Мини-фанфы от ka-lyrra. Комментарии.
|
|
okrishtal | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:02 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Риночка, приветик, радость наша! Что за замечтельную вещь я сейчас читала...мммммммммм, просто прелесть!Но вот веришь нет, она оборволась на самом интересном. И что получается, что неудовлетворённые не только Виктор с Ленкой, но и я! А так ведь хочется узнать: ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО БЫЛО? ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!(это я про проду) Спасибки за эту прелесть. Праздники вроде бы кончились, а у нас - подарки и так от этого радостно и приятно!
Сообщение отредактировал okrishtal - Четверг, 19.01.2012, 22:04 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:05 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (okrishtal) что неудовлетворённые не только Виктор с Ленкой, но и я! Нас таких МНОГО!!!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:42 | Сообщение # 123 |
Болтун
Награды: 56
|
Quote (Галлюцинация) Если раньше и не получилось, то теперь точно пойду ко дну! Раз уж спасти не получается, так хоть песочка на дно насыплю помягче Приветик, Кать! Quote (Галлюцинация) И все равно кое-что непонятно Знаю) Нужна же какая-то интрига, кроме интрижки Quote (Галлюцинация) но не спровоцирует ли это новый приступ бессонницы дЫк она еще со старой не справилась Спасибо, Катерин! Буду стараться
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:34 | Сообщение # 124 |
Болтун
|
Дубль два (модем накрылся совершенно не вовремя!)
Quote (Kerosinka) КатЯРинка!!! Ты - садюга и мучительница!!! И тебе привет, Лина! Quote (Kerosinka) Довела меня, бедную, до точки кипения и... продолжение следует Я не нарочно! Quote (Kerosinka) Правда тут надо скорее Новикову приговаривать, а не Степнова, Всем обломится "счастья"))) Уж Ленка гарантирует Quote (Kerosinka) А лучше сначала заставить Лерку саму насушить необходимое количество сухарей, Думаю, она уже побежала в ближайший продуктовый Quote (Kerosinka) Послать-то он Кулемину послал Она ж ему саданула хорошенько) Тут и не так пошлешь. А че он зря все это проворачивал, что б просто отступить из-за одного ударчика под дых? Неееет) Степнов - мужик! Quote (Kerosinka) Ринка, ДАВАЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Постараюсь) Если модем мне опять байкот не устроит! Не покупайте МТС, мой всем совет! А за тортик огроменное спасибо! Ща чаек поставлю, пошли вместе кушать! Quote (Kerosinka) а это - в благодарность за классный рассаз Захвалила! Спасибо, Лин!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:46 | Сообщение # 125 |
Болтун
|
Олечка, здравствуй! Quote (okrishtal) Что за замечтельную вещь я сейчас читала...мммммммммм, просто прелесть! Правда?)) Точно темки не перепутала? Quote (okrishtal) Но вот веришь нет, она оборволась на самом интересном. не, точно не перепутала) Quote (okrishtal) ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!(это я про проду) Ну я так сразу и подумала Спасибо, Оль, за такие приятные слова!
|
|
| |
|
|
ka-lyrra | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:51 | Сообщение # 128 |
Болтун
|
Здравствуй, Катя! Quote (Галлюцинация) 1) у нас появилось продолжение!!! Что-то сложно оно мне далось, признаюсь Quote (Галлюцинация) Я уже хочу отбить его у Ленки Смотри Ленок то спортсменка Quote (Галлюцинация) /и попутно четвертовать Светочку / Спортсменка своего теперь не упустит Спасибо тебе, дорогая!
Сообщение отредактировал ka-lyrra - Четверг, 09.02.2012, 20:51 |
|
| |
ka-lyrra | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:54 | Сообщение # 129 |
Болтун
|
Лина, приветик тебе! Quote (Kerosinka) Ну, КатЯРинка, ты и завернула... У меня бывает иногда Quote (Kerosinka) Этакая дилемма, знаете ли... Знаю, знаю))) Поверь, расчитано на это) Сама долго думала, как реагировать Ленке Quote (Kerosinka) А может ты ей какую-нибудь шкоду устроишь на радость всем нам? Ты же знаешь, я сама всегда ЗА колесование/четвертование/расстрел/бритье налысо этой рыжей! Гы-гы-гы))))
Спасибо тебе! Особенно за милую такую гусеницу))))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:25 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:24 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 76
|
КатЯРинка, приветствую!!! Вот и еще один твой замечательный рассказ подошел к концу... Как-то ты резко, однако, все свернула... А где же все то, что было МЕЖДУ? Там ведь наверняка было много чего интересного Нет, мне и самой заполнить пробел не слабо, но интересно же авторское вИдение А то получается, что в предпоследней главе расстались уже не враги, но еще не... А в последней уже стррррраствная любоффффффф Эх, все-таки придется самой додумывать Ну а за Светку - моя глубокая благодарность Очень уж я люблю, когда ее обламывают, а тем более, когда обламывают так неприкрыто жестко Спасибо, Ринка! Жду следующего творения
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:40 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Катюш, спасибо! пусть и быстрое и неожиданное, но офигительное окончание!!! Уткину отшили, да так,что ей впору собирать вещи и уезжать на ПМЖ за гарницу Ленка с Виктором скоро устроят стране демографический взрыв (не всегда на меры безопасности хватет времени и соображалки) Лерка осталасьжива и невредима после своей "операции", так что корпорация свах не потеряла столь ценный кадр А мы, читатели, получили кучу позитива и хорошего настроения, сдобренного немалой порцией всяких фантазий - весьма полезных при прочтении на ночь
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:15 | Сообщение # 133 |
Болтун
|
Здравствуй, Лин! Quote (Kerosinka) Нет, мне и самой заполнить пробел не слабо, но интересно же авторское вИдение Думаю, у тебя это получится на мнооого круче Quote (Kerosinka) А где же все то, что было МЕЖДУ? Я решила, что это все-таки миник. Да и настрой был такой что...что в общем, вышло, что вышло Quote (Kerosinka) Ну а за Светку - моя глубокая благодарность Старалась Жестоко, конечно. Но блин...Не могу я с ней по другому Quote (Kerosinka) Спасибо, Ринка! Жду следующего творения Тебе спасибо! Вот какой любвеобильный Мистер Сердце
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:34 | Сообщение # 134 |
Болтун
|
Катерина, приветик! Quote (Галлюцинация) пусть и быстрое и неожиданное, но офигительное окончание! Quote (Галлюцинация) Ленка с Виктором скоро устроят стране демографический взрыв Ну да))) Не, у них так-то Лерка есть! Пусть открывает персональный Степновский Детсад на дому и отрабатывает свою аферу Quote (Галлюцинация) сдобренного немалой порцией всяких фантазий - весьма полезных при прочтении на ночь Смотрю ты там чередуешь, то страшилки на ночь, то...кхем..НЕ страшилки Спасибо, Кать! И за мишку
|
|
| |
|