Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Не отпускай меня
NATA3168Дата: Пятница, 04.02.2011, 06:43 | Сообщение # 76
Флудер
Награды: 41
Статус: Offline
Мелодия, офигеть...поздравляю))прям таки и расцеловала???рада за тебя!)
Quote (Мелодия)
Я без дневника как без косметики.... А замечания коллекционирую) У меня даже эксклизивные есть))) (Да, я очень хвастливая)

да я сама люблю хвастаться))

Буду, буду, буду твоей стервою,
закипит кровь венная.
Буду портить тебе нервы я,
стерва я и драгоценная.

МелодияДата: Пятница, 04.02.2011, 12:54 | Сообщение # 77
Общительный
Награды: 23
-Вот… - я закончила свой рассказ о том, что произошло со мной за несколько дней.
-Офигеть! – протянула Кулемина.
-Сама в шоке…. А главная фишка в том, что лицезреть я его буду не только дома! – я встала на подоконник и открыла окно, дабы проветрить помещение, в котором мы находились.
-Свезло, так свезло… Лер, ну если ты захочешь, то можешь пожить у меня… - моя подруга достала из сумки упаковку сигарет.
-А толку то? И вообще Кулемина, кончай курить! – я закрыла окно.
-Кто бы говорил! – с иронией произнесла она, «тонко» намекая на некоторые нюансы.
-Ладно, пошли уже, - я взяла с подоконника сумку и осторожно открыла дверь, - Сколько там минут до звонка?
-А… - впрочем, это уже неважно, - Уже нисколько! – по коридору раздался противный звон.
Заметно спеша мы направились к кабинету ужаса и разочарований… ну если вы не поняли, то первым уроком у нас была алгебра.
-Здравствуйте Людмила Федоровна можно войти? – я пихнула Кулемина в кабинет, сама же предпочла скрыться за её «мощной» спиной.
-Кулемина отойди немного в сторону, пусть Новикова покажется обществу! – женщина присела на стул и внимательно уставилась на учениц.
-Здрасте… - Лена отошла в сторону, тем самым разрушив мое «убежище».
-Ну и что на сей раз заставило вас опоздать на мой урок? – Людмила Федоровна сложила руки.
-Ну... э… понимаете,… мы как бы… - Ленка, сколько раз тебе говорила, ну научись говорить внятно! Люди же не разбирают язык рыб!
-Ясно! Можете сесть на свои места! – в это время в кабинете появился директор, а следом за ним зашел… Стас. Улыбаемся и машем.
-Добрый день! – начал Николай Павлович. Какой день? Сейчас утро. Вообщем он очень много говорил, представлял всем Стас, а потом пришел мой конец….
-Хорошо! – ответил наглый брюнет на какой-то вопрос, - Людмила Федоровна, а где я буду сидеть? – Вот что за человек? Я была бы рада, если бы он сидел в коридоре!
-А вот…. Да хоть к Новиковой! – и она указала рукой на мою парту.
-Эй-эй!!! – я начала протестовать, - Со мной же Кулемина!
-Действительно…. Надо было давно рассадить эту парочку! – она всплеснула руками в воздухе, - Кулемина живо за первую парту!
-Это что к Стародубцевой? Нее! – отмахнулась от учительницы, как от назойливой мухи.
-Кулемина! Следующее место, где ты будешь сидеть – коридор! Стас присаживайся к Новиковой!
Какой же шикарный день! Теперь я еще и сижу с ним! Разве может быть лучше? Да нет, что вы! Такое может приключиться только со мной! Я повернула голову в сторону того места где раньше сидела Кулемина. Нет, ну вы только посмотрите! Он уже и разложиться успел! Что за человек?! Следующие двадцать минут урока я старательно пыталась не упасть со стула или не выбежать из класса, зато, как только прозвенел звонок, в классе от меня остался лишь запах духов. Так быстро я даже на физ-ре не бегаю, хотя там я вообще не бегаю!

NATA3168Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:26 | Сообщение # 78
Флудер
клёвая продка))смешная даже))ахах))буду ждать продолжения!)

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

МелодияДата: Пятница, 04.02.2011, 19:05 | Сообщение # 79
Общительный
Оказавшись в коридоре, я наконец-то могла спокойно вздохнуть. Все ужасные чувства, окружавшие меня на протяжении урока, постепенно начали отступать. Но представив еще четыре часа в обществе этого…. В обществе этого, я нехотя смутилась, покраснела и даже как-то расстроилась. Отыскав в толпе Кулемину, изо всех сил рвущуюся сказать пару ласковых Стародубцевой, я потащила её в туалет. Ну, а куда еще? От зла (в смысле Стаса) можно спрятаться только в дамской комнате… покрайней мере в этой школе.
-Объясни мне, как я просижу четыре урока с ним за одной партой?! – я изо всех сил старалась не повысить голос, но почему-то не получалось….
-Ну, для начала успокойся! – давно она в психотерапевты записалась?!
-Как??? Ты нормальная, нет? Как я могу быть спокойной?
-Новикова! Если ты не закроешь рот, я… - вечно я всех перебиваю.
-Тихо Леночка, только без рукоприкладства!
-Я постараюсь, - тоже мне юмористка!
-Как мне просидеть с ним четыре урока? – от собственного невезения хотелось взвыть.
-А я вообще не понимаю, что ты так переживаешь? Ну в смысле если между вами ничего не было…. В чем проблема, того что он сидит с тобой?
-Как это ничего не было? А вот... ну… или… да хоть… - действительно, а что между нами было?
-О великая госпожа Новикова, а вы часом не влюбились? – в её глазах загорелся совсем не добрый огонек….
-Нет! Нет! И еще раз нет! – закричала что есть мочи, люди, находившиеся по близости, начали странно на нас оборачиваться…. С чего бы это?
-Тили-тили тесто… - Кулемина, не буди во мне зверя!
-Ты нормальная? Нет? В уме? Нет? – словесный поток был прерван смехом этой ненормальной.
-Ну, ты Новикова даешь! – эта наглая блондинка согнулась «в три погибели» и уже начинала задыхаться от непрекращающегося смеха.
-Кулемина, столько ржать вредно для здоровья! И вообще! Пошли уже, а?
-Пошли! – её лицо вмиг приобрело серьезность, - Нет, подожди. Какой у нас хоть урок?
-Ты у меня спрашиваешь?
Кое-как найдя нужный кабинет, мы с Кулеминой сели на самые не благоприятные для нас места. Учителя совершенно забыли, что в нашем классе двадцать с лишним человек, теперь для них существовал только Стасик. Нет, не то чтобы я когда-то была их любимицей или хотя бы изредка правильно отвечала на вопросы…. Но мне все равно было обидно! Как все посмели забыть Новикову?! Наглость!
Время тянулось ужасно медленно! Слава богу, был последний урок. Я даже не старалась записать хоть одну тему. В голове был лишь один вопрос: когда же я окажусь дома? По моим расчетам до звонка оставалось еще около восьми минут. Но….
-Почему ты ничего не пишешь? – нет, ну вы только посмотрите какой внимательный!
-Не хочу, - буду я еще отвечать на дибильные вопросы!
-Да кстати, мы домой вместе едем? Если что, я жду тебя около машины! – что, что, что? Я не ослышалась? Мы еще и домой вместе едем? С ума сойти!
-Хорошо… - произнесла я, стуча пальцами по парте. Да Новикова ты конкретно попала. Еще эта Кулемина про какую-то любовь твердит не замолкая. Похоже, что все сошли с ума!

NATA3168Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:51 | Сообщение # 80
Флудер
мне так весело читать когда Новикова каждую речь комментрует)это так на неё похоже))продка обалденная)

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

МелодияДата: Суббота, 05.02.2011, 14:26 | Сообщение # 81
Общительный
NATA3168, Спасибо=)

МелодияДата: Суббота, 05.02.2011, 17:55 | Сообщение # 82
Общительный
-Привет! Ну что как первый день в школе? – Лиза встречала нас буквально на пороге, - Как там вообще школа?
-Стоит! К сожалению… - я отбросила в сторону сапоги и прошла в комнату.
-Спасибо мам, у меня все замечательно! – наглый льстец!
-Замечательно, что замечательно! Кушать будете? – она уже на всех парах неслась к кухне.
-Я буду только кофе! – я подняла палец вверх, словно ожидая, что молния Зевса озарит потолок.
-С шоколадным тортом? – а она знает, чем заманить на обед.
-Ну, разве что небольшой кусочек! – я махнула рукой на фигуру и уже сидела за столом.
-Такой? – нет, ну она что издевается?
-Нет, чуть-чуть больше! – она вопросительно уставилась на меня, спрашивая, подойдет ли столько, - Отойди, я сама отрежу! – Лиза покорно отошла в сторону, передав мне нож.
С тортом я немного переборщила…. Ну хорошо! Я отрезала слишком большой кусок. Теперь я, не шевелясь, сидела на стуле, ожидая, когда же уже этот шоколад даст мне спокойно вздохнуть. Лиза что-то напевала моя посуду, наглый тип (для особо одаренных – Стас) читал газету…. Тоже мне умник! Очки напялил и воображает себя здесь… ну воображает кем-то!
-Я, пожалуй, пойду…. – задвинула стул и собралась было идти.
-Лера, что с твоим животом? – Лиза удивленно взмахнула руками.
-Болит немного… - подумаешь, переела! С кем не бывает?
-С чего бы это…. – с явной иронией произнесла она.
-Мам, не переживай ты так! Подождем девять месяцев, может быть что-то и прояснится! – он отложил в сторону газету, снял очки и теперь изображал картину: «Лакалют» - тридцать два норма.
-Что? – Лера, только держи себя в руках, только держи себя в руках, - Ты больной? – нет, вы посмотрите он еще и убежать собрался! – Стой! Тупой шоколад! Зачем, я только ела!
-Мама, скорее звони сто двенадцать! – чтобы догнать его мне оставалось около двух шагов, - Насилуют! – дом озарили крики, визги и вопли о спасении. Черт, все-таки вырвался.
-Да кому ты нужен насиловать тебя! Тьфу! – мне пришлось продолжить погоню, - Комаров! – вот дибил! Он уже на второй этаж ускакать успел! - Стой!
-Я что самоубийца? – на секунду замер, но увидев, что я догоняю снова рванул с места.
-Ты чудак с буквы «М»! – он свернул за угол, и, судя по звукам останавливаться, не собирался.
-Да? Тогда я вообще молчу, кто ты! – повернулся ко мне лицом и показал язык.
-Правильно делаешь! Молчи-молчи, ты когда рот не открываешь умнее кажешься! – от постоянного движения мой хвост напоминал…. Ну я лучше промолчу.
-То же самое, могу сказать и о тебе! – Да, я почти догнала его!!! Но…. Папочка! Кто тебя просил делать стеклянные двери, которых я не вижу?! Вы только представьте, какого это врезаться в стекло, с разбегу! Чувствует моя левая пятка шишка будет ого-го….

Сообщение отредактировал Мелодия - Суббота, 05.02.2011, 18:11

NATA3168Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:56 | Сообщение # 83
Флудер
ахахах))офигительная классная прода))так смеялась))и представить не могу как это врезаться в стеклянную дверь))проду))

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

МелодияДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:26 | Сообщение # 84
Общительный
Quote (NATA3168)
ахахах))офигительная классная прода))так смеялась))и представить не могу как это врезаться в стеклянную дверь))

Спасибо=)
Quote (NATA3168)
проду))

Уже в процессе

Alecsandra13Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:04 | Сообщение # 85
Живу здесь
Награды: 22
Мелодия, Привет))
Я тут мимо проходила и наткнулась на твой фик))
я прям зачиталась,и расстроилась когда увидела,что больше продок нет..(

Короче,примешь в читатели?))
И я жду проду)) happy

NATA3168Дата: Понедельник, 07.02.2011, 05:16 | Сообщение # 86
Флудер
Quote (Alecsandra13)
Уже в процессе

буду ждать!!!)

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

МелодияДата: Понедельник, 07.02.2011, 11:23 | Сообщение # 87
Общительный
Quote (Alecsandra13)
Мелодия, Привет))

Привет=)
Quote (Alecsandra13)
Короче,примешь в читатели?))

Конечно))) smile

МелодияДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:45 | Сообщение # 88
Общительный
Как я и предполагала, мой лоб не остался без шишки. Да еще, какой шишки! Тишину, царившую в комнате, прервал телефонный звонок. Ну, как всегда.
-Кремль слушает вас! – поднесла трубку к уху и стала ожидать ответа.
-На проводе Кулемина, пожалуйста, соедините с Новиковой! – наглая блондинка давно привыкла к моим выходкам.
-Одну минуточку! Соединяю, - минутная пауза, - Да-да Елена Никитична, я слушаю вас!
-Ой, Новикова, ну хватит уже! – нет, она еще и возмущается!
-Как скажешь Кулемина!
-Что там с твоим лбом? – на том конце провода раздался смех.
-Все нор… - что, что, что? – А ты откуда знаешь? А?
-Стас сказал! – вот индюк, он уже и сюда влезть успел!
-Стас! – прикрыла трубку рукой, но Елена Никитична все равно услышала.
-Новикова не ори! Оглохну! – ты посмотри, какая не довольная!
-Вся проблема в том, что у тебя не уши, а локаторы! – Ленка продолжала что-то бурчать в трубку, но меня это мало волновало, сейчас я спускалась по лестнице с целью…. Ну я еще не решила, с какой целью, для начала нужно было найти Комарова, а дальше разберемся.
-Чего? – он вышел из кухни, держа в руках бутерброд.
-Есть меньше надо! Но сейчас не об этом! – вернулась к теме, - Ты какого звонил Кулеминой?
-Так она сама позвонила. Спрашивала там что-то… - ладно, вернемся к Лене.
-Кулемина, ты еще там? – поднесла телефон.
-Еще пока да! – пробубнила она, что-то жуя. Такое впечатление, что меня окружают одни хомяки!
-Можешь идти есть спокойно! Сеанс звукотерапии откладывается на неопределенное время, - Теперь ты! – указала на него пальцем, - Кто еще знает про мою шишку?
-Никто! Серьезно…. А что это такой большой секрет?
-Да! – я вообще очень секретная личность, постоянно раздувающая из мухи слона!
-В этом ты права!
-Я что, сказала это вслух? – вот, блин….
-Ага!
-А все, потому что ты Комаров идиот! – я попыталась стукнуть его кулаком по плечу.
-Истеричка! – воскликнул он, и, перехватив мою руку, закинул меня себе на плечо.
-Поставь где взял! – я колотила его по спине, но этому барану, по-моему, абсолютно все равно.
-С чего это вдруг?
-Я хочу почувствовать ногами землю! – он почему-то замер в проходе, а затем поставил меня на пол.
-Новикова всегда права! – я начала ликовать, но только до определенного момента, - Папа…
-Привет! – он стоял в коридоре с совершенно не знакомой мне женщиной и девушкой примерно моих со Стасом лет, - Знакомьтесь, это Ирина и её дочь Сезанна!
-Кто? – в голову начали закрадываться совсем не добрые мысли.
-Моя будущая жена Ирина, и её дочь Сезанна! – он говорит так, будто желает мне приятного аппетита.
-А… А я? А как же мама?! – голос постепенно срывался на крик.
-Валерия, сейчас этот скандал не к чему! – он тоже повысил на меня голос.
-Скандал? Нет, это не скандал! Это ужас! Ты в уме?! Ты хоть понимаешь что делаешь?! Привел в дом, не пойми кого, а мне еще указываешь, что делать?! – слезы застилали глаза, изображение начинало «плыть».
-Хватит! Я все решил! – конец, его уже не спасти…. Господи, откуда же у нас в стране столько душевно больных!!! Это вообще мой отец? Может его перепутали? Или это розыгрыш? Я, не помня себя от злобы, пулей влетела на второй этаж, не забыв хлопнуть дверью! Похоже, у меня нет не только матери….

NATA3168Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:01 | Сообщение # 89
Флудер
я в шоке...в начале оч радовалась..но к концу...меня взбесил этот папаша..козёл!!!да ещё и дочка со стороны...чувствую будет что то неладное!!!а написала супер!!!

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

Alecsandra13Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:32 | Сообщение # 90
Живу здесь
Награды: 22
Мелодия, хорошая продка,мне понравилась..но вот новоиспечённая жена и дочь меня напрегают..ждёмс ещё))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: