Kerosinka, привет. Очень рада, что зашла в эту тему и прочитала твои прозы. Скажу коротко, всё безупречно. так легко читается. Очень понравилось. Молодец. Ты большой талант
я почему-то думала, что это не прозы ну, да ладно Лин, мое отношение к твоему шикарному "безобразию" ты знаешь Раз Степнов, как самый младший, вовсе и не дурак. Тогда наша красавица не будет Спящей, царевной-несмеяной или царевной-лягушкой Неужели она нормальная? Обычная принцесса? Лин, не забывай! Я жду! Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
gulya-1997, Гуля, спасибо за такую лестную оценку Приятно, что мои "безобразия" находят своих читателей Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
пока ты САМА не знаешь У Ленки появилось еще две сестры Итого 3 девицы под окном... (или под чем-то еще): Ленка, Лерка и Светочка!!! Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Kerosinka, Линыч, привет от бессовестных Ну так женить-то королевичей полюбэ надо. а уж как именно женить - интересно почитать) Вот она где, интрига прячется) Надеюсь, Ленок принцессого подвида не будет у тебя жеманной девицей в рюшечках? А то я так не играю Короче, ждуждуждуждуждуждуждуждуждуждуждуждужду
Галлюцинация,
Quote (Галлюцинация)
P.S. С Нюры пример не бери!
Ах, Катюнь, мне, конечно, совестно, но ничего поделать не могу.
Ленок принцессого подвида не будет у тебя жеманной девицей в рюшечках?
Да! Я тоже на это надеюсь Пусть принцесса будет в джинсах Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Так, а сигареты были в то время? Если что, самокрутка с "укропчиком" пойдет за место "Парламента", с джинсами может быть проблема :D А кеды поменяем на стильные лапти? Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Суббота, 13.08.2011, 23:28
brOOklYn_girl, masha_p, Поросенки вы!!! Но умные-е-е-ееее... Где-то что-то угадали, где-то нет, но все равно НЕ ПРИЗНАЮСЬ!!!! Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Где-то что-то угадали, где-то нет, но все равно НЕ ПРИЗНАЮСЬ!!!!
Все-таки укропчик?
Quote (Kerosinka)
но все равно НЕ ПРИЗНАЮСЬ!!!!
не оставляешь выбора Буду ждать! (Кстати, я догадываюсь, в чем я могу быть права и от этого становится ой-как хорошо ) Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...