Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Не отпускай меня
МелодияДата: Понедельник, 07.02.2011, 18:03 | Сообщение # 106
Общительный
Награды: 23
Статус: Offline
Quote (mcm1631)
Безумно нравится твой фик)))
Давно не было таких авторов:) или я просто просмотрела тебя...
Офигительно)*

Спасибо=)))
Очень рада, что тебе понравилось=)
Буду стараться и дальше=)) happy

МелодияДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:15 | Сообщение # 107
Общительный
По комнате раздавался супер модный рингтон моего телефона. Я открыла глаза, еще не до конца распрощавшись со сладкими сновидениями, и теперь пыталась встать. Спросонья я не сразу поняла, что держу в руках разрывающий от звонков телефон, а сама нахожусь в объятьях Стаса. Подождите-подождите, Стаса?!
-Стас!!! – я закричала и подпрыгнула на кровати, выронив телефон.
-Что? – парень не понимал, чего от него требуют, и только покрепче прижимал к себе подушку.
-Стас, - я подошла к нему и попыталась разбудить, ноль внимания. Ладно, с этим разберусь чуть позже…. Я взяла телефон и ответила на звонок.
-Новикова, привет! – не трудно было догадаться, кто звонит.
-Привет Ленк, - произнесла я и подошла к шкафу.
-Так, что опять случилось? - в это время я просматривала вешалки с одеждой.
-Ты не поверишь… - приложила к телу один из нарядов, - Тут уже целая Санта Барбара!
-Интересно! Рассказывай! – потребовала она.
-Конечно…. – с этих слов и начался мой рассказ.
-Я в шоке!!! – проговорила Кулемина, когда я закончила свою душещипательную историю, - Ты вообще как?
-Уже нормально…. В физическом смысле даже шикарно, а вот моральном…. Я промолчу, - за время разговора с подругой я успела переодеться и принять душ. Спросите как? Ахах! Уметь надо! Такое может только Юлий Цезарь- Валерия Новикова, в одном лице!
-Понятно… - это прозвучало так, будто она в чем-то виновата.
-Ладно Ленк, давай! В школе встретимся! – я отключилась и подошла к спящей красавице, - Стас! Стасик! – ласково прошептала на ушко.
-Да-да любимая! – сквозь сон ответил он.
-Комаров! – голос снова приобрел свое обычное звучание, - Я не поняла! Вставай!
-А что?! – он подскочил на кровати и стал судорожно оглядываться кругом, - Фух! Это ты!
-А ты кого ожидал увидеть? – я убрала от лица надоедливую прядку.
-Никого! – закачал головой.
-Ну, вот и отлично! А теперь марш в ванную! – скомандовала непобедимая директор Валерия Новикова.
-Где-то я уже это слышал! Кого-то ты мне напоминаешь! – с этими словами он покинул мою комнату.
Теперь вернемся ко мне! Как бы я себя не вела и чтобы не говорила, но на душе все равно было противно. Перед глазами так и стояли события вчерашнего дня. Но не будем о грустном. Я подошла к зеркалу. Оттуда на меня смотрела девушка шестнадцати лет (где-то это уже было) с карими глазами, темно-русыми волосами; из одежды: на мне был идеально подобранный брендовый пиджак с рукавом три четверти, под которым красовалась шикарная белая блузка, темные зауженные джинсы на низкой посадке идеально подчеркивали фигуру, на ногах также красовались ботильоны на среднем каблучке и последнее, что довершало образ белый шарфик с различными черными узорами. Постояв около зеркала еще около пяти минут и взяла телефон и набрала Кулемину.
-Алло! Лен – я немного запнулась, - Не могла бы ты сходить со мной в парикмахерскую?
-Что? Старая добрая Новикова возвращается? – она ликовала, - Конечно, схожу!
Предупредив Лизу о намерениях, я запрыгнула в свою любименькую машину и помчалась к дому Кулеминой. В парикмахерской я провела около полу часа, и мы с Кулеминой конечно же опоздали на алгебру, но оно того стоило!
Я уверенно шагала по школьному паркету, держа под руку Ленку. Было приятно осознавать то, что все оборачивались мне вслед. Описывать прикид Кулеминой мне лень, поэтому любуйтесь мной! О моей одежде вы знаете предостаточно, а вот волосы…. С плеч спадали идеальные белоснежные локоны, кажется именно такие, называются голливудскими! Мы остановились около кабинета истории, наш класс уже стоял там.
-Ого! – единственное, что они могли вымолвить. Но сейчас меня больше волновала реакция Стаса.

NATA3168Дата: Вторник, 08.02.2011, 05:46 | Сообщение # 108
Флудер
Награды: 41
ААААХ)а меня то как это реакция волнует.. happy ...блин dry ...на самом так сказать интересном месте!!!!отличная прода biggrin )многообещающее продолжения!!!жду....нет,ты уже извени wink ,но я требую продолжения!!!!!!!!! happy happy happy dry

Буду, буду, буду твоей стервою,
закипит кровь венная.
Буду портить тебе нервы я,
стерва я и драгоценная.

МелодияДата: Вторник, 08.02.2011, 15:40 | Сообщение # 109
Общительный
Quote (NATA3168)
ААААХ)а меня то как это реакция волнует.. ...блин ...на самом так сказать интересном месте!!!!отличная прода )многообещающее продолжения!!!

Спасибочки=))) happy
Quote (NATA3168)
жду....нет,ты уже извени ,но я требую продолжения!!!!!!!!!

Думаю, что сегодня напишу... wink

МелодияДата: Вторник, 08.02.2011, 16:14 | Сообщение # 110
Общительный
В коридоре нас продержали еще около шести минут (в кабинете, видите ли, убирали). И вот, наконец, я могла спокойно пройти на свое место. Я не стала пропускать никого вперед (еще чего захотели) и первая плавной походкой зашла в кабинет. Вслед за мной зашло стадо баранов, ну и Кулемина, конечно же. Еще минуты через две прозвенел звонок, это, конечно же, никого не заставило обрадоваться.
-Доброе утро! – Игорь Ильич стоял в центре кабинета и размахивал руками.
-Здрасте! – вот идиоты, им доброе утро, а они свое здрасте! Господи, с кем я учусь?
-Сегодня мы начинаем новую тему под названием… - примерно с этих слов мое присутствие на уроке окончилось…. Ну в смысле я одела наушники и включила музыку.
В класс меня заставило вернуться появление Борзовой, она что-то кричала и так жестикулировала руками, что мне прям аж стало интересно!
-Игорь Ильич это безобразие! – все что довелось услышать мне за время их диалога.
-Валерия встань, пожалуйста! – опа, а я то тут причем?
-Да, Игорь Ильич… - чувствует моя левая пятка что-то мне сейчас влетит…. И я даже догадываюсь за что….
-Новикова! – нет, ну опять она влезла, - Это безобразие! Ты сколько моих уроков прогуляла? Скажи!
-Э… - я призадумалась пытаясь подсчитать точное количество.
-Ну? – спустя минут пять раздумий снова спросила Людмила Федоровна.
-Сложный вопрос! Тут так сразу и не ответишь! Надо подумать!
-Ты уже достаточно подумала! – она напряглась, и на секунду мне показалось, что совсем скоро у неё из ушей повалит серый дым, - Хорошо, поставлю вопрос несколько иначе! Где ты шлялась во время алгебры?!
-В парикмахерской была… - чувствую, зря я это сказала.
-В парикмахерской?! – закричала она, а после стала словно рыба глотать воздух, - В парикмахерской?! Игорь Ильич, ну это же.… Это же…
-Людмила Федоровна, давайте поговорим об этом после уроков? – предложил историк и проводил надоедливую Борзову из кабинета.
-Чувствует моя левая пятка сегодня из школы живой я точно не уйду… - хоть эта реплика и была обращена в пустоту, но Стас все рано подумал что я разговариваю с ним.
-Да ладно! Ну что они могут сделать? – он отвлекся от записей в тетради и поднял на меня глаза.
-Например, вызвать папу, а если учесть подробности вчерашнего вечера…. Будет ой-ой-ой! – я приложила ко лбу руку.
-Да что будет?! – нет, вот он что не догоняет?
-Стас, у моего папы появилась шикарная жена и новая дочка… любимая! Зачем ему какая-то Валерия Новикова, которую к тому же еще и в школе не очень-то жалуют?
-Новикова, ты вообще? – он постучал по моему лбу проверяя содержимое, - Ты его дочка, он любит тебя такой, какая ты есть! А эта Сюзанна ему вообще никто!
-Думаешь? – но наш разговор прервал ненавистный всеми звонок, вечно он не вовремя!

Alecsandra13Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:08 | Сообщение # 111
Живу здесь
Награды: 22
Мелодия, Привет)
Все проды обалденные))
Очень всё нравится))

Ну и как обычно завершает мои словесный поток,жду продочку))Вот..) happy

NATA3168Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:29 | Сообщение # 112
Флудер
классная продочка))мне всё понравилось))смотрю,Новикова попляшет!)аха)жду продочку)

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

МелодияДата: Вторник, 08.02.2011, 17:39 | Сообщение # 113
Общительный
Quote (NATA3168)
Мелодия, Привет)

Привет=))
Quote (Alecsandra13)
Все проды обалденные))
Очень всё нравится))

Спасибо=)
Quote (NATA3168)
классная продочка))мне всё понравилось))смотрю,Новикова попляшет!)аха)

Сэнкс happy happy

МелодияДата: Вторник, 08.02.2011, 17:55 | Сообщение # 114
Общительный
Кстати, одежда Новиковой=))

Пиджак -

Джинсы -

Блузка -

Ботильоны -

Шарфик -

Прикрепления: 1553503.jpg (47.1 Kb) · 6890689.jpg (56.4 Kb) · 2133452.jpg (30.2 Kb) · 1082423.jpg (22.4 Kb) · 8306451.jpg (24.2 Kb)

Сообщение отредактировал Мелодия - Вторник, 08.02.2011, 18:00

Alecsandra13Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:14 | Сообщение # 115
Живу здесь
Награды: 22
Quote (Мелодия)
Кстати, одежда Новиковой=))

крутобл

NATA3168Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:36 | Сообщение # 116
Флудер
вау!!классная одежда))

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

МелодияДата: Вторник, 08.02.2011, 20:59 | Сообщение # 117
Общительный
Quote (Alecsandra13)
крутобл

Quote (NATA3168)
вау!!классная одежда))

Спасибо=)
Ну вообще это не совсем то, что я описывала...
Просто просторы интернеты не нашли то, что я искала...

МелодияДата: Среда, 09.02.2011, 12:01 | Сообщение # 118
Общительный
Следующий урок не предвещал для меня ничего хорошего. И только от одного его названия меня бросало в дрожь. Физкультура! Кто вообще придумал этот предмет?! Можно подумать, что он мне чем-то поможет в жизни. Да и к тому же со Степновым у нас взаимная неприязнь друг к другу. Конечно, а с чего ему меня любить? Я же не Кулемина.
-Лерка, чего стоишь? – она уже и переодеться успела!
-Ты предлагаешь мне лечь, да? – я покосилась на «очень чистый» пол.
-Для начала переодеться… - она почесала затылок, а потом посмотрела на меня как на душевно больную.
-Кулемина, мы с тобой, сколько друг друга знаем? – и сложила руки на груди.
-Ну, с первого класса вроде… - она уставилась в пол.
-И ты до сих пор не выучила, что Новикова носит форму только по праздникам или когда полнолуние? – наглый Степнов влез в разговор.
-Виктор Михайлович! Я ношу форму! – топнула ногой.
-Новикова, давай в остроумии поупражняемся в другой раз! А если ты без формы, то пошли у меня тут как раз для тебя работа имеется! – он взял меня за локоть и потащил за собой.
-Лена! Леночка, не отдавай меня ему! – нет, вы посмотрите ну эту наглую Кулемину! Она еще и ржет!
-Пошли Новикова! Общество нуждается в тебе! – и вскоре меня вытащили из спортзала.
«Очень важная» работа, которую возложил на меня Виктор Михайлович, заключалась в следующем: нужно было ходить по классам и спрашивать, сколько человек отсутствует. А потом еще и записывать всех пофамильно, а потом звонить им домой и спрашивать, почему они отсутствуют и обращались ли к врачу. Для меня человека, который на все уроки носит одну единственную тетрадку, в которой исписано от силы два листа (между прочим, с первого сентября) – это было непосильным трудом. К счастью физкультура подходила к концу, и до звонка оставалось еще три минуты, значит, я со спокойной душой могла вернуться в спортзал.
-Новикова, я не понял, а ты что здесь делаешь? – стоило мне открыть дверь, как все взгляды были обращены ко мне.
-Ну, Виктор Михайлович, я и так уже знаете, сколько написала? Да я в жизни столько не писала! И потом физ-ра уже почти закончилась… - я прижимала к себе список, в котором не было отмечено еще и половины.
-Новикова, список в зубы и марш по кабинетам! У тебя на это есть, - он бросил взгляд на наручные часы, - Два урока!
-Два урока? Виктор Михайлович, а если я какую-нибудь важную информацию на уроке не услышу?
-Музыку дома послушаешь! – и откуда он все знает?!
-Ну, дайте мне какого-нибудь помощника… Кулемину, например! – указала рукой на играющую с мячом Елену.
-Нет!!! – закричали Степнов и Кулемина в один голос.
-Вон Комарова бери, его думаю, ты ни чем не испортишь! - Виктор Михайлович подошел к Стасу и вырвал у него из рук баскетбольный мяч. Да, долгие будут два урока….

Сообщение отредактировал Мелодия - Среда, 09.02.2011, 13:59

NATA3168Дата: Среда, 09.02.2011, 12:08 | Сообщение # 119
Флудер
ахах)) офигительная продочка))мне оч нравится))и что Новиковой эт не нравится??он оч даже милый и хороший мальчик))наоборот уроки с ним быстро пролетят!)))проду)

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

NATA3168Дата: Среда, 09.02.2011, 12:09 | Сообщение # 120
Флудер
Quote (Мелодия)
Ну вообще это не совсем то, что я описывала... Просто просторы интернеты не нашли то, что я искала...

подумаешь..всё равно классная одежда=)

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: