будешь? P.S. Прощу, конечно, но интересно же
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
|
masha_p | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:59 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Лин, привет!!! Зря ты переживала Мне очень понравилась И ничего не растянуто! С невестами мы тоже должны были познакомиться, вот и познакомились С Софьей все понятно. Любовь она свою нашла, и смогла разоблачить маскарад. Ленка Quote (Kerosinka) Посмотрите-ка на фигуру: Если сдернуть все кружева, Там ТАКАЯ мускулатура… откуда она знает, что у Степнова под кружевами? Может там еще слой рюшечек, а потом еще что-нибудь Наверное, в действии его видела Что же, Витенька, держись! Елена замыслила устроить глобальную проверку боевых качеств Света - болтушка Надеюсь, что она также с косичками ходит Quote (Kerosinka) С виду – плюшевая игрушка, Только что у нее внутри? Понятно что Кружева Во всей этой истории мне больше всего жалко родителей Бедные они бедные Таких детишек воспитали! Они протест устроили (вырядились не поймешь во что и т.д.), другие что-то придумали (может, последует обратный процесс и они разденутся? )? Но в итоге-то должно все мирным путем разрешиться! Никаких акций протеста, все живут мирно и счастливо! И самое главное, короли не должны попасть в придворные больницы! Иначе 6 очень характерных личностей все на фиг разнесут Лин, спасибо :kiss:
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
|
masha_p | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:18 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) А с какого-такого ты решила, что он Степнов? Витя не может быть не Степновым
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Пятница, 09.09.2011, 04:54 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Лин, привет! Я совсем на чуть-чуть, перед работой заглянула, но увидев продолжение твоей сказочки, не удержалась. Сейчас опаздываю, но всё равно пишу ЗДОРОВО! Не знаю, с чего ты решила, что затянуто, по мне так всё, что нужно))) Соня молодец! Разглядела милого под слоем кружев, да еще и "застолбила" сразу Да и Ленка не сплоховала: тоже "жертву" себе присмотрела, сейчас как возьмется - только кружеа полетят! Одна Света молчала всё время, вот и достался ей не пойми какой колобок (это ведь мы знаем, что у него умище - ого-го!, но ведь ум, в отличие от Витькиных мусколов, так быстро не разглядишь). Интересно, как же остальные мальчики (кроме Игоря, с ним всё понятно) на невест отреагировали? Никому никого не захотелось тоже раздеть и проверить на что-нибудь? :D Жду продолжения! P.S. Извини, если много и не в тему, опаздываю
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Пятница, 09.09.2011, 05:00 |
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:01 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Линочка, приветик! Даже не верится, Что я до тебя наконец-то добралась! Вобщем, вечерком расскажу о своих приключениях в мире компьютера... А теперь касаемо проды... Прочитала и прослезилась... конечно от счастья и умиления... ну и от гордости за наших принцесс! Повезло однако царевичам и с будущими жёнами и с замечательным автором! Софочка какая умница Ленка живёхонько сориентировалась. Я так понимаю, что в данном случае Светлана тоже положительный герой? Ну что же, и она уверена себя покажет...разговорит Мирослава со всеми вытекающими. Чувствую, Витеньке попотеть придётся, да и не только ему, хотя подозреваю, что Игорьку по старой дружбе всё-таки светит поблажечка... А? Линочка, спасибки за чудесное продолжение. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:24 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Галлюцинация, Катюшечка!!! Спасибо за поддержку Значит, не зря я все это трижды переделывала Quote (Галлюцинация) Соня молодец! Разглядела милого под слоем кружев, да еще и "застолбила" сразу А куда деваться? Как говорится, "в большой семье клювом не щелкают" (терепеть не могу эту фразу, но для данной ситуации - самое оно!) Quote (Галлюцинация) ейчас как возьмется - только кружеа полетят! А прикинь, ЧТО останется... ммм... Quote (Галлюцинация) Одна Света молчала всё время Зато теперь ей и выступать "в разговорном жанре" Quote (Галлюцинация) Интересно, как же остальные мальчики (кроме Игоря, с ним всё понятно) на невест отреагировали? А вот как раз об этом - дальше (если лошадь опять не понесет ) Спасибо, Катюшка, за то, что даже опаздывая, нашла время меня порадовать. Ты не представляешь, насколько я это ценю!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:33 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
okrishtal, Олечка, привет, солнце! Quote (okrishtal) Даже не верится, Что я до тебя наконец-то добралась! Все-таки однажды я пришлю тебе большой молоток (или даже кувалду) - компьютер чинить! Quote (okrishtal) Повезло однако царевичам ... с будущими жёнами еще бы они сами об этом догадались, а то ведь стоят-боятся Quote (okrishtal) Я так понимаю, что в данном случае Светлана тоже положительный герой? А вот это совершенно правильный вопрос!!! Еще бы ответ знать... Я думаю как-нибудь вечерком, когда все будут на месте, открыть "референдум" по данному вопросу, поскольку сама еще не все до конца определила Quote (Kerosinka) Игорьку по старой дружбе всё-таки светит поблажечка Очень даже может быть...
Олюшка, спасибо, что не забываешь
Девочки мои, как же хорошо, что вы у меня есть! Палата моя ненаглядная!
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:23 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) а то ведь стоят-боятся осталось только упасть и отжаться
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:30 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 246
|
ААА))) Просто офигительно))) Прощу заранее прощения за такие коменты. Я категорически не умею их писать Но смолчать не могу) Принцессы такие клевые)))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:03 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, Настюша! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Прощу заранее прощения за такие коменты. Прощаю и даже с удовольствием Мне очень приятно, что ты заходишь "в гости". Надеюсь, что и дальше не разочарую. Я честно-честно буду стараться
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:58 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Линочка, привет! Почитала твоё новое "сказочное безобразие". Я конечно не знаток поэзии, но прочитала выложенные порции с удовольствием не меньшим, чем в школьные годы Онегина читала. Идея интересная, конечно понятно кому из сестёр достанется высокий брюнет, но уж очень интересно как сам процесс происходить будет. Ради продолжения сказочки буду регулярно хотя бы одним глазочком на сайт заглядывать. И такой талантище ты столько времени прятала.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:57 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
ntljsuslva, Наташик, привет!!! Ты меня совсем засмущала... Но прияяяаааатноооо Спасибо за добрые слова. Заходи, я тебе всегда рада
|
|
| |