Не отпускай меня
|
|
Мелодия | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:35 | Сообщение # 91 |
Общительный
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (NATA3168) а написала супер!!! Сэнкс=) Quote (Alecsandra13) Мелодия, хорошая продка,мне понравилась..но вот новоиспечённая жена и дочь меня напрегают Спасибо Quote (Alecsandra13) ждёмс ещё)) Я уже пишу=)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:38 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Мелодия) Я уже пишу=) ох..обажаю таких авторов,которые не тянут с этим делом..)))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:47 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (Alecsandra13) Я уже пишу=) Quote (Alecsandra13) ох..обажаю таких авторов,которые не тянут с этим делом..))) я тож обажаю когда авторы балуют продами))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:30 | Сообщение # 94 |
Общительный
|
Я лежала на кровати, содрогаясь от слез. Где-то рядом сидел Стас, он тоже был расстроен. Хотя… я не расстроена, я просто зла. Не понимаю, как так можно?! Как папа мог поступить так со мной?! Да ладно со мной, я никогда не была любимой дочкой. Как он мог поступить так с мамой?! Я всегда считала их идеальной парой. Они подходили друг другу. А что сейчас? Моей идеальной семьи больше нет! Мама погибла в автокатастрофе, а папа…. Папа нашел себе новую семью и счастлив с ними. Пару часов назад мне казалось, что моя жизнь худо-бедно, но налаживается. Наивная. Что теперь будет? Я не могу даже предположить. Кто я вообще в этой семье? Какую роль играю? -Стас… - голос сильно охрип и теперь больше напоминал какой-то шорох. -Да? – он быстро отозвался и уже сидел напротив меня. -Что теперь будет? – я перевернулась на спину и уставилась в потолок. -Ничего…. Ты будешь жить как прежде, - он крепко сжал мою ладонь. -Нет! Как прежде, - перед глазами встала картина, когда все еще было хорошо, и мама была со мной, - уже никогда не будет. -Глупая! – он горько усмехнулся, - Конечно же, будет! Ты наверняка подружишься с этой Ириной и её дочкой. -Что? – от такого заявления я даже поднялась, - Ты хоть сам веришь в то, что говоришь? Я никогда не подружусь с ними! – представив это, меня бросило в дрожь. -Нет, не верю…. Но, а как иначе? – он посмотрел мне в глаза, словно ища ответ, - Что ты будешь делать? В данный момент твой отец по моему больше доверяет любому прохожему, чем родной дочери. -Ты прав. С чего бы ему доверять мне? У нас никогда не было дружеских или более того доверительных отношений. Он всегда был эгоистом, его интересовала лишь музыка и…. и все. Даже сомневаюсь, что он когда-нибудь любил маму. -Любил… - задумчиво произнес, - С чего бы он тогда так убивался из-за её смерти? -Не знаю! – с явной иронией проговорила я, - Тогда я не понимаю! Если он любил её, то почему же тогда сейчас готов жениться на первой встречной? Почему? Почему он готов бросить меня – родную дочь, ради какой-то Ирины? -Думаю, об этом лучше спросить его, - я прижалась к нему посильнее, а Стас в свою очередь покрепче обнял меня, - Не расстраивайся, все будет beautiful! -Realy? -Конечно! – я положила голову ему на плечо. -Побудь со мной, пожалуйста… -Ты еще спрашиваешь? Я остаюсь с тобой! – гордо заявил он и приставил руку ко лбу.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:55 | Сообщение # 95 |
Флудер
|
какая милая прода!!!))они хотя бы сдружились)а то так хочется прочитать страстные сцены)))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:04 | Сообщение # 96 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) какая милая прода!!!))они хотя бы сдружились) Спасибо=) Quote (NATA3168) а то так хочется прочитать страстные сцены))) Пошлячка
|
|
| |
LiSichka_Do_mozga_kostey | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:18 | Сообщение # 97 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Блиииииииин))) Так клёво продка закончилась.... Так романтично)) Неужели они будут вместе?))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:36 | Сообщение # 98 |
Флудер
|
да да да))эт ещё мало сказано?!)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:56 | Сообщение # 99 |
Общительный
|
Quote (LiSichka_Do_mozga_kostey) Блиииииииин))) Так клёво продка закончилась.... Так романтично)) Спасибочки=)) Quote (LiSichka_Do_mozga_kostey) Неужели они будут вместе?)) Секрет фирмы одуванчик=)))
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:57 | Сообщение # 100 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) да да да))эт ещё мало сказано?!) Как говорит одна моя знакомая - мать моя женщина=))) Какие подробности
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:25 | Сообщение # 101 |
Флудер
|
Quote (Мелодия) Как говорит одна моя знакомая - мать моя женщина=))) Какие подробности и это ты называешь подробности?!ха-это только цветочки))
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:29 | Сообщение # 102 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) и это ты называешь подробности?!ха-это только цветочки)) А ягодки когда начнутся?)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:30 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
Quote (Мелодия) А ягодки когда начнутся?) скоро...главное терпение))
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:31 | Сообщение # 104 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) скоро...главное терпение)) Звучит многообещающе=)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:47 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Безумно нравится твой фик))) Давно не было таких авторов:) или я просто просмотрела тебя... Офигительно)*
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |