Не отпускай меня
|
|
Мелодия | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:03 | Сообщение # 106 |
Общительный
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) Безумно нравится твой фик))) Давно не было таких авторов:) или я просто просмотрела тебя... Офигительно)* Спасибо=))) Очень рада, что тебе понравилось=) Буду стараться и дальше=))
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:15 | Сообщение # 107 |
Общительный
|
По комнате раздавался супер модный рингтон моего телефона. Я открыла глаза, еще не до конца распрощавшись со сладкими сновидениями, и теперь пыталась встать. Спросонья я не сразу поняла, что держу в руках разрывающий от звонков телефон, а сама нахожусь в объятьях Стаса. Подождите-подождите, Стаса?! -Стас!!! – я закричала и подпрыгнула на кровати, выронив телефон. -Что? – парень не понимал, чего от него требуют, и только покрепче прижимал к себе подушку. -Стас, - я подошла к нему и попыталась разбудить, ноль внимания. Ладно, с этим разберусь чуть позже…. Я взяла телефон и ответила на звонок. -Новикова, привет! – не трудно было догадаться, кто звонит. -Привет Ленк, - произнесла я и подошла к шкафу. -Так, что опять случилось? - в это время я просматривала вешалки с одеждой. -Ты не поверишь… - приложила к телу один из нарядов, - Тут уже целая Санта Барбара! -Интересно! Рассказывай! – потребовала она. -Конечно…. – с этих слов и начался мой рассказ. *** -Я в шоке!!! – проговорила Кулемина, когда я закончила свою душещипательную историю, - Ты вообще как? -Уже нормально…. В физическом смысле даже шикарно, а вот моральном…. Я промолчу, - за время разговора с подругой я успела переодеться и принять душ. Спросите как? Ахах! Уметь надо! Такое может только Юлий Цезарь- Валерия Новикова, в одном лице! -Понятно… - это прозвучало так, будто она в чем-то виновата. -Ладно Ленк, давай! В школе встретимся! – я отключилась и подошла к спящей красавице, - Стас! Стасик! – ласково прошептала на ушко. -Да-да любимая! – сквозь сон ответил он. -Комаров! – голос снова приобрел свое обычное звучание, - Я не поняла! Вставай! -А что?! – он подскочил на кровати и стал судорожно оглядываться кругом, - Фух! Это ты! -А ты кого ожидал увидеть? – я убрала от лица надоедливую прядку. -Никого! – закачал головой. -Ну, вот и отлично! А теперь марш в ванную! – скомандовала непобедимая директор Валерия Новикова. -Где-то я уже это слышал! Кого-то ты мне напоминаешь! – с этими словами он покинул мою комнату. Теперь вернемся ко мне! Как бы я себя не вела и чтобы не говорила, но на душе все равно было противно. Перед глазами так и стояли события вчерашнего дня. Но не будем о грустном. Я подошла к зеркалу. Оттуда на меня смотрела девушка шестнадцати лет (где-то это уже было) с карими глазами, темно-русыми волосами; из одежды: на мне был идеально подобранный брендовый пиджак с рукавом три четверти, под которым красовалась шикарная белая блузка, темные зауженные джинсы на низкой посадке идеально подчеркивали фигуру, на ногах также красовались ботильоны на среднем каблучке и последнее, что довершало образ белый шарфик с различными черными узорами. Постояв около зеркала еще около пяти минут и взяла телефон и набрала Кулемину. -Алло! Лен – я немного запнулась, - Не могла бы ты сходить со мной в парикмахерскую? -Что? Старая добрая Новикова возвращается? – она ликовала, - Конечно, схожу! Предупредив Лизу о намерениях, я запрыгнула в свою любименькую машину и помчалась к дому Кулеминой. В парикмахерской я провела около полу часа, и мы с Кулеминой конечно же опоздали на алгебру, но оно того стоило! Я уверенно шагала по школьному паркету, держа под руку Ленку. Было приятно осознавать то, что все оборачивались мне вслед. Описывать прикид Кулеминой мне лень, поэтому любуйтесь мной! О моей одежде вы знаете предостаточно, а вот волосы…. С плеч спадали идеальные белоснежные локоны, кажется именно такие, называются голливудскими! Мы остановились около кабинета истории, наш класс уже стоял там. -Ого! – единственное, что они могли вымолвить. Но сейчас меня больше волновала реакция Стаса.
|
|
| |
|
Мелодия | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:40 | Сообщение # 109 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) ААААХ)а меня то как это реакция волнует.. ...блин ...на самом так сказать интересном месте!!!!отличная прода )многообещающее продолжения!!! Спасибочки=))) Quote (NATA3168) жду....нет,ты уже извени ,но я требую продолжения!!!!!!!!! Думаю, что сегодня напишу...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:14 | Сообщение # 110 |
Общительный
|
В коридоре нас продержали еще около шести минут (в кабинете, видите ли, убирали). И вот, наконец, я могла спокойно пройти на свое место. Я не стала пропускать никого вперед (еще чего захотели) и первая плавной походкой зашла в кабинет. Вслед за мной зашло стадо баранов, ну и Кулемина, конечно же. Еще минуты через две прозвенел звонок, это, конечно же, никого не заставило обрадоваться. -Доброе утро! – Игорь Ильич стоял в центре кабинета и размахивал руками. -Здрасте! – вот идиоты, им доброе утро, а они свое здрасте! Господи, с кем я учусь? -Сегодня мы начинаем новую тему под названием… - примерно с этих слов мое присутствие на уроке окончилось…. Ну в смысле я одела наушники и включила музыку. В класс меня заставило вернуться появление Борзовой, она что-то кричала и так жестикулировала руками, что мне прям аж стало интересно! -Игорь Ильич это безобразие! – все что довелось услышать мне за время их диалога. -Валерия встань, пожалуйста! – опа, а я то тут причем? -Да, Игорь Ильич… - чувствует моя левая пятка что-то мне сейчас влетит…. И я даже догадываюсь за что…. -Новикова! – нет, ну опять она влезла, - Это безобразие! Ты сколько моих уроков прогуляла? Скажи! -Э… - я призадумалась пытаясь подсчитать точное количество. -Ну? – спустя минут пять раздумий снова спросила Людмила Федоровна. -Сложный вопрос! Тут так сразу и не ответишь! Надо подумать! -Ты уже достаточно подумала! – она напряглась, и на секунду мне показалось, что совсем скоро у неё из ушей повалит серый дым, - Хорошо, поставлю вопрос несколько иначе! Где ты шлялась во время алгебры?! -В парикмахерской была… - чувствую, зря я это сказала. -В парикмахерской?! – закричала она, а после стала словно рыба глотать воздух, - В парикмахерской?! Игорь Ильич, ну это же.… Это же… -Людмила Федоровна, давайте поговорим об этом после уроков? – предложил историк и проводил надоедливую Борзову из кабинета. -Чувствует моя левая пятка сегодня из школы живой я точно не уйду… - хоть эта реплика и была обращена в пустоту, но Стас все рано подумал что я разговариваю с ним. -Да ладно! Ну что они могут сделать? – он отвлекся от записей в тетради и поднял на меня глаза. -Например, вызвать папу, а если учесть подробности вчерашнего вечера…. Будет ой-ой-ой! – я приложила ко лбу руку. -Да что будет?! – нет, вот он что не догоняет? -Стас, у моего папы появилась шикарная жена и новая дочка… любимая! Зачем ему какая-то Валерия Новикова, которую к тому же еще и в школе не очень-то жалуют? -Новикова, ты вообще? – он постучал по моему лбу проверяя содержимое, - Ты его дочка, он любит тебя такой, какая ты есть! А эта Сюзанна ему вообще никто! -Думаешь? – но наш разговор прервал ненавистный всеми звонок, вечно он не вовремя!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:08 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Мелодия, Привет) Все проды обалденные)) Очень всё нравится)) Ну и как обычно завершает мои словесный поток,жду продочку))Вот..)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:29 | Сообщение # 112 |
Флудер
Награды: 41
|
классная продочка))мне всё понравилось))смотрю,Новикова попляшет!)аха)жду продочку)
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:39 | Сообщение # 113 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) Мелодия, Привет) Привет=)) Quote (Alecsandra13) Все проды обалденные)) Очень всё нравится)) Спасибо=) Quote (NATA3168) классная продочка))мне всё понравилось))смотрю,Новикова попляшет!)аха) Сэнкс
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:55 | Сообщение # 114 |
Общительный
|
Кстати, одежда Новиковой=)) Пиджак - Джинсы - Блузка - Ботильоны - Шарфик -
Сообщение отредактировал Мелодия - Вторник, 08.02.2011, 18:00 |
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:14 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Мелодия) Кстати, одежда Новиковой=)) крутобл
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:36 | Сообщение # 116 |
Флудер
|
вау!!классная одежда))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:59 | Сообщение # 117 |
Общительный
|
Quote (Alecsandra13) крутобл Quote (NATA3168) вау!!классная одежда)) Спасибо=) Ну вообще это не совсем то, что я описывала... Просто просторы интернеты не нашли то, что я искала...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:01 | Сообщение # 118 |
Общительный
|
Следующий урок не предвещал для меня ничего хорошего. И только от одного его названия меня бросало в дрожь. Физкультура! Кто вообще придумал этот предмет?! Можно подумать, что он мне чем-то поможет в жизни. Да и к тому же со Степновым у нас взаимная неприязнь друг к другу. Конечно, а с чего ему меня любить? Я же не Кулемина. -Лерка, чего стоишь? – она уже и переодеться успела! -Ты предлагаешь мне лечь, да? – я покосилась на «очень чистый» пол. -Для начала переодеться… - она почесала затылок, а потом посмотрела на меня как на душевно больную. -Кулемина, мы с тобой, сколько друг друга знаем? – и сложила руки на груди. -Ну, с первого класса вроде… - она уставилась в пол. -И ты до сих пор не выучила, что Новикова носит форму только по праздникам или когда полнолуние? – наглый Степнов влез в разговор. -Виктор Михайлович! Я ношу форму! – топнула ногой. -Новикова, давай в остроумии поупражняемся в другой раз! А если ты без формы, то пошли у меня тут как раз для тебя работа имеется! – он взял меня за локоть и потащил за собой. -Лена! Леночка, не отдавай меня ему! – нет, вы посмотрите ну эту наглую Кулемину! Она еще и ржет! -Пошли Новикова! Общество нуждается в тебе! – и вскоре меня вытащили из спортзала. «Очень важная» работа, которую возложил на меня Виктор Михайлович, заключалась в следующем: нужно было ходить по классам и спрашивать, сколько человек отсутствует. А потом еще и записывать всех пофамильно, а потом звонить им домой и спрашивать, почему они отсутствуют и обращались ли к врачу. Для меня человека, который на все уроки носит одну единственную тетрадку, в которой исписано от силы два листа (между прочим, с первого сентября) – это было непосильным трудом. К счастью физкультура подходила к концу, и до звонка оставалось еще три минуты, значит, я со спокойной душой могла вернуться в спортзал. -Новикова, я не понял, а ты что здесь делаешь? – стоило мне открыть дверь, как все взгляды были обращены ко мне. -Ну, Виктор Михайлович, я и так уже знаете, сколько написала? Да я в жизни столько не писала! И потом физ-ра уже почти закончилась… - я прижимала к себе список, в котором не было отмечено еще и половины. -Новикова, список в зубы и марш по кабинетам! У тебя на это есть, - он бросил взгляд на наручные часы, - Два урока! -Два урока? Виктор Михайлович, а если я какую-нибудь важную информацию на уроке не услышу? -Музыку дома послушаешь! – и откуда он все знает?! -Ну, дайте мне какого-нибудь помощника… Кулемину, например! – указала рукой на играющую с мячом Елену. -Нет!!! – закричали Степнов и Кулемина в один голос. -Вон Комарова бери, его думаю, ты ни чем не испортишь! - Виктор Михайлович подошел к Стасу и вырвал у него из рук баскетбольный мяч. Да, долгие будут два урока….
Сообщение отредактировал Мелодия - Среда, 09.02.2011, 13:59 |
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:08 | Сообщение # 119 |
Флудер
|
ахах)) офигительная продочка))мне оч нравится))и что Новиковой эт не нравится??он оч даже милый и хороший мальчик))наоборот уроки с ним быстро пролетят!)))проду)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:09 | Сообщение # 120 |
Флудер
|
Quote (Мелодия) Ну вообще это не совсем то, что я описывала... Просто просторы интернеты не нашли то, что я искала... подумаешь..всё равно классная одежда=)
|
|
| |