Мини-фанфы от ka-lyrra. Комментарии.
|
|
Kerosinka | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:36 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Привет, КатЯРинка!!! Смотрю, процесс воспитательный не просто пошел, а прямо побежал, поскакал-попрыгал... и сразу о корягу споткнулся Зря Виктор именно ТАК начал. В чем-то он, конечно, прав. не друзья Ленке эти парнишки, но чтобы это понять и принять ей нужно все спокойно обдумать, а вот спокойно она как раз и не может после такого "несанкционированного" вмешательства. Так что помог ли Степнов Ленке - еще неизвестно, а вот то, что себе он этим задачу многократно усложнил - это факт, против которого не попрешь. Интересно, что у него дальше "по программе"? Признаваться он, похоже, на данном этапе не собирается. И, пожалуй, это правильное решение. Но и затягивать, наверное, тоже не надо. А впрочем, Автору виднее Подождем
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:29 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Рина, привет! Многое тут пояивлось за время моего отсутствия, так что мысли будут сумбурные и краткие, но постараюсь собрать их в кучу
Итак... Окончание "Голубого" - лучше не придумаешь! БРАВО! И улыбнулась (чего уж там, похохотала!), и за Ленку переживала, потому как трудно ей людям доверять после опыта общения с некоторыми (хоть и понимает, что это "ее человек", и позавидовала всей нашей честнОй компании,что все у них так удачно сложилось! Каждый нашел свою половинку - именно не идеал, а половинку! Это и есть самое главное)))
После прочтения "Не верю" я жутко злилась. Да-да,злилась. Угадай на кого? С учетом, что я Ленку всегда люблю, даже когда она косячит? Угадала. Итак, наш глубокоуважаемый физрук... Злюсь на него за последний их разговор. Он же просто трус! Это его "не верю" - просто трусость! Или он не может признаться себе,что любовь к Лене - это и есть то самое,настоящее, и окунуться в это чувство с головой, не боясь возможных последствий, обманов,предательств... Или все, что он говорил раньше, обман. И ее , и себя. Быть с тем, кто тебе просто удобнее, - самая настоящая трусость! И я его здесь не люблю, вот! Не жалею, не хочу понимать и вообще - р-р-р-р!!!
"Жесты". Признаюсь сразу: слушала только одноименную песню,так как до недавнего времени интернет у меня был небезлимитный и скачивать все, что хотелось, возможности не было. Но и этоговполне хватило, чтобы кое-что понять: для меня, наверное, жестковато. Тут больше панка,чем рока. Хотя, надо будет еще полсушать что-нибудь Теперь по рассказу. Так и знала, что Гуцул не такой уж и друг Ленке! Все его "у нас все было в прошлом" лишьна словах,а не на деле! Хорошо, что есть и другие сотоварищи,у которых и совесть не дремлет, и средства есть Пилота расцеловать хочется! Потому как ничего более романтичного и эротичного, чем утренняя сцена с полотнецем я еще не читала! И дажеЛерка-спортсменка стерлась изпамяти практически сразу под шквалом эмоций от разговора Ле и Виктора (все-таки тут он идеал! Если Ленке надоест,можно я себе возьму?)
До "Кактуса" добралась, но еще не читала,потому отзыв - "в следующей серии"
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:15 | Сообщение # 258 |
Болтун
Награды: 56
|
Здравствуй, Лина! Quote (Kerosinka) Смотрю, процесс воспитательный не просто пошел, а прямо побежал, поскакал-попрыгал.. Мужчина то у нас какой? Спортсмен) Надо сразу махом, которому Quote (Kerosinka) и сразу о корягу споткнулся Побочный эффект Quote (Kerosinka) Зря Виктор именно ТАК начал. Он исправится Quote (Kerosinka) В чем-то он, конечно, прав. не друзья Ленке эти парнишки, но чтобы это понять и принять ей нужно все спокойно обдумать, а вот спокойно она как раз и не может после такого "несанкционированного" вмешательства. Права, Лин! Quote (Kerosinka) Так что помог ли Степнов Ленке - еще неизвестно, а вот то, что себе он этим задачу многократно усложнил - это факт, против которого не попрешь. А он знал, что легко не будет) Савченко предупреждал. Quote (Kerosinka) Признаваться он, похоже, на данном этапе не собирается. И, пожалуй, это правильное решение. Но и затягивать, наверное, тоже не надо. Так ли уж оно необходимо это признание... Quote (Kerosinka) А впрочем, Автору виднее Уф) Иногда думаю, что этого автора пора в дурку отправлять... Спасибо, Линка, золото мое!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:24 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
Quote (ka-lyrra) Так ли уж оно необходимо это признание... А ты представь, что Ленка сама через некоторое время его узнает? И что тогда будет? Ядерная война отдыхает... Ледниковый период нервно курит в сторонке...
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:24 | Сообщение # 260 |
Болтун
|
Кого я вижу в теме! Катюш, привет тебе огромный! Quote (Галлюцинация) Окончание "Голубого" - лучше не придумаешь! БРАВО! Приятно блин Quote (Галлюцинация) И улыбнулась (чего уж там, похохотала!), и за Ленку переживала Quote (Галлюцинация) и позавидовала всей нашей честнОй компании Столько эмоций вызвало...Я прям сижу тут не скромная и довольно улыбаюсь
Quote (Галлюцинация) После прочтения "Не верю" я жутко злилась. Удивила, надо признаться. Кать, все что ты сказала...как бальзам на душу, на самом деле. ДУмаю, не секрет, что миник появился не с пустого места)
Quote (Галлюцинация) интернет у меня был небезлимитный и скачивать все, что хотелось, возможности не было Я бы не смогла долго так протянуть Quote (Галлюцинация) для меня, наверное, жестковато Удивила. Это еще самое мягкое из того что я слушаю с этого лета Quote (Галлюцинация) Тут больше панка,чем рока. ммм...частично может согласна. Quote (Галлюцинация) Хотя, надо будет еще полсушать что-нибудь Если все-таки послушаешь, жду мнения))) Любопытно) Quote (Галлюцинация) Так и знала, что Гуцул не такой уж и друг Ленке! Quote (Галлюцинация) Пилота расцеловать хочется! Пилота я нагло слизала с барабанщика реальной группы. Но имя поменяла) БЫло бы совсем наглостью оставить Какой он все-таки лапочка, мррр... Quote (Галлюцинация) Потому как ничего более романтичного и эротичного, чем утренняя сцена с полотнецем я еще не читала! А вот это комплиментище! Безумно приятно! Quote (Галлюцинация) все-таки тут он идеал! Если Ленке надоест,можно я себе возьму? С ней договаривайся Quote (Галлюцинация) До "Кактуса" добралась, но еще не читала,потому отзыв - "в следующей серии" надеюсь не через пол года? Спасибо тебе! ОЧень рада тебя видеть! Редко, но желанно)) Надеюсь теперь инет безлимитный?
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:26 | Сообщение # 261 |
Болтун
|
Quote (Kerosinka) А ты представь, что Ленка сама через некоторое время его узнает? И что тогда будет? Ядерная война отдыхает... Ледниковый период нервно курит в сторонке... Так то да...НУ ладно, сознаюсь, че. Признание будет) Вот только не уверена, что понравится его описание
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:32 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
Quote (ka-lyrra) Вот только не уверена, что понравится его описание Ты напиши - разберемся. Ежели чего, я же так прямо и скажу. Ты меня, заразу вредную, знаешь
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:38 | Сообщение # 263 |
Болтун
|
Quote (Kerosinka) Ты напиши - разберемся. Уже написала))) Quote (Kerosinka) Ежели чего, я же так прямо и скажу. Ты меня, заразу вредную, знаешь Мне это нравится, не поверишь)
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:14 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
И снова здрасте! Ну что, разбираем признание? Не поверишь, но сначала я была просто в шоке от того, что весь из себя "воспитатель" Степнов спокойно разрешил Ленке "принять на грудь". Причем не символически, а так, чтобы "захорошело" Но потом поняла, что все правильно, так и надо было. Иначе разговора просто бы не получилось. Не смогла бы Ленка в трезвом состоянии ни признания вынести, ни про сломанную симку рассказать. Вместо нормального разговора получился бы скандал с оскорблениями и, возможно, битьем посуды (или Степнова ). А теперь Виктор, думаю, многое понял. Главное, чтобы дальше не напортачил. Очень понравилось, как Ленка в разговоре все время мешала "ты" и "вы". интересно, а проснувшись утром, она будет помнить этот разговор? Мало ли, какое действие на нее дедова настойка окажет? Все-таки она, как я понимаю, не злоупотребляет спиртным И если вспомнит, то как будет себя вести? С одной стороны, Виктор теперь ее учитель, а с другой - она же сама призналась, что он ей нравился, да и симку, как оказалось, ломать не стоило. В общем, то, что было совсем недавно, - ерунда, а настоящие сложности только начинаются. Ну и "подводя итоги": расслабься, Ринка! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 08:06 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Ринушка, привет, душа моя! Если честно, зная Ленку, готовилась к буре и было страшновато, особенно, когда Кулёмина "пригубила"... Но каково же было моё удивление, когда всё получилось по-другому. Вот теперь сижу, а у самой улыбка до ушей в предвкушении всего того, что возможно будет в Ленкиной жизни дальше. Теперь ведь она не одна на белом свете, как последние три года, Он рядом, а значит всё по-другому. И возможно, больше нет надобности выпускать колючки? В тайне надеюсь на то, что это не конец истории и мы узнаем побольше о том, что будет после... Риночка, спасибки за чудесную главу.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:47 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет тебе, о великий заводчик кактусов! Прила выразить свое признание за такуючудесную историю с моими любимыми характерами - она вредная, он ещевреднее! И пусть в глубине души они все милые и пушистые,и все это напускное и от жизни нелегкой, но такие отношения мне нравятся гораздо больше,чем "уси-пуси"! И хоть пьянство я категорически не одобряю (насмотрелась по роду служьы на его последствия), но иногда рюмочка-другая необходима, и не только для развязывания языка вражеских шпионов Зато наутро Ленке или будет очень плохо с непривычки,или оченьстыдно, и она уж точно никогда больше пить не будет Зато отношения с новым физруком явно примут новый окрас.Хотелось бы узнать, какой именно И как можно скорее!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:06 | Сообщение # 267 |
Болтун
|
Так не привычно снова видеть вас всех троих, девочки! И так здорово!
Привет, Лин) Quote (Kerosinka) Ну что, разбираем признание? Уф...ну давай Quote (Kerosinka) Не поверишь, но сначала я была просто в шоке от того, что весь из себя "воспитатель" Степнов спокойно разрешил Ленке "принять на грудь". Причем не символически, а так, чтобы "захорошело" Поверю..Потому что, как раз из-за этого и переживала. Что метод я выбрала не особо...учительский Quote (Kerosinka) Но потом поняла, что все правильно, так и надо было. Иначе разговора просто бы не получилось. Вот именно этим я и руководствовалась) Quote (Kerosinka) Вместо нормального разговора получился бы скандал с оскорблениями и, возможно, битьем посуды (или Степнова Посуду ей было быт жалко Quote (Kerosinka) Очень понравилось, как Ленка в разговоре все время мешала "ты" и "вы". интересно, а проснувшись утром, она будет помнить этот разговор? Ну...не до такой уж кондиции ее напоили Quote (Kerosinka) Виктор теперь ее учитель, а с другой - она же сама призналась, что он ей нравился Нравился. Но не говорила, что нравится и сейчас Quote (Kerosinka) Ну и "подводя итоги": расслабься, Ринка! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Тут я выдохнула с облегчением! Но теперь трясусь по поводу продолжения...Не история, а одни нервы! Спасибо, хорошая моя! Жаль строчки не передают интонацию...Прям спасибище!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:10 | Сообщение # 268 |
Болтун
|
Олечка, здравствуй! Quote (okrishtal) Если честно, зная Ленку, готовилась к буре и было страшновато, особенно, когда Кулёмина "пригубила"... Но каково же было моё удивление, когда всё получилось по-другому. Все-таки не ожидала, что получится удивить этим поворотом Quote (okrishtal) Вот теперь сижу, а у самой улыбка до ушей в предвкушении всего того, что возможно будет в Ленкиной жизни дальше А я ногти кусаю, виновато пряча глаза... Quote (okrishtal) Теперь ведь она не одна на белом свете, как последние три года Вот она бы еще в это поверила! Quote (okrishtal) В тайне надеюсь на то, что это не конец истории и мы узнаем побольше о том, что будет после... Далеко не конец Quote (okrishtal) Риночка, спасибки за чудесную главу. Спасибо за такой теплый комментарий!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:14 | Сообщение # 269 |
Болтун
|
Quote (Галлюцинация) Привет тебе, о великий заводчик кактусов! Привет, Каспер! Quote (Галлюцинация) Прила выразить свое признание за такуючудесную историю с моими любимыми характерами - она вредная, он ещевреднее! Автор вреднее в разы Quote (Галлюцинация) И пусть в глубине души они все милые и пушистые,и все это напускное и от жизни нелегкой, но такие отношения мне нравятся гораздо больше,чем "уси-пуси"! Поддерживаю! Хотя в любви иногда никак без "уси-пуси" Quote (Галлюцинация) И хоть пьянство я категорически не одобряю (насмотрелась по роду служьы на его последствия) Пьянства я тоже. Но тут в этом надо упрекнуть Петра Никанорыча, не Ленку с Виктором Quote (Галлюцинация) но иногда рюмочка-другая необходима, и не только для развязывания языка вражеских шпионов Так то дааа))) Quote (Галлюцинация) Зато наутро Ленке или будет очень плохо с непривычки,или оченьстыдно, и она уж точно никогда больше пить не будет Степнов не позволит Quote (Галлюцинация) Зато отношения с новым физруком явно примут новый окрас.Хотелось бы узнать, какой именно И как можно скорее! Опять глаза прячу...Работа загрузила так, что проду дописать времени не было. Но я исправляюсь Спасибо, Катюш, солнце наше!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:49 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
КатЯРина!!! Как классно!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось. Вот умеешь ты выразить в СМСках все, что надо и даже чуть-чуть сверху. А уж сколько можно додумать... Понимаю прекрасно, что это все не только не конец, но, скорее всего, даже не начало, и тем не менее забрезжила надежда на то, что эти двое в итоге договорятся и будет Ленка кактусом без колючек (хотя бы для своего мужчины ). Ринка, где же ты так долго пропадала???!!! Не делай так больше. Хочу продолжения во все твои работы и ПРЯМО ЩАС!
|
|
| |