ka-lyrra, огромное спасибо за такие интересные истории. Они наполнены юмором, задором и долей переживаний за ГГ. Особенно я в восторге от последней. Не знаю почему, но мне безумно нравится читать в жанре PRF и видеть Лену именно такой. Грубоватой, язвительной, держащей дистанцию с другими и имеющей своих тараканов в голове, но в то же время смешливой, сексуальной, забавной и чувственной. В общем, вот такая Ленка мой идеал ее собственного образа. Вы умничка и дарите огромное количество улыбок своим творчеством. Так держать!!!
Анастасия(kuretsN), спасибо вам за такие приятные слова! Я, если честно, вообще уже не ожидала здесь увидеть кого-то кроме моей Галлюцинации
Quote (kuretsN)
но мне безумно нравится читать в жанре PRF
А это что за жанр?))) У меня он присутствует? Просто у меня были сложности с определением жанра к последнему минику. Да, вы описали и любимый мною образ Третьяковой. Кулемина немного другая.
Quote (kuretsN)
Вы умничка и дарите огромное количество улыбок своим творчеством. Так держать!!!
Обратно ехали молча. Любые попытки Виталика заговорить, Лена пресекала на корню. - А может.. - Нет. - Лен, я… - Нет! - Ты должна… - Нихрена не должна! За дорогой следи. Недовольно поджимал губы, но "за дорогой следил". Когда остановился у ее подъезда, попытался снова. - Я завтра за тобой заеду. - Зачем это? – сдвинула светлые брови, хватаясь за ручку дверцы. - Твоя машина у школы стоит. Подвезу на съемку. - Не нужно. Я еще не разучилась на метро ездить, - сказала, как отрезала. Хлопок дверцы добавил эффектности.
Была зла как сто чертей. При этом совсем не понимала, от чего злится. Хлопнула дверцей дорогой машины и поспешила к своему подъезду. Глаза различили в темноте знакомую фигуру. Лена остановилась, тяжело вздыхая. - Да когда ж этот день то закончится, - проворчала под нос. Громче добавила, обращаясь к подходившему. – Ближе чем на два метра советую не подходить. - Я это ее с прошлой встречи усвоил, - усмехнулся парень. - Тогда какого черта ты опять здесь делаешь, Юр? – нахмурилась Лена. - Третьякова, я тебе раз сто говорил зачем прихожу. - А я тебе столько же раз говорила, куда именно тебе идти со своими чувствами и гипер любовью, - сложила руки на груди. В последнее время он стал ее откровенно пугать. Внешне она этого, конечно, не показывала. Но старалась держаться с ним осторожней. Бывший поклонник. Такое бывает. Только Ленка никогда не думала, что и у нее "такое" может случиться. - Советую подумать, Лен, – в голосе его теперь не было того обожания, что раньше. Какое-то нетерпение и злость. - Ты пьян, - догадалась Лена. – Юр, уходи. Поздно уже. Я устала за день. И это…не приходи ты больше, а. - Что за хахаль тебя сейчас подвез? – подлетел к девушке в плотную. Ну точно – пьян. Стойкий "арома" заставил девушку поморщиться. - Да иди ты! – взорвалась таки Лена, вспомнив про Абдулова и забыв про осторожность. – Ты кто такой вообще?! Пошел вон я сказала! Оставь меня уже в покое! Схватил ее за плечи. - Ты спишь с ним? Говори! Спишь?! Ты только мне отказывала! - Пусти, придурок! – зарычала Лена. Юра потащил ее к подъезду. - Ну ничего, - словно не слышал ее слов. – Сейчас мы быстро все исправим. Ты не… Третьяковский коронный удар правой заставил парня заткнуться и взвыть от боли. Хватаясь за сломанный нос, он кричал и постанывал. Не долго. Захрипел и сплюнул кровь. Выпрямился, посмотрев девушке в глаза. - Зря ты это сделала, - усмехнулся и ударил. Она оказалась на асфальте, не успев ничего сообразить. В голове гудело. Во рту явно чувствовался вкус крови. Скула и губа нещадно горели. Приподнялась на локтях, обводя вокруг мутным взглядом. Ничего толком разглядеть не могла. Зажмурилась и потрясла головой. Стало только хуже, но различала какие-то странные глухие звуки. Удары. Этот звук Лена знала лучше всех. - Ммм… - потерла глаза пальцами, смогла сесть. Присмотрелась. Ну да, Абдулов бил Юру. При чем…в общем еще немного и этого ушлепка уже не спасти. - Виталь, оставь ты его! Мне бы лучше помог, - проворчала пытаясь встать. Тут же схватилась за голову. – Бля, вот знала же, что этим все закончится. - В каком смысле? – Виталий уже был рядом, подхватывая девушку на руки. - Поставь меня! – рявкнула Лена. – Сейчас же! - Третьякова, успокойся. Номер квартиры лучше скажи. - Поставь! – забилась в его руках. Проще было отпустить ее, иначе бы просто уронил. Лена сильная девушка. Но хоть ногами она земли и касалась, но сильный мужские руки, крепко прижимали девичье тело к себе. - Лен, ты чего? Так сильно приложил тебя что ль? - Никто и никогда не смеет поднимать меня на руки. И это не обсуждается. - Даже твой парень? - Тем более он, - нахмурилась Лена. – Потому что нет его. Вообще, Абдулов, ты чего здесь делаешь? Ты же уехал? - Как видишь не уехал, - хмыкнул Виталий, ведя девушку к подъезду. – На самом деле ничего мистического. Я просто не успел уехать. Сначала хотел просто проводить тебя до подъезда, а потом понять, что это за упырь к тебе подошел. Ну? - Чего? – не поняла девушка. - Что за упырь я спрашиваю? - Боже мой, Абдулов! Что за выражения, - закатила глаза Лена. - У тебя научился. Отвечай. - Бывший поклонник. Ну что ты как здрасьте, а? Я его не раз просила отвалить. И по хорошему, и не очень. Ему с руки только недавно гипс сняли, - весело хмыкнула. Было что-то такое приятно злорадное в этом ее смешке, что заставило Виталия улыбнуться и прижать девушку ближе. Не смотря на все ее немалые сопротивления и словесные, и физические, довел-таки ее до квартиры. Ленка откопала ключи, открыла дверь и замялась. - Тебе пора уже наверное? – с надеждой покосилась на мужчину. - Да нет. Торопиться мне некуда, - засунув руки в карманы брюк, оскалился Виталик. - А ты подумай хорошенько. Поднапряги мозг. По любому куда-нибудь торопишься. - Третьякова, ты чего? Пускать в свою квартиру не хочешь? – сказал таким тоном, словно это она убила Кеннеди. - Ничего я не…не не…тоесть мне без разницы! – махнула рукой и, оставив дверь открытой, вошла внутрь. Абдулов, злорадно усмехнувшись, вошел следом и закрыл дверь.
Часть 3. - Чай, кофе? – включая электрический чайник на просторной кухне, спросила Лена. - Лучше кофе, - Виталий без приглашения уселся на кухонный "уголок". - Закончился. - Тогда чай, - хмыкнул, наблюдая за девушкой. - А чай заваривать надо. - Ну так завари! - А пяточку тебе не почесать? – развернулась полубоком и уперла кулак в бедро. - Третьякова! Просто кипятку налей! – засмеялся Виталик. Шмыгнув носом и усмехнувшись, Ленка достала из шкафчика быстрорастворимый кофе. - Лен, лучше тогда воды. Я вот ТАКОЙ вот "кофе" пить не буду, - кивнул подбородком на банку. - Ой, какие мы нежные, а! Кофейным автоматом ведь не брезгуешь. И этот попьешь. А я завтра нормальный кофе куплю и тогда уже… – осеклась. – Тоесть, дома нормальный пить будешь. Сказать, что Абдулов был счастлив от этой ее оговорки, ничего не сказать. Он был на седьмом небе. Завтра купит значит… Голова активно заработала. - Давай я тебе помогу, - соскочил с места и поспешил к девушке, разливающей кипяток по чашкам. Подхватил обе чашки и на пути к столу совершенно, ну совершенно случайно споткнулся и вылил коричневую жидкость на себя. Стиснул зубы чтобы не зарычать. Все-таки глуповатый план. - Господи! – тут же подлетела Лена. – Ну из какого места у тебя руки, а? Снимай рубашку! Быстрее! Мужчина послушно начал расстегивать рубашку. Пальцы не слушались, так как болевой шок прошел слишком быстро. Лена стала помогать. А не такой уж план и глупый… Часто дула на краснеющую кожу его груди помогая снять намокшую ткань. - Ты больной, Абдулов, - между выдыхами говорила она. – Ты хоть что-то делаешь нормально? - Делаю, - кивнул он, не отрывая затуманенного взгляда от личика Лены. - Даже любопытно, что это? – не скрывая сарказма, спросила девушка. - Целуюсь нормально, - выдохнул он. И притянул Лену к себе.
Как оказались в спальне, не помнил ни один из них. Как треснула ткань ее футболки, Ленка не слышала. Как горел ожег, Виталий не чувствовал. Каждый участок кожи, соприкасающейся с ЕЁ кожей, горел в десяток раз сильнее. Он не мог поверить в происходящее. Не оттолкнула…Не оттолкнула, черт возьми! Словно услышав его мысли, Лена притянула еще крепче, уже сама впиваясь в мужские губы.
Не открывая глаз, он провел рукой по второй половине кровати. Ожидаемого голого и чертовски нежного тела обнаружено не было. Открыл глаза: Лены рядом не было. Непонимающе огляделся. Постепенно понял, что его разбудило. Запах. Потрясающий запах свежесваренного кофе. Самодовольно оскалился и сполз с кровати. Поисками рубашки утруждать себя не стал, ограничился одними джинсами (которые обнаружились под Третьяковской кроватью). Вышел на кухню и застыл на пороге, с замирающим сердцем наблюдая за любимой девушкой. Лена, пританцовывая и негромко напевая под играющую из мобильного музыку, вынимала противень из духовки, заставленный горячими бутербродами. Турка с кофе стояла на поддоне на кухонном столе, а рядом две небольших кофейных чашки. Без слов приблизился и обнял девушку со спины. Лена испуганно вздрогнула. - Абдулов! Твою ж за ногу! Так и заикой не долго стать, - развернулась в кольце мужских рук и хлопнула его по голому плечу кухонным полотенцем. А потом добавила нежно, выдыхая почти в губы. – Доброе утро, родной. Невесомый поцелуй, даже скорее просто касание губ и тут же: - Бегом за стол! Завтрак и на съемку, - подтолкнула к столу. - Ты когда все успела? – послушно сел на место и, пока Лена выкладывала бутерброды на тарелку, разлил кофе по чашкам. - Когда ты спал, - просто пожала плечами. – А точнее сказать дрых. Храпишь ты, Виталик, - хриплый смешок. - Вот еще, - недовольно сжал губы. Ленка засмеялась. - Ты похож на маминого кота! Он когда от меня под зад получает, тоже такую же моську строит. Ее хриплый смех разжег его аппетит. И кофе с бутербродами его не утолишь. - Э-э-э нет, Виталик, - тут же перестала смеяться. – Ты этот взгляд мне брось! Если я и сегодня опоздаю, Арланов меня убьет. И будешь ты мне цветочки на холмик таскать. - Сама виновата, - вскинул руки. - Я?! - Ну а кто ж еще. Из-за кого я ночами спать не могу? Кто тут сидит полуголый и соблазнительно смеется? Кто строит из себя героя, хотя на самом деле очень нежный, чуткий и добрый человечек? По кривой усмешке Лены понял, что про "человечка" мог бы и умолчать. - Нет, цветочки ты мне таскать не будешь, - все-таки вынесла вердикт. - Это еще почему? – не понял Виталик. - Да в соседнем холмике лежать будешь, - злорадно так хмыкнула. – Я тебя придушу.
- Страаааанно, - с нотками веселья в голосе протянула Лера, поднимаясь по ступенькам на крыльцо школы. Виталий, выдохнув дым, повернулся к девушке, вопросительно вскинув брови. - Странно, говорю, - развела руками Козлова. – Я думала Ленка тебя дольше помурыжит. - Она и так долго меня…мурыжила, - хмыкнул Абдулов, снова затягиваясь. - Нет, Виталь, ты сам мучился. Она ж о твоих чувства не знала. А тут как-то быстро все у вас срослось. - Лер, вот ты чего тут страх нагоняешь? Не рада что ли за подругу? - Да рада я! – вполне искренне воскликнула барабанщица. – Просто я за нее переживаю и… - Абдулов! – из школы вылетел сияющий Тихонов. – Виталик! Поздравь меня! Я эту нашу оригинальную только что поцеловал! Ой, - только тут заметил насупившуюся Леру. – Привет, Лерк. - А потом уже перевел взгляд на друга и понял, что жизни его пришел конец. - Ты ЧТО сделал?! – отбросив недокуренную сигарету, рявкнул Виталий так, что парень испуганно дернулся. - П-поцеловал, - Дима явно не мог понять, что именно так взбесило друга, но пару шагов назад все-таки сделал. Виталий мысленно прикидывал с какой именно части тела начать четвертование, когда из школы вылетела не менее разъяренная Третьякова. Козлова с удовлетворением заметила, что на подруге снова длинная цветастая юбка, из-под которой правда выглядывают кеды. - Ты! – рявкнула она, подлетев к Диме вплотную. – Ушлепок! Еще раз себе такое позволишь… - нахмурилась. – А что я с тобой разговариваю, - повернулась обратно к двери. Тихонов было с облегчением выдохнул, когда Ленкин кулак снова врезался в его нос. Лера где стояла, там и села, вздрагивая от хохота. Виталик только молча хлопал глазами. Ну а Тихонов, матерясь, залетел в школу, в поисках аптечки и желательно медпомощи. - Абдулов, челюсть с пола подбери, - покосилась в сторону мужчины все еще злая Лена, разминая пальцы после удара. - Подними, Виталик, подними, - кивнула Лера и зашлась в новом приступе хохота. - Ну вот чего ты ржешь то? – теперь покосилась на подругу. Лера примолкла, пожала плечами и снова расхохоталась. - Больная, - закатила глаза Ленка. - Всем привет! – подлетели к крыльцу как всегда довольные жизнью Огурцова и Руднева. - Ой, Ленка, а чего это у тебя с лицом? – удивилась Женя. – Синяк что ль? Юрка опять приходил? Можт все-таки шлепнем этого барана? - Никаких животных и мокрухи. В дверь не вписалась, - махнула рукой Лена. – У тебя, Женек синяки по всему телу и никто ж не удивляется. - Ну у меня то причина уважительная – скейт, а вот ты… - Женька многозначительно повела бровями. - Да че пристали то? – насупилась Лена. – У Абдулова вон вообще ожег на всю грудь, а к нему не лезете, - повернулась и скрылась в школе. - Оо-ой, дура то, а, - покачала головой Лера. - А она откуда про ваш ожег знает? – удивленная Аня, повернулась к Виталию. - По радио передавали, - улыбнулся мужчина и тоже исчез в школе. - А я не слышала, - нахмурилась Аня. Переглянувшись, Женя с Лерой усмехнулись и пошли на съемку.
Кое-как оторвался от любимых губ и зарылся носом в светлые волосы, крепче обнимая девушку. Ее тонкие руки обняли его в ответ не менее крепко и требовательно. Лежали в постели, в ее квартире. Уже третий час ночи, а сна ни в одном глазу. Но сил на…что-то еще уже не осталось. - Ты с Димкой поговорил? – вспомнила Лена. - Угу, - только почувствовала, как чуть качнулась его голова. Мужчина прикрыл глаза и потерся носом о девичье ушко. – Он, правда, был в шоке, - усмехнулся. – Серьезно, Лен. Зацепила ты парня! Хотя я не удивлен. - Ну а то! – в голосе Лены явно слышались самодовольные нотки. – Я ж тебе не какая-нибудь актрисулька. Засмеялся, прижимая еще крепче. - Что ж ты делаешь со мной? – вздохнул. – Оригинальная ты моя. - Оригинальная – это значит не стандартная? – усмехнулась Лена. - Оригинальная, от слова оригинал, Лен. Моя единственная и настоящая, - пояснил просто, как дважды два. – Не отпущу тебя никогда. - А как же мы будем? У меня гастроли, после съемок, - как-то обреченно прошептала Лена. Никогда не чувствовала себя такой…слабой. - Я буду ждать тебя, - снова тот же тон. Виталий был уверен в том, о чем говорил. - Честно кормить кота и поливать кактус? – улыбнулась Лена. - Ага, - кивнул не отрывая лица от ее волос. Блаженно вдыхал запах любимой девушки. – Подожди-ка, - отстранился только что бы увидеть ее глаза. – У тебя ведь нет кота. Лена засмеялась, потом звонко чмокнула мужчину в нос. - У меня и кактусов нет, Виталик. Не приживаются.
УРРРРРААААА!!! Ты пришла!!!! Честно, мне пришлось перечитать начало фика, чтобы вспомнить, на чем он прервался Спасибо за окончание)) Как мило Ленка прокололась с этим "завтра куплю нормальный кофе"... А уж устроенное ей утро... Я удивилась, как-то даже не ожидала от нее Но от этого она только выиграла в моих глазах, действительно, оригинал))) Бедный Дима, но - нечего руки и губы тянуть, куда не следует Кать, спасибо за позитив! Надеюсь, с новым модемом ты не будешь так надолго пропадать Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
А я думала миники не мое...Это вообще лечится как-нибудь?
Автор: ka-lyrra Название: Темнота - друг молодежи. Пейринг: Кулемина, Новикова, Алехина/Степнов, Гуцулов, Платонов. И др. Рейтинг: PG-13. Жанр: Romance… От автора: основой этого фанфа послужила реальная история из жизни. По крайней мере, ее начала)))
Катя!!! Ухохоталась до слез. Так живенько себе картинку представила, даже интонации слышу. Игроки, блин!
Quote (ka-lyrra)
Сейчас потянуло на первое – то бишь "вытворять".
Вот-вот... Вытворялы ХОЧУ ДАЛЬШЕ!!!!! ААААААААААААаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
А я думала миники не мое...Это вообще лечится как-нибудь?
Авторитетно тебе заявляю: НЕТ!!! Дальше хуже будет Катюш, это круто!!! Мальчики - идиоты! Им еще повезло, что там Ленка с подругами была, а если бы Светочка с себе подобными? Поцелуями бы не обошлось, пришлось бы "супружеский" долг Родине отдавать минимум за восемнадцать лет А Ленка с Лерой - молодцы! Жаль, что что Платонов легко отделался... Или не все еще потеряно? Спасибо! Хочу дальше!!!
Quote (ka-lyrra)
- Кабель!
Кать, у тебя и раньше было, поэтому решила поправить (надеюсь, не обидишься) "КАбель" - это толстый провод, а вот "кобЕль" - как раз то, что тебе нужно
Авторитетно тебе заявляю: НЕТ!!! Дальше хуже будет
Боже, за что мне это? А я надеялась на безоблачное будущее
Quote (Галлюцинация)
Мальчики - идиоты!
Трудно с правдой спорить
Quote (Галлюцинация)
пришлось бы "супружеский" долг Родине отдавать минимум за восемнадцать лет
Ой, боже мой... :lol: Нет, ты конечно говорила, что у тебя фантазия немного не здоровая))) и у меня в общем тоже))) Но ТАК подставить пьяных парней у меня рука не поднялась! :D Хотя идея, извиняюсь за выражение, ржачная!
Quote (Галлюцинация)
Платонов легко отделался... Или не все еще потеряно?
Ну это пока секрет "фирмы"
И спасибо! Конечно я не обижаюсь)) Вообще этим неблагодарным делом не страдаю. А ошибки надо исправлять. Что я и сделала, благодаря тебе :)
- Я не выспалась, - надула губки Лера, по-хозяйски ввалившись в цветочный магазин. С размаху бросила сумку на широкий прилавок и красноречиво зевнула. - Ничем не могу помочь, - пожала плечами Лена, опуская на прилавок коробку со свежими цветами и отряхивая руки. – Только сердечно посочувствовать. - Да какая мне польза от твоего липового сочувствия? – сморщилась Новикова. – Мне всю ночь мерещились маньяки, при чем в каждом углу штук по пять. Ты представляешь?! Вот узнать что за дибилы на нас тогда накинулись, ух я бы их!... - Расцеловала до смерти, - закончила за нее Лена, аккуратно расставляя горшочки с цветами из ящика по полкам. – А потом задушила в объятиях. Ты ведь два дня назад твердила, что это жутко романтично? - Я уже передумала, - насупилась Лера. – Я полностью уверена, что это жутко, мерзко, страшно и с их стороны просто свинство! Все мужики такие дурни? - Есть исключения, Лерочка, - раздался насмешливый мужской голос за спиной блондинки. - Здравствуйте, Игорь Ильич, - улыбнулась девушка хозяину магазина, в котором работала ее подруга. – Исключения, говорите? Но они ведь только подтверждают правило. - Согласен, - кивнул мужчина и привычным движением поправил очки на носу. – Лена, что у нас с товаром? - Все в порядке, Игорь Ильич. Но ящики тяжелые. Я, конечно, спортсменка, но не лошадь же. - Ты права. Каюсь, Лен. Разрешишь исправиться? – посмотрел на девушку вопрошающе. Когда она кивнула, позвал. – Виктор! Заходи, но только осторожней. В помещение зашел высокий широкоплечий парень. Степнов тут же с интересом уставился на девушку за прилавком, забыв об элементарных правилах вежливости. - И вам здрасте, - усмехнулась Лера, - уперев тонкую руку в бок. - Привет, - спохватился. – Я Виктор. - Ваш подопечный, Елена, - пояснил Рассказов. – Так что ящики теперь вам таскать не придется. - Это радует, - нахмурилась Лена. – Он так и будет стоять и пялится на цветы? Или все-таки работать начнешь? А, Виктор? - Что? – опомнился Степнов, отвлекаясь от созерцания красивой формы губ девушки. – А, конечно. Что мне делать?
Кать, приветик! Порадовала!!! Особенно тем, что ТАКОГО развития сюжета я вообще не ожидала. А это делает прочтение еще интереснее. Теперь можно заниматься гаданием на тему: когда Витенька поймет, КОГО именно он целовал? Не иначе как для этого снова поцеловать придется и определить "по вкусу" Вот только как к этому приступить при таких "нежных" отношениях? А значит придется героям на практике познавать, что значит "от ненависти до любви - один шаг" Кать, по-моему данный рассказ вполне может выйти за рамки "мини". Столько возможностей... Спасибо за такой чудесный позитивчик! Но... ХОЧУ ЕЩЕ!!!! Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.