Мини-фанфы от ka-lyrra. Комментарии.
|
|
ka-lyrra | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:03 | Сообщение # 151 |
Болтун
Награды: 56
Статус: Offline
|
Олечка, привет! Что-то я упустила, что в темке были обновления! Quote (okrishtal) Посмеялась я от души! Quote (okrishtal) Скажу честно Пончик в паре со Степновым это просто отпадное зрелище! Рада, что понравились Quote (okrishtal) и Светочку Уткину (а вот этой, на мой взгляд маловато досталось) ДОБАВИТЬ БЫ? Возможно Quote (okrishtal) за стимуляцию моей творческой активности заодно(пользуясь случаем)! О! Вот этому я очень рада! Приятно, что моя писанина хоть чуток вдохновляет Спасибо за конфетки И за слова приятные!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:08 | Сообщение # 152 |
Болтун
|
И тебе здравствуй, Линка! Quote (Kerosinka) Извращенка ненаглядная!!! Дыа)))) Я такой Quote (Kerosinka) А вместо попытки завоевать, придется складывать губки бантиком и все такое Придется совмещать Quote (Kerosinka) Но вот только никак у меня не получается представить Степнова в роли с текстом "уйди, противный" Ты все-таки внимательнее Ленки У нее получилось))) Но с такой подругой как Лерка и не к такому привыкнешь Quote (Kerosinka) Так что давай-ка нам побыстрее продолжение, чтобы выяснить, права ли я в своих подозрениях Пишу, пишу)) Что-то странное вдохновение. Идея пришла совсем неожиданно. Спасибо тебе, Лина!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:48 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Рина :D Неожиданно,весьма,но здорово! :D Степнову, конечно, не позавидуешь, но с другой стороны - слова вроде "я здесь ради твоего брата" просто так не проходят (тем более, что самого-то брата и нет) А Валерия, я так понимаю, встречается с братом Кулеминой? И попутно пытается ему же изменить в меру своих способностей? И пусть это характеризует ее не с лучшей стороны, но какая быстрота реакции! Какая сообразительность! Аплодирую на полном серьезе А Ленке и Виктору пожелаюудачу))) Это ж Кулемина тоже теперь массаж потребует... И как Степнов выдержит?! Или... нет? К нашему вящему удовольствию
СПАСИБО!!!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Суббота, 28.04.2012, 20:50 |
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:56 | Сообщение # 154 |
Болтун
|
Привет, Кать! Quote (Галлюцинация) Неожиданно,весьма,но здорово! А я думала не удивлю? Quote (Галлюцинация) А Валерия, я так понимаю, встречается с братом Кулеминой? Правильно понимаешь Quote (Галлюцинация) И попутно пытается ему же изменить в меру своих способностей? Не исключено Quote (Галлюцинация) А Ленке и Виктору пожелаюудачу))) Хех) Да-да, им она понадобиться Спасибо, Катерин!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:20 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет, КатЯРинка!!! Что, накаляются страсти-то? Лерка, зараза такая, обложила бедного Витеньку со всех сторон... Да он за эти три дня последнее здоровье потеряет И что потом делать? Всю оставшуюся жизнь ходить в розовых плавках и вспоминать о том, что когда-то был мужчиной? Как-то это жестоко получается Может, позволим мальчику "сорваться"? Тем более, что и Ленка явно нуждается в мужском внимании. Не знаю, что там у нее произошло, но самооценку ей, похоже, подпортили. Так может пусть Витенька подлечит?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:28 | Сообщение # 156 |
Болтун
|
Здравствуй, Лин! Quote (Kerosinka) Что, накаляются страсти-то? Ну, теплеют, так скажеи Quote (Kerosinka) Лерка, зараза такая, обложила бедного Витеньку со всех сторон.. Да вот, сама влипла и других тянет Quote (Kerosinka) Да он за эти три дня последнее здоровье потеряет Ага, а еще нервнае клетки, натуральный цвет волос, самооценку и мужское начало Quote (Kerosinka) Может, позволим мальчику "сорваться"? Не исключено Quote (Kerosinka) Так может пусть Витенька подлечит? Так то да) Может, может Спасибо тебе, Лин!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:03 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Катюхин, батарея садится, поэтому кратко: классно-классно-классно! Степнову памятник за мужество! Лерку под замок! Ленке срочно восстанавливать веру в себя и собственную привлекательность! Я даже знаю, кто поможет
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:27 | Сообщение # 158 |
Болтун
|
Кать, спасибо)) Кратко, но по делу Quote (Галлюцинация) Степнову памятник за мужество! Главное что б не мраморный с фоткой овальной Quote (Галлюцинация) Лерку под замок! Амбарный Quote (Галлюцинация) Ленке срочно восстанавливать веру в себя и собственную привлекательность! Как скажешь, шеф Quote (Галлюцинация) Я даже знаю, кто поможет Догадываюсь ПасибО, еще раз
|
|
| |
|
okrishtal | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:06 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Риночка, приветик, радость наша! Я, если честно в глубоком ауте и вместе с тем в восторге! Потому как как Степнова не обзови, он в моих глазах не изменится. Ленка вон тоже его насквозь видит, хоть и не догадывается, как близка к истине. А вот на Новикову я нынче злая! Это ж надо было такое придумать. А что будет, когда всё раскроется, а в том, что так и будет я ни секундочки не сомневаюсь! Подозреваю, что будет скандал мирового масштаба.... Впрочем, она это заслужила! Кать, не томи! Что дальше-то было? Спасибки за такой неожиданный поворот...
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:00 | Сообщение # 161 |
Болтун
|
Здравствуй, Лин! Quote (Kerosinka) Я от души повеселилась. Это хорошо) А то я уж паниковала что с "чуточку юмором" напряг Quote (Kerosinka) они еще не пара, но уже синхронно произносят фразы. Это дорогого стоит. Полностью согласна! Quote (Kerosinka) Но вот с решительным признанием вышел облом-с Значит рано еще Quote (Kerosinka) Но одно не вызывает никаких сомнений: у этой "пока еще не пары" ЕСТЬ будущее! Безусловно Спасибо тебе большуууушее!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:09 | Сообщение # 162 |
Болтун
|
Оля! Привет))) Рада тебя видеть Quote (okrishtal) Я, если честно в глубоком ауте и вместе с тем в восторге! Оксюморон? Quote (okrishtal) А вот на Новикову я нынче злая! Она исправится Quote (okrishtal) Подозреваю, что будет скандал мирового масштаба... Ну может не мирового.. Quote (okrishtal) Что дальше-то было? Дальше - дальше Скоро, Оль, скоро) Спасибо!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:32 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Привет,Кать! Душевный разговор состоялся, первые комплименты сделаны,жаль только, что девушка засыпает в самый неподходящий момент :D Зато так интереснее,да и у Степнова будет потом шанс сделать круглые глаза и сказать: так я же тебе говорил! :p Спасибо, Катюш, все так легко и весело ^_^ Жду продолжение! :)
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:27 | Сообщение # 164 |
Болтун
|
Приветик. Катя! Quote (Галлюцинация) жаль только, что девушка засыпает в самый неподходящий момент Зато в каком положении Quote (Галлюцинация) Зато так интереснее Вот я тоже так подумала Quote (Галлюцинация) у Степнова будет потом шанс сделать круглые глаза и сказать: так я же тебе говорил! Боюсь, с Ленкой такой трюк не прокатит Тебе спасибо, Катерин!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:31 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
Награды: 76
|
КатЯРина!!! Ты что творишь???!!! Убью Новикову нафиг с ее игрищами!!! Ленка с Витькой уже реально "попали", а эта змея блондинистая никак правду не скажет У Ленки и без того комплексы играют, а теперь рна себя вообще неизвестно кем считать будет, раз на "гомика" запала. А Витька? Каково это - девушка нравится, а ни сказать, ни как-то поухаживать нельзя... И причем чем дальше, тем труднее будет признаться и тем больше признание будет похоже на издевательство (в Ленкином восприятии). Засада, однако... Может уже пора как-то все это разруливать? Ринка, спасибо!!! Очень мне эта история нравится
Еще витаминчиков?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |