Риночка, приветик ещё раз! Ох, не завидую я Ленке. Понравился мужик... и оказался гомиком.... это же жесть просто... А ещё смешнее будет, когда выяснится, что он вовсе и не гей... во кто-то огребёт... Но больше всего мне жаль Витеньку, ведь именно он страдает в этой ситуации больше всех... Находиться рядом с ТАКОЙ девушкой и ни потрогать, ни поцеловать, "ни-ни" в общем... А вдруг у него психика нарушится от долгого воздержания? Катеринка, не томи, разряди обстановку! Спасибки тебе за ОТПАДНЫЙ сюжет!
Здравствуйте, уважаемая КатЯРина! Наконец-то Вы и о нас, грешных, вспомнили... Даже двойной главой одарили... Нет, я, безусловно, понимаю, что там и жизнь активнее, и народу больше толчется, но все равно обидно как-то... Ведь можно было и параллельно выкладывать. Ну да ты сама хозяйка своим рассказам, так что остается только принять ситуацию. Читать можно везде, а комменты здешние, как оказывается, не особо тебе и нужны. Но все равно спасибо. Мне очень понравилась и та часть новой главы, которую я уже давно прочла, и та, что появилась только что. Интересные характеры, живые диалоги и предстоящие разборки - все заставляет с нетерпением ждать продолжения этой веселой истории. Еще раз спасибо. (понимаю, что полноценным комментом это назвать трудно, но по-другому пока не могу. Не перекипела еще, извини.) Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
А разве я сказала, что ты плохая? Не говорила и не собираюсь Если бы я считала тебя плохой, то просто перестала бы появляться в твоей темке.
Quote (ka-lyrra)
Наверное действительно пора завязывать...
А вот это уже, прости, детский сад в чистом виде. Ах, вы так... тогда я... Прекрати, Ринка, ты же должна понимать, что если я что и говорю, то исключительно потому, что мне НЕ ВСЕ РАВНО. И даже если ты на меня обиделась, то согласись, что ворчание старой бабки еще не повод завязывать с творчеством. Ты меня тоже пойми: сайт глохнет, интересные авторы постепенно тают в синей дали... На сегодняшний день пальцев одной руки более чем достаточно для того, чтобы пересчитать тех, кого хочется читать. Поэтому каждую новую главу такого автора ждешь, как из печки пирога, ходишь кругами вокруг духовки, принюхиваешься, поминутно распахиваешь дверцу: а вдруг уже испеклось? И вдруг узнаешь, что пирожок-то давно готов, но достался соседнему столику! Знаешь, как обидно...
Quote (ka-lyrra)
НУ что ж теперь расстрелять меня!
Продолжение монолога из младшей группы... Нет, уж, расстреливать мы тебя не будем. Кто же нам тогда допишет начатое и напишет что-нибудь новое? Так что будем считать, что пары мы обе выпустили, а теперь вдох-выдох... успокаиваемся... и ДАВАЙ МИРИТЬСЯ! Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Мне детский сад простителен Живу с братом которому четырего года и крестником, которому еще только полтора
Quote (Kerosinka)
Ах, вы так... тогда я...
Неее, ну неее. Выдохлась я просто. Идей нет. От этого апатия. Полное отсутствие желания открывать файлы с фанфами...Рассеянность и вообще то, чего быть не должно. Мож сериал пересмотреть? Зарядиться так сказать.
Quote (Kerosinka)
что ворчание старой бабки еще не повод завязывать с творчеством.
А где у нас старая бабка то? Которая еще и ворчит.
Quote (Kerosinka)
Ты меня тоже пойми: сайт глохнет, интересные авторы постепенно тают в синей дали..
К сожалению, этого следовало ожидать. Просто весь тот ажиотаж, что был вокруг нашей любимой пары буквально год назад, сильно поуспокоился. Хотя я не понимаю, почему этот сайт глохнет с завидной быстротой, в отличие от остальных. Вот если по себе судить, то с возрастом проблем то больше Ответственности больше. Зависать в обнимку с нетом мне уже дают крайне редко. Выхожу урывками, печатаю так же.
Quote (Kerosinka)
На сегодняшний день пальцев одной руки более чем достаточно для того, чтобы пересчитать тех, кого хочется читать.
Я очень ценю то, что ты читаешь мое "творчество"! Ты, Катя и Оля - вот самые постоянные и верные читатели, для которых по большей степени и стараюсь (вы же и одни тех самых авторов "тающих в синей дали").
Quote (Kerosinka)
И вдруг узнаешь, что пирожок-то давно готов, но достался соседнему столику!
Не повторится такого ) Пол главы, не пол главы, мне ж не жалко, наоборот совсем) Для кого, спрашивается, пишу то? Там еще миник есть подарочный. Он выложится тут после того как Голубой закончится. У меня для миников темка одна.
Quote (Kerosinka)
Так что будем считать, что пары мы обе выпустили, а теперь вдох-выдох... успокаиваемся... и ДАВАЙ МИРИТЬСЯ!
Почему-то у моего ноутбука появилась отвратительная традиция - именно на твоей страничке он либо зависает (и тогда пропадает все напечатанное),либо вовсе отрубается Но сегодня я прорвалась
Катюш, как же мне нравится этот миник!!! Такой забавный и непредсказуемый))) Даже в таком незавидном положении Степнов умудряется находить плюсы: и рассмотреть все можно, и даже потрогать Правда, какая нагрузка на организм! Это ж сколько раз на дню ему приходится возбуждение свое в узде держать! Да еще эти стрессы нервные, когда всего ничего до раскрытия "тайны века", а все опять срывается! Зато у Витьки в активе уже уважение брата любимой девушки есть А какая замечательная "расшифровка" прозвища Гуцула Я долго хохотала! Надеюсь, Вася все же появится и ему устроят "встречу с оркестром" Эх, жду с нетерпением, гениальная ты моя Ринка! Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
КатяРинка!!! Как классненько! Степнов - просто лапушка Ваське по мордасам, Ленку утешил, да и себя не забыл: сорвал пару-тройку поцелуйчиков Вот только дальше-то что? Такой узел затянулся из-за Леркиного вранья, что вдруг и не распутаешь... Может уже пора признаваться? Ну поорет Кулемина на лучшую подругу, ну побегает немного от Виктора, но зато дальше все будет не просто хорошо, а очень даже великолепно Тем более, что у Виктора, судя по окончанию главы, явно есть какой-то план Так что пусть он уже его осуществит, а мы порадуемся
Ну и немного о грустном: никак не получается представить Ленку в роли жертвы. А ведь из текста ясно-понятно, что козел по кличке Василий не первый раз на нее руку поднимает. И какого она так долго терпела, спрашивается? И от него не уходила и его в реанимацию не отправила? Чем же он ее так "ошеломил", что она даже замуж за него собиралась? НЕ ПОНИМАЮ!!!
А что за работу ты нашла? Расскажешь?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
ПРИВЕТ!!! Рина,это так классно! Только вот я считаю,что Васёк легко отделался Я,конечно,там не присутствовала,так что тяжесть нанесенных телесных оценить не могу,но раз ушел он на своих ногах,значит,МАЛОВАТО! Ленку жаль: и парень козел, руки распускающий, и папа... Может,потому она и позволила Василию так себя вести? Ну,ничего, теперь рядом Витька есть.С "дружескими" поцелуйчиками)))) Только вот Лерке все никак не дадут признаться! Ладно,подождем чуток Спасибоза чудесное продолжение! Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Вот только дальше-то что? Такой узел затянулся из-за Леркиного вранья, что вдруг и не распутаешь...
Потихоньку, по ниточке) Как говорит очень дорогой мне человек "Все будет. Будет, но не сразу..."
Quote (Kerosinka)
Может уже пора признаваться?
Может и пора
Quote (Kerosinka)
никак не получается представить Ленку в роли жертвы.
Quote (Kerosinka)
Чем же он ее так "ошеломил", что она даже замуж за него собиралась?
Все дальше. Я ничего не забуду) Да и Ленка-жертва это слишком уж драмматично. Скорее уж не в то время, не с тем человеком. Я тут перелистала весь фанф, уж слишком странным мне показалось)) Что-то я не нашла где это я указывала что Ленка за Васю замуж собиралась? Если ты про "экс-жениха", то тут каюсь, я напортачила. Не имелось в виду официальное предложение и прочая шелуха, соответсвующая помолвке. Тут что-то вроде сарказма) Спасибо большое, Лин!
Про работу расскажу)) От чего ж не рассказать Парикмахер я) Универсал. Нашла один милый салон. Стригу одна, второго мастера выгнали за систематическое не-появление на работе Вот теперь комп с собой таскаю, и пока клиентов нет зависаю в инете До восьми на работе, потом с часок добираться до дома. Дома уже без сил ужин-душ-сон. Зато сил не остается думать о том, о чем не стоит думать. НУ не будем о грустном Стрижки, прически, укладки - это я люблю, и это у меня не плохо получается Вот как-то так)
Только вот я считаю,что Васёк легко отделался Я,конечно,там не присутствовала,так что тяжесть нанесенных телесных оценить не могу,но раз ушел он на своих ногах,значит,МАЛОВАТО!
Так то да...Добавить ему может? Надо об этом подумать
Quote (Галлюцинация)
Ленку жаль: и парень козел, руки распускающий, и папа... Может,потому она и позволила Василию так себя вести?
Возможно. Все дальше)
Quote (Галлюцинация)
Ну,ничего, теперь рядом Витька есть.С "дружескими" поцелуйчиками))))
Привет, КатЯРинка!!! Ну вот, завеса тайны начинает подниматься Хотя... Получается, что единственный человек, для которого половые предпочтения Степнова являлись секретом, так по-прежнему и не в курсе Эх, Ленка-Ленка... Где глаза-то твои? Это же как 2+2 сложить!!! История с Васей несколько напрягла. Сразу захотелось выдать что-то типа девиза "всем козлам - по рогам". Теперь вот думаю: Виктор помчался "помогать", а что там двоим делать-то? Там же и на одного не хватит. Такие суслики только над слабыми измываться могут, а против настоящего мужика им никак... А кстати: подробная сцена расправы для кровожадной меня планируется? Ну пожааааааалуйстаааааааааааа Ну и для стимуляции творческой деятельности Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.