| Мини-фанфы от ka-lyrra. Комментарии. | 
|  | 
| 
| okrishtal | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:02 | Сообщение # 121 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3842 Награды: 150 Репутация: 1213 Статус: Offline | Риночка, приветик, радость наша!   Что за замечтельную вещь я сейчас читала...мммммммммм, просто прелесть!Но вот веришь нет, она оборволась на самом интересном. И что получается, что неудовлетворённые не только Виктор с Ленкой, но и я! А так ведь хочется узнать: ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО БЫЛО? ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!(это я про проду)
   Спасибки за эту прелесть. Праздники вроде бы кончились, а у нас - подарки и так от этого радостно и приятно!

Сообщение отредактировал okrishtal - Четверг, 19.01.2012, 22:04 |  |  |  |  | 
| 
| Галлюцинация | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:05 | Сообщение # 122 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3049 Награды: 163 Репутация: 245 Статус: Offline | Quote (okrishtal) что неудовлетворённые не только Виктор с Ленкой, но и я!Нас таких МНОГО!!!

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
 |  |  |  |  | 
| 
| ka-lyrra | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:42 | Сообщение # 123 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 933 Награды: 56 Репутация: 119 Статус: Offline | Quote (Галлюцинация) Если раньше и не получилось, то теперь точно пойду ко дну!Раз уж спасти не получается, так хоть песочка на дно насыплю помягче
   Приветик, Кать!

Quote (Галлюцинация) И все равно кое-что непонятноЗнаю) Нужна же какая-то интрига, кроме интрижки

Quote (Галлюцинация) но не спровоцирует ли это новый приступ бессонницыдЫк она еще со старой не справилась
   Спасибо, Катерин! Буду стараться

-Ты чокнутая!
 - Мне так идёт. ©
 |  |  |  |  | 
| 
| ka-lyrra | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:34 | Сообщение # 124 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 933 Награды: 56 Репутация: 119 Статус: Offline | Дубль два  (модем накрылся совершенно не вовремя!) 

Quote (Kerosinka) КатЯРинка!!! Ты - садюга и мучительница!!!
И тебе привет, Лина!
   Quote (Kerosinka) Довела меня, бедную, до точки кипения и... продолжение следует Я не нарочно!

Quote (Kerosinka) Правда тут надо скорее Новикову приговаривать, а не Степнова, Всем обломится "счастья"))) Уж Ленка гарантирует

Quote (Kerosinka) А лучше сначала заставить Лерку саму насушить необходимое количество сухарей,Думаю, она уже побежала в ближайший продуктовый

Quote (Kerosinka) Послать-то он Кулемину послалОна ж ему саданула хорошенько) Тут и не так пошлешь. А че он зря все это проворачивал, что б просто отступить из-за одного ударчика под дых? Неееет) Степнов - мужик!

Quote (Kerosinka) Ринка, ДАВАЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!Постараюсь) Если модем мне опять байкот не устроит! Не покупайте МТС, мой всем совет!
 А за тортик огроменное спасибо!
  Ща чаек поставлю, пошли вместе кушать!   
 Quote (Kerosinka)  а это - в благодарность за классный рассаз 
  Захвалила! Спасибо, Лин! 
 -Ты чокнутая!
 - Мне так идёт. ©
 |  |  |  |  | 
| 
| ka-lyrra | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:46 | Сообщение # 125 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 933 Награды: 56 Репутация: 119 Статус: Offline | Олечка, здравствуй!   
 Quote (okrishtal) Что за замечтельную вещь я сейчас читала...мммммммммм, просто прелесть!Правда?)) Точно темки не перепутала?

Quote (okrishtal) Но вот веришь нет, она оборволась на самом интересном.не, точно не перепутала)

Quote (okrishtal) ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!(это я про проду)Ну я так сразу и подумала
   Спасибо, Оль, за такие приятные слова!

-Ты чокнутая!
 - Мне так идёт. ©
 |  |  |  |  | 
| 

| 
|  | 
| 
| ka-lyrra | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:51 | Сообщение # 128 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 933 Награды: 56 Репутация: 119 Статус: Offline | Здравствуй, Катя!   
 Quote (Галлюцинация) 1) у нас появилось продолжение!!!Что-то сложно оно мне далось, признаюсь

Quote (Галлюцинация) Я уже хочу отбить его у Ленки Смотри Ленок то спортсменка

Quote (Галлюцинация) /и попутно четвертовать Светочку /Спортсменка своего теперь не упустит
   Спасибо тебе, дорогая!

-Ты чокнутая!
 - Мне так идёт. ©

Сообщение отредактировал ka-lyrra - Четверг, 09.02.2012, 20:51 |  |  |  |  | 
| 
| ka-lyrra | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:54 | Сообщение # 129 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 933 Награды: 56 Репутация: 119 Статус: Offline | Лина, приветик тебе!   
 Quote (Kerosinka)  Ну, КатЯРинка, ты и завернула... У меня бывает иногда

Quote (Kerosinka) Этакая дилемма, знаете ли... Знаю, знаю))) Поверь, расчитано на это) Сама долго думала, как реагировать Ленке

Quote (Kerosinka)  А может ты ей какую-нибудь шкоду устроишь на радость всем нам? Ты же знаешь, я сама всегда ЗА колесование/четвертование/расстрел/бритье налысо этой рыжей! Гы-гы-гы))))

Спасибо тебе! Особенно за милую такую гусеницу))))

-Ты чокнутая!
 - Мне так идёт. ©
 |  |  |  |  | 
| 
| Галлюцинация | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:25 | Сообщение # 130 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3049 Награды: 163 Репутация: 245 Статус: Offline | 
 |  |  |  |  | 
| 
| Kerosinka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:24 | Сообщение # 131 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4086 Награды: 76 Репутация: 120 Статус: Offline | КатЯРинка, приветствую!!! Вот и еще один твой замечательный рассказ подошел к концу... Как-то ты резко, однако, все свернула... А где же все то, что было МЕЖДУ? Там ведь наверняка было много чего интересного
  Нет, мне и самой заполнить пробел не слабо, но интересно же авторское вИдение  А то получается, что в предпоследней главе расстались уже не враги, но еще не... А в последней уже стррррраствная любоффффффф      Эх, все-таки придется самой додумывать   Ну а за Светку - моя глубокая благодарность
      Очень уж я люблю, когда ее обламывают, а тем более, когда обламывают так неприкрыто жестко       Спасибо, Ринка! Жду следующего творения

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
 |  |  |  |  | 
| 

| Галлюцинация | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:40 | Сообщение # 132 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3049 Награды: 163 Репутация: 245 Статус: Offline | Катюш, спасибо! пусть и быстрое и неожиданное, но офигительное окончание!!! Уткину отшили, да так,что ей впору собирать вещи и уезжать на ПМЖ за гарницу  Ленка с Виктором скоро устроят стране демографический взрыв (не всегда на меры безопасности хватет времени и соображалки)  Лерка осталасьжива и невредима после своей "операции", так что корпорация свах не потеряла столь ценный кадр  А мы, читатели, получили кучу позитива и хорошего настроения, сдобренного немалой порцией всяких фантазий - весьма полезных при прочтении на ночь   

|  |  |  |  | 
| 
| ka-lyrra | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:15 | Сообщение # 133 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 933 Награды: 56 Репутация: 119 Статус: Offline | Здравствуй, Лин!   
 Quote (Kerosinka) Нет, мне и самой заполнить пробел не слабо, но интересно же авторское вИдение Думаю, у тебя это получится на мнооого круче

Quote (Kerosinka) А где же все то, что было МЕЖДУ? Я решила, что это все-таки миник. Да и настрой был такой что...что в общем, вышло, что вышло

Quote (Kerosinka) Ну а за Светку - моя глубокая благодарность Старалась
  Жестоко, конечно. Но блин...Не могу я с ней по другому   
 Quote (Kerosinka) Спасибо, Ринка! Жду следующего творения Тебе спасибо! Вот какой любвеобильный Мистер Сердце

-Ты чокнутая!
 - Мне так идёт. ©
 |  |  |  |  | 
| 
| ka-lyrra | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:34 | Сообщение # 134 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 933 Награды: 56 Репутация: 119 Статус: Offline | Катерина, приветик!   
 Quote (Галлюцинация)  пусть и быстрое и неожиданное, но офигительное окончание!

Quote (Галлюцинация) Ленка с Виктором скоро устроят стране демографический взрыв Ну да))) Не, у них так-то Лерка есть! Пусть открывает персональный Степновский Детсад на дому и отрабатывает свою аферу

Quote (Галлюцинация)  сдобренного немалой порцией всяких фантазий - весьма полезных при прочтении на ночьСмотрю ты там чередуешь, то страшилки на ночь, то...кхем..НЕ страшилки
   Спасибо, Кать!
  И за мишку   
 -Ты чокнутая!
 - Мне так идёт. ©
 |  |  |  |  | 
|  |