Не отпускай меня
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:06 | Сообщение # 121 |
Общительный
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (NATA3168) ахах)) офигительная продочка))мне оч нравится)) Спасибо=) Quote (NATA3168) и что Новиковой эт не нравится?? Ну, думаю, об этом нужно спроситт её))) Quote (NATA3168) он оч даже милый и хороший мальчик))наоборот уроки с ним быстро пролетят!))) Откуда такие познания??? Печатаю-печатаю;) Quote (NATA3168) подумаешь..всё равно классная одежда=) Пока я её искала, чуть с ума не сошла! Да-да! У меня даже была мысль свою одежду сфотографировать)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:17 | Сообщение # 122 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (Мелодия) Ну, думаю, об этом нужно спроситт её))) знаю....(но трудно... Quote (Мелодия) Откуда такие познания??? не знаю не знаю...но я в этом уверина) Quote (Мелодия) Печатаю-печатаю;) ааах,я тебя обажаю:* Quote (Мелодия) Пока я её искала, чуть с ума не сошла! Да-да! У меня даже была мысль свою одежду сфотографировать) интересно было бы это увидеть))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:22 | Сообщение # 123 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) не знаю не знаю...но я в этом уверина) Ммм... шестое чувство? Quote (NATA3168) интересно было бы это увидеть)) Ну... Может вскоре я обижусь на свой инет и начну фотографировать свою одежду... Осталось только найти потерянный в своей же комнате фотоаппарат....
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:55 | Сообщение # 124 |
Флудер
|
Quote (Мелодия) Ну... Может вскоре я обижусь на свой инет и начну фотографировать свою одежду... Осталось только найти потерянный в своей же комнате фотоаппарат.... ахаа))наверно там большой завал?? Quote (Мелодия) Ммм... шестое чувство? Хм..что то вроде этого)*
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:23 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Привет девчонки) Как у Вас дела?не сильно помешала?)) На счёт проды: Обожаю Степнова,что-нибудь да выкинут они на пару с Кулёминой)) И конечно-же хочу узнать,как там они со Стасюличкой ходили два урока)) И конечно же жду проду))
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:24 | Сообщение # 126 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) ахаа))наверно там большой завал?? Да нет.... Тут даже на удивление чисто... Но найти фотоаппарат... Это что-то из рода фантастики...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:27 | Сообщение # 127 |
Общительный
|
Quote (Alecsandra13) Привет девчонки Приветик=)) Quote (Alecsandra13) Как у Вас дела? У меня шикарно) Родители улетели в Прагу, и я сама себе хозяйка) Quote (Alecsandra13) На счёт проды: Обожаю Степнова,что-нибудь да выкинут они на пару с Кулёминой)) Да, они такие) Quote (Alecsandra13) И конечно-же хочу узнать,как там они со Стасюличкой ходили два урока)) Я как раз это и пишу))) Quote (Alecsandra13) И конечно же жду проду)) Минут через тридцать, думаю, будет=)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:29 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Мелодия) У меня шикарно) Родители улетели в Прагу, и я сама себе хозяйка) ох..поздравляю)) Quote (Мелодия) Минут через тридцать, думаю, будет=) уже жду)
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:54 | Сообщение # 129 |
Болтун
Награды: 29
|
Мелодия, Приветик! Классный фик. Читаю его давно, но комментировать было лень. Фик очень нравится. Жду продолжения
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:19 | Сообщение # 130 |
Общительный
|
Quote (Mashe4ka@) Мелодия, Приветик! Привет=)) Quote (Mashe4ka@) Читаю его давно, но комментировать было лень. Фик очень нравится. Спасибо))))
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:19 | Сообщение # 131 |
Общительный
|
-Давай-давай! Пиши, - я стояла над Стасом и руководила его работой, - Аккуратно пиши, красиво! -Я сейчас все брошу и уйду! – разозлился он. -Молчу-молчу! – я отпрыгнула от него, что угодно только не писать. -Держи! – он кинул мне список с номерами отсутствующих, - Позвони, спроси, почему их сегодня не было в школе! -Как скажешь! – я взяла список и набрала номер на стационарном телефоне, - Алло! – дальше последовал мой длинный разговор с мамой одного из отсутствующих, - Спасибо, до свидания! – проговорила, получив нужную мне информацию. -Новикова, а знаешь, у тебя такой большой рот! – с восхищением произнес наглый брюнет. -Большой рот – большие возможности! – я поправила волосы и поставила красивую галочку напротив очередной фамилии. -Самореклама? – он снова принялся что-то писать. -В смысле? – до меня не сразу дошло, на что он намекает, - Ой, блин! – я схватилась за голову, понимая смысл сказанных мною слов. Нет, конечно, на первый взгляд в сказанной мной фразе нет ничего необычного, но если «присмотреться» скрытый смысл так и прет. -Да, похоже, блондинка это не цвет волос, а состояние души! – он усмехнулся и сделал очередную запись. -Что! – я встала со стула, на котором сидела и начала медленно подходить к Стасу, - Комаров! -Успокойся! – он выставил вперед руки и тоже встал со стула, - Только держи себя в руках! -Что! Я сейчас успокоюсь! Я сейчас так успокоюсь! – я схватила со стола какую-то папку, не предавая особого значения тому, что в ней лежит. -Лерочка, спокойствие, только спокойствие! – он уже на всех парах несся прочь из кабинета. -Комаров! Остановись, не делай глупостей! – пригрозила ему пальцем, но это не подействовало. -Еще чего! – он обернулся назад, но скорость сбавлять не собирался. -Стасик, миленький остановись! – блин, и почему мне вздумалось обуть эти идиотские каблуки?! -Нет, Лерочка, дорогая! Не остановлюсь! – он уже бежал по лестнице на второй этаж. -Комаров! Твое счастье, что сегодня я на каблуках! – по воле судьбы мы бежали как раз около спортзала. -Комаров, Новикова! – из дверей спортзала вышел Виктор Михайлович, и, судя по его лицу, он был очень зол…. -Да-да! – я подтолкнула Стасика вперед. -Вы что устроили! – дальше последовал ну очень большой словарный запас нашего любимого учителя физкультуры. А чуть позже мы узнали со Стасом, какие же мы все-таки идиоты, - А теперь быстро пошли заполнять списки, а потом отнесете их медсестре! Все ясно?! -Да Виктор Михайлович! – в один голос произнесли мы. *** -Это ты во всем виноват! – я стукнула Комарова по плечу, когда мы уже спускались вниз по лестнице. -Интересно в чем это? – удивился он. -Во всем! – я топнула ногой, и чуть было не упала со ступенек, но наглый тип (в смысле Стас) успел подхватить меня. -И в этом тоже? – я встретилась с его карими глазами…. И неосознанно потянулась к его губам…. Ау Новикова приди в себя! Что ты делаешь?
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:43 | Сообщение # 132 |
Флудер
|
вай..как давно такая пошлячка,как я ждала этого))дождалась))вай-вай)супер пупер обалденная продочка) буду дожидаться продолжение этой драмы))
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:59 | Сообщение # 133 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) вай..как давно такая пошлячка,как я ждала этого))дождалась)) Это самокритика или самореклама???))) Quote (NATA3168) вай-вай)супер пупер обалденная продочка Спасибочки=)))) Quote (NATA3168) буду дожидаться продолжение этой драмы)) Почему сразу драмы?
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:19 | Сообщение # 134 |
Флудер
|
Quote (Мелодия) Это самокритика или самореклама???))) конеч самореклама!)) Quote (Мелодия) Почему сразу драмы? под драмой я имела ввиду прикосновение их губ..это ведь что то вроде драмы и мелодрамы!)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:21 | Сообщение # 135 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) конеч самореклама!)) Ну, да))) А как иначе? Quote (NATA3168) это ведь что то вроде драмы и мелодрамы!) Я еще пока не определилась....
|
|
| |