Не отпускай меня
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:36 | Сообщение # 61 |
Общительный
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (NATA3168) без маила ты точно не могла здесь оказалась... Не знаю... Но лично меня на майле нет...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:26 | Сообщение # 62 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (Мелодия) Не знаю... Но лично меня на майле нет... да быть такого не может....
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:52 | Сообщение # 63 |
Общительный
|
Как бы прискорбно не было осознавать это, но сегодня пора в школу. Я нехотя встала с кровати и подошла к шкафу, взяв оттуда первое, что попалось под руку, я ушла в ванную. Минут через двадцать с водными процедурами было покончено и я, переодевшись в джинсы и свитер, спустилась вниз. -Всем доброе утро! – произнесла я и присела на стул. -Доброе-доброе! – Лиза уже поставила передо мной чашку ароматного кофе и тарелку с блинчиками. -Спасибо… - есть не хотелось, но обижать Лизу не хотелось больше. -Ой, - женщина облакотилась на спинку стула и потерла рукой лоб, - Совсем забыла тебе сказать! Лерочка, а ты уже знаешь новость? -Какую? – проговорила я, чуть не подавившись. -Стас переходит в твою школу! Отлично, правда? – она положила руки на подбородок. -Еще как! – протянула я, представляя какая все-таки «чудесная» перспектива, наблюдать за ним каждый день не только дома, но и в школе. -Лиза, спасибо за завтрак, но мне уже пора! – я встала из-за стола и уже собиралась уйти…. -Куда ты торопишься? Стас подвезет тебя. Правда, Стас? -Конечно! – он отвлекся от своей кружки и поднял на меня глаза, - Я уже все! Поехали! – чудесно! Вся наша поездка проходила в абсолютной тишине, и лишь красноречие других водителей прерывало её «красивыми» словами. Я весь путь наблюдавшая за дорогой, наконец, увидела поворот, за которым красовалось здание школы. Никогда не думала, что буду так рада наконец-то зайти в неё. Почувствовав, что машина остановилась, я не теряя ни минуты, открыла дверь и покинула автомобиль. Но кое-что заставило меня остановиться. В нескольких сантиметрах от меня проехала машина «королевы» школы! -Местная королева? – Стас стоял за моей спиной. -Нет, она местная сучка! – ответ не заставил себя долго ждать. -Чего же ты тогда так смутилась? – я б тебе сказала, вот только в школе матерится запрещено! -Да так… - произнесла я и, заприметив в толпе Ленку, недолго думая побежала к ней. Растолкав всех кто, преграждал мне путь, я смогла пробить дорогу к подруге. -Привет! - воскликнула и чмокнула её в щечку. -Ой, привет! – она была удивлена, меня видеть, - Почему тебя так долго не было, да еще и на звонки ты не отвечаешь! -Прости, я обязательно исправлюсь, просто болела! – прозвучало очень оптимистично, вот только она не поверила! Тоже мне, ходячий детектор лжи! -Да? – спросила Елена и склонила голову на бок. -Ну, почти… - я слегка замялась и попыталась спрятать глаза.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:59 | Сообщение # 64 |
Флудер
|
ой ой ой ой ой ой.....какая прелесть...так нежно,мило...прекрасно))шедевр!!!хочу ещё)) а у вас школу не закрыли на карантин??
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:04 | Сообщение # 65 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) ой ой ой ой ой ой.....какая прелесть...так нежно,мило...прекрасно))шедевр!!!хочу ещё)) Спасибо=) Quote (NATA3168) а у вас школу не закрыли на карантин?? Нет((( Они дибилы! Закрыли начальную школу и еще один какой-то класс, постичитали себя молодцами ( в данный момент я промолчу что делает молодец) успокоились и заставили весь школьный персонал носить маски! Ну не дебилы?
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:20 | Сообщение # 66 |
Флудер
|
О_о...как так можно?!ужас блин...не повезло...((
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:21 | Сообщение # 67 |
Общительный
|
Вот-вот!!! И я им об этом сказала....
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:55 | Сообщение # 68 |
Флудер
|
правда сказала??
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:26 | Сообщение # 69 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) правда сказала?? Я никогда не молчу... Особенно если меня что-то не устраивает.... Сказала, правда получила замечание в дневник и осталась довольно собой)) Мне не привыкать)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:36 | Сообщение # 70 |
Флудер
|
Quote (Мелодия) Я никогда не молчу... Особенно если меня что-то не устраивает.... Сказала, правда получила замечание в дневник и осталась довольно собой)) Мне не привыкать) нее,я не способна на это,никогда не дам портить мой красивый дневник!!ну и поэтому всегда оставляю его дома))если бы я его брала с собой-там на каждой страничке был бы выговор,то что говорю на уроке!!!))
|
|
| |
LiSichka_Do_mozga_kostey | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:33 | Сообщение # 71 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Фик просто шедевральный)) Взахлёб читаю каждую продку)) И сама идея развития отношений Леры и Стаса очень интересная)) Конечно, такая идея, как изначальная не любовь этой пары к друг другу не новая, но в твоём случае в ней есть какая-то особая изюминка, которая придаёт истории больший интерес)) С нетерпением жду продолжения))
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:47 | Сообщение # 72 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) нее,я не способна на это,никогда не дам портить мой красивый дневник!!ну и поэтому всегда оставляю его дома))если бы я его брала с собой-там на каждой страничке был бы выговор,то что говорю на уроке!!!)) Я без дневника как без косметики.... А замечания коллекционирую) У меня даже эксклизивные есть))) (Да, я очень хвастливая)
|
|
| |
|
Мелодия | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:55 | Сообщение # 74 |
Общительный
|
NATA3168, А еще знаешь что? Мой класс закрыли на карантин)))) Я от радости аж директора и медсестру расцеловала...
|
|
| |
LiSichka_Do_mozga_kostey | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:52 | Сообщение # 75 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Quote (Мелодия) Офигеть!!! (В хорошем смысле этого слова) Никогда бы не подумала, что мой бред кто-то может назвать шедевральным))) Спасибо-спасибо!!! Всегда пожалуйста-пожалуйста)))
|
|
| |